замуж за обеспеченного москвича
Мне 22 года,я из провинции.Очень красивая.Вся родня говорит что мне не место в моем Мухосранске.Вот заканчиваю универ и собираюсь летом перебираться в столицу.Хочу найти там обеспеченного мужчину.Чтобы подарить ему себя и стать его украшением.Могу стать и любовницей.Замуж мне ещё рано как бы.Может кто то так же приехал из провинции?Чего вы добились в столице?Как обстоят дела с мужчинами?
Гость
176 ответов
Последний —
Перейти
Недоумевающая
Сообщение было удалено
А что, всем понаехавшим гарантированы олигархи с фуагрои и бриллиантами, которые конвертируются в трешку в ЦАО? Мечты, мечты))).
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, зашибок )) До 30 с олигархом фуагру кушаем, в 30 - собираем брильянты в шкатулочку- и в двушку в Жулебино. Которую продаем с брюликами, и покупаем трешку в ЦАО.
Не, ну конечно выйти замуж за нищего и платить ипотеку за однушку в Капотне - гораздо азартнее, кто спорит. Но за нищего еще замуж не всех берут, бедняки - мущщины очень разборчивые. А в 30 будем разводиться с ним и делить ипотечную однушку... ммм... прелесть.
Ахаха, выше как раз пост - пример этого нищего москвича, который писал, что "москвич на лимите не женится". Ещё бы! Если сам живёшь с мамой, нужно искать бабу с квартирой.
Не, ну конечно выйти замуж за нищего и платить ипотеку за однушку в Капотне - гораздо азартнее, кто спорит. Но за нищего еще замуж не всех берут, бедняки - мущщины очень разборчивые. А в 30 будем разводиться с ним и делить ипотечную однушку... ммм... прелесть.
Ахаха, выше как раз пост - пример этого нищего москвича, который писал, что "москвич на лимите не женится". Ещё бы! Если сам живёшь с мамой, нужно искать бабу с квартирой.
Сообщение было удалено
а это вот был Хороший Человек из Достойной Жизни.
Не узнала???!! )))
Не узнала???!! )))
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Очень ценное наблюдение. Если еще учесть, что большинство этих " обгрызенных баб" сами недавно понаехали).
Гость
Сообщение было удалено
она москвичка?
Гость
Сообщение было удалено
понаехавшим гарантировано жилье. неважно какими способами. но для чего то они все тудой ломятся же
Сообщение было удалено
Так.
Прошу не ломать сценарий.
Комментатор сказал - до 30 с олигархом, а потом двушка в Жулебино - значит, так тому и быть.
Прошу не ломать сценарий.
Комментатор сказал - до 30 с олигархом, а потом двушка в Жулебино - значит, так тому и быть.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
ну они уже мимикрировали под местных )) Внешне-то точно.
Сообщение было удалено
she is ***
Недоумевающая
Сообщение было удалено
И кем же оно "гарантировано"?
Гость
Сообщение было удалено
ya v kyrse)) это гарантия своего рода чтоли?)))
Гость
Бугага, налетели офис-менеджеры, администраторы, маникюрщицы, погрузились во влажные фантазии о "нищете" собеседника.))))
Женщины, как бы средний класс в этой стране ни убивали, он еще изредка встречается.
Дальше начнутся фантазии истерики о "бабы не дают" и "микропенисах".
Женщины, как бы средний класс в этой стране ни убивали, он еще изредка встречается.
Дальше начнутся фантазии истерики о "бабы не дают" и "микропенисах".
Гость
Сообщение было удалено
чутьем
Гость
Сообщение было удалено
ну и разумеется баблом. поехал и купил метры, нанял ремонтников.
Сообщение было удалено
я потеряла нить.
Короче, она кургузая погрызенная баба, чем сильно напоминает москвичек )) Не знаю, тут почему-то деуки не очень.
Короче, она кургузая погрызенная баба, чем сильно напоминает москвичек )) Не знаю, тут почему-то деуки не очень.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Ну если есть "бабло", то будут и "метры". В противном случае - прозябание с жалкими провинциальными мечтами об олигархах с бриллиантами))).
Гость
Сообщение было удалено
была попытка восстановить причино следственную связь между ассоциацией арбениной и лопыревой))) я вообще не в курсе. москвички это какая национальность?
Сообщение было удалено
с баблом не рождаются, с баблом становятся )) Мне ж подарили квартиру, например. Почему другим не могут.
Гость
Сообщение было удалено
полагаю с просто мечтами туда не прутся. всегда есть план б или с
Гость
Сообщение было удалено
была попытка восстановить причино следственную связь между ассоциацией арбениной и лопыревой))) я вообще не в курсе. москвички это какая национальность?
Они себя считают отдельной от всех россиян национальностью.
Они себя считают отдельной от всех россиян национальностью.
Гость
Сообщение было удалено
Лопырёва, тоже немосквичка.
Лопырёва, тоже немосквичка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Вы, скорее всего, не в Москве живете. А то бы знали, сколько здесь понаехавших "мечтателеи" и без бабла, и без метров.
Сообщение было удалено
я сплошных добившихся вижу. Ну правда я круг общения фильтрую очень тщательно.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Офигительная логика. В Москве весь "цвет нации" уничтожили, поэтому москвички страшные. А вот в Мухосрансках "цвет нации" неистребим, и там проживают красавицы))).
Гоша
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный коммент!
+
+
Сообщение было удалено
адекватный чему? Если ты живешь среди лузеров, то кто виноват?
Сообщение было удалено
я тоже не поняла.
За 19-20 вв в России и СССР были всемирно известные Циолковский, Королев, Лобачевский, еще куча русских советских математиков и физиков, а также балерин, хоккеистов, в последнее время программистов и моделей.
Кто кого уничтожил - неясно. И тем более как это связано с тем, что московские тетки неухоженные.
За 19-20 вв в России и СССР были всемирно известные Циолковский, Королев, Лобачевский, еще куча русских советских математиков и физиков, а также балерин, хоккеистов, в последнее время программистов и моделей.
Кто кого уничтожил - неясно. И тем более как это связано с тем, что московские тетки неухоженные.
Гость
Сообщение было удалено
не живу. там живет моя подруга, уже лет эдак больше десяти. купила там дом. я ее навещаю. абсолютно погружена во все перипетии, она меня зовет тудой поближе. есть методы. но они мне не интересны. вообще масса моих друзей имеет там жилье но не живет. как и жилье в многих других городах. не вижу принципиально особенности, хоть убейте, озвучьте, если видите
Гоша
Сообщение было удалено
У меня жир потек с экрана от твоего комментария)))
Сопоставь число квартир в Мск, число жадных провинциалок в рф и число л0хов, готовых финансировать этих провинциалок )))
Сопоставь число квартир в Мск, число жадных провинциалок в рф и число л0хов, готовых финансировать этих провинциалок )))
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Вы такая смешная))). Через монитор видите "лузеров"? Ах, ну да, Вы же и "принцесса", и "миллионщица")))
Сообщение было удалено
Кхм. Приципиальная особенность жилья в Москве - его цена. Точнее так - ЦЕНА. То, что провинциалы купили на провинциальные зп жилье в Мск и там не живут - это странная история.
Гость
Сообщение было удалено
я не фильтрую, просто имею то что дано. не вижу вообще проблем с приобретением жилья где бы то ни было. и умственных отличий владельцев этого жилья в зависимости от географии приобретению скорее внутреннее желание комфорта, как то урбанизм, цивилизация, обслуга ну и т п
Гость
Сообщение было удалено
а в целом цены по миру как вам?
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Да. А еще более забавное занятие: сопоставить размер пресловутого ЦАО (о котором здесь постоянно пишется) и количество "красавиц" из Мухосрансков)
Сообщение было удалено
квартир в Мск неисчерпаемое количество, куча ЖК непроданных стоит, жадные провинциалки приезжают да покупают. Или дарят им. Что такого-то.
У тебя просто один круг общения, у меня другой.
У тебя просто один круг общения, у меня другой.
Гоша
Какие жк? )))))) Павшинская пойма?))))
Сообщение было удалено
да хоть и павшинская пойма. Вчера в Крыжопле, сегодня подарили двушечку в Павшинской пойме.
Плохо?
Плохо?
Сообщение было удалено
у вас странная логика. В сборной России по футболу всего 11 человек, значит ли это, что не надо заниматься спортом вообще? Ну не в ЦАО ей купят квартиру, ну и что дальше. Купят в Новых Черемушках )))
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Да я не возражаю. Пусть в Новых Черемушках. Флаг в руки, барабан на шею. Осталось только наити такого "дарителя")))
Сообщение было удалено
ну я ж нашла )) А я так себе - и внешне, и по интеллекту.
Что уж там, эххх...
Что уж там, эххх...
Гость
Сообщение было удалено
представляю себе каков тогда он. а каков он? старик немощный небось( только опустите подробности, что вы делали во благо квадратных метров. приблизительно понятно, эх(
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Ну так поделитесь опытом с автором - красавицеи из Мухосранска. Где, когда, с кем, за сколько. А то все общие слова, никакои конкретики. Эххх...
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Вот Вам и разгадка "успеха" в Москве)))
Сообщение было удалено
ну как, 37 лет ему было, когда познакомились. Не первой свежести, конечно. Пришлось замуж за него выйти.
А то, на что вы намекаете, я не делаю. Это обычно путь бескорыстных.
А то, на что вы намекаете, я не делаю. Это обычно путь бескорыстных.
Гость
Сообщение было удалено
да как и в любом прочем населенном пункте, как я разумею. разве что больше старательности и развитости горловых связок. мда. но если деушка проживает с родителями, как пример, ей ведь все равно придется напрягать связки независимости ради, верно? кстати, хотелось бы чтобы приоритеты менялись . но увы. квартирный вопрос все так же в апогее))
Гость
Сообщение было удалено
я ни на что не намекаю. провожу независимое исследование. есть кандидаты. прикидываю, как и что по чем))) не совсем понятно, муж отписал половину недвижки или подарил в порыве брака? это какойто дорогой и напряжный однако путь(
Гость
Сообщение было удалено
я ни на что не намекаю. провожу независимое исследование. есть кандидаты. прикидываю, как и что по чем))) не совсем понятно, муж отписал половину недвижки или подарил в порыве брака? это какойто дорогой и напряжный однако путь(
пс приходится дважды отправлять сообщение, что за фикня??
пс приходится дважды отправлять сообщение, что за фикня??
Гость
Сообщение было удалено
я ни на что не намекаю. провожу независимое исследование. есть кандидаты. прикидываю, как и что по чем))) не совсем понятно, муж отписал половину недвижки или подарил в порыве брака? это какойто дорогой и напряжный однако путь( пс приходится дважды отправлять сообщение, что за фикня??
Сообщение было удалено
вы прям личинка бабки на лавке, у которой все "пппрраститутки" и "наркоманы". Кстати, вы девственница?
Следующая тема
Предыдущая тема