Продолжаю.
Я была уверена, что такая "умная" женщина, имея богатый жизненный "опыт", "проанализировав" жизнь и поступки всех своих знакомых и знакомых знакомых не будет совершать глупости и перед своим посещением загса, сначала посетит нотариуса. Т.к. ее сожитель, все свое имущество передал своим детям, а сам переехал к ней. Но, как оказалось, это не входило не в ее планы, не в его. Возможно, я циничная, но кто из них первый отправится в лучший из миров - неизвестно, а получить наследника дачи, большой квартиры в центре города и еще много чего иного в лице чужого мужика, который сам все сделал как надо - нам совершенно не хотелось. К нам есть свои дети, ее внуки, которые заслуживают это имущество гораздо больше, чем он. Как вы понимаете, произошел невероятный конфликт. Причем не просто конфликт. Это стало предметом всеобщего обсуждения со всеми знакомыми и знакомыми знакомых, что она вырастила неблагодарную дочку, которую настраивает коварный зять, а все они вместе - не желают ей счастья, той женщине, которая жизнь на них положила и решила в старости пожить для себя. Моментально, все мы были прокляты и в наш адрес, как из рога изобилия, посыпались различные пожелания. По началу, все шло как прежде, за исключением того, что мы просто перестали с ней общаться, на любых уровнях, в т.ч. и на уровне ее внуков. Т.к. я считаю, что моим детям не стоит выслушивать от нее, какие негодяи их родители. А вот спустя 3-4 года в нашу жизнь, так же как из рога изобилия посыпались проблемы. Причем такие, о каких я и подумать не могла. Ну, черная полоса бывает у всех и взявшись за руки, поддерживая друг друга, пошли по ней. Но она все не заканчивалась, а силы уже были на исходе и здоровье, собственно тоже. Многие наши друзья и знакомые, нам намекали и говорили открыто, что не спроста все это. Но, как водится, люди не сталкивающиеся с какой-то сферой жизни, часто не знают о ней ничего. Так и мы. Мы не знали, что такое родовое проклятие и энергетика.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней.
И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки.
Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.