Встречаемся год но он не любит
В отношениях с парнем год, он у меня немного жесткий человек, не привыкший к романтике и отношениям.. его до меня бросали девушки, безответная любовь, все дела... ну так вот.. я думала что он меня любит, но просто не говорит об этом, но он сказал что у него чувства ко мне не понятные, нравится время со мной проводить, беспокоится, но это не любовь... ну и я сказала ему что не хочу продолжать эти отношения.. правильно ли я поступила??
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
правильно
крокозябля
конечно правильно.
причем тут его прошлое, он СЕЙЧАС говорит, что не любит вас, о каких отношениях речь? для чего? бросила - и умница :))
причем тут его прошлое, он СЕЙЧАС говорит, что не любит вас, о каких отношениях речь? для чего? бросила - и умница :))
Гость
молодец что бросила. пусть знает. если вернешься и он чел с мозгами - будет относиться лучше. все дороги тебе открыты, и парню этому надо ценить что вы выбрали дорогу с ним.
Наташа
У мужчин все по другому, не сравнивайте их с нами. Не нужно рубить с горяча. Ему нужно время, чтобы полюбить, нужно доверие. У него душевная травма и если человек Вам нужен, то окружите его лаской и заботой и все будет.
крокозябля
Наташа
Сообщение было удалено
наташа, вы такая милая :))
наxрена окружать лаской и заботой того, кому на нее наплевать настолько, что он даже не скрывает, что это просто дружеская вежливость?
за год не влюбился?
наxрена окружать лаской и заботой того, кому на нее наплевать настолько, что он даже не скрывает, что это просто дружеская вежливость?
за год не влюбился?
Клара
Вот именно, что "проводить время", пока не встретил любовь.
Все правильно сделали
Все правильно сделали
Клара
Наташа
Сообщение было удалено
А вы знакомы со всеми мужчинами этого мира?
Наташа
крокозябля
Сообщение было удалено
она сама пишет, что ему приятно с ней, что беспокоится. Но ей нужны признания в любви. Не каждый может это сказать и тем более почувствовать
Наташа
Клара
Сообщение было удалено
лично нет, но есть психология, есть друзья-знакомые,есть книги.
крокозябля
Наташа
Сообщение было удалено
то есть, мужик не знает, что влюблен?
не может влюбиться?
а тогда зачем он ей?
таких друзей как он - у нее наверное еще ксть, но находясь в романтических отношениях хочется любви :)) этотцель и это суть :))
интересно как получается, мужчина сам говорит, своим ртом, что он не влюблен и она не больше, чем друг, но вы домысливаете, что оказывается, просто еще недостаточно времени прошло / он скрывает / ему трудно.
а может все проще? может он не врет?
:)))
не может влюбиться?
а тогда зачем он ей?
таких друзей как он - у нее наверное еще ксть, но находясь в романтических отношениях хочется любви :)) этотцель и это суть :))
интересно как получается, мужчина сам говорит, своим ртом, что он не влюблен и она не больше, чем друг, но вы домысливаете, что оказывается, просто еще недостаточно времени прошло / он скрывает / ему трудно.
а может все проще? может он не врет?
:)))
Наташа
крокозябля
Сообщение было удалено
может и так,может и нет любви,а скорее всего и нет ее. Сложно судить. Чаще нужно смотреть на поступки, а не на слова. Если все у них хорошо, но он ей в любви не признается, так может и не нужна она та любовь. Не лучше ли жить в гармонии с собой. Если не устраивает отношение его, то тогда к чему эти разговоры любит- не любит. Если устраивает,тогда к чему слова. Не всегда и не у всех получается идеально
Клара
Наташа
Сообщение было удалено
Так вы автору с кем рекомендуете встречаться с книгами или вашими друзьями?
Наташа
Клара
Сообщение было удалено
я высказываю свое мнение о ситуации, основываясь на опыте, полученном из книг или из общения. Никаких рекомендаций по поводу с кем встречаться я не даю, да и не нужно это.
крокозябля
Наташа
Сообщение было удалено
он не просто не признается в любви, это не существующая любовь, которую скрывают, он говорит словами, что не любит.
что тут еще домысливать?
олечка ушла - и молодец. самоуважение дороже. встретит любящего обязательно :))
что тут еще домысливать?
олечка ушла - и молодец. самоуважение дороже. встретит любящего обязательно :))
Клара
Наташа
Сообщение было удалено
а как насчет рекомендации окружить заботой ?
Гость
крокозябля
Сообщение было удалено
как будто без слов непонятно любит человек или нет, хочет с тобой быть или нет. Если поступки говорят, что ты человеку не нужен, так зачем ждать и терпеть. А если все хорошо,но нет слов любви,которые не то что произнести, а порой самому себе признаться сложно, то зачем рушить отношения.
Гость
Клара
Сообщение было удалено
это нормально окружать заботой и лаской своего мужчину
крокозябля
конечно :))
крокозябля
крокозябля
Сообщение было удалено
это 16 гос :))
крокозябля
Гость
Сообщение было удалено
нормально если он тоже окружает заботой и лаской.
Коржемилик
крокозябля
Сообщение было удалено
нет, это обязанность бабцов
Наташа
крокозябля
Сообщение было удалено
так он может и окружает. Я о чём и говорю, что мы судим поверхностно, не знаем ситуации. Автор жалуется на то, что он ее не любит, не на его плохое к ней отношение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
крокозябля
Коржемилик
Сообщение было удалено
а с тебя, коржемилик, что?
Коржемилик
крокозябля
Сообщение было удалено
а с меня ничего, ну может мороженое, иногда
крокозябля
Наташа
Сообщение было удалено
на отношение тоже жалуется, если читмть внимательней.
наташа, у вас интонации, как у ослика иа-иа, из книжки про винни пуха. я не с целью обидеть, но как-то прямо хочется вас приободрить :))
наташа, у вас интонации, как у ослика иа-иа, из книжки про винни пуха. я не с целью обидеть, но как-то прямо хочется вас приободрить :))
крокозябля
Коржемилик
Сообщение было удалено
золото мужык! редкий брульянт!
Клара
Гость
Сообщение было удалено
А у вас разве спрашивали нормально это или нет? Не было такого вопроса.
Вы выдали это в качестве рекомендации влюбить в себя?
Вы выдали это в качестве рекомендации влюбить в себя?
Коржемилик
крокозябля
Сообщение было удалено
да, я такой!
Андрей
Ну если не забывать о том, что никакой любви не существует, то он самый четный из мужчин.
А вообще посмотрите это видео: https://youtu.be/JYahgK7U0L4?t=30
А вообще посмотрите это видео: https://youtu.be/JYahgK7U0L4?t=30
Клара
крокозябля
Сообщение было удалено
Это точно, какие то вялые интернет психолгини пошли. ))) Скукотища просто
Клара
Андрей
Сообщение было удалено
Вы предлагаете автору, срочно женить на себе парня, что бы он не стал Брейвиком?
Наташа
Клара
Сообщение было удалено
бред пишете..нормально.ненормально. рекомендации какие-то. Я высказала своё мнение автору, вступать с Вами в дебаты не собиралась. Отдыхайте
Андрей
Клара
Сообщение было удалено
Я ничего не предлагаю, констатирую
крокозябля
Андрей
Сообщение было удалено
каждому по его вере, миленький, каждому по его вере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж понимаете, что это огромная разница: нет слов любви и есть слова НЕлюбви. Если б он просто молчал о любви-это одно. А так он открытым текстом говорит, что не любит-только зачем?
Гость
Я -за крокозябру!
Мужик должен СТАТЬ мужиком. Это-воля, силы и осознанность.
А если мууаков всяких "обнимать и любить", когда в глаза не могут сказать любит ли и хочет быть с тобой/или нет (спустя год-то!!!!) -то это ИНФАНТИЛ!
Вот именно такие как Наташа и плодят таких ***** эгоистичных потом.
Автор, все правильно сделали!! Ищите достойного мужчину! Удачи :)
Мужик должен СТАТЬ мужиком. Это-воля, силы и осознанность.
А если мууаков всяких "обнимать и любить", когда в глаза не могут сказать любит ли и хочет быть с тобой/или нет (спустя год-то!!!!) -то это ИНФАНТИЛ!
Вот именно такие как Наташа и плодят таких ***** эгоистичных потом.
Автор, все правильно сделали!! Ищите достойного мужчину! Удачи :)
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?6 ответов
- Онкология4 ответа
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?5 ответов
Андрей
крокозябля
Сообщение было удалено
Спасибо, теперь буду знать, что я миленький, таких комплиментов мне еще никто не говорил! Весь сияю!
Коржемилик
крокозябля
Сообщение было удалено
ага по вере, по надежде
Наташа
крокозябля
Сообщение было удалено
а у вас интонация злой тетки..будьте добрее и читайте не только сказки про Винни пуха, но и более умные книги
Коржемилик
Андрей
Сообщение было удалено
она это всем говорит, не непрягайся
Коржемилик
Наташа
Сообщение было удалено
Буратино?)
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы тоже не мешало найти себе мужчину. А то столько злости от неудовлетворенности. Но с Вашим характером навряд ли встретите приличного))))
крокозябля
Гость
Сообщение было удалено
она его спросила - он и ответил.
Наташа
Коржемилик
Сообщение было удалено
не уверена. Что осилит и поймет)
Андрей
Коржемилик
Сообщение было удалено
Как жить то теперь, пойду в окно выброшусь