После свадьбы друзей очень стало грустно
Всем доброго дня. Встречаемся с парнем 1 год и 3 месяца. Всё свободное время проводим вместе, а также ночуем всегда вместе. Вчера были на свадьбе друзей, всё было настолько шикарно, что аж стало грустно. У меня такого точно не будет. Там были машины последних марок. Был джип с открытым верхом. Уже нынешний муж невесты работает начальником в одной фирме. Сам добился всего, работяга такой, можно сказать пашет, в коттедже своем ремонт сделал за год на очень кругленькую сумму, всё успевает. Смотрю вчера я на своего молодого человека...И понимаю, что с ним таких перспектив нет....Он работает 4 дня в неделю, сам выбрал себе такой график, не хочет он напрягаться даже 5 дней. Работать особо не любит. Знаю, что если бы хотел мог бы зарабатывать в 2 раза больше. Но он сам признается, что не хочет. У него куча долгов и кредитов, ему бы пахать и пахать....А он просто плывет по течению, и может одну треть ЗП потратить на пьянку с друзьями. Я просто вчера на него смотреть не могла. Таким он мне казался неудачником....Но вот другая сторона: он меня очень любит, заботится (как и никто и никогда), верный, однолюб, не жадный, красивый, подкаченный....Но никакой целеустремленности, в свои 27 он живет с родителями, и мы даже не можем снять кв на двоих, для него это не по карману с его долгами.... Начала даже задумываться о другом мужчине в своей жизни, но ведь я к своему так привыкла и порой кажется, что никто меня так любить не будет как он. Я меркантильная? Хотя себя таковой не считаю, просто хочу нормальной жизни, и даже более лучшей чем нормальной... Может я в чем то не права? Выслушаю критику
Автор
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня есть знакомая, которая вышла замуж за "богатого", который не работает, у него несколько квартир в Москве на Ленинском и дом(все на родителей записано) и деньги им дают его родители. Недавно моя знакомая родила. По душам признается, что денег у них всегда достаточно, но эта зависимость от родителей ее убивает. Понимает, что в случае развода или если чем-то родителям его не угодит, то останется с голой попой и с ребенком вернется к родителям в провинцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня точно так же сдают свою квартиру))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно было бы если это наши общие знакомые)))))
Гость
Ох, ну ты определись, что тебе важнее - уверенность в будущем или красивый-подкаченный и который закидоны терпит. Не бывает в 99% такого, чтобы целествемленный, обеспеченный и без косяков, им голову не поипеееешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вам же и не 27 лет :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 27 уже, мужу 28. Та я это просто так написала. Потому что многие молодые девочки стараются найти себе мужика постарше, сразу с состоянием. А мне кажется отношения крепче когда мужчина достигает всего этого при поддержке женщины. У нас нет имущества, потому что мы переезжаем, сейчас живем в Европе, дальше не знаю. Все потому что везде какая-то ерунда творится, а я буду вечно ехать туда где спокойнее. Поэтому мы не сковываем себя имуществом, на моей родине сейчас его не продать например. Сейчас вообще чтобы сохранить нажитое добро или просто деньги - надо иметь хорошие мозги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем сравнивать Европу и Россию?
Лена
Автор вот честно не вижу чему завидовать.Знаю одну пару у которых вообще ни кола ни двора( ни жилья своего ни машины даже хотя обоим под 30-ник) тоже он манагер она-продавщица,так они за свадьбу где-то полмиллиона кредит брали тоже ради того чтобы на джипах покататься да в шикарном самом дорогом ресторане города посидеть....около 100 человек было,круто да ну а толку?потом побирались у друзей занимали чтоб с долгами расплатиться и жили с предками много лет в двушке..по-моему так делать-идиотизм полнейший.у других родители поднапряглись сложились тоже деткам свадебку отыграли шикарную,тоже с кабриолетами да катанием на лошадях,не прошло и года как парочка развелась...да и сколько таких историй.так что все эти понты ничего не значат.
вот когда эта пара друзей проживет вместе счастливо лет так минимум 10-15 семью создадут крепкую,детей нарожают,добьются сами много,там или бизнес свой успешный или недвижимость(не коттедж от деда и "яначальнегвфирме") вот тогда и будет чему завидовать.А пока о себе и своем будущем думайте.И правильно кто-то сказал что хотите жить хорошо-не надо первым делом "штаны с кошельком" искать а сами старайтесь ,работайте и добивайтесь.Умная жена знает как мужа своего в верное русло направить.
вот когда эта пара друзей проживет вместе счастливо лет так минимум 10-15 семью создадут крепкую,детей нарожают,добьются сами много,там или бизнес свой успешный или недвижимость(не коттедж от деда и "яначальнегвфирме") вот тогда и будет чему завидовать.А пока о себе и своем будущем думайте.И правильно кто-то сказал что хотите жить хорошо-не надо первым делом "штаны с кошельком" искать а сами старайтесь ,работайте и добивайтесь.Умная жена знает как мужа своего в верное русло направить.
Автор
59
Лена, спасибо за поддержку)
Лена, спасибо за поддержку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем сравнивать Европу и Россию?
Не знаю ) я не сравниваю
Не знаю ) я не сравниваю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так вот зачем вся эта свадьба-мишура устраивается! Теперь понятно. Чтобы показать всем-всем, как тебе хорошо, чтобы все завидовали.
Гость
Вот я не понимаю таких молодых, сильных и здоровых мужчин, которые ничего не хотят, обрастают долгами. Я девушка, но стараюсь зарабатывать, по мере своих сил и ремонт сделать, и технику обновить, и на хороший курорт заработать отдохнуть как человек, и хорошие подарки все родным-близким дарить. Почему мужчине не хотеть заработать на себя и на любимую, с перспективой на свой дом и семью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох на счет этой поддержки... пусть в тему. Я одного поддерживала, поддерживала, деньги свои совала, помогала, была как подушка, жилетка, все что то советовала, искать помогала разные варианты! В итоге мне заявляют- как ужасно, когда тебя никто не поддерживает и ты совсем один! А потом он еще находит себе новую девушку. Правда там все было ненадолго, но сам факт, что он бежал за своими советами ко мне, а время проводил с ней. С этого момента я поняла, что никому ничего не нужно и никто не будет тебе благодарен и помнить что ты там когда то сделала..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что вы были ему как мама, а он искал девушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть))) но помощь свою я не навязывала, он приходил, что то рассказывал, свои запутанные дела, естественно вы подключаетесь и начинаете помогать. Но сказать что я носилась с ним как мамочка-нет, не могу.
Гость
ну да, сам всего добился. когда сам вкалываешь и пашешь, как-то жалко такие деньжищи тратить за один вечер на такие машины. браток, скорее всего какой-нибудь))) с таким счастье маловероятно. а вашему МЧ не хватает стимула, если вы правильно себя поведете, он горы сдвинет. расставляйте правильно приоритеты
Гость
Автор. Хотите за богатого замуж - ищите богатого, этого не переделать. Хотите с этим жить - откажитесь от мыслей о богатстве. Одно из двух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
да меняй пацана, на джип с откидным верхом. ищи папика себе, пока имеешь товарный вид, и будь у него на содержании. ну ты поняла короче, парня этого ***** которого кредиты набрал и живет с родителями брось, и ищи спонсора.
Гость
мой мцж до женитьбы со мной тоже жил с родителями, все зарплату прогуливал. не откладывал. и я так же жила, немного копила. так это беззаботная жизнь. а вот как поженились все изменилось. муж старается зарабатывать чтобы хватало на все. сейчас хочет менять работу чтобы удобнее было и мне и за сыном смотреть. теперь все ради семьи. так же и я - изменилась, и деньги на ненужные шмотки не трачу. так что ставьте вопрос ребром - женитесь или расходитесь.
Гость
этот парень у тебя как кот, и пользы нет, и всегда рядом, бросай его. ищи богатого авторитета с капустой, ты когда небудь отдыхала в египте, найдешь такого твоя жизьнь измениться, деньги крутые машины всё все у тебя будет, только ноги раздвигай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо помогать мужчинам никогда. Можно пожалеть, повздыхать, посочувствовать. И все.
Редкий мужчина может рядом выдержать соратницу, и редкая женщина из соратницы не перерастет в мамку, которая все знает :)
Редкий мужчина может рядом выдержать соратницу, и редкая женщина из соратницы не перерастет в мамку, которая все знает :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
а у меня и муж красивый и квартира и деньги. а вот в постели не фонтан. не могу кончить. у всех в жизни есть проблемы. я вот неудовлетворенная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА нет же) не была я никому мамой)) У него есть мама-лучшая из лучших для него друг. Просто свободные уши и палочка выручалочка
Гость
Автор ты случайно не стрелец?
Гость
Бегите,бегите и еще раз бегите...у меня тоже была подобная ситуация,только в итоге я вышла замуж..о чем сейчас жалею..
Непридуманные истории
Гость
С вашим характером вы должны благодарить судьбу и за своего МЧ! Он уйдёт - останетесь одна до старости.
Гость
Куля
Сообщение было удалено
Когда денег нет- все это "интересное"- попросту недоступно
Гость
Тьху. Живите проще. На каком джипе не катайся,в одну яму пойдем.
До ямы еще путь лет в 40 (у кого как). И эту дорогу лучше проехать на джипе, чем пробрести в стоптанных и дырявых сапогах
До ямы еще путь лет в 40 (у кого как). И эту дорогу лучше проехать на джипе, чем пробрести в стоптанных и дырявых сапогах
Zмея
это называется зависть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На джипе Жепппа треснет) Пешком полезнее и стройней будешь, попка орех! Я замечаю, что на джипах одни жиром вины ездят(((
Гость
"Одни жиросвины"
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
+100500 вы, автор, просто не работали никогда и нигде, кроме своей больницы. сам добился... аж читать смешно.
Лимпопо
Автор, каждому своё. Но если ваш парень постоянно в долгах, то это серьёзная пррблема. Подумайте, нужен ли он вам такой вообще. А пахать и зарабатывать самой, никто не мешает. И будет всё ваше.
6a6yuH4uk
кот сгладит вашу грусть
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вы правы. В этой жизни рассчитывать нужно только на себя.
Гостья
Куля
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гостья
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Вы правы. Приятно встретить нормального и адекватного человека.
Гость
Бабы насмотрелись на роскошь которая есть у 0.1% населения потому что даже с зарплатой в 100 тысяч такого себе не позволить в жизни, и лезут со свиным рылом в калашный ряд.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Что я д.ура? вопрос ребром ставить))) пожениться чтоб жить вместе с родителями?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я Близнецы)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Наврядли)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На самом деле не так то просто одного другим заменить,на поиски сколько времени уйдет,и возможно полюбить другого не сможете.Я второго мужа так и не полюбила,хотя по всем меркам он лучше первого,но вот того чувства(вы понимаете о чем я)больше не испытывала.
Гость
Автор, а вы пользуетесь успехом у обеспеченных мужчин? Не факт, что вы найдете такого.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Были ухажеры среди таких. Одного я раскусила сразу, что-то там нечисто было, выяснилось что этот кобелюга женат. Второй был для меня ну очень скучный, никак вообще не тянуло, не пьет/не курит, а тараканов в голове целая стая, очень грузный, тяжелый человек. И еще когда мне было 18 ухаживал очень перспективный мальчик, ну у него родители были очень обеспеченные, 2 коттеджа, машина, своя газель, свое дело и бизнес у этого парня свое ИП, он очень хорошо разбирался в машинах, руки откуда надо растут, на этом и зарабатывал. Но вот кроме как дружбы не могла себя перебороть, вообще ну не моё ни внешне, ни характером не подходил. Даже поцеловать себя не позволяла. После 2-х месяцев встреч, он уже сам поставил вопрос ребром либо встречаемся, либо досвидос скок можно мучиться. Я сказала, что мы можем быть друзьями. После этого встреч и общения больше не было. Затем встретила другого парня, влюбилась, но оказался тоже неудачником, взял кредит на 100 тыс, очень неразумно. Да там всё было неразумно. Через полгода ушла. Может карма у меня такая любить нищих?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно вас понимаю. Я то могу расстаться со своим нынешним МЧ, найти себе другого. Но боюсь что не полюблю другого также. Пусть по уровню жизни он будет лучше, а любви, страсти не будет как таковой - и пофиг мне будет на красивые квартиры, это же сплошное мучение. Думаю, придет время я захочу замуж, семью, детей. И понимаю что именно совместная жизнь с моим МЧ не сложится. Он даже не против жить с родителями. А я на такое не соглашусь. А вообще когда разговоры такие заходят мч постоянно меня грязью поливает такими словами - алчная, меркантильная, завистливая, гнилая, жадная.... И это всего лишь за то, когда я по хорошему восхищаюсь хорошей жизни. Когда говорю - вот это уровень, вот к чему надо стремиться, а ему противно слушать такое от меня. Будь его воля он не против жить в деревне в какой ниб халупе, ему вообще как-то всё равно на всё.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если ваш мужчина поливает вас грязью, на нормальные, объективные слова.. Подумайте, ведь страсть когда-нибудь пройдёт, стоит ли он того, чтобы с ним строить отношения?
гость
Автор
Сообщение было удалено
А кем он работает, что за 4(!!!) рабочих дня устает так, что почти столько же времени восстанавливает силы?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ну это он так выражается "силы восстанавливает". Экспедитором работает.
мария
джип с открытым верхом -это предел мечтаний? Вас погубят понты!!!
Предыдущая тема