Отварила картошку в мундире на ужин (((
Деньги на исходе,а накопления щипать не хочется.Вот я и решила отварить картошечки и достать мамины разносолы из кладовки к ужину.Приходит значит мой благоверный,садиться за стол,увидел простецкий ужин и как давай ругаться и меня поносить разными нехорошими словами.Ушёл,хлопнув дверью.Сижу плачу!Ну неужели ради своего жилья нельзя немного потерпеть!
Автор
138 ответов
Последний —
Перейти
гостя
в аойну и ку ку хлеба рады ыли а сейчас разожрались омаров им подавай,тьфу(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посцать в кустах и валить обратно на вокзал и в станицу.
гостя
войну
гостя
в войнуи куску хлеба рады был и,а сейчас разожрались омаров им подавай тьфу(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж без яиц ушел. Все авторша схомячила в одну харю.
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Омаров можно раками заменить. Импортозамещение типа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это логика! Особенно про любовницу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну любовница его наверняка хинкали с мясом и даже тыквой угощает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж у вам чего не коснись то, любовницы везде мерещатся? У бедных, с копеешной з/п, сидящих в бараке мужиков, поедающих картоху в мундире?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мож ещё любовник? Практикуют втроём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и любовница его уровня - молдаванка. Робит маляром на стройке. Или в такси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну так они к ней потом пошли наверно, хоть пожрут с дороги нормально, поди и майонез с кетчупом на стол поставит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про элитный сахар забыли с щипчиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Они там. Автор, муж не вернулся? Вы ему звонили?
Гость
Автор куда-то пропала. Видимо, дохомячивает вчерашнюю картоху.
Гость
Автор трать деньги быстро, пока мужа нет. Пофиг на что. Он придёт а вы такая .. Сурприз!!! Хep тебе а не квартира, обидчевый ты мой.
И так картошкой по яйцам ему, Бац. Вот он обрадуется. Засмеётся, обнимет. Скажет, какая ты у меня молодец. Весёлая. И придушит нафиг.
И так картошкой по яйцам ему, Бац. Вот он обрадуется. Засмеётся, обнимет. Скажет, какая ты у меня молодец. Весёлая. И придушит нафиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у нее денег. Только в понедельник будут. Вот тогда муж и объявится.
Автор
Я здесь.Действительно покушать отходила.У меня это на нервной почве.Муж повез их в "Интернациональ", где денег взял на это мне не известно. Звонил,говорит обидные вещи.Что я его опозорила перед сестрой и зятем,ещё там оказывается кума была.Говорит позор на всю станицу,мол вторые люди после председателя стояли и сигнала под окном ждали,невестку порадовать хотели.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет у нее денег. Только в понедельник будут. Вот тогда муж и объявится. Чевой то нету!Карта то на моё имя сберегательная открыта.И мужнина зарплатная у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, есть. Они на жильё откладывают. Автор же писала что не хотела оттуда брать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скажи, что он врун и нищееб. Денег на сигнального ишака нету, жена на всем экономит, а он по интернационалам разъезжает. Да и гости, раз такие крутые, могли бы икры к картошке привезти.
Автор
Я вот думаю,как теперя перед золовкой извиниться.Может барашка извинительного и лечо баночку послать.Крестной в станицу позвоню,она организует.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Давай. Извинительный баран круче сигнального ишака))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скажи, что он врун и нищееб. Денег на сигнального ишака нету, жена на всем экономит, а он по интернационалам разъезжает. Да и гости, раз такие крутые, могли бы икры к картошке привезти. Они никогда не привозят.Мы вот в Бараново на свадьбу к дочери золовки ездили ,так они на второй день взяли и в остатки салатов майонезных новых накрошили и все заново перемешали.Было лето и я там потом муху нашла,подозреваю что попала она туда в первый день
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да на надо. Муж ваш там уже, барашек отменяется. А лечо самой лучше съесть. У вас нервы, стресс.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Давай. Извинительный баран круче сигнального ишака)) Так а стоит ли.Я же вроде как и невиноватая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да на надо. Муж ваш там уже, барашек отменяется. А лечо самой лучше съесть. У вас нервы, стресс. Ну так то да.Это же овощи,а мне витамин самой нужен.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лечо домашнего производства? Банка литрова? С которой в офисах подмываются?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А чего тогда думаешь? Не извиняйся, раз невиноватая. Пусть жрут свое хрючево с мухами. А откуда у мужа деньги не спросила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баран воняет. Лучше Борьку кабанчика подколоть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А чего тогда думаешь? Не извиняйся, раз невиноватая. Пусть жрут свое хрючево с мухами. А откуда у мужа деньги не спросила? Спросила.Он в затруднении ответить.Незнаю откуда говорит у меня деньги и трубку кинул.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Баран воняет. Лучше Борьку кабанчика подколоть. Барашка не пахнет если его правильно разделать.Крестная знает в этом толк.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кума это кто? И председателя могли бы тоже позвать. Он если мужчина умный, сала привезёт, хоть какой-то толк от гостей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как не знает? Подбросили? Проснулся, а в тапке пачка валюты?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Лечо домашнего производства? Банка литрова? С которой в офисах подмываются? Пятилитровый бутыль
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Муха, это ещё что ... У нас вот деверь осу зажевал :(( Чуть не помер! Этот страшный случай в Коптелово произошёл.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот. Вы лучше в баночку из под лече по польшому сходите и отправте эту баночку. После картохи то с яйцами и лечо, знатная икра получится. С извинениями и припиской что муж закатывал.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А кума это кто? И председателя могли бы тоже позвать. Он если мужчина умный, сала привезёт, хоть какой-то толк от гостей. Кума Парасья. Председатель мой бывший любовник,ему к нам нельзя.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Муха, это ещё что ... У нас вот деверь осу зажевал :(( Чуть не помер! Этот страшный случай в Коптелово произошёл. Ой.Это же рядом с Бараново да?Там ещё рядом деревня староверов,которую гопники в том году захватить хотели?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как не знает? Подбросили? Проснулся, а в тапке пачка валюты? Я подозреваю он эти деньги взял в сейфе у воровского авторитета.Он у него водителем на выхах подрабатывает.
Оооо
Гость
Сообщение было удалено
у автора обострение шизофрении. пусть. человек больной. пожалеем.
Гость
Ничоси, отошла на минуту, а тут уже баранов едят
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не гопники то были. Адепты бога Кузи с унылыми мopдами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Глупости какие-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы щас драников пожрала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не гопники то были. Адепты бога Кузи с унылыми мopдами. Нет.Самые настоящие гопники и байкеры.Один с рыжей бородой почти до колен.Я точно знаю,я понятая была.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие-то.
Для вас глупости,а у нас слухи об этом уже до Бараново и до станицы докатились .
Для вас глупости,а у нас слухи об этом уже до Бараново и до станицы докатились .
Гость
комментарии огонь )
Гость
Это вполне нормальная еда! Иногда мне такое хочется, это вкусно! Почему ваш муж так фыркнул ? Может не любитель солений? Любитель мяса? Вам лучше знать. Но мой бы вообще бы не возражал, наоборот, сам часто за более спокойную , простую пищу. А если еще и денег не потрачено, то вообще бы обрадовался))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну так и сам дурак, раз решил такой сюрприз устроить, значит и жрачки на всю компанию должен купить, забаловали вы его, не в курсе, что в холодильнике есть и сколько денег до зарплаты осталось
Следующая тема