Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?
Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл жизни, продолжение себя. А сейчас получается замкнутый круг, с одной стороны мужчины напрягаются, что к своим годам я не была замужем, значит что-то во мне не так, с другой стороны - если бы была разведенная с ребенком, то, тоже не хотят такую.
так че ты здесь делаешь? так и не ответила...а я так жду))
Гость
[607431496]
Гость
Сообщение было удалено
бл я... да именно так...ты прям ясновидящая)))
Гость
[4051365748]
Гость
Сообщение было удалено
А я не одинока, поражаюсь как вообще можно одинокой быть
Дарима
[2050821908]
Какая вообще любовь может быть у существ,которые называют детей выб.л..ми? Никому не нужны эти дешевые тушки,неуважающие ни себя,ни своих матерей. Отношение к ним будет такое же.
Если вы достойны любви, она вас найдет. И там уж вам работать над отношениями понятие испорченности у всех разное ))) и чем плохо родить для себя и жить в любви к ребенку ?
Гость
[626451476]
Гость
Сообщение было удалено
вы читали что мы писали стр. назад? вот почитайте прежде чем писать эту муть
Гость
[4051365748]
Гость
Сообщение было удалено
А тут вход по пропускам? ) Зашла почитать одиноких 30 летних, есть такие знакомые, так вот каково ваше нутро, да уж(( надо держаться от вас подальше
Гость
[626451476]
Гость
Сообщение было удалено
тогда что делаете на ветке одиночества?) советы "бесценные" даете?)))))))))))))))))))))
Злыдень под парасолькой
[1687495435]
Гость
Сообщение было удалено
Будьте счастливой в независимости от того, есть ли кто-то рядом с вами или нет. Если вы одна, это не причина быть несчастной. Ваше счастье - это исключительно ваша забота. Скажите, пожалуйста, если это не секрет, вы ищете какой-то определённый тип мужчины? В чём именно вы наблюдаете, что каждый посдедующий хуже предыдущего?
Гость
[607431496]
Гость
Сообщение было удалено
конечно, вокруг же столько мужчин..сантехники, трактористы))
Гость
[626451476]
Дарима
Сообщение было удалено
иди рожай дальше..отвали только отсюда..!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[4051365748]
Девушки, а вам реально нравится быть такими злыми? Вот смысл вообще?
Гость
[607431496]
Гость
Сообщение было удалено
держись-держись))
Дарима
[2050821908]
Гость
Сообщение было удалено
Не плохо. глупо ждать любви, а с другими людьми поступать по-скотски.
зашла "случайно" просто почитать ..."И от мысли что Ивану тоже плохо, Сидору вдруг стало хорошо"
Гость
[607431496]
Гость
Сообщение было удалено
а я знаю, знаю)))) короче, есть такой тип баб , которые схватывают все подряд..самых неликвидных мужичков...и думают, как это одинокой быть)))
Гость
[3864781810]
Гость
Сообщение было удалено
вот теперь то вы поняли, почему никто не задерживается?
Гость
[626451476]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
нет...типажей и идеалов у меня нет.. просто встречается и я понимаю что "мой" человек..все в нем мое...мне с ним по первости оч тепло и просто...как будто знала его много много лет...мне с ним спокойно и счастливо...я с ним становлюсь собой) так вот как то)
Не всем дано быть счастливыми в любви и нет никаких рецептов на это счет..книги-тренинги.быть стервой...да уже прекратите нести эту ***** ню
Хорошо-хорошо, нихрена не понимаю, думайте как хотите. А по факту, я суп грибной сейчас мужу варю из грибов, которые мы вместе собирали, и секс у меня сегодня будет. А вы будете в одиночестве Голос смотреть, а потом вручную перед сном удовлетворитесь. Вот и вся разница.
Пока я не прочитала кучу книг я тоже не умела правильно выбрать мужчину и правильно с ним себя вести. А вы просто не хотите учиться. Ныть же проще. Да на судьбинушку сетовать.
Гость
[626451476]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
сначала все они няшки..после когда я подсаживаюсь на них начинают юзать а если я начинаю сопротивляться то сливаются
Гость
[3864781810]
Гость
Сообщение было удалено
)))) насмешили))) какие громкие слова. Молодцы мужчины, раскусили вас и бежать от таких, сверкая пятками
Гость
[607431496]
Гость
Сообщение было удалено
мадам, то что вы выбрали ваську какого-то еще не означает , что вы какая-то особенная..для меня грибы и секс- не цель))
Гость
[626451476]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахха..я об этом тоже не подумала
Гость
[607431496]
Ах да, если бы вы написали мне, что завтра улетаете на Мальдивы с мужем и он вам подарил новую соболиную шубу..то я бы вам позавидовала, нашли чем удивить сексом и грибами))))
Гость
[626451476]
Гость
Сообщение было удалено
удовлетворилась? иди дальше...суп жрать и мужика пытаться обслужить а той свалит к таким как мы...
Гость
[607431496]
Гость
Сообщение было удалено
да так всегда и бывает...у меня есть знакомая..одного мужика меняет на другого постоянно..но какие это мужики...без слез не всглянешь
Если он у нее и свалит, то надолго не задержится))
Дарима
[2050821908]
Я тоже аткая злая была до рождения первого ребенка. И меня ужасно бесили всякие ***** советы окружающих: "пойди туда,сделай то,походи по клубам,выйди в люди,одень такой-то костюмчик" Да не хочу. Зачем? Я тогда в жизни не встречала таких мужчин ,с которыми хотела бы быть, а другие меня не устраивали. И как что-то делать? Как ходить,меняться,искать? если не видишь никакого посвета в конце тоннеля,и тебе лучше одной,чем с кем попало? Проще всех нзывать козлами.
Гость
[607431496]
Гость
Сообщение было удалено
ну и слава Богу...Васьков и Ваньков мы оставляем вам, радуйтесь))
Гость
[3864781810]
Гость
Сообщение было удалено
Вот какие у вас ценности. Шуба и мальдивы , потребительское отношение. Семейного счастья вам не понять. Еще раз убеждаюсь, от хорошей мужчина не уйдет
Гость
[3642852718]
Гость
Сообщение было удалено
Вот какие у вас ценности. Шуба и мальдивы , потребительское отношение. Семейного счастья вам не понять. Еще раз убеждаюсь, от хорошей мужчина не уйдет а Мальдивы и шубы каким образом исключают любовь? Мне кажется и обеспеченные могут любить друг друга...
Гость
[3864781810]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну и слава Богу...Васьков и Ваньков мы оставляем вам, радуйтесь))
Это у вас проблемы, а не у меня, но вашему горю я не радуюсь. Хотя вы видно его заслужили
Гость
[626451476]
Гость
Сообщение было удалено
ой оставьте ее..не комментируйте и не реагируйте...иначе она не заткнется) щас начнет доказывать как она счастлива а вы нет)))))
Гость
[3087343546]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне обманывать и писать то, чего нет? я сейчас действительно варю суп и между делом тут почитываю-пописываю. Я поняла, что вам от мужа только мальдивы и соболя нужны. ну, ждите дальше, мадам. Чем дольше ждёте, чем больше жалуетесь, тем больше шансов, что мальдивы и шубы появятся вместе с мужем. Вы злая и мечетесь между полюсов, а истина в золотой середине. Если кто то пишет, что замужем, то вы сразу начинаете этого мужа унижать, что он тракторист и нищий, даже не зная человека. Вам тяжело представить, что кто то находит хороших достойных мужчин, а вы такая распрекрасная и умная никак не можете. Вы возвышаетесь над другими, унижая их. Вы неприятная женщина.
Гость
[3864781810]
Гость
Сообщение было удалено
!!!!
Авиатор
[856564063]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем Вы собрались ждать до глубокой старости? Живём здесь и сейчас.
Гость
[626451476]
Авиатор
Сообщение было удалено
вы сказали: делайте выводы и все будет..я вас просила: когда? когда будет 90 мне не нать.. теперь вы говорите живите здесь и сейчас..так я живу...только как то не радует ничего...а так я живу..не померла же пока
Гость
[3691546485]
марина
Сообщение было удалено
ну ты даешь, я тоже живу в России, к 30 только созрела морально скажем так для "взрослой жизни" вышла замуж, сейчас 31 с мужем 5 лет разница..."чистые" оба без детей и прошлых браков, до этого училась, два образования получила, гуляла развлекалась, кучу стран объездила, он также..сейчас полностью, устроены, упакованы, доход высокий..через годик-два может ребенка сделаем, но пока не решили неохота впрягаться конечно. но я в москве, и у большинства моего окружения так женились все в 27-30 лет и и брак у всех первый был..не знаю может в деревнях и селах к 30 уже все разведенные-переразведенные с 5 детьми, ну это конечно печально..к такому возрасту уже так изуродоваться..
Гость
[626451476]
Авиатор
Сообщение было удалено
просто когда у вас хорошо все вы не понимаете как может быть иначе..даже если вы когда то были в трудностях то вы все равно не понимаете что творится у меня сейчас.. но спасибо что участливы и корректны)
Если вы способны материально его обеспечить и морально не обделить при этом своим вниманием.Сейчас наблюдаю жизнь матери -одиночки,ужас-ужас.Как не крутись,ребенок ущемлен все и сразу,даже по меркам очень среднего и не притязательного человека.