катерина
Сообщение было удалено
катерина
возраст стремительно к 30... Лысый толстый...на вид за 40...хотя по факту чуть больше 30...Так этот тип донимает меня уже неделю...в соц сети...не смотря на мой игнор..пописывает каждый день...ну не могу я встречаться с тем кто мне внешне изначально не приятен, даже просто общаться не хочется.
катерина
Правда в последнее время и тех кому я гравлюсь стремительно уменьшается... Через пару часов пояснил что увидел меня в офисе где я работаю с клиентами ..понравилась
Симпатюлина привет пообщаемся.
Катюха чего молчишь.
Ай ауу...
Ага игнор
Ну как знаешь.
Это я одним разом прочитала...всю его переписку со мной. Ну посмотрела...мужичек не старый всего на 4 года старше меня (по ине так идиальная разница...но не в этом случае). Лысый толстый...на вид за 40...хотя по факту чуть больше 30.
Через пару часов пояснил что увидел меня в офисе где я работаю с клиентами ..понравилась . (Значит фио с бейджика срисовал).
Ну честно скажу ну не нравится он мне внешне...зачем мне с ним общаться? Так этот тип донимает меня уже неделю...в соц сети...не смотря на мой игнор..пописывает каждый день. Вот а если на работу притащится...хочется ответить что мой парень будет против общения с ним...да парня то нет...мож у меня на лбу это написано...рука почему то не поднимается это написать...выбрала линию игнора.
А самой обидно, не могу сказать что мне нравятся красавцы, но душе то не прикажешь, ну не могу я встречаться с тем кто мне внешне изначально не приятен, даже просто общаться не хочется.