Кто-нить высказать свои мысли по поводу моей ситуации. Мой мужчина меня очень любит, он заботливый, верный, делает подарки, возит отдыхать, хороший секс, помогает во всем. Отличный хозяин, и приготовить может и убраться и отремонтировать чего- во общем идеальный мужчина во всем. Во всем кроме одного. Если вдруг я где то " накосячку" ну например- пойду с подружками и напьюсь , придумаю под утро домой, или мне напишет какой-нить бывший ухажер а я ему отвечу, если что то выведет его из равновесия - мой идеальный мужчина превращается в неуправляемого дьявола- который как будто и убить может. У меня уже несколько шрамов на теле от него,может за волосы оттаскать, угрожать, нос мне сломал. Во общем мне действительно страшно. В эти моменты гнева он не управляемыми и не слышит что я ему говорю. В эти моменты- я его враг, и как бы я не пыталась его успокоить- ничего не получается. Перед глазами пелена. Я и пытаюсь свести к минимуму его раздражение, как можно больше времени с ним проводить, но я хочу видеть и друзей своих, и не могу я сесть с ним в клетку. Ни с кем не общаться итд. Мне иногда нужно и внимание и общение. Итд. Во общем какие есть советы по этому поводу ???