Я ненавижу этот 2017 год. Думаю, это худшее время, которое я вообще переживала в своей жизни. 29 декабря от меня ушёл мч, с которым мы 5 лет были счастливы. Без ссор, без выяснений отношений, просто вернулся с дня рождения друга, и сказал что ничего не хочет, и что я ему уже приелась... Мне кажется у меня появилась седина, вот честно, я места себе найти не могла, только и делала что рыдала 24/7. Звонила лучшей подруге, чтобы получить поддержку, она не отвечала на звонки. Видела её онлайн, в инстаграмме постила фотки, а поговорить со мной не могла, при этом с ней тоже никаких конфликтов не было. Я бл*ь думала что сплю, потому что все это очень странно, не понятно, просто в один момент от меня отвернулись все. Я знаю что год здесь не при чем, и что всё это случилось накануне, но праздник выдался страшный. Я 'отметила' его одна, в пустой квартире, так как у меня даже мамы рядом нет, она уже несколько лет живёт с новым мужем в Германии, а с отцом я с детства не общалась. Есть здесь те, у кого были похожие ситуации? Когда реально беда не приходит одна. Как вы с этим справились, оставшись совсем одной? Спасибо.
Желаю чтоб в Новогоднюю ночь 2018 года Вы были самой счастливой женщиной на свете
Гостинья
[1367060404]
Хватит ныть, тоже мне, беда. Вы позвоночник сломали? Кто раком заболел? Квартира сгорела? Раз мужик ушел, да и ... с ним, нашли о чем горевать.
Гость
[400519488]
у меня в этом году умерла любимая бабушка, меня выгнали с работы и я заболела чем-то серьезным, до сих пор не могут диагноз поставили. А от вас всего лишь мужик ушел
Гость
[1494112739]
У меня тоже такая история. Под новый год рассталась с парнем, вместе прожили 4 года. Работы нет, квартира съемная, родственников нет (родители уже умерли), нахожусь в чужой стране без права на работу. Погоревала-погоревала и решила что реветь, надо жить дальше. Не он первый не он последний, завтра иду на свидание, на Рождество приедет подруга, будем гулять, ищу работу. Все наладится. Я в 14 лет потеряла маму любимую, вот это горе, а предатель, который клялся мне в любви и предал меня не достоин моих слез. Подумала и решила, что так оно и лучше, чем я бы осталась позже с ребенком одна. У меня обязательно будет муж, который будет любит меня и здоровые дети, а того человека жизн еще накажет за его предателство. İ вы не расстраивайтесь! Все будет хорошо.
Гость
[1494112739]
А когда совсем плохо вспоминаю свою маму. Она за пару лет похоронила свою маму, мужа, заболела раком с метастазами и осталась без денег с 2 детьми, которых надо кормить. При этом она медленно умирала и понимала, что ее дети останутся никому не нужными сиротами. Вот это горе. А то, что вы пишите это мелочи. Ушел значит не любит, значит не ваш человек. Встретите еще своего, который сразу в Загс позовет,а не будет с вами 5 лет дружить. Сейчас вам больно, но со временем вы это поймете и примете. Забудьте его и не ропщите на судьбу. Удачи вам!
Автор, не Ваш человек был, забудьте. А на подругу не сердитесь, наверняка не хотела быть "жилеткой" перед НГ и портить настроение. Может это и цинично звучит, но бывает такое.
Гость
[2484132486]
Автор, открою секрет. Уход йопыря и занятая блядоподружка - не самая страшная беда, и не беда вовсе. И да, со многими это было.
Гость
[379552809]
Я тут как упоминаю о своей проблеме-меня сразу в грязь окунуть пытаются, а я в свое время и от рака сбежала (ттт), и много всего. Мне вас тут не жаль никого. Все хороши.
Гость
[4127436332]
Да у меня начало 2016 выдался непростым, 14 января меня предал и бросил муж, а 10 февраля резко заболел умер мой кот, который не просто кот а дружочек по жизни был, с которым были вместе 15 лет..тяжёлый был период, думала не выдержу, а за пару часов до курантов 2017 поругалась очень с отцом, под бой курантов лежала и ревела взахлеб и уснула до след. дня
беда? автор да вы по ходу не знаете,что такое беда,я думала у вас вся семья погибла а вы из-за штанов ноете. а вообще таким инфантилизмом пахнуло от вашего поста,что аж мерзко стало. вытри сопли и живи дальше
Рысь
[3999139153]
Мужику попутного ветра в горбатую спину и подруге тоже. Нет никаких подруг, есть завистливые, лживые суchки, которые только рады, если вам плохо..Плавали, знаем. А на мужика вообще начхать, редко кто из них достоин сожаления.
Гость
[3999139153]
И еще добавлю: у вас год ничего не забрал, он вам путь освободил от ненужных людей! Не успеете оглянуться, как в жизни появятся действительно нужные и хорошие люди. Сейчас вам сложно поверить, но это так!
Гость
[2791395911]
Так может ваш парень к подруге ушёл? Вы с ней разговаривали или так и не увиделись?
Гость
[781068963]
ваша подруга встречается с вашим парнем
Каналья
[3765060564]
О, а вот и ягодки пошли. Детки РСПшек демонстрируют всю...опу собственной жизни. Так всегда бывает, когда проси.ра.ется собственная семья
Гость
[946884700]
Автор, если есть здоровье, работа и есть где жить, радуйтесь жизни! У вас появился шанс начать все сначала, написать с чистого листа другую историю, за 5 лет наверно всяко жили. Сложно человека отпустить, но вы возьмите себя в руки, не думайте о нем.
Гость
[1571772042]
я встречала Новый год одна. Мужчине своему сказала, что он переходит в разряд бывших еще 30-го, так как за 3 года не определился даже с совместным проживанием. А мне надоело скакать между двумя домами. Расстроился, да плевать, будет ему наука. Сделала салатик, нарезку, зажгла свечи, открыла шампанское, загадала желание. Поздравила родню в другой стране по Скайпу. Хорошо встретила. Никто не напился, не упахалась до полуобморочного состояния на кухне, не перепила и не переела. В доме чистота и порядок. Никто не орал и не вынес мозг. Да и на улице было подозрительно тихо. Полчаса попускали петарды и все стихло. Я реально отдохнула от проблем и не о чем не думала. Почему так бояться одиночества, не понимаю.
Гость
[4186852192]
А у меня 2013 все забрал - выкидыш, развод, увольнение. А в 2014 вышла замуж за отличного мужчину, нашла хорошую работу, выиграли соц ипотеку. Так что, спустя время говорю спасибо 2013
Гость
[2407478057]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мама умерла от рака
Гость
[579664439]
а у меня 28 декабря умерла подруга от рака желудка и у нее осталась двухлетняя дочка. Умирала в страшных мучениях. А у Вас что год забрал?! М у д а к а и *** зависимую подругу? В топку их. Пусть это будет самая большая Ваша потеря..
У меня в 2013 году был перелом ноги-22.12.,потом 30.12 умер любимый дедушка.Тот год вообще был дико тяжёлый,проблемы в личном,были проблемы с алкоголем.,на работе.Вот это был год...Я взяла себя в руки и все постепенно наладилось.Но,возможно это все потому,что я знаю,что расчитывать могу только на себя.Никогда не рассчитываю на мужчину.Даже не посвящаю в свои проблемы.Может,это неправильно,не знаю... А в этом году-29.12. умер мой кот,причём очень молодой,это была утрата,он был другом.....И,знаете,случайно,листая посты на ***,я наткнулась на пост женщины,которая отдавала котёнка,почти точь в точь как мой...У меня сердце дрогнуло.И я подумала,что я оплакиваю своего котика,его все равно не вернуть,но я могу дать дом и ласку этому котёнку...И так сложилось,что она мне его прямо домой привезла,привитого,с кучей кормов...И уже в первую ночь он спал со мной и ходит за мной,как хвостик....На душе стало спокойно...Я первую ночь спала спокойно,до этого не могла находиться в пустой квартире.... А вообще,девочки,я часто думаю о том,что животные гораздо благодарнее людей.Они любят просто так,с макияжем и без,просто за то,что ты есть рядом....Ты уходишь на работу и живёшь своей жизнью,а он твоей...И они никогда не предадут.....
Автору желаю огромного счастья!
Гость
[3356515068]
А почему вы в Германию не поехали? Что тут делать , тут нормальных мужчин мало, к 30 годам они все женятся в основном . Выучили бы язык, нашли бы там мужа нормального и жили рядом с мамой. И еще. Если мужчина не женится год то что ждать от него 5 лет? В общем автор я б на вашем мастер посмотрела в сторону Германии . Большие перспективы . И че было в новый год сидеть тут, надо было ехать к маме.
и
[2033521065]
автор у меня практически такая же история была, в 2013 я познакомилась с парнем , и в этом же году начала общаться с одной девушкой. С этим парнем мы встретили нг, числа 3 я уехала в другой город на три дня, приехала , меня не встретил он, легли спать залезла в его телефон и оказалось он приводил телку в мою квартиру , пока меня не было, сделал её фото. Я его выгнала, потом от других людей узнала , какой он на самом деле человек, врёт на каждом ходу. Представляю, что он этой телке на сочинял и про меня и про квартиру. И с девушкой отношения не заладились, я ей помогла в одном деле, а она меня хотела подставить. Так и перестала с ней "дружить". Все произошло в начале года, я поначалу думала ну ***** год будет тяжелым. Но со временем поняла, что все это было наоборот к лучшему. Просто отсеялись ненужные люди, которые в будущем сделали бы мне гораздо хуже, чем получилось. Так что девушка мыслитель так же, не нужны они вам, двигайтесь дальше!
Катюндра
[782959252]
и
Сообщение было удалено
А у меня вот вообще сегодня переоценка ценностей произошла.Год был нелегкий,куча кредитов,перед Новым годом очень переживала,а сегодня все подсчитала,обдумала и решила,что со всем я справлюсь...Очень хороший учитель у меня был.За три года отношений не раз оставлял один на один с проблемами и я научилась сама с ними справляться.Так что,все живы,здоровы и слава Богу!А остальное-наживное,главное-близкие и родные люди
Я-то думала, реально страшное что произошло, а там всего-навсего мужик бросил. Автор, ну и радуйтесь: в Новый год вступили свободной, готовой к встрече с действительно своим человеком (а не тем, кто пять лет мурыжил с непонятными намерениями). А подруга...ну может салаты резала, в перерыве фотки в нэт выставляла) тоже невелика беда. Все живы, здоровы - это главное. Счастья Вам в новом году.
Гость
[1874643506]
Гость
Сообщение было удалено
Нам вас тоже не жаль..думаю все на вас плевать и понятно почему..
Гость
[3963923443]
Тоже мне беда!!! Укатил мужик свои ыычки, да и уйх с ним!! Подруга тоже не подруга!! Судьба Вас от двух никчем людишек избавила. Погоревали? Теперь хвост пистолетом и в новую жизнь!
Гость
[1995307170]
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую вам.Пусть у вас все будет хорошо.Помоги вам бог!
Гость
[398336981]
Рысь
Сообщение было удалено
++++++ увы! но правда есть в Ваших словах
Гость
[1173207855]
Гостинья
Сообщение было удалено
Согласна, полностью))) поймёте потом, что если мужик ушёл , то ещё неизвестно кому повезло ;))) да и пусть эта печали будет самая большая а вашей жизне;)
Гость
[1357902452]
Автор
Сообщение было удалено
Надо полагать, это вы с ним были счастливы, и за его счёт. А он - нет.
Гость
[1083963146]
Пост какой то глупой малолетки. Всем, кто потерял своих близких людей сочувствую и желаю сил и терпения, а так же здоровья