Гость
Статьи
замуж за обеспеченного …

замуж за обеспеченного москвича

Мне 22 года,я из провинции.Очень красивая.Вся родня говорит что мне не место в моем Мухосранске.Вот заканчиваю универ и собираюсь летом перебираться в столицу.Хочу найти там обеспеченного мужчину.Чтобы подарить ему себя и стать его украшением.Могу стать и любовницей.Замуж мне ещё рано как бы.Может кто то так же приехал из провинции?Чего вы добились в столице?Как обстоят дела с мужчинами?
Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Недоумевающая
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А что, всем понаехавшим гарантированы олигархи с фуагрои и бриллиантами, которые конвертируются в трешку в ЦАО? Мечты, мечты))).
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
по-моему, зашибок )) До 30 с олигархом фуагру кушаем, в 30 - собираем брильянты в шкатулочку- и в двушку в Жулебино. Которую продаем с брюликами, и покупаем трешку в ЦАО.
Не, ну конечно выйти замуж за нищего и платить ипотеку за однушку в Капотне - гораздо азартнее, кто спорит. Но за нищего еще замуж не всех берут, бедняки - мущщины очень разборчивые. А в 30 будем разводиться с ним и делить ипотечную однушку... ммм... прелесть.

Ахаха, выше как раз пост - пример этого нищего москвича, который писал, что "москвич на лимите не женится". Ещё бы! Если сам живёшь с мамой, нужно искать бабу с квартирой.
Гость
Сообщение было удалено
а это вот был Хороший Человек из Достойной Жизни.
Не узнала???!! )))
Недоумевающая
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Очень ценное наблюдение. Если еще учесть, что большинство этих " обгрызенных баб" сами недавно понаехали).
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
она москвичка?
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
понаехавшим гарантировано жилье. неважно какими способами. но для чего то они все тудой ломятся же
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Так.
Прошу не ломать сценарий.
Комментатор сказал - до 30 с олигархом, а потом двушка в Жулебино - значит, так тому и быть.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
+++
Недоумевающая
Сообщение было удалено
ну они уже мимикрировали под местных )) Внешне-то точно.
Гость
Сообщение было удалено
she is ***
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
И кем же оно "гарантировано"?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ya v kyrse)) это гарантия своего рода чтоли?)))
Гость
Бугага, налетели офис-менеджеры, администраторы, маникюрщицы, погрузились во влажные фантазии о "нищете" собеседника.))))

Женщины, как бы средний класс в этой стране ни убивали, он еще изредка встречается.

Дальше начнутся фантазии истерики о "бабы не дают" и "микропенисах".
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
чутьем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и разумеется баблом. поехал и купил метры, нанял ремонтников.
Гость
Сообщение было удалено
я потеряла нить.
Короче, она кургузая погрызенная баба, чем сильно напоминает москвичек )) Не знаю, тут почему-то деуки не очень.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Ну если есть "бабло", то будут и "метры". В противном случае - прозябание с жалкими провинциальными мечтами об олигархах с бриллиантами))).
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
была попытка восстановить причино следственную связь между ассоциацией арбениной и лопыревой))) я вообще не в курсе. москвички это какая национальность?
Недоумевающая
Сообщение было удалено
с баблом не рождаются, с баблом становятся )) Мне ж подарили квартиру, например. Почему другим не могут.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
полагаю с просто мечтами туда не прутся. всегда есть план б или с
Гость
Гость
Сообщение было удалено
была попытка восстановить причино следственную связь между ассоциацией арбениной и лопыревой))) я вообще не в курсе. москвички это какая национальность?

Они себя считают отдельной от всех россиян национальностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Лопырёва, тоже немосквичка.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Вы, скорее всего, не в Москве живете. А то бы знали, сколько здесь понаехавших "мечтателеи" и без бабла, и без метров.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
я сплошных добившихся вижу. Ну правда я круг общения фильтрую очень тщательно.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Офигительная логика. В Москве весь "цвет нации" уничтожили, поэтому москвички страшные. А вот в Мухосрансках "цвет нации" неистребим, и там проживают красавицы))).
Гоша
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный коммент!
+
Гоша
Сообщение было удалено
адекватный чему? Если ты живешь среди лузеров, то кто виноват?
Недоумевающая
Сообщение было удалено
я тоже не поняла.
За 19-20 вв в России и СССР были всемирно известные Циолковский, Королев, Лобачевский, еще куча русских советских математиков и физиков, а также балерин, хоккеистов, в последнее время программистов и моделей.
Кто кого уничтожил - неясно. И тем более как это связано с тем, что московские тетки неухоженные.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
не живу. там живет моя подруга, уже лет эдак больше десяти. купила там дом. я ее навещаю. абсолютно погружена во все перипетии, она меня зовет тудой поближе. есть методы. но они мне не интересны. вообще масса моих друзей имеет там жилье но не живет. как и жилье в многих других городах. не вижу принципиально особенности, хоть убейте, озвучьте, если видите
Гоша
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
У меня жир потек с экрана от твоего комментария)))
Сопоставь число квартир в Мск, число жадных провинциалок в рф и число л0хов, готовых финансировать этих провинциалок )))
Недоумевающая
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вы такая смешная))). Через монитор видите "лузеров"? Ах, ну да, Вы же и "принцесса", и "миллионщица")))
Гость
Сообщение было удалено
Кхм. Приципиальная особенность жилья в Москве - его цена. Точнее так - ЦЕНА. То, что провинциалы купили на провинциальные зп жилье в Мск и там не живут - это странная история.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
я не фильтрую, просто имею то что дано. не вижу вообще проблем с приобретением жилья где бы то ни было. и умственных отличий владельцев этого жилья в зависимости от географии приобретению скорее внутреннее желание комфорта, как то урбанизм, цивилизация, обслуга ну и т п
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
а в целом цены по миру как вам?
Недоумевающая
Гоша
Сообщение было удалено
Да. А еще более забавное занятие: сопоставить размер пресловутого ЦАО (о котором здесь постоянно пишется) и количество "красавиц" из Мухосрансков)
Гоша
Сообщение было удалено
квартир в Мск неисчерпаемое количество, куча ЖК непроданных стоит, жадные провинциалки приезжают да покупают. Или дарят им. Что такого-то.
У тебя просто один круг общения, у меня другой.
Гоша
Какие жк? )))))) Павшинская пойма?))))
Гоша
Сообщение было удалено
да хоть и павшинская пойма. Вчера в Крыжопле, сегодня подарили двушечку в Павшинской пойме.
Плохо?
Недоумевающая
Сообщение было удалено
у вас странная логика. В сборной России по футболу всего 11 человек, значит ли это, что не надо заниматься спортом вообще? Ну не в ЦАО ей купят квартиру, ну и что дальше. Купят в Новых Черемушках )))
Недоумевающая
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да я не возражаю. Пусть в Новых Черемушках. Флаг в руки, барабан на шею. Осталось только наити такого "дарителя")))
Недоумевающая
Сообщение было удалено
ну я ж нашла )) А я так себе - и внешне, и по интеллекту.
Что уж там, эххх...
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
представляю себе каков тогда он. а каков он? старик немощный небось( только опустите подробности, что вы делали во благо квадратных метров. приблизительно понятно, эх(
Недоумевающая
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну так поделитесь опытом с автором - красавицеи из Мухосранска. Где, когда, с кем, за сколько. А то все общие слова, никакои конкретики. Эххх...
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вам и разгадка "успеха" в Москве)))
Гость
Сообщение было удалено
ну как, 37 лет ему было, когда познакомились. Не первой свежести, конечно. Пришлось замуж за него выйти.
А то, на что вы намекаете, я не делаю. Это обычно путь бескорыстных.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
да как и в любом прочем населенном пункте, как я разумею. разве что больше старательности и развитости горловых связок. мда. но если деушка проживает с родителями, как пример, ей ведь все равно придется напрягать связки независимости ради, верно? кстати, хотелось бы чтобы приоритеты менялись . но увы. квартирный вопрос все так же в апогее))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
я ни на что не намекаю. провожу независимое исследование. есть кандидаты. прикидываю, как и что по чем))) не совсем понятно, муж отписал половину недвижки или подарил в порыве брака? это какойто дорогой и напряжный однако путь(
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
я ни на что не намекаю. провожу независимое исследование. есть кандидаты. прикидываю, как и что по чем))) не совсем понятно, муж отписал половину недвижки или подарил в порыве брака? это какойто дорогой и напряжный однако путь(
пс приходится дважды отправлять сообщение, что за фикня??
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
я ни на что не намекаю. провожу независимое исследование. есть кандидаты. прикидываю, как и что по чем))) не совсем понятно, муж отписал половину недвижки или подарил в порыве брака? это какойто дорогой и напряжный однако путь( пс приходится дважды отправлять сообщение, что за фикня??
Недоумевающая
Сообщение было удалено
вы прям личинка бабки на лавке, у которой все "пппрраститутки" и "наркоманы". Кстати, вы девственница?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0