Гость
Статьи
замуж за обеспеченного …

замуж за обеспеченного москвича

Мне 22 года,я из провинции.Очень красивая.Вся родня говорит что мне не место в моем Мухосранске.Вот заканчиваю универ и собираюсь летом перебираться в столицу.Хочу найти там обеспеченного мужчину.Чтобы подарить ему себя и стать его украшением.Могу стать и любовницей.Замуж мне ещё рано как бы.Может кто то так же приехал из провинции?Чего вы добились в столице?Как обстоят дела с мужчинами?
Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
какая низость. Чтобы обрести жизненные блага, нужен не отsos, а интеллект и характер.
Вон Недоумевающая sosала-sosала, и только в итоге на всех обиделась )) А я оральный секс не практикую, и живу в кайф.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
я ни на что не намекаю. провожу независимое исследование. есть кандидаты. прикидываю, как и что по чем))) не совсем понятно, муж отписал половину недвижки или подарил в порыве брака? это какойто дорогой и напряжный однако путь(
пс приходится дважды отправлять сообщение, что за фикня??
Недоумевающая
Сообщение было удалено
так это, кисуня, как бизнес-тренинги. "Если вам нужен тренинг - то он вам не поможет".
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
какая низость где? выше вы упомянули что с интеллектом как-то все усредненно у вас, нет?
Гость
принцесса, просто попался зачотный дядя, которому уже ничо не надо)))
Гость
Сообщение было удалено
до брака подарил.
Да ничего напряжного, отношения зависят на 100% от мужчины, поэтому нужно смотреть в оба, с кем связываешься. Напряжно с нищими жить, бывало у меня по молодости. Такие эти нищие мужики ттввари, просто слов нет.
Гость
Сообщение было удалено
даже со средненьким интеллектиком, но на стройных ножках можно добежать до хорошего мужчинки.
У женщин, кстати, интеллект выше мужского значительно, но они его не туда прикладывают обычно.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
да еще и до брака. он святой))
с нищими то да, а как прикажете отфильтровывать?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
вы запутали окончательно. у кого по факту интеллект выше? брак зависит от мужчины а интеллект у женщины. на кой ей тогда тот интеллект?)
Гость
Сообщение было удалено
на мой взгляд, нужно избавиться полностью от мысли "мужчина должен" и "как должно быть" и мыслить реально. Обычно девушки на этом спотыкаются, слишком много мечтают.
Недоумевающая
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вы прямо на ходу сочиняете. И правда, с интеллектом у Вас не очень (как Вы сами признаетесь). Где написано, что я с-осала - с-осала ??? Где написано, что я "обиделась"???
Гость
Сообщение было удалено
у девушек выше интеллект, чем у мужчин. Мужик для работы.
Женщина не может впрямую инициировать отношения и брак, ей нужно гораздо тоньше действовать. А не получится - ну значит не получится.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
называется "помедленнее я записываю"))) чтобы подарил жилплощадь до брака надо ничего якобы не хотеть и никто ничего не должен? типа "кто ничего не хочет удержать (дополню: и ничего не умеет), владеет всем", шикардос)
Недоумевающая
Сообщение было удалено
вы девственница? Что обиделись - это видно.
Недоумевающая
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да, тернист Ваш путь. От нищих мужиков-твареи до дарителя московскои квартиры).
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
то есть желателен мужчина напрочь лишенный интеллекта. это ясно-понятно. просто возникает вопрос, на чем он тогда будет строить свой бизнес?
Гость
Сообщение было удалено
вы не совсем понимаете. Нужно не думать, "как должно быть", а смотреть, как есть сейчас и на самом деле. Чтобы подарил что-то ценное - нужно получить его душу, а не тело. Sosать дело хорошее (наверно, не пробовала), только за это еще никто ничего не получил.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Господи, причем здесь девственность? У Вас только две краиности? Мне уже немало лет, взрослыи сын. А "видно" Вам, потому что хочется, чтобы для поднятия самооцени все Вам "завидовали" и "обижались" (даже в интернете). Распространенныи психотип "покорительницы столицы")))
Недоумевающая
Сообщение было удалено
еще и через три города! ))
Гость
119 - мои пост.
Гость
Сообщение было удалено
какие крайности? Девушки (личинки приподъездных бабок) постановили, что я что-то получила, потому что "горловые связки" и пр.
Я и спрашиваю - вы, девушки, полового опыта не имеете... или просто за него ничего не получили?
Гость
Сообщение было удалено
))) дышите глубже, вы взволнованы (с)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
душу за квартиру, грю ж булгакова передоз явный. а дешевле никак?) а душу это то что длинными ногами на раз-два? млин, без интеллекта и с баблом. это мужик мой явный кумир сегодня. где такие водятся??))
Гость
Сообщение было удалено
ну если вам нужен мужик с интеллектом выше вашего - вы проиграли. Он вас сделает.
У меня муж доктор физматнаук, кстати. Полет нормальный.
Недоумевающая
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Почитаите внимательнее - я про "горловые связки" Вам ничего не писала, а корректно с Вами общалась. А Вы смешали все в кучу : личинки, девственность, мужики-*****, московские ЖК)))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
а вы тогда кто? хотя помню учителей по физмату в универе. не польстилась бы я забрать у них бабушкину квартиру. а зря видимо( а так да, мне нравится интеллект у мужчин. а как с ним тогда время проводить, как минимум, если черепная коробка пустая и секс без фанатизма? в бадминтон?
Гость
Сообщение было удалено
я не люблю булгакова, он мерзкий. И сам он был чистая г.н.и.да по жизни.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
ладно, прощена.
Благословляю.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
читали его мемуары?
Гость
Сообщение было удалено
его бабушка не жила в ЖК бизнес-класса )))
Гость
Сообщение было удалено
биографию только подробно.
Но там по МиМ уже почти все понятно.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А сама откуда? Чьих будешь? )))))) Xoxлyxa ? )))))))))))))
Недоумевающая
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да, у Вас и правда с интеллектом не очень. Я , по Вашеи версии, "обиделась", и я же "прощена"))).
Гость
Сообщение было удалено
Да не то слово!
За что вообще людям платят?
Даже я могу лучше!
Гость
Сообщение было удалено
Самое sеxи в женщине - мозг! Особенно если с математикой более-менее дружит - такие наиболее адекватны почему-то.
А если еще и симпатичная при этом - вообще улёт!!!
Недоумевающая
Сообщение было удалено
*зеваю* Ты скучная, тебе ведь это уже говорили мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни на каком шоссе они не стоят, сейчас не девяностые. Они работают в комфортабельных салонах, с ставкой 3k-5k рб/час из которых она получает половину. А в остальном всё правильно, все красотки из провинций там, в салонах, и пособрались. Дарят себя за фиксированную ставку. Многие даже работают с энтузиазмом и азартом, потому-что молодые, ***** хочется, а наиболее простой вариант для них *****-это продаться пришедшему чуваку в салоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни на каком шоссе они не стоят, сейчас не девяностые. Они работают в комфортабельных салонах, с ставкой 3k-5k рб/час из которых она получает половину. А в остальном всё правильно, все красотки из провинций там, в салонах, и пособрались. Дарят себя за фиксированную ставку. Многие даже работают с энтузиазмом и азартом, потому-что молодые, ***** хочется, а наиболее простой вариант для них *****-это продаться пришедшему чуваку в салоне.

Да щаз! Если уж красотки из провинций и собираются идти по такому пути, то идут в эскорт. За один проведенный вечер берут 1000 $.
О красотках в салонах и не мечтай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе, щас. А то не вижу, кого покупаю в салонах. Чего-чего, а красоток в Мск просто тьма, там не только из провинций, там со всего ближнего и даже дальнего зарубежья собрались. Знаете какие шикарные хохлушки там попадаются? Салоны сейчас вовсю конкурируют друг с другом, и берут на работу только тех, кто удовлетворяет опеделённым требованиям и параметрам. И, судя по составу рабочего персонала салонов, эти параметры со временем только ужесточаются. Это первое, а второе, миилонеры оттягиваюётся в тех же самых салонах, судя по машинам на которых они приезжают, или по саунам, где стоимость такая же как и в салонах. Никакой дурной миллионер не будет платить за какой-то сомнительный 'эскорт' 1000$ вечер, милилонеры в Мск те ещё жуки, и далеко не *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе, щас. А то не вижу, кого покупаю в салонах. Чего-чего, а красоток в Мск просто тьма, там не только из провинций, там со всего ближнего и даже дальнего зарубежья собрались. Знаете какие шикарные хохлушки там попадаются? Салоны сейчас вовсю конкурируют друг с другом, и берут на работу только тех, кто удовлетворяет опеделённым требованиям и параметрам. И, судя по составу рабочего персонала салонов, эти параметры со временем только ужесточаются. Это первое, а второе, миилонеры оттягиваюётся в тех же самых салонах, судя по машинам на которых они приезжают, или по саунам, где стоимость такая же как и в салонах. Никакой дурной миллионер не будет платить за какой-то сомнительный 'эскорт' 1000$ вечер, милилонеры в Мск те ещё жуки, и далеко не *****.

Да хватит бредить, платят и всегда будут платить. Предложений и вакансий масса. В салоны за 5 к берут тех, кого забраковали в элитных салонах, где девочки и по 600 т.р. в месяц имеют. Вот куда идут красивые девочки из провинции которые хотят идти по пути проституции.
http://viprabota.su/
Гость
А про всякие трассы я вообще молчу. Там стоят обгероиненные больные СПИДом старые наркоманки без зубов. Кто-то здесь застрял в начале 90-*****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На трассах стоят в регионах, и в малых городах. В Мск и Питере этого давно нет от слова совсем. "Трассные" не выдержали конкуренции с "салонными", которые задали, так сказать, уровень сервиса. Зачем он будет платить кому-то на трассе, когда он отдаст 3K руб и отымеет смазливую молодку на выбор и в нормальных услових, где и душ в каждом кабинете, и обои эротического содержания.
Девушка автор, вы сделали вечер обеспеченного москвича))) я изредка вижу здесь глупых и смешных, но вы переплюнули всех)) я ржал как конь около 15 минут)) даже слеза из правого глаза выступила)) будьте так добры, напишите еще что-то, что угодно)))

З.ы. Вам бы не помешало уровень интеллекта повысить для начала, хотя бы в 1000 раз
Гость
Знакома по работе с обеспеченными мужчинами, коренного москвича не одного.. Вы ещё и с последовательностью требований определитесь. Коренных москвичей пьющих пиво в соседнем парке на деньги от сдаваемой наследной квартиры полно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платят, платят, Вы только верьте, может поможет. И ссылками кидаться не следует, любой, кто искал работу в Мск, знает прекрасно, что, обещаемый и предлагаемый в объявах уровень дохода, нужно делить на 5 или десять, и это будет та цифра, на которую реально можешь расчитывать. Касается это и секс индустрии, естественно. 3000-5000 руб/час на текущий момент есть рыночная цена за фею 20-30 лет модельной, или около того, внешности. Именно модельной, потому что немодельных, тощих, или полных, или каких кривоватых, в салоны в Мск и Питера уже не берут. Не верите, сходите в любой салон, хоть на Дербенёвскую, хоть на Минскую, сами убедитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платят, платят, Вы только верьте, может поможет. И ссылками кидаться не следует, любой, кто искал работу в Мск, знает прекрасно, что, обещаемый и предлагаемый в объявах уровень дохода, нужно делить на 5 или десять, и это будет та цифра, на которую реально можешь расчитывать. Касается это и секс индустрии, естественно. 3000-5000 руб/час на текущий момент есть рыночная цена за фею 20-30 лет модельной, или около того, внешности. Именно модельной, потому что немодельных, тощих, или полных, или каких кривоватых, в салоны в Мск и Питера уже не берут. Не верите, сходите в любой салон, хоть на Дербенёвскую, хоть на Минскую, сами убедитесь.

Мне не надо верить статьям, я знаю девочек, которым столько платят даже больше, не считая подарков... Твои 5 тыс руб - страшнухи и алкашки. Все уже об этом знают. И все знают, что 99% фотграфий этих телочек за 3-5 к - фейки. Запомни :ни одна девочка не продаст себя задешево, если есть возможность продать себя за дорого. А девочки модельной внешности продают себя за дорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На трассах стоят в регионах, и в малых городах. В Мск и Питере этого давно нет от слова совсем.

Не стоят в регионах на трассах, не кизди, по крайней мере в городах.
Гость
автор, обеспеченный москвич не женится на девушке из мухосранска, они себе ровню подбирают. Приедете - сами в этом убедитесь. В любовницы конечно возьмут. Но тебе это надо - чтоб тобой пользовались, а через какое-то время, когда уже и молодые годы и красота будут потеряны - заменят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, чувак, или чувиха, давай пересечёмся в Мск. Пойдём в ближайший салон в Мск, и, если там за 5000 тыс руб будут предлагаться только алкашки и страшнухи, то с меня бутылка бренди, или виски, или коньяка французского. Если там будут предлагаться девки модельной внешности, то Вы оплатите мне час пребывания феей, которую выберу. Так сказать, без форумного балабольства. Просто действительно, не знаю кто там и какие у вас там такие знакомые девочки, которые где-то лохов находят, но я вижу кого покупаю в салонах и сколько они за себя просят. Точка.
Андрей
Блин спасибо дамы посмеялся я от души! Живешь себе вот так как я к пример, в свои 29 у тебя хорошая квартира в цао, любимая работа, хобби, увлечения и тут на те такая афигенная Маня из Зажопинска "я красывая и ты должён на мне женисся"))))))))))) С какого херямба можно вопрос?! Вы что верите что щас вообще кто то женится в Москве?! Да единицы! Из моих друзей обеспеченных не один не женат. Смысл?! Вы милые дамы и до брака всё даёте и всё делаете что и законная жена!!!!!!! и тем более провинциалки в нашей среде это мусор (без обид) это просто сливалки для спермы если точнее))))) Все кто созрел для официального брака берут себе РОВНЮ! Не знаю историй когда какой нибудь специалист из нефтяной сферы с дипломом киросинки им Губкина женился на Маше из Саратова! Или девочка из семьи академиков МГУ живущая в доме у Молодёжной вышла замуж за Петюню из Челябы))) Нету такого!!! родня не позволит и друзья... От вас же колхозом несёт) Этот дивный говор! Эти словечки ваши (кИдается, лОжить, пОкласть,цЕпочка и тд))) А ваша маниакальная жажда денег и метров в Москве у вас же все разговоры только на эти темы!! Так что тема эта бред глупой провинциалки финиш которой это в любовницы к дяде лет 50-60 или в интим-салоны. Ну или в Рунетки и с подругами в троём квартиру на Выхино снимать! Какой брак)))) Какой москвич)))))) Ржу нимагу!