Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория. Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней. И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки. Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.
Давайте разберёмся. Сделать так, чтобы девушка просто спала с мужчиной может любая более менее знающая бабка. И вот за этими услугами действительно обращаются очень много мужчин. И справедливости ради стоит отметить, бабки справляются с этим очень неплохо. А вот ситуация, когда стоит задача, чтобы девушка не просто спала с мужчиной, а даже жила, бросила ради него семью и перевела имущество и что-то ещё, такое смогут сделать только очень сильные и знающие бабки. Вот их, как раз не так и много. Правда сделают они так, что ни у кого из окружения это не будет вызывать никаких подозрений, что и как это было сделано, а самой жертве будет внушена псевдолюбовь. К тому же, бабки перестраховываются. Вкладывая в голову девушки псевдолюбовь, они и вкладывают желание угождать мужчине. Мужчину-заказчика сразу предупреждают, чтобы одним из первых его желаний, которое ему хочется, девушка-подруга. И жертва находит эту подругу со скоростью света. А нужно это для того, чтобы в случае подозрения у кого-то, что дело нечистое и обращения за помощью к другой бабке, та просто ничего не увидела и не смогла сделать.
А почему быстрее скорости света и главное зачем девушка-подруга? Зачем с кем делить мужчину, тем более в постели? Что-то не так в этой теории. Привороженной же девушке внушили любовь, а тут делить любимого.
Гость
[1329220539]
Гость
А почему быстрее скорости света и главное зачем девушка-подруга? Зачем с кем делить мужчину, тем более в постели? Что-то не так в этой теории. Привороженной же девушке внушили любовь, а тут делить любимого.
Писали уже 10 раз. Поищите.
Алина
[3345726547]
Гость
Я однажды подруге, по секрету сказала, что у меня в последнее время стало пропадать желание заниматься этим с мужем. Видимо насытилась уже. Так она, как поклонница примет, верующая в силу бабок и т.п., сказала что это может быть сделано специально. И именно про такой обряд с бананом и рассказала. Я решила в тот же вечер попробовать. Правда муж немного удивился и посмеялся, но согласился) Не знаю, было это эффектом плацебо или и вправду помогает, но постепенно желание стало возвращаться. Теперь, регулярно раз в месяц мы это повторяем. И муж доволен, что у него раз в месяц гарантированно есть ас, да и мне как-то спокойнее стало)
Любая бабка, абсолютно любая, сначала снижает сек#уальную активность, а только потом принимется делать то, что нужно заказчику. Каким образом она снижает эту активность, это уже не важно. Может просто отбить желание на какой-то период, может сделать так, что женщина будет уставать так, что в постель будет ложиться, чтобы поспать или просто не будет времени и места на это. Но как только вы обратили внимание на то, что активность пропала, причём пропала безо всяких причин, например из-за болезни или ещё чего-то, то будьте уверены, что это не с проста. Вас отлучили от источника. И даже если вы “через силу“ займётесь любовью, то это не поможет получить нужное количество энергии. Желание и возможности блокируется очень легко. Все ваши тайные фантазии и хотелки работают против вас. Если они есть, а они есть, то бабка из них выстроит вам же забор в постели. А, например, какая женщина признаётся мужу в измене? А если измены и не было, то какая женщина расскажет даже о гипотетической возможности? Только не рассказывайте мне, что есть такие люди, которые ни разу в жизни не хотели изменить своему мужу) Вот поэтому, для любой бабки не будет никаких проблем “уложить“ абсолютно любую женщину в постель другого мужчины или того хуже, сделать что-то посерьёзнее. И многим будет проще пойти на поводу этого, только не признаваться мужу в чем-то и не рассказывать о своих фантазиях!
Гость
[953550172]
Алина
Любая бабка, абсолютно любая, сначала снижает сек#уальную активность, а только потом принимется делать то, что нужно заказчику. Каким образом она снижает эту активность, это уже не важно. Может просто отбить желание на какой-то период, может сделать так, что женщина будет уставать так, что в постель будет ложиться, чтобы поспать или просто не будет времени и места на это. Но как только вы обратили внимание на то, что активность пропала, причём пропала безо всяких причин, например из-за болезни или ещё чего-то, то будьте уверены, что это не с проста. Вас отлучили от источника. И даже если вы “через силу“ займётесь любовью, то это не поможет получить нужное количество энергии. Желание и возможности блокируется очень легко. Все ваши тайные фантазии и хотелки работают против вас. Если они есть, а они есть, то бабка из них выстроит вам же забор в постели. А, например, какая женщина признаётся мужу в измене? А если измены и не было, то какая женщина расскажет даже о гипотетической возможности? Только не рассказывайте мне, что есть такие люди, которые ни разу в жизни не хотели изменить своему мужу) Вот поэтому, для любой бабки не будет никаких проблем “уложить“ абсолютно любую женщину в постель другого мужчины или того хуже, сделать что-то посерьёзнее. И многим будет проще пойти на поводу этого, только не признаваться мужу в чем-то и не рассказывать о своих фантазиях!
Я уже давно заметила, как только у меня начинается период нехотения, то через какое-то время случается какая-то неприятность. Есть, конечно, подозрение что неспроста эти неприятности, даже догадываюсь из-за чего и кто это может делать, но никогда не связывала между собой желание с**а и бабок. И что делать, когда такой период наступает, даже если не помогает заниматься этим «через силу»?
Гость
[953550172]
Гость
А почему со скоростью света?
Гость
[4034201274]
Гость
Я уже давно заметила, как только у меня начинается период нехотения, то через какое-то время случается какая-то неприятность. Есть, конечно, подозрение что неспроста эти неприятности, даже догадываюсь из-за чего и кто это может делать, но никогда не связывала между собой желание с**а и бабок. И что делать, когда такой период наступает, даже если не помогает заниматься этим «через силу»?
Чуть выше писали, что нужно сделать. Вообще, любое желание или фантазия, которое мы носим в себе и не выговариваем рано или поздно начинает работать против нас. А уж если за дело берётся бабка, то для неё эти наши секретики, как дрожжи для пекаря. И чем больше того, что мы носим в себе, тем лучше у неё это получится. Чтобы максимально себя обезопасить от этого, выбить почву из под ног, нужно не носить в себе это, рассказать обо всем. К тому же, если женщина ещё и мать, то ровно так же как и себя, она ставит под угрозу жизнь, здоровье и судьбу своих детей. Интим - это в первую очередь энергетика. Это основное и главное предназначение. Ни удовольствие, ни продолжение рода, ни удовлетворение своих потребностей или потребностей мужа. Все это вторично. Просто поймите это и примите это. Энергетика! И какое качество интима, насколько вы можете раскрепоститься, даже перевоплотиться из добропорядочной женщины, жены, матери во время этого в последнюю Б из самых сокровенных и утаённых уголков вашего сознания, настолько вы получите количество и качество ее.
Гость
[4034201274]
Гость
Потому что, интим между девушкой и девушкой - это не энергетика в том виде как от интима от мужчины и девушки. Бабки видят энергетику, оценивают ее и ищут слабое место, через которое они и проникают. Если у вас есть то, что вы не рассказали мужу или вас есть какое-то желание или фантазия, но вы носите его в себе, то это - дыра, через которую в вашу судьбу проникнет энергия отправленная бабкой. В энергетике не может быть вакуума. Он должен быть заполнен. И заполнится он либо бабкой, либо другими людьми посылающими в ваш адрес зависть и негатив. Если таких дыр нет, вы искренне с мужем, то бабка будет оценивать насколько много и насколько сильна ваша энергетика. Это зависит от качества интима. Если вы можете раскрепоститься до уровня Б, то она ничего плохого не сделает. Если нет, то энергетики мало и она слабая. И через какое-то время она ее пробьёт и сделает то, что ей надо. Интим с девушкой, просто напросто закрывает и маскирует и дыры в энергетике, и саму энергетику. Бабка не видит ничего. И когда бабка поработала над своей жертвой и добилась нужного результата, то она как бы внушает девушке искреннее желание угодить мужчине. Для девушки же, исполнить максимально быстро желание попросившего об этом мужчины становится делом чести. И она это делает. С такой скоростью, прикладывая все силы, что она не делала бы, если это касалось даже ее мужа, детей или родителей. Если у вас есть знакомые, у которых есть любовник, то посмотрите с какой изобретательностью и как они вопреки всему, бегают к ним на «свидание». Их мало что останавливает. Потому что в большинстве случаев, они сами не подозревая того, стали жертвой работы бабки. И таким образом бабка страхует себя и гарантирует, что если кто-то чего-то заподозрит и обратится за помощью к такой же бабке, то та просто напросто ничего не увидит. И сделать ничего не сможет.
Как только Вы поймали себя на том, что пропало желание или возможность для секса, то обязательно ждите неприятностей. Эти вещи взаимосвязаны между собой как жара и жажда. И неприятности обязательно будут. Не важно, бабки что-то делают или просто накопилась зависть в Ваш адрес, негатив от других людей, но Ваша энергетика уже наполнилась негативным действием. Поэтому, сразу же, выговаривайте мужу о своих желаниях, фантазиях или уже о случившемся (например, захотели Петю). Выпивайте 3 литра воды (не важно сколько, важно наполнить мочевой пузырь), берите мужа, бегом в душ и простите, садитесь на лицо и мочитесь! Не на шею, не на грудь, не на ноги, а именно на голову! Затем смывайте все с него и на коленях давайте ему в руки ремень и пусть вас со всей силы, не жалея бьет по пятой точке. А затем, как последнюю Ш имеет. Только так Вы сможете избавиться от негатива в себе, которым Вас наполнили и который и является источником неприятностей. Ну или ждите, когда что-то случится и все вернётся на свои места.
Гость
[325732008]
Гость
Как только Вы поймали себя на том, что пропало желание или возможность для секса, то обязательно ждите неприятностей. Эти вещи взаимосвязаны между собой как жара и жажда. И неприятности обязательно будут. Не важно, бабки что-то делают или просто накопилась зависть в Ваш адрес, негатив от других людей, но Ваша энергетика уже наполнилась негативным действием. Поэтому, сразу же, выговаривайте мужу о своих желаниях, фантазиях или уже о случившемся (например, захотели Петю). Выпивайте 3 литра воды (не важно сколько, важно наполнить мочевой пузырь), берите мужа, бегом в душ и простите, садитесь на лицо и мочитесь! Не на шею, не на грудь, не на ноги, а именно на голову! Затем смывайте все с него и на коленях давайте ему в руки ремень и пусть вас со всей силы, не жалея бьет по пятой точке. А затем, как последнюю Ш имеет. Только так Вы сможете избавиться от негатива в себе, которым Вас наполнили и который и является источником неприятностей. Ну или ждите, когда что-то случится и все вернётся на свои места.
Простите) Вы в прямом смысле „садиться на лицо“? И должна ли я рассказывать мужу, что этим летом на пляже увидела красавца, прям такой типаж как мне нравится и в прямом смысле потекла и представила как я бы с ним? Меня же муж прибьёт)
Гость
[95588794]
Гость
Простите) Вы в прямом смысле „садиться на лицо“? И должна ли я рассказывать мужу, что этим летом на пляже увидела красавца, прям такой типаж как мне нравится и в прямом смысле потекла и представила как я бы с ним? Меня же муж прибьёт)
1. Да. Прямо так. У нас в Татарстане, есть очень известная бабка Галима. Попасть к ней просто нереально. Говорят, что к ней постоянно приезжал первый президент Шаймиев. И именно она ему помогла долго оставаться у власти. Вот у меня была очень неприятная жизненная ситуация и через многих знакомых и знакомых знакомых ее упросили принять меня. И она мне именно так и сказала, что встаёшь на колени перед мужем, чтоб его лицо было прямо перед хммммм, ну вы поняли) и чтоб ни одной капли мимо. Потому что, все что мимо, то осталось во мне. И через несколько дней надо будет повторять. А потом, после того, как я помою мужа, на коленях молча дать ремень и подставить попу. А он, что есть сил, пусть лупит. 2. Конечно. И о таком тоже. Все, что вызывает желания, пусть даже Вы понимаете, что в реальной жизни это вряд ли произойдёт, обязательно рассказать. А в первую очередь, то что уже случилось. Чтобы не носить это в себе. Я трижды так сделала, и моя проблема ушла так же, как и пришла из ниоткуда. Правда, ещё сказала какой я должна быть женой и как вести себя с мужем в постели, но про это тут уже писали.
Гость
[3200092732]
Гость
Это настолько взаимосвязанные процессы, что можно поставить знак равенства. Как только пропадает желание, то обязательно скоро будут неприятности. Процесс их воплощения в жизнь уже запущен. Исправить это можно. Тут весь процесс девочки уже рассказывали. Важно не опоздать. Пока эта лавина не сошла. А когда она сойдёт - не известно. Через два дня или через неделю очень сложно предсказать. Лучше не испытывать судьбу и немедленно, как только обратили внимание, то действуйте. Вполне вероятно, что завтра будет поздно. А самый лучший вариант, как профилактику, хотя бы раз в месяц так делать. И самое главное, девочки уже правильно написали, максимально примаксимально близко, чтобы ничего не осталось в вас.
Гость
[2307374999]
Гость
Чтобы никто ничего не смог уже исправить. Бабки советуют найти подругу, если есть вероятность, что кто-то захочет что-то сделать. Советуют, как защиту. Тут другая ситуация. Но принцип тот же. Они оборачивают это знание, как раз против хорошего дела, чтобы никто ничего не исправил. И никакие бабки, пусть даже они видят что дело тут нечистое, ничего не смогут сделать, т.к. не увидят как можно проникнуть в энергетику. Девушка с девушкой закрывают доступ.
Гость
[2307374999]
Гость
Это настолько взаимосвязанные процессы, что можно поставить знак равенства. Как только пропадает желание, то обязательно скоро будут неприятности. Процесс их воплощения в жизнь уже запущен. Исправить это можно. Тут весь процесс девочки уже рассказывали. Важно не опоздать. Пока эта лавина не сошла. А когда она сойдёт - не известно. Через два дня или через неделю очень сложно предсказать. Лучше не испытывать судьбу и немедленно, как только обратили внимание, то действуйте. Вполне вероятно, что завтра будет поздно. А самый лучший вариант, как профилактику, хотя бы раз в месяц так делать. И самое главное, девочки уже правильно написали, максимально примаксимально близко, чтобы ничего не осталось в вас.
И ещё немного добавлю на что стоит обратить внимание. Очень советую обратить внимание не только на то, что пропало желание. Это говорит о том, что процесс воплощения или материализации неприятностей или проблем уже запущен. Но и на свои желания и фантазии. Они так же не приходят из ниоткуда. Это подсказка, что потребуется энергетика и какая именно потребуется. Вообще, нам всегда посылаются и подсказки, и пути решения проблемы. Но часто люди не видят этих знаков, отмахиваются от них. А это очень большая ошибка. И тут важно не только обратить внимание на свои желания и фантазии, но и не молчать о них. Это как вовремя выкинуть протухшее яйцо, чтобы оно не завонялось в холодильнике. Любая бабка на этом может доставить очень много неприятностей.
Гость
[1268624381]
Девочки. Вы прежде чем задавать вопросы, почитайте. Тут уже много раз писали о том, что вы спрашиваете. И много раз отвечали.
Гость
[392811031]
Гость
И ещё немного добавлю на что стоит обратить внимание. Очень советую обратить внимание не только на то, что пропало желание. Это говорит о том, что процесс воплощения или материализации неприятностей или проблем уже запущен. Но и на свои желания и фантазии. Они так же не приходят из ниоткуда. Это подсказка, что потребуется энергетика и какая именно потребуется. Вообще, нам всегда посылаются и подсказки, и пути решения проблемы. Но часто люди не видят этих знаков, отмахиваются от них. А это очень большая ошибка. И тут важно не только обратить внимание на свои желания и фантазии, но и не молчать о них. Это как вовремя выкинуть протухшее яйцо, чтобы оно не завонялось в холодильнике. Любая бабка на этом может доставить очень много неприятностей.
Вот и мне бабушка всегда говорила, что беда и помощь - всегда с друг дружкой вместе ходят. Перед тем как порог переступить, беда в дверь постучится. А Помощь в окно свистнет, чтоб дверь на засов заперли. Главное услышать раньше свист, а не стук. Я тысячу раз убеждалась в этом. К сожалению, иногда не понимала, что перед тем как беде прийти, Помощь меня предупреждала. А иногда, очень хорошо понимала, что Помощь пришла чуть раньше.
Гость
[2104379015]
Девочки, эта тема меня очень сильно заинтересовала и я решила провести «расследование») Я поехала к маме своей одногруппницы, которая не «бабка», но занимается гаданием. Привороты и другие способы изменить жизнь она прекрасно знает и умеет это делать, но боится. К слову, к ней приезжают за «консультацией» очень высокопоставленные чиновники, богатые бизнесмены и т.п., что говорит о ее профессионализме. Почему поехала? Потому что у меня хорошая и высокооплачиваемая должность и в последнее время появился человек, который очень настырно набивается в друзья. Так вот. Сложно ли приворожить человека? И да и нет. Сразу скажу, что женщину в 1000 раз проще. Но по фото это не сделаешь. Хотя оно и нужно, потому что приворот действует на конкретного человека и делается индивидуально. И на другого он не подействует. В чем сложность? Если это приворот на секс, то нужна либо личная вещь, либо заговоренный сахар, соль, орех и накормить человека этим. В этом самая большая проблема. Если это приворот на любовь или совместное проживание, то нужны трусы или постельное бельё, с которым поработает бабка, чтобы затем это вернуть и чтобы человек этим пользовался. А задача это не из простых. Еще вариант, найти человека, который состоит в родстве и в нем течёт та же кровь. И обязательно женщину. Т.к. привороты на менструальной крови самые сильные. К тому же, этот человек имеет вход в дом, где живет жертва и сможет незаметно оставить заговоренную на менструальной крови вещь. Ну или выкрасть и вернуть на место трусы. В чем простота? Если удалось напоить чаем, кофе с сахаром над которым поработала бабка, то результат почти на 100% будет гарантирован. Или во втором случае, наличие заговоренной вещи в доме, будет работать очень долго, даже если ее выкинуть. А уж знакомство с кровным родственником, точно рано или поздно даст нужный результат. Ну если не защищаться от всего этого.
Гость
[2104379015]
Гость
Девочки, эта тема меня очень сильно заинтересовала и я решила провести «расследование») Я поехала к маме своей одногруппницы, которая не «бабка», но занимается гаданием. Привороты и другие способы изменить жизнь она прекрасно знает и умеет это делать, но боится. К слову, к ней приезжают за «консультацией» очень высокопоставленные чиновники, богатые бизнесмены и т.п., что говорит о ее профессионализме. Почему поехала? Потому что у меня хорошая и высокооплачиваемая должность и в последнее время появился человек, который очень настырно набивается в друзья. Так вот. Сложно ли приворожить человека? И да и нет. Сразу скажу, что женщину в 1000 раз проще. Но по фото это не сделаешь. Хотя оно и нужно, потому что приворот действует на конкретного человека и делается индивидуально. И на другого он не подействует. В чем сложность? Если это приворот на секс, то нужна либо личная вещь, либо заговоренный сахар, соль, орех и накормить человека этим. В этом самая большая проблема. Если это приворот на любовь или совместное проживание, то нужны трусы или постельное бельё, с которым поработает бабка, чтобы затем это вернуть и чтобы человек этим пользовался. А задача это не из простых. Еще вариант, найти человека, который состоит в родстве и в нем течёт та же кровь. И обязательно женщину. Т.к. привороты на менструальной крови самые сильные. К тому же, этот человек имеет вход в дом, где живет жертва и сможет незаметно оставить заговоренную на менструальной крови вещь. Ну или выкрасть и вернуть на место трусы. В чем простота? Если удалось напоить чаем, кофе с сахаром над которым поработала бабка, то результат почти на 100% будет гарантирован. Или во втором случае, наличие заговоренной вещи в доме, будет работать очень долго, даже если ее выкинуть. А уж знакомство с кровным родственником, точно рано или поздно даст нужный результат. Ну если не защищаться от всего этого.
Есть и психологический момент в этом. Женщины любят уверенных в себе мужчин. А если мужчине удалось заполучить вещь или напоить чаем или кофе, то он становится уверенным в себе, что все получится. Реально ли защититься? Да! Но не все знают и догадываются о том, что происходит, а если и узнают, то время работает против них и они просто не успевают. О способах уже написали. Самый лучший, конечно же - девушка. Но далеко не все готовы на это. А если и готовы, то не спешат ее искать. Но вот когда их приворожат, то действительно найдут ее очень быстро. Очень хорошо помогает и порка. Но во-первых, не все готовы рассказать о своих «грехах», а во-вторых не все мужья пойдут на то, чтобы жена им устроила «золотой дождь») А он очень жесткий, т.к. жена должна сделать это максимально близко к лицу, чтобы как можно больше попало. Это реально сесть на лицо в прямом смысле. Вообщем, девочки, все это одновременно и сложно, и просто. Думайте сами.
Гость
[2214889543]
Я бы немного добавила. Все что делается на менструальной крови, обладает невероятной силой. Сильнее приворотов или заговоров нет. И защититься от этого невероятно сложно. Если у женщины есть то, чего она не хочет, боится рассказать мужу или просто напросто забыла или не предала значение - будет работать против неё и однозначно этот заговор сработает. Ещё заговоры на такой крови блокируют желание девушки найти близкую подругу. Потому что это может помешать заговорам работать. Ещё обязательно нужно хотя бы раз в месяц устраивать порку. Но самое сложное в этой ситуации, так это то, что раз все это делается на всем что связано с сексом, девушке мало во всем признаваться, надо обязательно это все реализовать. Какими бы извращенными фантазии не были. А 100% результат заговоров на менструальной крови будет из-за того, что рано или поздно, перестают говорить о своих фантазиях, жалеют себя и не дают пороть и мужчины не готовы реализовывать фантазии женщин!
Гость
[1609810169]
Гость
Вот именно из-за таких сложностей, массовым явлением, когда криминальные элементы делают из обеспеченных женщин своими верными спутниками и не станет. Тут нужно и личное знакомство с жертвой, и какая-то личная интимная вещь. А это очень сложно. Хотя это имеет место в нашей жизни. Потому что и “помощники“ находятся, и женщины мало головой думают идя на встречу с такими людьми и спят с ними ради удовольствия, а те потом воруют их трусы. Это все есть.
Гость
[3098921022]
Гость
Вот именно из-за таких сложностей, массовым явлением, когда криминальные элементы делают из обеспеченных женщин своими верными спутниками и не станет. Тут нужно и личное знакомство с жертвой, и какая-то личная интимная вещь. А это очень сложно. Хотя это имеет место в нашей жизни. Потому что и “помощники“ находятся, и женщины мало головой думают идя на встречу с такими людьми и спят с ними ради удовольствия, а те потом воруют их трусы. Это все есть.
Вы явно не в теме! Делают, ещё как делают. И массово делают. Есть несколько схем, как это все проворачивают. И через друзей жертвы, и через родственников. И не обязательно воруют трусы или простынь. Могут и подарить, могут и затянуть с помощью той де бабки в постель, где уже будет “обработанная“ простынь. Если цель определена, то через полгода, год, полтора она станет жертвой. Обязательно станет.
Гость
[353395821]
Гость
Есть и психологический момент в этом. Женщины любят уверенных в себе мужчин. А если мужчине удалось заполучить вещь или напоить чаем или кофе, то он становится уверенным в себе, что все получится. Реально ли защититься? Да! Но не все знают и догадываются о том, что происходит, а если и узнают, то время работает против них и они просто не успевают. О способах уже написали. Самый лучший, конечно же - девушка. Но далеко не все готовы на это. А если и готовы, то не спешат ее искать. Но вот когда их приворожат, то действительно найдут ее очень быстро. Очень хорошо помогает и порка. Но во-первых, не все готовы рассказать о своих «грехах», а во-вторых не все мужья пойдут на то, чтобы жена им устроила «золотой дождь») А он очень жесткий, т.к. жена должна сделать это максимально близко к лицу, чтобы как можно больше попало. Это реально сесть на лицо в прямом смысле. Вообщем, девочки, все это одновременно и сложно, и просто. Думайте сами.
Лично я никогда не расскажу мужу ни то, что о своих фантазиям и желаниях, но и тем более о своих изменах. Хотя это было всего пару раз) Да и про то, что меня возбуждает наш директор, тоже не расскажу) А муж в свою очередь, никогда не согласится, чтобы я на него) тем более на голову) Вот ремнём выпороть - это он с удовольствием) да и я тоже)
Расскажете, ещё как расскажете. Я так же думала, пока не столкнулась с этим и не пошла за помощью к бабке. Она мне сразу сказала, что и как я должна делать. А если я не сделаю этого, то это будет соучастием. И я совершаю тот же грех, как и тот, кто это делал. И последствия, и расплата за это будет такая же. А самое страшное, что расплачиваться за это могут даже и мои дети и внуки. Поверьте, это ни для кого не проходит бесследно. Обязательно будет наказание. Поэтому я мужу и призналась в кое чем, и про свои фантазии рассказала, и муж не стал противиться, чтобы я справилась на него. И подругу нашла быстро. Просто задумайтесь, чем Вы рискуете, что может случиться в Вашей жизни, а самое страшное - в жизни и судьбе Ваших детей и внуков.
Гость
[3018948632]
Есть такое выражение: “Плохо быть хорошей“. Мне его сказала как раз одна бабка. И не пугайте людей, что есть очень сильные бабки, есть очень сильные заговоры. Ни одна бабка, ни один заговор, не сработает если вы не носите в себе никаких тайн, фантазий, желаний и получаете в постели все, что захотите. Ваши фантазии и желания - ваш источник энергии и силы. И не бойтесь их. Не бойтесь и не стесняйтесь говорить о них. Не отказывайте мужу никогда и ни в чем, потому что именно он наполняет вас этой энергией и силой. А если у него будут какие-то запреты, то он наполнит вас некачественной энергией. Эффект будет тот же, что и заправить ваш автомобиль некачественным топливом. И плевать на всех тех, кто осуждает мжм, гэнгбэнг, жмж. Пусть осуждают и продолжают жить дальше, боясь заговоров, бабок, ведьм и иже с ними. Защититься от всего этого не сложно. Ну и что, что кто-то из родственников делает заговоры на месячной крови. Я сталкивалась с этим. Ну найдите подругу. Пусть делают себе на “здоровье“. И хватит уже пугать и бояться. Все зависит от вас. И никто, кроме вас не поможет. Никакие другие бабки, пусть даже самые сильные. Все в ваших руках.
Гость
[3327035332]
Гость
Есть такое выражение: “Плохо быть хорошей“. Мне его сказала как раз одна бабка. И не пугайте людей, что есть очень сильные бабки, есть очень сильные заговоры. Ни одна бабка, ни один заговор, не сработает если вы не носите в себе никаких тайн, фантазий, желаний и получаете в постели все, что захотите. Ваши фантазии и желания - ваш источник энергии и силы. И не бойтесь их. Не бойтесь и не стесняйтесь говорить о них. Не отказывайте мужу никогда и ни в чем, потому что именно он наполняет вас этой энергией и силой. А если у него будут какие-то запреты, то он наполнит вас некачественной энергией. Эффект будет тот же, что и заправить ваш автомобиль некачественным топливом. И плевать на всех тех, кто осуждает мжм, гэнгбэнг, жмж. Пусть осуждают и продолжают жить дальше, боясь заговоров, бабок, ведьм и иже с ними. Защититься от всего этого не сложно. Ну и что, что кто-то из родственников делает заговоры на месячной крови. Я сталкивалась с этим. Ну найдите подругу. Пусть делают себе на “здоровье“. И хватит уже пугать и бояться. Все зависит от вас. И никто, кроме вас не поможет. Никакие другие бабки, пусть даже самые сильные. Все в ваших руках.
Не все так примитивно-просто.
Гость
[312629969]
Гость
Не все так примитивно-просто.
Может и не поверите, но все именно так. Все эти привороты рассчитаны на людей со слабой энергетикой. В природе все подчинено одному принципу: побеждает - сильнейший. Тут уже было очень точное сравнение: вокруг нас множество вирусов, но наш иммунитет большинство даже не замечает и с легкостью их побеждает. Если у человека сильная энергетика, то ни одна бабка ничего не сделает. Никогда. Просто прислушайтесь к себе и к своим желаниям. И к желаниям мужа. Это так же не менее важно. Вы же и в самом деле, не хотите заправлять машину некачественным бензином. Самое главное - не опоздать с получением желаемого.
Был такой замечательный, всемирно известный писатель Александр Дюма. Не для кого не секрет, что он был масоном. И девиз мушкетеров “Один за всех и все за одного“, как раз является девизом масонского общества. Но он, вложил в уста одного из своих героев, ещё одно выражение, ставшим крылатым: “Шерше ля фам“, т.е. “Ищите женщину“. Все воспринимают смысл этой фразы, как какой-то непонятный поступок мужчины, на первый взгляд лишенный логики, который был совершён ради женщины. Но на самом деле, это выражение уходит корнями в очень далекое прошлое и представляет собой рекомендацию для женщин, которые могут стать или стали жертвами колдуний, ведьм и прочих служителей оккультных сил. Это выражение никогда не имело отношение к мужчинам до того, как Дюма не поменял его смысл, приписав одному из своих героев, расследовавшему преступление. Так вот, если кто-то из вас боится что стал жертвой т.н. бабки или подозревает, что может ей стать - “Шерше ля фам“. Рецепт известный тысячелетиями.
Гость
[42568902]
Гость
Вот именно из-за того, что с*кс - это в первую очередь энергетика, которая позволяет и в том числе защищаться от таких приворотов, заговоров и т.д., а мужчина для женщины - источник этой энергетики и силы, такие великие женщины как Клеопатра, Екатерина Великая и (этот список можно продолжать бесконечно) регулярно устраивали себе оргии, приглашая по несколько мужчин одновременно. Говоря современным языком - генг бенг. Это самый лучший способ получить максимум энергии и силы.
Гость
[2124605264]
У моей лучшей подруги, соседка по даче, как раз из таких “бабок“. Она не намного старше нас, ей 45, но она действительно очень много знает и умеет. Мы часто летом ездим к ней на дачу на шашлыки и практически всегда, соседка приходит к нам. Когда первый раз я ее увидела и познакомилась, то не поверила, что она “бабка“) Она попросила меня зажечь свечу и по горящей свече рассказала мне о моей жизни. Я скептически отнеслась, подумала, что подруга ей рассказала. Но она поняла и рассказала о том, что подруга 100% не знала. А один раз, когда мы приехали, то она сказала, чтобы мы домой вернулись. Там проблема может быть. Устраните проблему и вернётесь. Муж поехал и увидел, что на кухне лужа. Оказалось, что шланг протекает. Хорошо, что соседей не затопили. Успел вовремя. Воду перекрыл и вернулся. И вот она, рассказывает, что сейчас на услуги по привороту женщин пользуются просто бешеной популярностью. И не только на то, чтобы переспать, а чтобы жить. И мужчин стало невероятно много. А самое интересное, что абсолютное большинство тех кто просит приворожить женщину для совместной жизни, указывают на женщин, которые давно замужем и имеют детей. Вот что действительно странно. Но как говорят сами мужчины-заказчики, что это самые лучшие женщины. Одинокие им не нужны, потому что они либо не хотят, не умеют жить семьей, либо мужья от них ушли, потому что у таких женщин проблемы с головой. А те, которые живут в браке, знают, что такое семья, уже всему научились, все знают, все умеют, готовы с чем то мириться и т.д. Да и детей им уже не надо. А если ещё и работа хорошая, достаток, то это просто идеальный вариант. Потому что они не будут из мужика тянуть деньги или чем то упрекать, что мало зарабатывает. Вообщем, вот такие времена сейчас)
Гость
[496953974]
Гость
У моей лучшей подруги, соседка по даче, как раз из таких “бабок“. Она не намного старше нас, ей 45, но она действительно очень много знает и умеет. Мы часто летом ездим к ней на дачу на шашлыки и практически всегда, соседка приходит к нам. Когда первый раз я ее увидела и познакомилась, то не поверила, что она “бабка“) Она попросила меня зажечь свечу и по горящей свече рассказала мне о моей жизни. Я скептически отнеслась, подумала, что подруга ей рассказала. Но она поняла и рассказала о том, что подруга 100% не знала. А один раз, когда мы приехали, то она сказала, чтобы мы домой вернулись. Там проблема может быть. Устраните проблему и вернётесь. Муж поехал и увидел, что на кухне лужа. Оказалось, что шланг протекает. Хорошо, что соседей не затопили. Успел вовремя. Воду перекрыл и вернулся. И вот она, рассказывает, что сейчас на услуги по привороту женщин пользуются просто бешеной популярностью. И не только на то, чтобы переспать, а чтобы жить. И мужчин стало невероятно много. А самое интересное, что абсолютное большинство тех кто просит приворожить женщину для совместной жизни, указывают на женщин, которые давно замужем и имеют детей. Вот что действительно странно. Но как говорят сами мужчины-заказчики, что это самые лучшие женщины. Одинокие им не нужны, потому что они либо не хотят, не умеют жить семьей, либо мужья от них ушли, потому что у таких женщин проблемы с головой. А те, которые живут в браке, знают, что такое семья, уже всему научились, все знают, все умеют, готовы с чем то мириться и т.д. Да и детей им уже не надо. А если ещё и работа хорошая, достаток, то это просто идеальный вариант. Потому что они не будут из мужика тянуть деньги или чем то упрекать, что мало зарабатывает. Вообщем, вот такие времена сейчас)
В определенный период, когда мужчины становятся более взрослыми и хотят какой-то стабильности в жизни, как они говорят «бросить якорь», то ищут женщин, которые понимают, что такое семья. На разведённых смотрят как на дефектных. Раз от них ушёл муж и они долго не могут найти мужчину, то проблема в них. Так же смотрят и на женщин, которые никогда не были замужем. Дети, тоже для большинства не проблема, а даже плюс. Не будет бессонных ночей, пелёнок и прочих атрибутов беспокойной жизни. И к тому же, женщина с детьми, более ответственная и больше держится за мужчину. Это был краткий пересказ моего знакомого, который познакомился с замужней женщиной с детьми и через год они стали вместе жить. Не знаю, прибегал он к помощи бабки или нет. Но по крайней мере, живут вроде в любви.
Гость
[3879659308]
Гость
В определенный период, когда мужчины становятся более взрослыми и хотят какой-то стабильности в жизни, как они говорят «бросить якорь», то ищут женщин, которые понимают, что такое семья. На разведённых смотрят как на дефектных. Раз от них ушёл муж и они долго не могут найти мужчину, то проблема в них. Так же смотрят и на женщин, которые никогда не были замужем. Дети, тоже для большинства не проблема, а даже плюс. Не будет бессонных ночей, пелёнок и прочих атрибутов беспокойной жизни. И к тому же, женщина с детьми, более ответственная и больше держится за мужчину. Это был краткий пересказ моего знакомого, который познакомился с замужней женщиной с детьми и через год они стали вместе жить. Не знаю, прибегал он к помощи бабки или нет. Но по крайней мере, живут вроде в любви.
Вы безусловно правы. Именно так и рассуждают многие неженатые мужчины 35+ И муж - не стена. Для них наоборот, наличие мужа больше плюс. Сначала из-за того, что замужняя женщина сама не захочет уходить из семьи и это безопасно для его независимости. К тому же можно не неся никакой ответственности выбирать подходящую для жизни кандидатуру. А потом, определившись делает все, чтобы заполучить эту женщину уже для жизни. И одним из несомненных плюсов то, что живя с мужем, женщина уже знает все нюансы семейной жизни. К тому же, уйдя от мужа, женщина прекрасно понимает, что обратной дороги уже не будет. И будет гораздо больше стараться удержать и угодить мужчине. В ее голове нет модели жизни, чтоб она была одна. В отличии от разведённых. Поэтому, для многих мужчин, замужние женщины стали наилучшим вариантом. И приметив понравившуюся начинают действовать. А самый простой вариант, обратиться к бабкам. Поэтому у бабок стоит очередь из таких любителей заполучить готовый и подготовленный вариант для дальнейшей, уже взрослой жизни. А для бабок, замужняя женщина - самый легкий вариант. И из-за того, что далеко не все жёны рассказывают о своих желаниях и фантазиях, о своих грехах, секс для них стал рутиной и т.д. А самое главное, Вы много знаете жён, которые могут привести ещё одну женщину на ночь? Нет, конечно. И бабки, исходя из этого, прекрасно справляются с поставленной задачей.
Чёрная
[3399508739]
Гость
Мне тоже самое говорит мой хороший знакомый) Большинство мужчин не очень хотят иметь отношений с женщинами которые разведены и которые не были замужем. Естественно это относится к женщинам 30-35+ Потому что большинство из них никогда не скажет правду почему развелись, а если скажут то все однобоко. У нас есть общий знакомый, который развёлся с женой. Она всем говорит, что это из-за его измен. Он не отрицает этого. Но причиной его измен была именно жена. Он ей сто тысяч раз говорил, что с*кс раз в месяц, для взрослого здорового мужчины - это мало. Так что, мужчины относятся с большой настороженностью и недоверием к разведённым женщинам. Тоже самое к тем, кто перешагнув за 30 никогда не были замужем. Тут проблем может быть ещё больше. У одних запросы как у королевы, другая с головой не дружит, у третих проблемы со здоровьем, которые они могут и скрывать. Где искать мужчине женщину с которой он будет жить? Ведь мужчины, не меньше чем женщины ищут стабильности. Особенно если им уже 40+ Ну конечно же искать среди тех, кто замужем. И если женщина замужем давно, а особенно это один единственный брак, то женщина ценит семейный уют, стабильность, она умеет готовить, она научилась обходить подводные камни совместной жизни и т.д. К тому же, мужчины прекрасно понимают, что они с такой женщиной окажутся в более выгодном положении, чем бывшие мужья. Потому что, если она пилила мужа за разбросанные носки, то уйдя от него, она не будет пилить и за носки, и за более серьезные вещи, чтобы не остаться на старости лет одной. Да и женщины понимают, что уходя от мужа к другому мужчине, они навсегда сжигают за собой мосты. И для борьбы за понравившуюся женщину, все средства хороши. Можно и к бабкам сходить. И идут. Толпами идут. P/S а вы заметили, что если у замужней женщины есть любовник, то после развода она с удивлением обнаруживает, что развелась не только с мужем, но и с любовником? Я таких ситуаций знают с десяток. Мужики бояться разведённых.
Гость
[42229677]
То, что последние годы, количество мужчин посещающих бабок выросло в несколько раз и уже давно превышает количество женщин ни для кого не секрет. Это, к сожалению, факт. И то, что мужчинам гораздо проще и удобнее увести из семьи чью-то жену, а не выстроить отношения с нуля или почти с нуля - тоже факт. Но и абсолютно по тем же причинам, о которых писали выше, бывшие заключённые тоже ищут женщин которые замужем, которые стабильные и хозяйственные. Им нужна тихая гавань. И в первую очередь, они выбирают женщин, которые имеют доход выше среднего. Наше общество сегодня совсем не такое, каким было ещё 20 лет назад. Мужчины стали более инфантильными, перестали добиваться и завоевывать женщин. Им проще купить женскую любовь или приворожить. С одной стороны виноваты и сами женщины, что позволяют продаваться, а с другой - проблем сегодня слишком много. И каждый старается решить проблему с минимальным вложением сил. В страшное время мы живем.
Гость
[42229677]
Чёрная
Мне тоже самое говорит мой хороший знакомый) Большинство мужчин не очень хотят иметь отношений с женщинами которые разведены и которые не были замужем. Естественно это относится к женщинам 30-35+ Потому что большинство из них никогда не скажет правду почему развелись, а если скажут то все однобоко. У нас есть общий знакомый, который развёлся с женой. Она всем говорит, что это из-за его измен. Он не отрицает этого. Но причиной его измен была именно жена. Он ей сто тысяч раз говорил, что с*кс раз в месяц, для взрослого здорового мужчины - это мало. Так что, мужчины относятся с большой настороженностью и недоверием к разведённым женщинам. Тоже самое к тем, кто перешагнув за 30 никогда не были замужем. Тут проблем может быть ещё больше. У одних запросы как у королевы, другая с головой не дружит, у третих проблемы со здоровьем, которые они могут и скрывать. Где искать мужчине женщину с которой он будет жить? Ведь мужчины, не меньше чем женщины ищут стабильности. Особенно если им уже 40+ Ну конечно же искать среди тех, кто замужем. И если женщина замужем давно, а особенно это один единственный брак, то женщина ценит семейный уют, стабильность, она умеет готовить, она научилась обходить подводные камни совместной жизни и т.д. К тому же, мужчины прекрасно понимают, что они с такой женщиной окажутся в более выгодном положении, чем бывшие мужья. Потому что, если она пилила мужа за разбросанные носки, то уйдя от него, она не будет пилить и за носки, и за более серьезные вещи, чтобы не остаться на старости лет одной. Да и женщины понимают, что уходя от мужа к другому мужчине, они навсегда сжигают за собой мосты. И для борьбы за понравившуюся женщину, все средства хороши. Можно и к бабкам сходить. И идут. Толпами идут. P/S а вы заметили, что если у замужней женщины есть любовник, то после развода она с удивлением обнаруживает, что развелась не только с мужем, но и с любовником? Я таких ситуаций знают с десяток. Мужики бояться разведённых.
Конечно любовники тут же прекращают общение с такой женщиной. Спросите у мужчин, какую любовницу иметь лучше: замужнюю или незамужнюю? И 99% ответят, что замужнюю. Потому что у неё нет планов на совместную жизнь, минимальный риск подцепить зппп, не нужно много расходов, при случайной беременности она спишет на мужа (а процент воспитания мужьями детей от любовников очень большой) и таким женщинам совершенно не нужна огласка таких отношений. Для мужчин желающих обзавестись любовницей, замужние женщины следящие за своей внешностью, фигурой - самый желанный вариант. Та самая зона комфорта. И мужчины, ради них идут на все. И ко всем. В т.ч. и к бабкам.
Гость
[3205051694]
Очень хорошо описали ситуации в постах выше. Я не замужем и не хотелп бы, зачем терпеть это мужское лицемерие и желание хорошо устроиться? В чем радость? Вряд ли человек с таким циничным подходом будет вас любить и заботиться. Имхо, лучше сосредоточиться на зарабатывании денег, и не развешивать уши, чтобы не станет жертвой вот такого хмыря, прибегающего к оккультизму
Гость
[1455472039]
Гость
Очень хорошо описали ситуации в постах выше. Я не замужем и не хотелп бы, зачем терпеть это мужское лицемерие и желание хорошо устроиться? В чем радость? Вряд ли человек с таким циничным подходом будет вас любить и заботиться. Имхо, лучше сосредоточиться на зарабатывании денег, и не развешивать уши, чтобы не станет жертвой вот такого хмыря, прибегающего к оккультизму
Полностью Вас поддерживаю. Ни о какой любви тут речи и быть не может. Только зона комфорта и голимый расчёт. Но к сожалению, все что написано выше - правда. Можно не верить во весь этот оккультизм, можно смеяться над такими “мужчинами“, но от этого они не перестанут обращаться к ним за помощью ради достижения своих целей. Вот Вы - зарабатываете деньги, трудитесь, следите за собой, регулярно посещаете фитнес-зал. А какой-нибудь хмырь, положил на Вас глаз и решил просто уложить Вас в постель. Но на первый взгляд, шансов у него никаких. Не Ваш типаж, не Ваш уровень и т.д. Естественно, Вы даёте ему понять, чтобы он шёл куда подальше. Удар по самолюбию этого “альфа-самца“ - колоссальный. И что ему остаётся делать? Принять это - он не сможет. Проанализировать почему так - умишком не вышел. Вот и идёт такое существо в брюках к бабке. И ведь у него через какое-то время получается. Он с самооценкой поднятой до небес, хвастается перед друзьями какие женщины на него обращают внимание. Вот что страшно. И таких мерзавцев настолько много, что это уже стало какой-то эпидемией. Которые ради удовлетворения собственного эго, ради интереса и ещё ради много чего обращаются к оккультизму. А потом, такие “мужчины“, которые не смогли в своей жизни ничего создать, не смогли создать семью, лезут в чужие семьи, разрушают их, оставляют детей без отца или матери. И очень многих, такие “победы“, когда нужно прикладывать минимум усилий, затягивают как наркотик. И они уже живя с женщиной, продолжают посещать бабок, чтобы ради интереса укладывать в постель других. Мерзко и подло. Просто противно от того, что сейчас присходит.
Я в прошлом году прочитала очень интересную исповедь одной бабки, которую написала одна девушка, которая была очень хорошо знакома с ней, помогала в конце ее жизни и ухаживала за ней. Там про все это очень подробно и замечательно описано. Начала она свою трудовую деятельность ещё в юности, когда обнаружила в себе дар успокаивать плачущих детей. Потом решила попробовать “уговорить“ детей не писаться ночью и у неё это получилось. Начала лечить детей от энуреза. А когда познакомилась с одной очень сильной бабкой, которая и рассказала ей про ее дар, согласилась научиться у неё и перенять ее знания. Прожила она больше 90 лет. Но последние 5 лет она не делала уже ничего. И у неё был период, когда она занималась исключительно решением любовных и житейских проблем. Так вот в 60-х годах, мужчин у неё практически не было. За исключением власть имущих, артистов и пр. элиты того времени. Но потом, постепенно они стали чаще и чаще приходить, обращаться за помощью. И если сначала это были просьбы о помощи узнать жив ли родственник, гуляет ли жена и помощь в возврате ушедшей жены, то со временем просьбы стали совершенно другого характера. Они стали приходить с просьбами помочь приворожить понравившуюся девушку. Дальше - больше. В 90-е стали появляться совершенно другие люди. Им нужна была помощь, чтобы приворожить любовниц ради с*кса, чтобы они были их содержанками, хвастаться ими среди своего круга. А в 2000-х, количество посетителей-мужчин превысило количество посетителей-женщин во много раз. И мужчины приходили с просьбой помочь им сделать из девушки игрушку для с*кса. Как она говорила, это было самое простое, что можно сделать. И она за 2-3 посещения, практически в 100% это делала. Многие были постоянными клиентами. Потом стала появляться другая категория. Мужчины, решившие обзавестись семьей. И практически все, выбирали замужних красоток, хорошо зарабатывающих, следящих за внешностью. И их никак не останавливал тот факт, что они замужем и есть дети.
Гость
[2396864993]
Гость
Я в прошлом году прочитала очень интересную исповедь одной бабки, которую написала одна девушка, которая была очень хорошо знакома с ней, помогала в конце ее жизни и ухаживала за ней. Там про все это очень подробно и замечательно описано. Начала она свою трудовую деятельность ещё в юности, когда обнаружила в себе дар успокаивать плачущих детей. Потом решила попробовать “уговорить“ детей не писаться ночью и у неё это получилось. Начала лечить детей от энуреза. А когда познакомилась с одной очень сильной бабкой, которая и рассказала ей про ее дар, согласилась научиться у неё и перенять ее знания. Прожила она больше 90 лет. Но последние 5 лет она не делала уже ничего. И у неё был период, когда она занималась исключительно решением любовных и житейских проблем. Так вот в 60-х годах, мужчин у неё практически не было. За исключением власть имущих, артистов и пр. элиты того времени. Но потом, постепенно они стали чаще и чаще приходить, обращаться за помощью. И если сначала это были просьбы о помощи узнать жив ли родственник, гуляет ли жена и помощь в возврате ушедшей жены, то со временем просьбы стали совершенно другого характера. Они стали приходить с просьбами помочь приворожить понравившуюся девушку. Дальше - больше. В 90-е стали появляться совершенно другие люди. Им нужна была помощь, чтобы приворожить любовниц ради с*кса, чтобы они были их содержанками, хвастаться ими среди своего круга. А в 2000-х, количество посетителей-мужчин превысило количество посетителей-женщин во много раз. И мужчины приходили с просьбой помочь им сделать из девушки игрушку для с*кса. Как она говорила, это было самое простое, что можно сделать. И она за 2-3 посещения, практически в 100% это делала. Многие были постоянными клиентами. Потом стала появляться другая категория. Мужчины, решившие обзавестись семьей. И практически все, выбирали замужних красоток, хорошо зарабатывающих, следящих за внешностью. И их никак не останавливал тот факт, что они замужем и есть дети.
Продолжу. Ближе к концу ее деятельности, стали появляться люди, как она их называла, с искалеченными судьбами, т.е. бывшие заключённые. Приходили, каялись, что жизнь не удалась, хочется спокойной семейной жизни. Но она видела, что большинство из них преследует другие цели. Но она помогала и им. И количество мужчин нарастало как снежный ком. И когда, остались практически одни мужчины со своим желанием приворожить красотку для с*кса, сделать с*кс-рабыней, мужчин, которые прогуляли уроки жизни, а ближе к 40 или чуть за 40, решившие устаканить свою бурную жизнь за счёт другой семьи, бывшие уголовники решившие познать что такое хорошая жизнь с красивой, богатой, успешной женщиной, поспать на чистых простынях, которая в случае чего будет его ждать и передавать посылки, то она приняла решение прекратить свою деятельность. Она потом сожалела о том, сколько судеб она покалечила, сколько семей разрушила. И справедливости ради надо отметить, что платили ей за это очень хорошо. Она была очень богата. И перед смертью, она все деньги отдала в церковь. И эта девушка, которая ухаживала за ней, решила написать про это и все честно рассказать. Причиной этого стало то, что она была просто шокирована количеством и масштабом этого в нашем обществе. Когда она выводила на прогулку, бабка могла указать на проходящих мимо людей и сказать кто стал жертвой, а кто не гнушался этими делами. И таких людей было много. Самое страшное, что по словам этой бабки, с каждым днём их становится все больше и больше. И распространяется это явление как вирус. Один испытав вкус легкой победы, уже и сам не может остановится и приводит с собой ещё людей. Приводила пример, как один мужчина получив себе в постель красотку, постепенно привёл ещё 7 своих коллег. Многие девушки, не зная об этой опасности становятся легкой добычей таких подлецов. А среди мужчин это стало модным развлечением. Потому что сделать это можно быстро и просто. Ещё многие не могут понять, почему распадаются долгие и крепкие браки
Гость
[2661814799]
Гость
Продолжу. Ближе к концу ее деятельности, стали появляться люди, как она их называла, с искалеченными судьбами, т.е. бывшие заключённые. Приходили, каялись, что жизнь не удалась, хочется спокойной семейной жизни. Но она видела, что большинство из них преследует другие цели. Но она помогала и им. И количество мужчин нарастало как снежный ком. И когда, остались практически одни мужчины со своим желанием приворожить красотку для с*кса, сделать с*кс-рабыней, мужчин, которые прогуляли уроки жизни, а ближе к 40 или чуть за 40, решившие устаканить свою бурную жизнь за счёт другой семьи, бывшие уголовники решившие познать что такое хорошая жизнь с красивой, богатой, успешной женщиной, поспать на чистых простынях, которая в случае чего будет его ждать и передавать посылки, то она приняла решение прекратить свою деятельность. Она потом сожалела о том, сколько судеб она покалечила, сколько семей разрушила. И справедливости ради надо отметить, что платили ей за это очень хорошо. Она была очень богата. И перед смертью, она все деньги отдала в церковь. И эта девушка, которая ухаживала за ней, решила написать про это и все честно рассказать. Причиной этого стало то, что она была просто шокирована количеством и масштабом этого в нашем обществе. Когда она выводила на прогулку, бабка могла указать на проходящих мимо людей и сказать кто стал жертвой, а кто не гнушался этими делами. И таких людей было много. Самое страшное, что по словам этой бабки, с каждым днём их становится все больше и больше. И распространяется это явление как вирус. Один испытав вкус легкой победы, уже и сам не может остановится и приводит с собой ещё людей. Приводила пример, как один мужчина получив себе в постель красотку, постепенно привёл ещё 7 своих коллег. Многие девушки, не зная об этой опасности становятся легкой добычей таких подлецов. А среди мужчин это стало модным развлечением. Потому что сделать это можно быстро и просто. Ещё многие не могут понять, почему распадаются долгие и крепкие браки
Очень интересно. А где Вы это прочитали? Как называется? Где найти? И ещё. Я немного не поняла, кто в бОльшей опасности: девушки которые замужем или не замужем?
Гость
[2396864993]
Гость
Очень интересно. А где Вы это прочитали? Как называется? Где найти? И ещё. Я немного не поняла, кто в бОльшей опасности: девушки которые замужем или не замужем?
1. Нашла в интернете. По моему в ЖЖ. Называние точно не помню, что-то вроде “Исповедь бывшей бабки“ или “ведьмы“. Я неделю читала. Там много и интересно написано. 2. В 90% - замужние. Их и проще приворожить. И с точки зрения просто любовницы с ними проще и безопаснее. А тем более, если стоит задача найти жену, то они уже готовые к семейной жизни, все знают и умеют. Их не надо “воспитывать“. Если есть дети, то вероятность, что они захотят ещё минимальна. Мужчинам за 40 уже не хочется связываться с пеленками. Да и женщины после 35 не очень то и хотят рожать. Вообще, женщины, которым 35+, которые замужем и есть дети, стоит быть очень аккуратными в своих знакомствах. Тем более тем, которые хорошо выглядят, которые следят за фигурой и внешностью. Или хорошо зарабатывают. По словам девушки, написавшей про эту бабку, на них уже в то время началась настоящая охота. Их рады видеть и в статусе любовницы и в статусе жены. И мужчины очень хотят заполучить таких себе.
Гость
[988072595]
А никто не задумывался, почему в последние годы, замужние женщины вдруг стали массово изменять своим мужьям? У меня складывается впечатление, что после 35, 9 из 10 женщин которые хорошо выглядят имеют любовника. А некоторые и не по одному. Некоторые даже и не скрывают этого. Вы скажете что это и раньше было. Да. Это было всегда. Но это не носило такого массового характера. А ещё, что очень сильно бросается в глаза, так это количество разводов среди семейных пар, которые прожили вместе 15-20 лет. Причём не просто разводов, а разводов, когда не мужчина, а женщина уходит на заранее подготовленный аэродром. Наверняка у многих есть такие примеры среди друзей, знакомых или слышали от них про это. Я знаю о двух таких случаев из моего окружения. Что в одном случае, что во втором, женщины выглядят великолепно. И обе имеют очень хороший доход. Одна даже оставила сына с мужем, оставила им квартиру, платит “алименты“, а сама со своим “молодоженом“ купила в соседнем районе, в новостройке другую.
Гость
[2462041608]
Гость
А никто не задумывался, почему в последние годы, замужние женщины вдруг стали массово изменять своим мужьям? У меня складывается впечатление, что после 35, 9 из 10 женщин которые хорошо выглядят имеют любовника. А некоторые и не по одному. Некоторые даже и не скрывают этого. Вы скажете что это и раньше было. Да. Это было всегда. Но это не носило такого массового характера. А ещё, что очень сильно бросается в глаза, так это количество разводов среди семейных пар, которые прожили вместе 15-20 лет. Причём не просто разводов, а разводов, когда не мужчина, а женщина уходит на заранее подготовленный аэродром. Наверняка у многих есть такие примеры среди друзей, знакомых или слышали от них про это. Я знаю о двух таких случаев из моего окружения. Что в одном случае, что во втором, женщины выглядят великолепно. И обе имеют очень хороший доход. Одна даже оставила сына с мужем, оставила им квартиру, платит “алименты“, а сама со своим “молодоженом“ купила в соседнем районе, в новостройке другую.
Давайте по порядку. Не женщины имеют любовников, а любовники их) Одну женщину НЕВОЗМОЖНО одновременно приворожить двум разным мужчинам. Если у женщины например, 2 любовника, то есть вероятность, что один - “по любви“, второй - “по принуждению“. Да. Это стало массовым. Очень многие думают, что это модно, другие, чтобы быть не хуже, третьи ради азарта, четвёртые ради разнообразия, пятым “не хватает“ мужа, шестым ударила в голову “любовь среднего возраста“ и так далее. Но мало кто осознаёт, что в 99% случаев они стали жертвами таких вот находчивых мужчин. В смысле, что мужчины нашли знающую бабку. Я тоже знаю о таких разводах. Больше всего меня впечатлила моя бывшая соседка, с которой мы росли вместе. Она на 2 года меня младше. Работает в управлении жд. Очень хорошо зарабатывает. Связалась с каким то бывшим уголовником, собрала вещи, оставила мужа и дочку, взяла ипотеку и стала с ним жить. Он без мата двух слов связать не может, перегар для него стал основным дыханием, постоянно встревает в какие-то неприятности, а она всем доказывает, что хорошим девочкам девочкам всегда нравятся плохие мальчики и она наконец-то встретила настоящего мужчину. А ведь и она мужа любила, и муж ее любил. Многие завидовали их семейной идиллии. Причём было видно, что у них это было не наиграно на публику, а на самом деле так. Увы! Но это на самом деле реалии сегодняшнего времени.
Гость
[330761727]
Гость
Давайте по порядку. Не женщины имеют любовников, а любовники их) Одну женщину НЕВОЗМОЖНО одновременно приворожить двум разным мужчинам. Если у женщины например, 2 любовника, то есть вероятность, что один - “по любви“, второй - “по принуждению“. Да. Это стало массовым. Очень многие думают, что это модно, другие, чтобы быть не хуже, третьи ради азарта, четвёртые ради разнообразия, пятым “не хватает“ мужа, шестым ударила в голову “любовь среднего возраста“ и так далее. Но мало кто осознаёт, что в 99% случаев они стали жертвами таких вот находчивых мужчин. В смысле, что мужчины нашли знающую бабку. Я тоже знаю о таких разводах. Больше всего меня впечатлила моя бывшая соседка, с которой мы росли вместе. Она на 2 года меня младше. Работает в управлении жд. Очень хорошо зарабатывает. Связалась с каким то бывшим уголовником, собрала вещи, оставила мужа и дочку, взяла ипотеку и стала с ним жить. Он без мата двух слов связать не может, перегар для него стал основным дыханием, постоянно встревает в какие-то неприятности, а она всем доказывает, что хорошим девочкам девочкам всегда нравятся плохие мальчики и она наконец-то встретила настоящего мужчину. А ведь и она мужа любила, и муж ее любил. Многие завидовали их семейной идиллии. Причём было видно, что у них это было не наиграно на публику, а на самом деле так. Увы! Но это на самом деле реалии сегодняшнего времени.
Сделать приворот на с**с большого ума не надо. Это один из самых простых и популярных приворотов и их можно найти в интернете. Если у мужчины что-то не получается или он не захочет с этим связываться, то в том же интернете всегда можно найти адрес бабки, которая это с легкостью сделает. Ну или найти такую по рекомендациям. Некоторые даже возвращают оплату, если такой приворот не сработает. Т.е. вы понимаете, насколько это просто и бабки уверены в том, что это сработает. И то, что многие женщины изменяют своим мужьям считая что это модно и далее по списку, это не более чем вложенные в их головы убеждения. И таких реально почти все) А вот история с тем, что ваша знакомая нашла «мужчину мечты», то это уже более серьезная ситуация. Для этого нужна очень знающая и серьезная бабка. Таких в интернете не найдёшь. И попасть к таким сложно. Но к сожалению, их все чаще находят, к ним все чаще попадают такие мужчины. И такие случаи в последние годы стали появляться как грибы после дождя.
Гость
[3012722384]
Все что вы написали - истинная правда. Я знаю о нескольких подозрительных случаев и разводов, и измен. Недавно, на одном из федеральных каналов, было интересное интервью со священнослужителем рпц. Он посвятил его как раз этой проблеме. И сказал, что ситуация просто катастрофическая. Хуже чем во времена средневековья. И количество таких случаев из года в год растёт в арифметической прогрессии. И если рпц признаёт, что проблема уже просто неконтролируемая, то это реальный писец, девочки!
Гость
[2979095692]
Гость
Все что вы написали - истинная правда. Я знаю о нескольких подозрительных случаев и разводов, и измен. Недавно, на одном из федеральных каналов, было интересное интервью со священнослужителем рпц. Он посвятил его как раз этой проблеме. И сказал, что ситуация просто катастрофическая. Хуже чем во времена средневековья. И количество таких случаев из года в год растёт в арифметической прогрессии. И если рпц признаёт, что проблема уже просто неконтролируемая, то это реальный писец, девочки!
Видела я это интервью. А что толку то от того, что они признают это проблемой? И говорят, что это носит массовый характер, что это сравнимо с коронавирусом, что рано или поздно с этим могут столкнуться большинство женщин? И группой риска являются красивые, ухоженные женщины, женщины с хорошими доходами, в первую очередь состоящие в браке? Толку то? Ну проводят они просветительскую “работу“ среди прихожан. Только вот те, кто ходит к бабкам - в храм, на проповедь не приходят.
Гость
[2709320805]
Девочки. Ну вот вы тут, дружно взявшись за руки, испугались. Да. Есть такая проблема. И она очень серьезная. Сама чуть не попалась. Но, если предупреждён - значит вооружён. А тогда, если вы знаете, что это может произойти и с вами в том числе, то что вам мешает сесть и откровенно поговорить с мужем? Что мешает найти близкую подругу? Вы ведь ее все равно найдёте. И найдёте очень быстро. Только вы уже тогда не с мужем будете жить, а вполне возможно что с таким же уголовником как писали выше. И ещё будете гордиться тем, какая молодец, что смогла так быстро. Потому что там это будет первая и самая приоритетная задача. Что мешает это сделать сейчас? Девочки. Я сама чуть не оказалась жертвой такого человека. И могу сказать, что я сама не подозревала, что что-то не так. Все мои действия казались логичными. Мне нравились ухаживания, разговоры, мне доставляло удовольствие что это моя тайна. Пока моя подруга не рассказала о таких вещах. И как обычно бывает, я подумала, что со мной этого не случиться, это не про меня и это не моя история. И я не встретилась с одной женщиной, которая и открыла мне глаза на происходящее. И слава Богу, что я не успела переспать с этим человеком. Иначе повернуть все вспять было бы уже невозможно. Так что, надо не бояться и трястись, надо действовать, надо набраться смелости и тогда ни один падонок с помощью никакой бабки не причинит вам и вашей семье никакого вреда.
Гость
[1991904881]
Гость
Девочки. Ну вот вы тут, дружно взявшись за руки, испугались. Да. Есть такая проблема. И она очень серьезная. Сама чуть не попалась. Но, если предупреждён - значит вооружён. А тогда, если вы знаете, что это может произойти и с вами в том числе, то что вам мешает сесть и откровенно поговорить с мужем? Что мешает найти близкую подругу? Вы ведь ее все равно найдёте. И найдёте очень быстро. Только вы уже тогда не с мужем будете жить, а вполне возможно что с таким же уголовником как писали выше. И ещё будете гордиться тем, какая молодец, что смогла так быстро. Потому что там это будет первая и самая приоритетная задача. Что мешает это сделать сейчас? Девочки. Я сама чуть не оказалась жертвой такого человека. И могу сказать, что я сама не подозревала, что что-то не так. Все мои действия казались логичными. Мне нравились ухаживания, разговоры, мне доставляло удовольствие что это моя тайна. Пока моя подруга не рассказала о таких вещах. И как обычно бывает, я подумала, что со мной этого не случиться, это не про меня и это не моя история. И я не встретилась с одной женщиной, которая и открыла мне глаза на происходящее. И слава Богу, что я не успела переспать с этим человеком. Иначе повернуть все вспять было бы уже невозможно. Так что, надо не бояться и трястись, надо действовать, надо набраться смелости и тогда ни один падонок с помощью никакой бабки не причинит вам и вашей семье никакого вреда.
+100! Ну наконец-то этим паникершам написали правду! Только ответов что-то так и нет)
Гость
[2351453711]
Гость
Не все так просто. Мало поговорить с мужем о своих фантазиях и желаниях. Они должны ещё и воплощаться в жизнь. А это уже проблема совершенно другого уровня. Возникает сразу вопрос: а готова ли сама женщина к тому, чтобы попробовать то, о чем мечтает? И готов ли муж? Все это сначала работает на пользу, а через какое-то время, выговоренные и оставшиеся не реализованным - разрушает. Вы об этом то тоже говорите.
Гость
[1229964774]
У нас в Севастополе когда то жила бабка. Звали ее почему-то Акула) Настоящая легенда. К ней ходили лечить детей, советоваться, она видела прошлое человека, могла заглянуть в прошлое. Но она никогда не занималась приворотами. Говорила, что не делает то, от чего люди страдать будут. Тем более невиновные. Потому что, если девушка решила приворожить парня, то обязательно кого-то из ее родни тоже обязательно приворожат. Если кто-то решит наворожить денег, то кто-то из родни лишится денег. И так далее. Вот отворот она могла сделать. И то, только в том случае, если человек пострадал из-за кого-то родного. Моя мама к ней ходила, когда отец вдруг начал пить. Она сказала, что его родная сестра ходила к бабке, чтобы решить проблему, когда ее сын стал сильно пить, учась в институте. И она испугалась, что его отчислят и он вообще сопьётся. Конечно, она помогла. Пить отец перестал. Я тоже к ней ходила перед свадьбой. Ради интереса. Спросить буду ли я счастлива с этим человеком? Рассказала обо всем. И где я буду жить, и сколько детей будет. Все что говорила сбылось. Люди до сих пор ее помнят, хотя не стало ее уже лет 15 назад. Очень много она людям добра сделала и никогда не брала за это денег. И она тоже говорила, что женщину приворожить гораздо легче, а вот снять приворот намного сложнее. А иногда даже невозможно. И мужчины этим пользуются. Бывает сильная бабка сделает так, что женщина вечером ляжет спать, ночью ей приснится мужчина который ее приворожил, а утром она проснётся с уже принятым решением, что будет с ним. Она даже сон с ним может и не вспомнит. Когда я приходила к ней, то она мне сказала, что когда я выйду замуж, чтобы никогда не спала ни в трусах, ни в ночнушке. Да и вообще, по возможности носила их как можно реже. Летом под платье, чтоб даже не надевала. Замужнюю в 10 раз проще приворожить. Вот мужики этим и пользуются. В основном делают привороты на измены. Ну, а что? Удобно же иметь любовницу, которая замужем.
Гость
[1229964774]
Гость
У нас в Севастополе когда то жила бабка. Звали ее почему-то Акула) Настоящая легенда. К ней ходили лечить детей, советоваться, она видела прошлое человека, могла заглянуть в прошлое. Но она никогда не занималась приворотами. Говорила, что не делает то, от чего люди страдать будут. Тем более невиновные. Потому что, если девушка решила приворожить парня, то обязательно кого-то из ее родни тоже обязательно приворожат. Если кто-то решит наворожить денег, то кто-то из родни лишится денег. И так далее. Вот отворот она могла сделать. И то, только в том случае, если человек пострадал из-за кого-то родного. Моя мама к ней ходила, когда отец вдруг начал пить. Она сказала, что его родная сестра ходила к бабке, чтобы решить проблему, когда ее сын стал сильно пить, учась в институте. И она испугалась, что его отчислят и он вообще сопьётся. Конечно, она помогла. Пить отец перестал. Я тоже к ней ходила перед свадьбой. Ради интереса. Спросить буду ли я счастлива с этим человеком? Рассказала обо всем. И где я буду жить, и сколько детей будет. Все что говорила сбылось. Люди до сих пор ее помнят, хотя не стало ее уже лет 15 назад. Очень много она людям добра сделала и никогда не брала за это денег. И она тоже говорила, что женщину приворожить гораздо легче, а вот снять приворот намного сложнее. А иногда даже невозможно. И мужчины этим пользуются. Бывает сильная бабка сделает так, что женщина вечером ляжет спать, ночью ей приснится мужчина который ее приворожил, а утром она проснётся с уже принятым решением, что будет с ним. Она даже сон с ним может и не вспомнит. Когда я приходила к ней, то она мне сказала, что когда я выйду замуж, чтобы никогда не спала ни в трусах, ни в ночнушке. Да и вообще, по возможности носила их как можно реже. Летом под платье, чтоб даже не надевала. Замужнюю в 10 раз проще приворожить. Вот мужики этим и пользуются. В основном делают привороты на измены. Ну, а что? Удобно же иметь любовницу, которая замужем.
Самое страшное, когда девушку привораживают, чтобы жениться на ней или чтобы просто жить с ней. На маминой работе был такой случай. С мамой работала одна женщина. Ее дочь вышла замуж за хорошего парня. До этого, за ней много лет пытался ухаживать парень с соседнего двора. Она все его ухаживания отвергала. Не нравился он ей, да и бестолковым был. Школу так и не закончил, работал водителем в порту, постоянно попадал в неприятности. Когда она вышла замуж, то он уехал на Север. Сказал, чтобы не видеть ее и забыть. Даже женился там. Там пьяным сбил человека. Пока сидел, жена ушла к другому. Вернулся обратно, к родителям. Устроился обратно в порт. А в один день, дочь этой женщины, сообщила мужу, что подаёт на развод. Муж тогда сильно удивился. Они не ругались, он налево не ходил. А спустя какое-то время узнаёт, что она стала жить с этим парнем. Он забрал у неё сына. А его мать пошла к Акуле. Та попросила, чтобы она принесла либо ее нижнее белье или постельное на котором она спала. А когда та принесла, то сказала, что он ушла она, потому что ее приворожили. И не просто приворожили, а присушили. Ни одна бабка на земле им не поможет. Присушили скорее всего девушкой. Сказала, что надо было сразу к ней бежать, пока ее не присушили. А теперь уже поздно. Так она и живет с ним до сих пор. Правда он бросил пить. От него она родила дочь. А ее бывший муж так и остался один с сыном. Сын вырос, не хочет даже разговаривать с матерью.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней.
И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки.
Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.