Парни со странностями
познакомилась с парнем. он первый начал мне написывать ВК.я в разводе,он расстался с девушкой. я ему сразу сказала что серьёзных отношений не ищу. он мне ответил что на данный момент тоже,и если что то начнет чувствовать к человеку то лучше сразу свалит и всё. ну так и общались) потом затишье день... я никогда первой не писала,всегда он. а вчера приходит сообщение что типо так и знал что ещё до встречи прекратим общаться,что типо ему не нужны виртуальные привязанности,что типо я классная,но он меня удаляет из друзей и всё такое. чтооо это?? и что к чему вообще?? я ему ответила что вообще его сейчас не поняла,и если не хочет видеть меня в списке друзей то это его дело. он ответил типо хочу..видеть... не в друзьях. и забыла добавить мы с ним с одного города но на данный момент я до зимы уехала. он мне всё время писал что типо была б ты здесь и всё такое... как понять такое поведение?? парень понял что начал привязываться и испугался что ль??? зачем тогда удалять меня...я ничего не пойму.
марусьКа
40 ответов
Последний —
Перейти
Олег
не охота дроччить до зимы, а парень серьезный
Снежка
Ой не смешите, автор. Начал привязываться по виртуальной переписке))))
марусьКа
Снежка
Сообщение было удалено
у вас видно такого не было?? привязываешся не к переписке а к человеку)) у меня было такое))
марусьКа
Олег
Сообщение было удалено
в чём его серьезность то?)
Олег
марусьКа
Сообщение было удалено
серьезность в том, что не хочет играть на два фронта. Другой бы параллельно встречался бы в реале с другой, а с тобой переписывался.
марусьКа
Олег
Сообщение было удалено
серьезность в том, что не хочет играть на два фронта. Другой бы параллельно встречался бы в реале с другой, а с тобой переписывался.
есть вероятность того что когда я вернусь в город( он это знает) что он сново объявиться если будет так же одинок?)
есть вероятность того что когда я вернусь в город( он это знает) что он сново объявиться если будет так же одинок?)
Олег
марусьКа
Сообщение было удалено
да, есть. Вполне возможно. Но лучше было бы поддерживать хоть какую-то связь, хотя бы по телефону общаться.
марусьКа
Олег
Сообщение было удалено
да, есть. Вполне возможно. Но лучше было бы поддерживать хоть какую-то связь, хотя бы по телефону общаться.
я первой навязываться точно не буду. не пойму просто что он хотел доказать тем что удалил меня?? мог бы просто оставить в друзьях,и таким образом не потерять связь...
я первой навязываться точно не буду. не пойму просто что он хотел доказать тем что удалил меня?? мог бы просто оставить в друзьях,и таким образом не потерять связь...
марусьКа
марусьКа
Сообщение было удалено
и удалил не просто молча,а заранее поставив в известность...
и удалил не просто молча,а заранее поставив в известность...
Олег
марусьКа
Сообщение было удалено
возвращаемся к первому посту.
Гость
Ахнуть хочет.
Олег
марусьКа
Сообщение было удалено
из тех парней, которых можно добиться. Но ты не хочешь проявлять инициативу.
марусьКа
Олег
Сообщение было удалено
возвращаемся к первому посту.
спасибо) было важно выслушать именно мужское мнение.. только я всё равно не поняла смысл удаления.
спасибо) было важно выслушать именно мужское мнение.. только я всё равно не поняла смысл удаления.
Гость
марусьКа
Сообщение было удалено
Истерит, на жалость давит и т.д., то есть ведет себя как типичная бaбa.
марусьКа
Олег
Сообщение было удалено
из тех парней, которых можно добиться. Но ты не хочешь проявлять инициативу.
блин,а я из тех девушек которых парень должен добиваться,а не я его... я ему открытым текстом сказала при последней переписке что я никогда ни за кем бегать и навязываться не буду,НО не скрываю то что он мне симпатичен как мужчина.
блин,а я из тех девушек которых парень должен добиваться,а не я его... я ему открытым текстом сказала при последней переписке что я никогда ни за кем бегать и навязываться не буду,НО не скрываю то что он мне симпатичен как мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не.... Просто полизать хотел.
Олег
марусьКа
Сообщение было удалено
тогда вы не подходите друг другу. Да и зачем тебе это, до зимы страдать всякой ерундой, и он будет страдать, поэтому решил не общаться, а жить в реале. Вот приедешь, там видно будет, может появится, а так забудь про него пока что.
марусьКа
Гость
Сообщение было удалено
Истерит, на жалость давит и т.д., то есть ведет себя как типичная бaбa.
я ему сказала ; когда написала что непойму почему он не хочет видеть меня в списке своих друзей,он ответил что ; хочу видеть,но не в списке друзей... и удалил.. нафига спрашивается??? я ему ответила на это что ведёт себя сейчас как мальчишка. он мне на это ответил "закончили" я ему добавила типо сам не знаешь чего хочешь" он ответил " да"
чё за мужики пошли?!
я ему сказала ; когда написала что непойму почему он не хочет видеть меня в списке своих друзей,он ответил что ; хочу видеть,но не в списке друзей... и удалил.. нафига спрашивается??? я ему ответила на это что ведёт себя сейчас как мальчишка. он мне на это ответил "закончили" я ему добавила типо сам не знаешь чего хочешь" он ответил " да"
чё за мужики пошли?!
Олег
Гость
Сообщение было удалено
полизать, а потом траххнуть
Гость
да он тебя тупо якорит-сделал нестандартный шаг-и вот ты уже думаешь о нем навязчиво, ждешь продолжения), скоро сама придешь ,нет?)))
мышь+
марусьКа
Сообщение было удалено
И не надо. В мотивах каждого хворого на умишко пусть психиатры копаются и криминологи. Явно же нездоров человек (как минимум нестабилен). Его реплика о том что "если что то начнет чувствовать к человеку то лучше сразу свалит" - это ж фактически признание в том, что у него возникают (то есть уже возникали) какие-то чувства, его преследующие и для него дискомфортные, при которых он испытывает навязчивое желание завести "серьезные отношения", и это желание он способен заглушить только полным прерыванием контакта с объектом своих чувств.
марусьКа
мышь+
Сообщение было удалено
И не надо. В мотивах каждого хворого на умишко пусть психиатры копаются и криминологи. Явно же нездоров человек (как минимум нестабилен). Его реплика о том что "если что то начнет чувствовать к человеку то лучше сразу свалит" - это ж фактически признание в том, что у него возникают (то есть уже возникали) какие-то чувства, его преследующие и для него дискомфортные, при которых он испытывает навязчивое желание завести "серьезные отношения", и это желание он способен заглушить только полным прерыванием контакта с объектом своих чувств.
его девка бросила. ин поэтому так щас к отношениям относится. а я от мужа ушла,и пока тож на серьёзность не тянет меня.
его девка бросила. ин поэтому так щас к отношениям относится. а я от мужа ушла,и пока тож на серьёзность не тянет меня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марусьКа
Гость
Сообщение было удалено
нет,я точно первой писать не буду. захочет напишет,а я уж посмотрю тогда,что и как. не появится его дело.
марусьКа
марусьКа
Сообщение было удалено
возникает один вопрос к нему "почему баба я а выебываешся ты?"
мышь+
марусьКа
Сообщение было удалено
Каким отношениям? Отношение всегда есть. Либо отрицательное, либо нейтральное, либо положительное. И чувствовать чувства ты будешь вне зависимости от того, в зоне видимости объект чувств или же нет. Достаточно знания того, что этот объект существует. Это же очевидно. Так что варианта всего три: ваш парень либо неумен, либо психбольной, либо психологически нестабилен. Незачем тратить время на неполноценных
Олег
марусьКа
Сообщение было удалено
мстит тебе за прошлую бабу
na banana
да бывшая вернулась вот и заметает следы
Гость
Думал вставить, а автор уехала, печаль бяда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аж жаль его...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он уже двум другим вогнал и на конец намотать успел! Лечится...
марусьКа
Гость
Сообщение было удалено
Так он уже двум другим вогнал и на конец намотать успел! Лечится...
Блиииин,ребят я ж серьёзно))) а у вас тут как всегда ...ахнуть, полизать,намотал....ну чё вы а??
Блиииин,ребят я ж серьёзно))) а у вас тут как всегда ...ахнуть, полизать,намотал....ну чё вы а??
Гость
марусьКа
Сообщение было удалено
Типичная Т П, сыплет д ура цкими гамноцитатами, ошибка на ошибке - я бы сломя голову бежал от такой!!! Школу то закончила?!
марусьКа
Гость
Сообщение было удалено
Типичная Т П, сыплет д ура цкими гамноцитатами, ошибка на ошибке - я бы сломя голову бежал от такой!!! Школу то закончила?!
бегиии!)) я б даже на такого как ты не посмотрела) угомонись)
бегиии!)) я б даже на такого как ты не посмотрела) угомонись)
Гость
Аххаха. Мужик-динамо.
Гость
марусьКа
Сообщение было удалено
Может его девушка потребовала, а может она и писала вместо него
Гость
думала автору лет 15,а уже и развелась,но ума как у ракушки
М29
Короче,общается с кем-то,не хочет палиться,и время впустую тратить на болтовню,вот так..
Может мне выпадет честь заглянуть к тебе во ВК? Кто знает,может мы в одном городе,или недалеко.
Может мне выпадет честь заглянуть к тебе во ВК? Кто знает,может мы в одном городе,или недалеко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был бы ум,не была бы в разводе.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
)))Что,парней уже добиваться надо?))Что он автору такого сделал уже,что она его добиваться должна?)И зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в сознании вуманских неликвидов мужского рода женщины должны добиваться мужчин. Только чёта никто их самих не спешит их добиваться))
Форум: Отношения
Всего: 511 432 темы
Новые темы за неделю: 849 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов