Влюбился как школьник
Уважаемые дамы! Решил обратиться к Вам за советом. Мне 26 лет, на работе есть одна потрясающая девушка...умная, красивая ,веселая и вот прям выглядит как мне нравится - длинноногая кареглазая брюнетка с пухлыми губами....я влюбился без памяти, как пацан. Ношу ей всякие вкусности, говорю как хорошо она выглядит, а пообщаться с ней дальше смелости нет....боюсь отказа, даже на обед не могу пригласить. Дело в том что я из Иркутска , а она коренная москвичка, у нее есть машина, она удачливая судя по всему хотя ей всего 23,...на кой фиг я ей сдался? Помогите советом что делать!!!каждый день, каждую минуту о ней думаю, представляю как мы вместе ужинаем, ложимся спать.....
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ахаха
Inga
Ложимся спать... Хаха! Я под столом. :)))))))
Гость
Inga
Сообщение было удалено
Alexander
на кой фиг я ей сдался? Помогите советом что делать!!!каждый день, каждую минуту о ней думаю, представляю как мы вместе ужинаем, ложимся спать.....
Поздравляю. Меньше пить надо.
Правильно, нафиг ты ей не сдался, поэтому заканчивай с любовной болезнью и займись собой, найди девушку попроще и обязательно поживи с ней.
Вся эта дурь романтическая вылетит из головы уже через месяц.
Правильно, нафиг ты ей не сдался, поэтому заканчивай с любовной болезнью и займись собой, найди девушку попроще и обязательно поживи с ней.
Вся эта дурь романтическая вылетит из головы уже через месяц.
Гость
Да,нафиг ты ей сдался,ложись спать.
Гость
авторшА
Inga
Гость
Сообщение было удалено
Inga
Inga
Я под столом. :)))))))
А почему вы решили, что я пьяна? Я вообще то от смеха.
Я под столом. :)))))))
А почему вы решили, что я пьяна? Я вообще то от смеха.
Гость
ща вам тут насоветуют :)...молодой человек,ничего нового не скажу,но за свою любовь надо бороться..подумаешь машина у нее..и остальные приоритеты...ну и москвичка и чо??? вы россиянин...завтра у вас в гору все пойдет и вы будете москвичОм :)..я лично не люблю вот таких,вижу блин влюблен в меня и стоит в сторонке...слюни пускает..с юмором и активный оч даже пойдет..вы можете начать как друзья..скажите так Лена(например ее так зовут) запарился я тебе тортики таскать...если я тебя в кафе приглашу, ты мне сразу откажешь или повыпендриваешься чуть чуть? :)...вы же ее не ужинать и ожимся спать приглашаете...а кафе...тортики...даже,если вы ей как товариСЧ интересен...она пойдет.чисто вас не обидеть..но если пойдет,то у вас есть шанс себя показать какой вы ваще...супер дядька 26 лет...паняна?? удачи как бы там ни было..
Гость
я Гость 8..блин.ваще редко так пишу тут...но тема задела..просто воспоминания...как раз в тему...были мы на свадьбе у брата двоюродного..родни много..был там парень один..вижу нравлюсь ему..ну думаю постебаюсь чуть чуть..флиртовала с другими(в меру приличия коЭшно,т к родители рядом и вся родня сопсно)...веселилась кароче...танцевала со всеми..он смотрел смотрел...потом просто подошел перекинул меня через плечо и унес..потом сидели с ним на берегу реки..разговаривали до рассвета..вот 11 лет уже люблю его..отакота.. :) будте решительным..но не навязчивым..даже.если откажет...не приятно понимаю...отойдите в сторону и дайте ей все обдумать и принять решшение...она сама потом проявит инициативу.. ;) вот увидите..
Гость
Я когда с моим мужем начала встречаться, вобще никаких отношений с ним не хотела, так он не переставал за мной ухаживать, звонить, делал много приятных вещей, всегда был готов помочь во всем хотя и знал, что я его только использую, но не переставал, что-то делать. Так он меня и завоевал, своей настойчивостью, сейчас он для меня самый лучший и любимый человек в мире, а если бы он сразу от меня отстал как только я первый раз сказала нет, то мы бы не были сейчас вместе.
Фигвам
мужчина должен быть старше как минимум на 20 лет. А ты пацан и есть.По меркам вумана.
Гость
Alexander
Сообщение было удалено
привет из иркутска
Мила
Сама такая же, подумала, Вы меня описываете. Мой Вам совет - слишком много комплиментов не надо, она к ним быстро привыкнет, и уже автоматически перестанет считать Вас кандидатом на ее сердце. Надо сделать так, чтобы она сама захотела тебя завоевать. Сами посудите, все ею восхищаются и тут один Вы проявляете чуть ли не равнодушие. Будьте загадкой и тогда она не только обратит на Вас внимание, но заодно попытается привлечь Ваше внимание. Но ни в коем случае не флиртусте в ее присутствии с другими барышнями!
Гость
хаха,бороться за свою любовь))) иногда эти лoxи как привяжутся к красивым девчонкам ,так спасу от них нет.
Мила
Сама в такую уловку попала, дело дошло до того, что я в любви призналась (впервые за свои 24 года). В ответ услышала, что я очень красивая девушка, но он не мой человек, что он уверен, что я найду хорошего достойного меня парня)) Я, привыкшая слышать восторженные комплименты, оказалась у разбитого корыто, дело теперь дошло, что сутками на пролет пытаюсь получить ответы на всяких форумах.. плачу иногда.. Не помешало бы Вашего совета тоже))
Гость
"Тихо сам с собою я веду беседу " - одинаковая шизофреническая пунктуация автора и гостя 8 ))))
Гость
нафига она тебе? для брака старая уже + не девственница скорее всего
для секса понтов наверняка перебор
плюнь и забей, полным полно нормальных доступных на перепихон
для секса понтов наверняка перебор
плюнь и забей, полным полно нормальных доступных на перепихон
ЛибержЭ
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Ты наверное достал уже бедную девочку, ну не ноавишься ты ей, успокойся!!!!
Ты наверное достал уже бедную девочку, ну не ноавишься ты ей, успокойся!!!!
Гость
Москвички сами все решают, вы даже не заморачивайтесь.
Нужны вы ей будете, перекинет вас через плечо и унесет...вкусностями кормить.
Ну, а не унесет...пострадаете, потом влюбитесь в другую.
Признаться-то можете, но дучше же продлить любовную неизвестность, не так? Эмоции, чувства, волнения...это же интересно).
Нужны вы ей будете, перекинет вас через плечо и унесет...вкусностями кормить.
Ну, а не унесет...пострадаете, потом влюбитесь в другую.
Признаться-то можете, но дучше же продлить любовную неизвестность, не так? Эмоции, чувства, волнения...это же интересно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Еще эти кучи точечек вместо нормальных знаков препинания, одна рябь.
Гость
А Вы узнали есть ли у нее уже парень?
Нет, правда, ко мне на работе тоже вот так ходят-ходят, а потом:
"А что ты планируешь делать вечером?"
"Пойду в кино с молодым человеком, а что?"
И сразу у ухажера лицо удивленное такое становится:
"У тебя есть молодой человек?!"
Нет, блин, тебя вот все жду!
Нет, правда, ко мне на работе тоже вот так ходят-ходят, а потом:
"А что ты планируешь делать вечером?"
"Пойду в кино с молодым человеком, а что?"
И сразу у ухажера лицо удивленное такое становится:
"У тебя есть молодой человек?!"
Нет, блин, тебя вот все жду!
Виталий
Здесь тебе не дадут толковый совет. Сам понял,что консультироваться с бабами о бабах - это гиблое дело. Тебе надо на пикаперский форум.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++)))))))) спасибо!! НАСТРОЕНИЕ ВАЩЕЕЕЕ)))
Гость
Любить надо девушку!,,, нужен - нужен ты ей, не переживай. Москвички !!--- очень классные барышни!!! Ух люблю я их...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
23 для брака старая? Мне не нужна она для секса , хочу отношений с не
Alexander
Гость
Сообщение было удалено
Неприятно видеть как она то с одним то с другим бегает на обед или чай пить....а я вот забитый, даже не могу пригласить на обед. Никогда на самом деле такого у меня не было. Судя по всему нет у нее молодого человека, я с ее подругой(коллегой) общаюсь и она сказала , что Аня(девушку в которую влюблен так зовут) очень любит с мужчинами играть.
Непридуманные истории
Alexander
Гость
Сообщение было удалено
Москвички может и классные, не спорю, но избалованные...у меня даже машины нет , на метро езжу , вы только представьте , она заезжает за мной и отвозит меня домой после встречи . А это должен парень делать
Гость
[quote="Фигвам" message_id="51000881"]мужчина должен быть старше как минимум на 20 лет. ))))
Не всегда и не вовсех случаях. Был у меня ухажер, мне 39, ему 60. И на что он мне нужен?
Не всегда и не вовсех случаях. Был у меня ухажер, мне 39, ему 60. И на что он мне нужен?
Всегда помни о том что ты довольно скоро умрешь,а там сам решай
Гость
Ну откажет и что? Ничего ужасного не произойдет, нельзя бояться таких вещей. Пойдете дальше! Хотя знаю пары, где мужчины несколько лет ухаживали настойчиво и девушки сдавались ))
Гость
Дохлокс
Сообщение было удалено
Хороший совет! Жизнь коротка и бояться глупостей, типа отказов и чужих реакций не нужно!
Vittoria
Возвоащайся к мамке папке в Иркутск! Что лупиться на офисных москвичек?!
В Иркутске своих брюнеток длинноногих хватает.
специалистов в родном городе не хватает,
А у него офис московский на уме.
В Иркутске своих брюнеток длинноногих хватает.
специалистов в родном городе не хватает,
А у него офис московский на уме.
ZZ
Странно, написано, что 32 ответа, а видно только 4(\Автор, Вам хорошо, что Вы мужчина и можете проявить инициативу. Уж на обед позвать точно не зазорно, ничего такого она даже и не подумает, уверяю Вас. а приятно ей будет, скорее всего даже и согласится, а это отличная ситуация ее подближе узнать. Меня вот ребята на новой работе зовут на обед, мне это очень льстит, и я не думаю, что это как-то предостудительно. Мне 31, я замужем, есть ребенок, если что, вижу, что некоторым даже симпатична, может, и больше, чем просто коллега. Но приглашение на обед это совсем ничего, просто акт вежливости, не более. Вот на кофе после работы пригласить, уже другое, тут я бы крепко задумалась и пошла бы только с тем, кто действительно нравится ( и такой есть, к слову)) В общем, не тупите, никогда не знаете, что у девушки на уме, может, она тоже только этого и ждет.
Гость
Да, что с форумом непонятное произошло. Во многих темах ответы удалены. Админы не в духе чегой-то.
Форум: Отношения
Всего: 512 235 тем
Новые темы за неделю: 742 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 447 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Предыдущая тема