Девочки! На носу Новый Год, у многих возникает вопрос что подарить мужчине на новый год. Я прошу совета у вас, у меня вообще идей нет, мой муж ни чем не занимается кроме того как играть с парнями летом на поле в футбол, но и мяч ему не нужен в качестве подарка. И работает он штабилером, а так сумки не носит, кошельком не пользуется, часы дарить нельзя примета такая, ремни есть у него, ходит во всем спортивном. На счет туалетной воды и свитера, то это все уже было подарено. Больше идей нет никаких. Помогите прошу вас! Я расчитываю подарить не дорогой подарок в пределах 3000 рублей, сумма конечно не большая но хочется что то подарить.
Чехол для мобильного телефона, футбольные бутсы, подписку на журнал какой-нибудь, перчатки, Ipad nano, радио для душа...
СуперМен
[2999081304]
Годовой набор носков и трусов. полотенце и халат. ну и конечно же открытку!!
Горгона Б
[4139467427]
СуперМен
Сообщение было удалено
Здесь явно не хватает синей пластмассовой козы.
Гость
[1045922711]
какая сумма?
Горгона Б
[4139467427]
Гость
Сообщение было удалено
См. предпоследнюю строчку темы, третье слово от конца строки.
Гость
[1648207988]
Ножик викторинокс) ща три тыра как раз прикольный будет
Елена
[1192062188]
Тяжело, когда мужчина интеллектуально не развит. Только и остается ему дарить носки и одеколон. А еще лучше - пузырь водяры.
Гость
[1045922711]
Горгона Б
Сообщение было удалено
:)))) спасибо, я не читала дальше второй строки.
человеку без увлечений сложно что либо советовать
Гость
[816633709]
Подари футболку его любимого фан клуба. Да ну блин, как так - не знать что подарить. Я в течение года придумываю, обращаю внимание на то, что ему нравится.
💓
[2457379787]
Фоторамка (там есть радио, можно закачивать туда музыку, фильмы, фото-это еще и часы), часы натумбочку в спальню с проектором времени на стену, беспроводной метеотермометр с дисплеем одну часть вешаете за окно другая с дисплеем будет у вас в комнате показывать все метеоданные. Такие мужчины как у вас любят всякие такие штучки)
Гость
[2594955219]
Заявление на развод ему подарите!Водитель штабилёра Вас не достоин!
Любимый верующий очень у меня ,грузин ,купила ему достаточно толстую цепочку из желтого,белого золота и крестик желтое и белое золото )
рыба
[4264101699]
Царица
Сообщение было удалено
иконы, кресты, ладанки не дарят. Не помню почему...
Катерина
[2234006749]
Можно подарить подарок с юмором - часы-будильник с мишенью или плед-трансформер "Плед-подушка-палантин", чтоб показать свою заботу. Источник: http://m.ideipodarkov.net/chto-podarit-mujchine-na-novii-god/2/?min_price=1000&max_price=3000pohozhie
Гость
[6341628]
Можно купить билет на концерт любимой группы или на картинг сходить
На кой ему картинг то?!Он с утра до вечера на штабелёре гоняет,как с ума сошёл!!
Гость
[6341628]
Гость
Сообщение было удалено
А чего так грубо? Не фиг советы спрашивать, если вы такая умная
Гость
[6341628]
Советуешь всяким , а они ещё и костерят Я знаю.что такое штабелёр?Купите ему ведро водяры как раз на 3 т.р
Гость
[4045940939]
Добрый день, Валентина! У вас в принципе не очень маленькая сумма,так что выбор имеется не маленький. Хорошие варианты предложены выше.Так же можно приобрести видеорегистратор, автомобильный пылесос. На случай,если автомобиль отсутствует, можно приобрести набор инструментов, парфюм, а вообще еще важно КАК преподнести подарок. Я часто пользуюсь сайтом креативных идей http://creativcentr.ru, тут идей валом и по поводу самих подарков,оформления...
Гость
[1621551657]
А где водяра в ведрах продаётся?В "ПЯТЁРОЧКЕ" бывает,завозят туда?Какие вёдра?Эмаль или пластмасс??Очень надо!
Гость
[42152898]
Да я тоже за водяру. На три литровых бутылки как раз хватит. Считай и досуг обеспечишь и подарок как бы.))))))))
Лиана
[265176258]
Как раз по поводу футбола! Купите футбольную форму,сделайте печать на футболке с его фамилией и номером 1! Точно будет рад, если футбол действительно его увлечение. А если еще надеть эту форму в новогоднюю ночь на себя +чулочки,успех гарантирован!)))))
Гость
[320798405]
Свяжите ему что-нибудь: шарф/носки/перчатки. В и-нете полно подробной инфо, если вязать не умеете. Представляете, как он обалдеет, что жена у него еще и рукодельница)
Гость
[2099459438]
Горгона Б
Сообщение было удалено
Мой хочет новые бутсы. Но как я куплю без него? Пойду конечно спрошу в адидасе есть ли у них сертефикаты на подарок. Но вроде у них нет такого. Я еще думаю как вариант форму любимого клуба. Уже и знаю где ее взять можно. А можно мячик бриллиант с датским сертефикатом. Он 3600 правда стоит. Видела в спорт мастере
Гость
[2099459438]
Гость
Сообщение было удалено
Павел воля в одном из выпусков высмеивал баб дарящих рукодельные шарфики. Мой с этимс согласился. Мы вообще поржали. Потому что я ему давным давно вязала шарфик на новый год. 1 раз надел.