Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?
Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл жизни, продолжение себя. А сейчас получается замкнутый круг, с одной стороны мужчины напрягаются, что к своим годам я не была замужем, значит что-то во мне не так, с другой стороны - если бы была разведенная с ребенком, то, тоже не хотят такую.
Гость
2 197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже год одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня все точно так же: сначала влюбляют в себя а после когда подсела начинают юзать..до слез..до истерик..после пропадать начинают...уходят...я их возвращаю и все по новой..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да! да! а еще открываются другие ба бы!
Гость
прпвильно, как вы выразилисьь..добиваются и влюбляют в себя! а потом бросают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже где то примерно столько была одна..после случайно опять появился изниоткуда и снова по тем же кругам ада прошлась)))))
так что не зарекайтесь...
у меня в 27 появился мой первый тиран) это самое сладкое время для крвшесноса
так что не зарекайтесь...
у меня в 27 появился мой первый тиран) это самое сладкое время для крвшесноса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про других ниче не знаю...только коогда женатый был но тот сразу сказал что женат..
Гость
Не зарекаюсь, но сейчас, кажется, что никого хорошего и не будет больше никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ипёшкаться захочешь - еще не то изобразишь. Жаль, что долго притворяться невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ая узнавала, что не я одна оказывается была))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а смысл притворятся...столько денег и времени тратить..чтобы прост заняться сексом? странно
Гость
quote="Гость" message_id="53588127"]прпвильно, как вы выразилисьь..добиваются и влюбляют в себя! а потом бросают[/quote]
ну они для этого сначала такие няшки: слова любви...бла бла по ушам..подарков при этом никаких...денег не тратят почти...кароч одно сплошное бла бла шоу...
ну они для этого сначала такие няшки: слова любви...бла бла по ушам..подарков при этом никаких...денег не тратят почти...кароч одно сплошное бла бла шоу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как правило есть надежда..что может быть
но у меня все вышло как я и думала: одиночество и забвение..
так и не появился тот с кем бы все срослось...
но у меня все вышло как я и думала: одиночество и забвение..
так и не появился тот с кем бы все срослось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как узнавали то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одного увидела на сз, в то время как он был в отношениях со мной...а у другого жена сама меня нашла и сообщила..ха..дя я такая неудачница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не секс им нужен..не столько они его давали..
им нужно энергию от бабы брать по средством издевательств..доминирования
им нужно энергию от бабы брать по средством издевательств..доминирования
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на меня тратили хорошо..но там тоже ничего хорошего нескрывалось..
а на меня тратили хорошо..но там тоже ничего хорошего нескрывалось..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами ничего не чувствовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на меня даже не тратились особо...так..по мелочи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с одним чувствовала, с другим нет..не знаю, все по-разному..мы иногда намеренно не замечаем что не хотим замечать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда...понимаю вас..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по времени долго отношения с такими длились?
Гость
Девочки, читаю вас, и удивляюсь. Вы от них только ждете чего-то ,а сами то что сделали для них. Когда у женщин потребительское отношение. Мужчина это чувствует и бежит от таких дам. Сначала нужно разобраться в себе, что в вас не так. Я так же мыслить как вы до 30 лет. А потом поняла, что надо меняться самой
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неетт. не долго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не в тему...отдача была и в чувствах и в заботе и в других вещах..что еще надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ничего не просила..давала все свое свободное время..столы накрывала...предоставляя свой дом для встреч...секс какой хотел и когда хотел..все делала чтобы ему было хорошо...
что еще нужно было? обеспечивать их? они даже подарка не подарили..
что еще нужно было? обеспечивать их? они даже подарка не подарили..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
год..два..полгода...неделя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддержу вас...
я не скандальная совершенно...никаких истерик...никаких разговоров о свадьбе или совм. проживании..никуда не торопила и не просила ничего...
что еще нужно?
я не скандальная совершенно...никаких истерик...никаких разговоров о свадьбе или совм. проживании..никуда не торопила и не просила ничего...
что еще нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для начала, научитесь разбираться в мужчинам, нех,рен всем накрывать и секс давать какой хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы спрашивали что я давала..я вам ответила
вы утвержадли что нужно сначала дать а после уж чего то ждать взамен..я давала и что?
вы утвержадли что нужно сначала дать а после уж чего то ждать взамен..я давала и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы написала что ничего не даю вы бы упрекнули в эгоизме..
не знаете что сказать лучше промолчите
не знаете что сказать лучше промолчите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я тоже не поняла..что еще нужно дать-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять же. Нужно их понимать. Есть категория мужчин , которым нужны скандалы и разборки, равно то, а не монотонность, скучно все , и столы и секс, короче все как они хотят, а надо как вы хотите,чтобы они старались и бегали, суетились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она думала мы эгоистки только ждущие чего то от мужиков потому они с нами так и обращаются..
а когда поняла что мы много чего давали а нас все равно ни во что не ставили, тут и ляпнула что "надо мужиков разбирать прежде чем раздвигаться перед ними"
она просто уже не знает что ответить нам
а когда поняла что мы много чего давали а нас все равно ни во что не ставили, тут и ляпнула что "надо мужиков разбирать прежде чем раздвигаться перед ними"
она просто уже не знает что ответить нам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, а сплясать перед ними не надо?не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз приготовила, поухаживала, посмотрела на реакцию, нет в ответ, все до свидания, не надо даже тратить время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я дозирую кнут и пряник..не надо меня учить что кому надо..
не скандалю я по первости..когда уходить начали то тут все былои кнут и пряник...
не скандалю я по первости..когда уходить начали то тут все былои кнут и пряник...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такое когда подседаешь на человека вы знаете? нет..тогда помолчите лучше про то что отпускать надо..
отпустить просто можно только когда не любишь и не нужен..
вы по расчету живете...и рассуждаете так же
отпустить просто можно только когда не любишь и не нужен..
вы по расчету живете...и рассуждаете так же
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Всё можно решить. Для одиноких, немощных есть государственные, муниципальные программы поддержки, например. Можно поинтересоваться заранее. Предупреждён - вооружён. Разумеется, человеку может быть чрезвычайно трудно наступить себе на горло, чтобы позволить кому-то помогать себе. Я это понимаю. Но если суметь научиться принимать помощь от окружающих, то можно хорошо прожить до конца жизни. Помощь - это ведь не унижение.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Куда попасть? Ну не хотят (какой-то процент) женщины жить с барахлом и тем более детей от них рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Вы все в штыки. Даже не читаете. Я пишу, что не надо перед ними плясать , вы же не сплясать ли мне. Где логика??? Плясать надо будет только для своего, но его из всей массы еще надо найти, отобрать. Но лучше же сидеть и плакать , что в жизни не судьба
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Вы в России живете?))) Какие программы?))) ахахаха
Гость
За старость можно не волноваться в Германии..но не в Рашке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я за дол балась уже отбирать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю. Сидела. Уходила даже от мужа после 7 лет брака, когда любила безумно но иногда нужно и головой думать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так говорила А потом ничего, брала опять себя в руки и вперед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я устала..надоело..*****биться о стену...
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и рожай ДЛЯ СЕБЯ сколько влезет, как говорится, сколько матка выдержит - столько и рожай для себя.А я детей, планирую рожать для мужа.Или не рожать вообще.Планета ничего не потеряет, если я не рожу.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Вообще чем примитивнее особь женского пола, тем раньше она рожает и продолжает дальше плодиться как свиноматка, не особо задумываюсь над вопросом
"А что я могу дать этому ре бёнку??" Особенно это процветает в деревнях и сёлах, где заняться больше кроме как тупо рожать и рожать - просто больше нечем.Вот они и плодятся со скоростью звука в нищете и с зарплатой мужа(если он вообще есть) в районе 10-15 тысяч рублей.
"А что я могу дать этому ре бёнку??" Особенно это процветает в деревнях и сёлах, где заняться больше кроме как тупо рожать и рожать - просто больше нечем.Вот они и плодятся со скоростью звука в нищете и с зарплатой мужа(если он вообще есть) в районе 10-15 тысяч рублей.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
хорошо если так получится..
в идеале конечно хотелось бы дожить в здравии и способности обслужить себя самой...чтобы не нуждаться в посторонней помощи...
вот так было бы нормально и без детей и без кого бы то ни было
в идеале конечно хотелось бы дожить в здравии и способности обслужить себя самой...чтобы не нуждаться в посторонней помощи...
вот так было бы нормально и без детей и без кого бы то ни было
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Я - женщина в самом расцвете сил (с) Прямо как Карлсон %) Совершеннолетие осталось далеко позади, но до пенсии ещё нужно дожить.
Следующая тема
Предыдущая тема