Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория. Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней. И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки. Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.
Все таки попив кофе мы уехали домой. Муж целый день спал, а я хоть и хотела спать, никак не могла уснуть. Эмоции меня переполняли, от воспоминаний опять возбуждалась. Решили, что опыт был положительный и обязательно будет продолжение. Мы в теме! В субботу возвращаю мужу долг) Поговорила с девушкой, с которой вместе занимаемся в фитнес-клубе. Она живет одна и в активном поиске) Предложила ей мужа, но при условии моего участия. Она ответила, что с удовольствием попробует) Девочки, ещё раз всем спасибо. Кто не пробовал, а только думает, хочу сказать что это того стоит. Не стоит бояться экспериментов! Теперь жду с нетерпением субботней встречи с девушкой! Как оказалось, нет ничего страшного, чтобы предложить девушке такое)
Поздравляю и очень рада за вас. Мы в теме уже почти 6 лет. Больше всего люблю именно утро после бурной ночи. И обожаю совместные поездки, потому что в поездках атмосфера и утром, и днём, и вечером и даже ночью, точно такая же как утром после встречи на ночь. Жду майских праздников, потому что в очередной раз едем втроём. На этот раз в Питер. Вы - большая молодец, что сразу же договорились с девушкой. Долги не нужно копить. Действительно, нет ничего страшного сделать такое предложение своей знакомой, тем более одинокой девушке. Не согласится одна, обязательно согласится другая.
Гость
[1417365485]
Гость
Поздравляю и очень рада за вас. Мы в теме уже почти 6 лет. Больше всего люблю именно утро после бурной ночи. И обожаю совместные поездки, потому что в поездках атмосфера и утром, и днём, и вечером и даже ночью, точно такая же как утром после встречи на ночь. Жду майских праздников, потому что в очередной раз едем втроём. На этот раз в Питер. Вы - большая молодец, что сразу же договорились с девушкой. Долги не нужно копить. Действительно, нет ничего страшного сделать такое предложение своей знакомой, тем более одинокой девушке. Не согласится одна, обязательно согласится другая.
Соглашусь, что атмосфера совместных поездок такая же, как и утром после ночи. Но правда при одном условии: вы (как распорядительница бала) не даёте мужчинам одеться. Максимум трусы и то ненадолго. Все должны быть на равных. Если кто-то из мужчин надел, то Вы тут же их снимаете. Не соглашусь с мнением, что девушка “большая молодец“ раз пригласила девушку в ответ на то, что муж пригласил мужчину. Вообще то, это ее обязанность после такой встречи!!!!!!!!!!!!!! Как если бы она организовала встречу с девушкой, то муж был бы обязан организовать встречу с мужчиной. Вам же не говорит таксист, что Вы “большая молодец“, когда расплатились за проезд! Он Вас подвёз, Вы за это расчитались! Это естественно и так должно быть. Что хотите делайте, но за это тоже надо расчитываться!
Гость
[2165398608]
Гость
Соглашусь, что атмосфера совместных поездок такая же, как и утром после ночи. Но правда при одном условии: вы (как распорядительница бала) не даёте мужчинам одеться. Максимум трусы и то ненадолго. Все должны быть на равных. Если кто-то из мужчин надел, то Вы тут же их снимаете. Не соглашусь с мнением, что девушка “большая молодец“ раз пригласила девушку в ответ на то, что муж пригласил мужчину. Вообще то, это ее обязанность после такой встречи!!!!!!!!!!!!!! Как если бы она организовала встречу с девушкой, то муж был бы обязан организовать встречу с мужчиной. Вам же не говорит таксист, что Вы “большая молодец“, когда расплатились за проезд! Он Вас подвёз, Вы за это расчитались! Это естественно и так должно быть. Что хотите делайте, но за это тоже надо расчитываться!
Наверное, “молодец“ что так быстро?
Гость
[823136171]
Гость
Наверное, “молодец“ что так быстро?
Почему быстро? Быстро девушку нашли? Так это не проблема. Предложите свой знакомой, которая не замужем, в разводе или замужем, но не удовлетворена и убедитесь, что это вообще не проблема) Или быстро, что в одни выходные встретились с мужчиной, а на следующие с девушкой? Так люди открыли для себя новую жизнь и хотят наверстать “упущенное“.
Гость
[2958206634]
Гость
Почему быстро? Быстро девушку нашли? Так это не проблема. Предложите свой знакомой, которая не замужем, в разводе или замужем, но не удовлетворена и убедитесь, что это вообще не проблема) Или быстро, что в одни выходные встретились с мужчиной, а на следующие с девушкой? Так люди открыли для себя новую жизнь и хотят наверстать “упущенное“.
+10000000000000000000 Найти девушку в тысячу раз проще, чем мужчину. Всегда в окружении есть такие, кто не откажется от такого предложения. Это я по собственному опыту говорю. И по опыту других, которые пишут на разных форумах. Если есть такая цель. Вот с мужчинами гораздо сложнее. Тоже утверждаю и по собственному опыту и по опыту других людей пишущих на форумах. Из 1000 представленных особей, найти 1-2 адекватных - невероятная проблема. Но и в этом случае, главная поставить цель. Поэтому и в том, и в другом случае это вопрос желания. Если оно есть, то есть и действия, которые принесут результат. А если сидеть и ждать у моря погоды, то результата никакого не будет.
Аня
[1091400157]
Гость
+10000000000000000000 Найти девушку в тысячу раз проще, чем мужчину. Всегда в окружении есть такие, кто не откажется от такого предложения. Это я по собственному опыту говорю. И по опыту других, которые пишут на разных форумах. Если есть такая цель. Вот с мужчинами гораздо сложнее. Тоже утверждаю и по собственному опыту и по опыту других людей пишущих на форумах. Из 1000 представленных особей, найти 1-2 адекватных - невероятная проблема. Но и в этом случае, главная поставить цель. Поэтому и в том, и в другом случае это вопрос желания. Если оно есть, то есть и действия, которые принесут результат. А если сидеть и ждать у моря погоды, то результата никакого не будет.
Много раз убеждалась, что пишут тут правильные советы. В том числе и про то, что написали Вы. Я не могла решиться предложить знакомой такие отношения, но как оказалось что главная проблема - это моя нерешительность) А вот мужчину-друга мы искали относительно не долго. Три месяца. Неадекватных реально пруд пруди! В конце марта едем с ним погулять по ЕКБ. И по предстоящей поездке у меня 3 вопроса: 1. Едем в поезде. Выкупили на троих все купе. Надо ли мне быть без одежды в купе? 2. Забронировали номер в гостинице. Мне при мужчинах надо быть всегда без одежды? 3. Мужчины тоже должны быть без одежды когда мы наедине? Заранее спасибо.
Гость
[2279558263]
Аня
Много раз убеждалась, что пишут тут правильные советы. В том числе и про то, что написали Вы. Я не могла решиться предложить знакомой такие отношения, но как оказалось что главная проблема - это моя нерешительность) А вот мужчину-друга мы искали относительно не долго. Три месяца. Неадекватных реально пруд пруди! В конце марта едем с ним погулять по ЕКБ. И по предстоящей поездке у меня 3 вопроса: 1. Едем в поезде. Выкупили на троих все купе. Надо ли мне быть без одежды в купе? 2. Забронировали номер в гостинице. Мне при мужчинах надо быть всегда без одежды? 3. Мужчины тоже должны быть без одежды когда мы наедине? Заранее спасибо.
1. И да, и нет. Купе хоть пространство и изолированное, но всё-таки общественное. Но в купе с Вами едут двое самцов-конкурентов. Тем более в очень маленьком по площади пространстве. Тут надо действовать быстро. Обязательно возьмите с собой полностью прозрачный халат. И как только уладили все формальности с посадкой, закрываете двери и переодеваетесь. Чтобы снизить накал конкуренции можете как-то удовлетворить мужчин, любыми способами. Ну спать будете естественно без всего и халата в т.ч. 2. Да. Сразу же как заселились. Дорога - это хоть и небольшой, но стресс. А вот он совсем лишний при наличии двух мужчин. Сначала - душ, потом - разбор вещей и т.п. В дальнейшем, после прогулки, экскурсии и т.п. - тоже самое. От того, что вы втроём куда-то поехали, понимание одного мужчины, что присутствует конкурент никуда не денется. Наоборот, усталость порождает раздражительность, а ее выплеск будет направлен исключительно на конкурента. Думаю, что такой расклад не нужен никому. 3. Лучше - да. Но тут стоит понимать специфику совместного проживания мужчин. Им будет очень неловко делать это самим при друг друге. Берите инициативу в свои руки, стягивайте с них все и не давайте им одеваться. Запомните! Психология любого человека такова, что голым он себя чувствует не защищённым, но более откровенным. Поэтому, чем больше вы все будете без всего, тем более лучше и откровеннее будет атмосфера. Удачи Вам в предстоящей поездке.
С адекватными мужчинами всегда была проблема. Это - правда. Уверяю Вас, что нашли вы друга - очень быстро. С девушками такой проблемы нет. Всегда есть подруги/знакомые у которых все плохо на интимном фронте. А если учесть, что абсолютное большинство девушек все-таки би, а как минимум девушку в отличии от мужчины никак не напрягает вид голого тела такого же однополого, как и она сама, то проблем вообще никаких нет. И те кто говорят, что не могут найти девушку: во первых нагло лгут, потому что почти не пытались разговаривать, а во вторых они этого и не хотят.
Гость
[2692440144]
Аня
Ну Вам дали очень развёрнутые ответы. По п.п. 1 и 2 - однозначное ДА и очень быстро. По п. 3 - очень желательно. Тут все зависит от Вашей инициативы. Я всегда говорю, что как то несправедливо, что я без всего, а они в шортах или трусах и заставляю снять. И даже если никто мной не занят, я заставляю всех соблюдать дресс-код. У меня вопрос. А зачем номер в гостинице снимать? Для таких целей надо апартаменты бронировать. В отелях не так приватно. И в апартаментах соседи привившие к такому.
Гость
[2692440144]
Гость
С адекватными мужчинами всегда была проблема. Это - правда. Уверяю Вас, что нашли вы друга - очень быстро. С девушками такой проблемы нет. Всегда есть подруги/знакомые у которых все плохо на интимном фронте. А если учесть, что абсолютное большинство девушек все-таки би, а как минимум девушку в отличии от мужчины никак не напрягает вид голого тела такого же однополого, как и она сама, то проблем вообще никаких нет. И те кто говорят, что не могут найти девушку: во первых нагло лгут, потому что почти не пытались разговаривать, а во вторых они этого и не хотят.
У нас мужчин двое. Сначала подружились с одним. Искали примерно полгода. Второго, как запасного, стали искать примерно после первых трёх встреч. Нашли месяца через три. Правда он был без опыта. Но зато воспитали под себя. С ним в основном и путешествуем. Есть и подруга. Я тоже когда читаю про то что сложно найти подругу, понимаю что так пишут те, которые ничего не делают и никому не предлагают, стесняются, бояться и только делают вид что страдают. Ну или просто не хотят. Иногда устраиваем разнообразие для четверых и зовём нашего друга и подругу к нам. Правда ставим условие, что наш друг ни сам не предлагает номер телефона и не говорит если подруга попросит. Собственно претендентов и не было)
Гость
[28919651]
Гость
Так три раза и надо. Раз в месяц, на растущий месяц.
Сегодня попробую загадать желание на совместную поездку с нашим МО) Первый раз) Вдруг правда. Очень хочу попробовать.
У нас мужчин двое. Сначала подружились с одним. Искали примерно полгода. Второго, как запасного, стали искать примерно после первых трёх встреч. Нашли месяца через три. Правда он был без опыта. Но зато воспитали под себя. С ним в основном и путешествуем. Есть и подруга. Я тоже когда читаю про то что сложно найти подругу, понимаю что так пишут те, которые ничего не делают и никому не предлагают, стесняются, бояться и только делают вид что страдают. Ну или просто не хотят. Иногда устраиваем разнообразие для четверых и зовём нашего друга и подругу к нам. Правда ставим условие, что наш друг ни сам не предлагает номер телефона и не говорит если подруга попросит. Собственно претендентов и не было)
Если есть друг, с которым регулярно встречаетесь на постоянной основе, то второго друга, как запасного, заводить надо обязательно. По очень многим причинам.
Гость
[2323173291]
Гость
Сегодня попробую загадать желание на совместную поездку с нашим МО) Первый раз) Вдруг правда. Очень хочу попробовать.
Обязательно съездите. Для меня, такие поездки, это главное в таких отношениях. Если бы мужчина-друг не ездил бы с нами, то нафиг он не нужен.
Гость
[1105244660]
Гость
Я загадывала совместное путешествие) Раза три или четыре так делала. Сбылось) Главное, никакого проникновения, никаких губ, а только ручная работа. Девушка должна быть полностью без одежды и стоять на коленях перед мужчиной. Это самое трудное. Я минут 20 так простояла) Мужчина может стоять или сидеть. Не важно. Стрелять можно на лицо, на грудь, на волосы, хоть в рот, главное не помогать губами. Это все втереть загадывая желание, а потом смыть и желание прошептать. И обязательно на растущую Луну.
А это надо ночью или можно днём? Хочу попробовать)
Гость
[1199392324]
Гость
А это надо ночью или можно днём? Хочу попробовать)
Можно и утром, и днём, и вечером. Главное, чтобы был период растущей Луны.
Оля
[1531754199]
Гость
Я тоже сегодня загадаю) Хочу попробовать с девушкой)
Гость
[1222908872]
Оля
Я тоже сегодня загадаю) Хочу попробовать с девушкой)
Не поняла. Раз Вы собрались таким образом загадывать желание, то значит мужчина у Вас есть. Если есть мужчина, то кто мешает просто взять и поговорить с подругой или знакомой и предложить своего мужчину? Или Вы хотите без мужчины, просто с девушкой вдвоём? Так это очень нечестно по отношению к своему мужчине.
Гость
[3268170427]
Гость
Не поняла. Раз Вы собрались таким образом загадывать желание, то значит мужчина у Вас есть. Если есть мужчина, то кто мешает просто взять и поговорить с подругой или знакомой и предложить своего мужчину? Или Вы хотите без мужчины, просто с девушкой вдвоём? Так это очень нечестно по отношению к своему мужчине.
Полностью разделяю Вашу точку зрения.
Гость
[3268170427]
Гость
Ну Вам дали очень развёрнутые ответы. По п.п. 1 и 2 - однозначное ДА и очень быстро. По п. 3 - очень желательно. Тут все зависит от Вашей инициативы. Я всегда говорю, что как то несправедливо, что я без всего, а они в шортах или трусах и заставляю снять. И даже если никто мной не занят, я заставляю всех соблюдать дресс-код. У меня вопрос. А зачем номер в гостинице снимать? Для таких целей надо апартаменты бронировать. В отелях не так приватно. И в апартаментах соседи привившие к такому.
Когда все без одежды, то в этом есть какой-то особенный кайф. И визуальный, и тактильный) Можно прилечь рядом и потрогать. Обожаю эту атмосферу.
Гость
[519691304]
Девочки, а зачем вы озвучиваете то, что хотите загадать? Это должны знать только вы и никто больше) Даже ваш мужчина не должен знать. Можете, конечно, ему рассказать, но только когда желание исполнится. Ещё один момент: под лежачий камень вода не течёт. Вам все равно, для исполнения желания придётся приложить немного усилий. К примеру, никто вам не предложит и не организует совместную поездку. Вам все равно надо будет что-то для этого сделать. Просто все ваши усилия пойдут как по маслу) Ну или почти как по маслу) Если поняли о чем я) Загадывается желание в тот момент, когда вы это не совсем масло, будете втирать в себя. Только запомните, самое лучшее это грудь и лицо. Ни в коем случае не ниже пояса. И только вы должны сделать все от начала до конца. Потом шёпотом надо его произнести, когда будете смывать с себя все, чтобы желание услышала Вселенная.
Гость
[3373832156]
Гость
Если нет баланса в интимной жизни, то его не будет нигде. Потому что, как Вы правильно подметили, это энергетический источник. А если нарушена гармония энергетике, то нарушается гармония во всем. Если появляются какие-то серьёзные проблемы, то надо посмотреть и понять: а есть ли баланс в энергетике? Если его нет, то нужно решить вопрос с этим и в самую первую очередь, а все остальное решиться само.
Я про это слышала от одной алтайской бабки-шаманки. Мы этим летом летали на Алтай и нас наши друзья водили к ней. Она нам сказала, что с**kc дан человеку как источник энергии. И энергия должна быть сбалансированной и гармоничной. Нельзя изменять друг другу, потому что тот кто изменяет, получает ее больше, а тот кому изменяют, получает меньше. От этого происходит нарушение баланса. А нарушение баланса в энергетике приводит к проблемам абсолютно во всех сферах жизни. Начиная от здоровья, заканчивая финансами. Мужу и жене надо в первую очередь заботиться о балансе энергетики. Это первостепенная задача. Ещё, что как можно чаще муж и жена должны быть без одежды друг перед другом. Даже просто так. Если между ними ничего нет.
Гость
[3698079532]
Гость
Когда все без одежды, то в этом есть какой-то особенный кайф. И визуальный, и тактильный) Можно прилечь рядом и потрогать. Обожаю эту атмосферу.
Мы первый раз поехали с парой на мартовские праздники в Питер. Так мы все вчетвером практически всегда были без одежды. Очень крутые ощущения. Мы специально познакомились с парой без опыта и подстроили их по себя. Рассказали как надо, как не надо, поэтому проблем у нас не было. Было много положительных эмоций. Сняли двухкомнатную квартиру, договорились о раздельном расселении и дресс-коде за дверями квартиры. Поэтому было очень круто. Было непривычно, но классно просыпаться рядом с чужим голым мужчиной, было очень интересно слушать и видеть как в соседней комнате занимаются любовью наши вторые половины, было невероятно здорово “дразнить“ их утренними стонами из нашей спальни. Вообщем съездили - супер! Но больше всего запомнилась атмосфера четырёх голых тел)
Я загадывала совместное путешествие) Раза три или четыре так делала. Сбылось) Главное, никакого проникновения, никаких губ, а только ручная работа. Девушка должна быть полностью без одежды и стоять на коленях перед мужчиной. Это самое трудное. Я минут 20 так простояла) Мужчина может стоять или сидеть. Не важно. Стрелять можно на лицо, на грудь, на волосы, хоть в рот, главное не помогать губами. Это все втереть загадывая желание, а потом смыть и желание прошептать. И обязательно на растущую Луну.
Хотите лайфхак? Когда это делаете своему мужчине, второй рукой можете делать приятно себе. Мой этого за 5-10 минут “взрывается“)
Гость
[3781060796]
Гость
Мы первый раз поехали с парой на мартовские праздники в Питер. Так мы все вчетвером практически всегда были без одежды. Очень крутые ощущения. Мы специально познакомились с парой без опыта и подстроили их по себя. Рассказали как надо, как не надо, поэтому проблем у нас не было. Было много положительных эмоций. Сняли двухкомнатную квартиру, договорились о раздельном расселении и дресс-коде за дверями квартиры. Поэтому было очень круто. Было непривычно, но классно просыпаться рядом с чужим голым мужчиной, было очень интересно слушать и видеть как в соседней комнате занимаются любовью наши вторые половины, было невероятно здорово “дразнить“ их утренними стонами из нашей спальни. Вообщем съездили - супер! Но больше всего запомнилась атмосфера четырёх голых тел)
С парами очень сложно организовать такое путешествие. Вам повезло. Но с парами интереснее и веселее. А “атмосфера голых тел“ действительно классная. Я читала, как одна девушка описала такое путешествие аж с тремя парами. Очень круто, конечно. Но это реально очень трудно найти таких единомышленников, которые согласятся на раздельное заселение, дресс-код и т.д.
Гость
[3843642889]
Гость
Это ещё с Др. Египта пошло. Именно там был культ с@кса как источника энергии, равной энергии еды, воды, света. И жрицы там так “эксплуатировали“ мужчин на растущий месяц, чтобы сбылось их желание для получения нужной энергетики.
Про Египет не слышала. А вот про то, что раньше мужчины перед посевной выходили в поле и делали это - читала. И про то, что перед тем как женщина ехала на ярмарку и делала это со своим мужем, но только в обувь, тоже читала. А ещё, мне бабушка рассказывала, что если у женщины наступала в жизни т.н. “чёрная полоса“, то это делали на волосы, после чего она шла мыть голову и все неприятности уходили. Видимо что-то в этом есть.
Гость
[1002738291]
Гость
С парами, конечно же ездить куда-то веселее и как говорят - атмосфернее. Самое главное, что это более честный формат по отношению ко всем. Мы два раза ездили со своей знакомой парой. К сожалению, они уехали в Германию. Договаривались, что вместе съездим на Кипр, но пандемия не дала воплотиться в жизнь нашим совместным планам. Наши поиски такой же пары для поездок по родным просторам, пока не увенчались успехом. Несмотря на то, что живем в крупном городе, найти нормальную, без загонов пару, та ещё проблема. Скорее всего, надо искать пару без опыта и воспитывать ее под себя. Потому что, многие, несмотря на то, что с опытом по теме считают, что прошли уже все и правила совместных поездок их не касается. Попытки объяснить им, что это не блажь, а необходимость у многих вызывают недоумение. Ехать на свой страх и риск с такими людьми никакого желания нет. Поэтому мы пока ездим с мужчиной-одиночкой, а пару подыскиваем в “тлеющем“ режиме.
С парами, конечно же ездить куда-то веселее и как говорят - атмосфернее. Самое главное, что это более честный формат по отношению ко всем. Мы два раза ездили со своей знакомой парой. К сожалению, они уехали в Германию. Договаривались, что вместе съездим на Кипр, но пандемия не дала воплотиться в жизнь нашим совместным планам. Наши поиски такой же пары для поездок по родным просторам, пока не увенчались успехом. Несмотря на то, что живем в крупном городе, найти нормальную, без загонов пару, та ещё проблема. Скорее всего, надо искать пару без опыта и воспитывать ее под себя. Потому что, многие, несмотря на то, что с опытом по теме считают, что прошли уже все и правила совместных поездок их не касается. Попытки объяснить им, что это не блажь, а необходимость у многих вызывают недоумение. Ехать на свой страх и риск с такими людьми никакого желания нет. Поэтому мы пока ездим с мужчиной-одиночкой, а пару подыскиваем в “тлеющем“ режиме.
А можете уточнить, что именно не устраивает пары? Просто мы сейчас на этапе знакомства с парой. Пока без опыта. Даже не поездок, а вообще без опыта. Совместные поездки есть в планах, но не в ближайший год.
Гость
[1002738291]
Гость
А можете уточнить, что именно не устраивает пары? Просто мы сейчас на этапе знакомства с парой. Пока без опыта. Даже не поездок, а вообще без опыта. Совместные поездки есть в планах, но не в ближайший год.
Самое главное - раздельное расселение. Почему-то, самое важное правило таких поездок вызывает больше всего вопросов. Хотя этот момент носит явно формальный характер. Потому что двери никто за собой не закрывает, доступ не ограничивает, как и никого ни к чему не обязывает. Все находятся под одной крышей. Второе, это соблюдение дресс-кода. Это вообще смешно. Для абсолютного большинства соблюдение этого правила во время встречи на ночь - нормально, а вот во время поездок - не очень. Странный подход и непонятный. Во время совместного проживания, наоборот нужно максимально нивелировать любые противоречия и негативные эмоции. А дресс-код - самый лучший способ снять напряженность. К тому же, именно это и создаёт атмосферу расслабленности, доверия и вседозволенности. Если вы только входите в тему и в будущем планируете такие совместные поездки, то оговаривайте на берегу такие моменты и никогда не соглашайтесь на такое мероприятие без раздельного расселения и дресс-кода. Разругаетесь не только с парой, но и между собой.
Гость
[1998094575]
Гость
Самое главное - раздельное расселение. Почему-то, самое важное правило таких поездок вызывает больше всего вопросов. Хотя этот момент носит явно формальный характер. Потому что двери никто за собой не закрывает, доступ не ограничивает, как и никого ни к чему не обязывает. Все находятся под одной крышей. Второе, это соблюдение дресс-кода. Это вообще смешно. Для абсолютного большинства соблюдение этого правила во время встречи на ночь - нормально, а вот во время поездок - не очень. Странный подход и непонятный. Во время совместного проживания, наоборот нужно максимально нивелировать любые противоречия и негативные эмоции. А дресс-код - самый лучший способ снять напряженность. К тому же, именно это и создаёт атмосферу расслабленности, доверия и вседозволенности. Если вы только входите в тему и в будущем планируете такие совместные поездки, то оговаривайте на берегу такие моменты и никогда не соглашайтесь на такое мероприятие без раздельного расселения и дресс-кода. Разругаетесь не только с парой, но и между собой.
Мы встречаемся с М1 и год назад познакомились с парой. Изначально знакомство с парой планировалось как временное, т.к. наша Ж1 вышла замуж), а мужу тоже нужно разнообразие) Но ребята оказались зажигалочками, что не видим смысла заводить запасного М1 и подругу) Они с лихвой компенсирует всех) С нашим постоянным М1 на НГ-праздниках ездили на 4 дня погулять в соседний город. Каких-то путешествий мы не планировали. Он нас просто пригласил, мы сели в машину и поехали. Хорошо, что дети разъехались, на работе делать было нечего, а это был более интересный вариант, чем толстеть доедая салаты и допивая шампанское) Опыт был очень позитивным. Даже более позитивным, чем мы думали. Сейчас обсуждаем с нашей парой совместную поездку. В принципе, после года общения, ни у кого не вызывает никаких отторжений мысль о раздельном расселении. Летом такой опыт был. Правда на одну ночь на даче. Всем понравилось) Дресс-код, вообще не проблема. То, что его нужно соблюдать, согласны все. В процессе обсуждения эта мысль даже заводит) Тем более, мы собрались ехать на поезде в одном купе) Может Вам стоит сначала поближе познакомиться с парой, а затем обсуждать совместные поездки?
Гость
[821203539]
Гость
Мы встречаемся с М1 и год назад познакомились с парой. Изначально знакомство с парой планировалось как временное, т.к. наша Ж1 вышла замуж), а мужу тоже нужно разнообразие) Но ребята оказались зажигалочками, что не видим смысла заводить запасного М1 и подругу) Они с лихвой компенсирует всех) С нашим постоянным М1 на НГ-праздниках ездили на 4 дня погулять в соседний город. Каких-то путешествий мы не планировали. Он нас просто пригласил, мы сели в машину и поехали. Хорошо, что дети разъехались, на работе делать было нечего, а это был более интересный вариант, чем толстеть доедая салаты и допивая шампанское) Опыт был очень позитивным. Даже более позитивным, чем мы думали. Сейчас обсуждаем с нашей парой совместную поездку. В принципе, после года общения, ни у кого не вызывает никаких отторжений мысль о раздельном расселении. Летом такой опыт был. Правда на одну ночь на даче. Всем понравилось) Дресс-код, вообще не проблема. То, что его нужно соблюдать, согласны все. В процессе обсуждения эта мысль даже заводит) Тем более, мы собрались ехать на поезде в одном купе) Может Вам стоит сначала поближе познакомиться с парой, а затем обсуждать совместные поездки?
Вот хоть убейте меня, но замена парой мж в ситуации когда есть мо, не совсем честная. Хотя вариант с парой, как временный считаю правильным. У мужа нет иллюзии зацикленности на одном мо и в наличии есть не только ваше тело, но и ещё одно. Пока ему не очень обидно, что вся тема достаётся только Вам, а он от того, что в теме ничего не получает. Но повторюсь - это временно. Насколько долго его это будет устраивать - неизвестно. Все-таки искать девушку - надо. Даже при условии, что вы перестанете общаться с мо. Так сказать, чтобы вернуть долг за встречи без полноценного возмещения.
Гость
[982075540]
Гость
Вот хоть убейте меня, но замена парой мж в ситуации когда есть мо, не совсем честная. Хотя вариант с парой, как временный считаю правильным. У мужа нет иллюзии зацикленности на одном мо и в наличии есть не только ваше тело, но и ещё одно. Пока ему не очень обидно, что вся тема достаётся только Вам, а он от того, что в теме ничего не получает. Но повторюсь - это временно. Насколько долго его это будет устраивать - неизвестно. Все-таки искать девушку - надо. Даже при условии, что вы перестанете общаться с мо. Так сказать, чтобы вернуть долг за встречи без полноценного возмещения.
Ну убивать Вас точно никто не будет) Как минимум цель, что не только одна половина из пары в теме, а вторая только организующая сторона без смены эмоций достигнута. А это очень важно! Что будет дальше, покажет время. И даже одно то, что две пары договорились съездить и отдохнуть, уже хорошо. Только не надо забывать, какие бы хорошие отношения между ними не были, обязательно надо соблюдать и DC, и расселение по разным комнатам мужа и жены.
Гость
[2052598819]
Вопрос отношений с парой - очень сложный. Если рассматривать это с точки зрения вхождения в тему, то конечно же, это самый лучший вариант. Потому что это честно по отношению ко всем. Никто не обделён вниманием. Но очень многие после этого отказываются от такого формата из-за сложности отношений и переходят на одиночек. Как формат путешествий, то и в этом случае не все однозначно. С одной стороны, это более честно по отношению ко всем, но и в тоже время никто из четверых не получит максимума, потому что на двух девушек будет двое мужчин и внимание будет всегда делиться на два. Хотя такой компанией и веселее, и атмосфернее. Но тут надо договариваться на берегу о таких нюансах как проживание, дресс-код и отсутствие любых ограничений в действиях. Если у кого-то будут возражения на эти условия, можно даже не планировать такую поездку. Как вариант какого-то временного решения проблемы что кто-то в поисках М1 или Ж1, то это конечно же выход. В теме должны быть оба. Но это лишь временный вариант. На этом формате останавливаться нельзя. И имея пару продолжать искать кандидатов. Хотя соглашусь, что не вижу больших проблем в поисках девушки. Среди знакомых мужчин искать кандидатов точно не нужно. На сайте найти адекватного, тот ещё квест. У нас есть и М1 и Ж1. Но мы иногда встречаемся с парами. В основном конечно же для смены эмоций, ощущений и ухода от рутины встреч с нашими друзьями-одиночками. Не часто, два-три раза в год. И такой формат даёт нам возможность не искать ещё одного М1. С одной парой даже ездили на 4 дня погулять по Нижнему Новгороду. Неоднозначные впечатления от поездки. Но это только исходя из того, что у нас был опыт поездки с М1. С одной стороны, это более эмоционально, потому что чем больше обнаженных тел тем атмосфернее, очень интересный опыт раздельного сна и пробуждения, это веселее, было не скучно мужу. Но с другой, я не получила столько эмоций сколько было во время поездки с М1. Вывод. Каждая пара должна попробовать и решить надо это или нет.
Гость
[1555965775]
В теме должны быть оба! И это ЗАКОН! Если есть только друг, то в теме только жена. Если есть только подруга, то в теме только муж. Обе ситуации, кроме как скотством по отношению к своей второй половине назвать нельзя! Я бы посоветовала задуматься в таких ситуациях тем, кто даёт возможность быть в теме своей второй половине. Эти люди ради вас не делают ничего. Формат с парой в таких ситуациях имеет место быть. Если это вариант на время поиска кандидата для обратного формата. Но тогда это временный вариант на одну-две встречи, чтобы оба были в теме, но не на длительный срок. Если формат с парой постоянный, то тогда должен быть и МО, и ЖО, а пара как замена второго, запасного МО и пара это те люди, с которыми можно съездить на отдых.
Гость
[52175687]
Отвечу Вам фразой, ставшей мемом) “тут не все так однозначно“) Но скажу сразу, что полностью согласна с тем, что в теме должны быть оба. Многих устраивает только наличие друга или подруги + пары. Например меня. Я - би. У нас есть подруга и пара. Мне хватает мужа и иногда хочется разнообразия, тогда пара в самый раз. Отдельного друга-мужчину мне совсем не надо. Хватает этого формата при встрече с парой. Но несмотря на то, что мне с подругой хорошо и я тоже получаю удовольствие от отношений с ней, я бы не потерпела, что есть только она. Поэтому и появилась пара и мы оба в теме.
Гость
[1604554063]
Гость
Отвечу Вам фразой, ставшей мемом) “тут не все так однозначно“) Но скажу сразу, что полностью согласна с тем, что в теме должны быть оба. Многих устраивает только наличие друга или подруги + пары. Например меня. Я - би. У нас есть подруга и пара. Мне хватает мужа и иногда хочется разнообразия, тогда пара в самый раз. Отдельного друга-мужчину мне совсем не надо. Хватает этого формата при встрече с парой. Но несмотря на то, что мне с подругой хорошо и я тоже получаю удовольствие от отношений с ней, я бы не потерпела, что есть только она. Поэтому и появилась пара и мы оба в теме.
Тут все “однозначно“. Я полностью согласна с предыдущем комментарием. И Вы лишний тому раз подтверждение. Конкретно в Вашей ситуации, Вы получаете внимание от Вашей подруги и как минимум от мужчины из пары. Если бы Вы не получали должного внимания от девушки-подруги, не вызывали бы у неё желания и интерес в свой адрес, то очень быстро бы сказали, что такое положение дел лично Вас не устраивает и внимания мужчины из пары Вам недостаточно. Вот тогда и встал бы очень сложный выбор: либо Ваш муж занимается поиском друга, либо подруга уходит в дальние дали и остаётся только пара. В которой Вы чувствуете желание и внимание со стороны мужчины, а Ваш муж чувствует тоже самое от девушки из этой пары. Быть в теме это не только физиология и даже не столько она, сколько чувство быть желанной и быть в чьем-то центре внимания. Отсутсвие этого интереса к собственной персоне - автоматически выводит Вас из темы. К вопросу о паре, когда есть только друг или подруга нужно рассматривать именно в этой плоскости. Это может быть только временным решением. Чтобы хоть как-то ощутить себя в теме, что вызываете у кого-то интерес и желание. Пусть не так часто и не так сильно, как вторая половина при встрече с другом или подругой. Эту разницу все равно придётся компенсировать когда найдётся достойная кандидатура. Чтобы все было по честному. И принимать решение нужна ли вам обоим такая пара.
Яна
[3822019578]
Гость
Тут все “однозначно“. Я полностью согласна с предыдущем комментарием. И Вы лишний тому раз подтверждение. Конкретно в Вашей ситуации, Вы получаете внимание от Вашей подруги и как минимум от мужчины из пары. Если бы Вы не получали должного внимания от девушки-подруги, не вызывали бы у неё желания и интерес в свой адрес, то очень быстро бы сказали, что такое положение дел лично Вас не устраивает и внимания мужчины из пары Вам недостаточно. Вот тогда и встал бы очень сложный выбор: либо Ваш муж занимается поиском друга, либо подруга уходит в дальние дали и остаётся только пара. В которой Вы чувствуете желание и внимание со стороны мужчины, а Ваш муж чувствует тоже самое от девушки из этой пары. Быть в теме это не только физиология и даже не столько она, сколько чувство быть желанной и быть в чьем-то центре внимания. Отсутсвие этого интереса к собственной персоне - автоматически выводит Вас из темы. К вопросу о паре, когда есть только друг или подруга нужно рассматривать именно в этой плоскости. Это может быть только временным решением. Чтобы хоть как-то ощутить себя в теме, что вызываете у кого-то интерес и желание. Пусть не так часто и не так сильно, как вторая половина при встрече с другом или подругой. Эту разницу все равно придётся компенсировать когда найдётся достойная кандидатура. Чтобы все было по честному. И принимать решение нужна ли вам обоим такая пара.
+100500100500100500! К примеру, если пара в которой муж гетеро, встречается ТОЛЬКО с таким же гетеро мужчиной, то муж из этой пары явно за бортом темы. Потому что ни он не проявляет интереса с этому мужчине, ни мужчина не проявляет интереса к нему. Муж будет в теме, если они парой будут встречаться не только с одним этим гетеро мужчиной, но ещё и с девушкой. Тогда и он будет проявлять интерес к девушке, а самое главное, девушка будет проявлять интерес к нему. При таком раскладе он организует встречу с мужчиной взамен встречи организованной его женой с девушкой. Только так они вместе будут в теме.
+100500100500100500! К примеру, если пара в которой муж гетеро, встречается ТОЛЬКО с таким же гетеро мужчиной, то муж из этой пары явно за бортом темы. Потому что ни он не проявляет интереса с этому мужчине, ни мужчина не проявляет интереса к нему. Муж будет в теме, если они парой будут встречаться не только с одним этим гетеро мужчиной, но ещё и с девушкой. Тогда и он будет проявлять интерес к девушке, а самое главное, девушка будет проявлять интерес к нему. При таком раскладе он организует встречу с мужчиной взамен встречи организованной его женой с девушкой. Только так они вместе будут в теме.
Ну, а кто же не хочет от противоположного пола внимания, интереса, желания, ощущения что тебя хотят?)
Гость
[1369085282]
Гость
Ну, а кто же не хочет от противоположного пола внимания, интереса, желания, ощущения что тебя хотят?)
Конечно все. Поэтому, если возникают какие-то проблемы с обратным форматом, то совершенно неприемлем вариант с салонами и работниками(-цами) по вызову. Их интерес только в деньгах. Но я тоже не вижу проблем познакомиться с парой или тем более с девушкой. С мужчиной конечно сложнее. Но это вопрос времени. Но в любом случае на время поиска мужчины-одиночки, пара хоть как-то решит эту проблему, чтобы в теме были оба.
Гость
[2941319611]
Девочки, я не поняла о чем спор? То, что в теме должны быть оба - это факт. Это даже не подлежит обсуждению. Что делать если нет обратного формата у кого-то из семьи? Ну найдите пару. Хотя бы на время. Понравится пара, тогда думайте как жить дальше. Не понравится, то ищите другую. Может кого-то для обратного формата за это время появится. Конечно, клубы и те которые за деньги совсем не вариант. Главное, чтобы все хоть как-то были в теме, пока есть определенные трудности с обратным форматом.
Гость
[2941319611]
Мы, уже опытные путешественники) 2 раза ездили с мужчиной и 2 раза с парой. С кем лучше? Даже не знаю. И в том, и в другом случаях есть свои плюсы. Например, с мужчиной более атмосферные и бл**ие поездки. Даже мужу моему нравятся) Мое поведение совершенно меняется) Буквально через несколько часов моя внутренняя Б выходит наружу настолько сильно, что сама от себя удивляюсь. По началу просто хочется, чтобы меня драли, а потом я сама добиваюсь этого) С парами немного по другому. От того, что идёт смена партнеров для проживания, то происходит какая-то перезагрузка матрицы) И буквально через сутки у всех четверых начинается какой-то психологический мегарелакс) Даже на своего мужа начинаешь смотреть как на другого человека) Но тут стоит учесть, что обязательно надо обговорить, что расселяться по комнатам надо раздельно и никакой одежды, халатов и полотенец на теле) За это - штраф!) Как и за любые отказы) Мы искали пару сразу для путешествий. От момента первой встречи, до первой поездки прошло несколько месяцев. За это время мы поняли, что подходим к друг другу и такая поездка может состояться.
Гость
[1111429243]
Мы с парой отдыхали один раз. Договорились съездить на майских праздниках ещё. Нам очень понравилось. Опыта такого отдыха с парнем или с девушкой не было. Вспомнился один смешной случай) До сих пор вспоминаем и смеёмся) Мы, как положено в таких путешествиях расселились раздельно. Т.е. жила в комнате с мужем из другой пары, а мой муж с девушкой из этой пары в другой. Одним утром мы проснулись и я пошла в душ. Мой “сожитель“ через пару минут появился в душевой, где я сделала ему приятно) Затем мы пошли на кухню пить кофе, пока наши вторые половины спали. Но он, решил отдать мне долг за приятное в душевой, положил меня на кухонный стол и стал целовать меня ниже пояса) В какой-то момент, на кухню зашли наши вторые половины. И я услышала от моего мужа: “Приятного аппетита“) У нас у всех просто истерика от хохота случилась) Начатое дело он все-таки доделал. К тому же, девушка из второй пары, сказала, что тоже голодна и сделала там же на кухне моему мужу приятно)
Гость
[3391426179]
Мы не встречаемся с одиночками. Но мысли такие есть. Обсуждаем возможность знакомства с мужчиной. У нас в друзьях только пара. Мы дружим уже 5 лет. Вместе ездим отдыхать. Когда прочитала, что самая большая проблема в поездках это раздельное расселение, то немного удивилась. У нас такой проблемы нет. Мы с первой встречи решили это. В самый первый раз мы специально снимали двухкомнатные апартаменты. И так получилось, что я уснула на одной кровати вместе с мужем из другой пары. С тех пор, когда встречаемся, то именно так и спим. Поэтому в поездках у нас никогда не возникало никаких вопросов кто и с кем спит. Если кто-то хочет найти пару для дружбы и поездок, то советую с самой первой встречи планировать развлечения как минимум до утра и ложиться спать раздельно. Чтобы это вошло в традицию и привычку. Второй момент, который надо оговаривать, это отсутствие одежды. Мы не оговаривали это, но мы знали о правиле дресс-кода. Первую свою поездку мы совершили в соседний город. Ездили на поезде. В купе то и начали развлекаться) Потом когда заселились в апартаменты, то мужчины нас раздели сразу) А когда они нас раздели, то и мы потребовали от них того же. Так дресс-код в поездках для нас тоже стал традицией)
Аня. 10 лет в теме.
[3455886973]
Если есть только друг или только подруга, то знакомство с парой - не решение! Это не замена! Временное решение? Ну только с точки зрения что оба в теме. Но не решение! Полноценным решением может быть только аналогичный обратный формат! Аня. 10 лет в теме.
Аня. 10 лет в теме.
[3455886973]
Гость
Мы не встречаемся с одиночками. Но мысли такие есть. Обсуждаем возможность знакомства с мужчиной. У нас в друзьях только пара. Мы дружим уже 5 лет. Вместе ездим отдыхать. Когда прочитала, что самая большая проблема в поездках это раздельное расселение, то немного удивилась. У нас такой проблемы нет. Мы с первой встречи решили это. В самый первый раз мы специально снимали двухкомнатные апартаменты. И так получилось, что я уснула на одной кровати вместе с мужем из другой пары. С тех пор, когда встречаемся, то именно так и спим. Поэтому в поездках у нас никогда не возникало никаких вопросов кто и с кем спит. Если кто-то хочет найти пару для дружбы и поездок, то советую с самой первой встречи планировать развлечения как минимум до утра и ложиться спать раздельно. Чтобы это вошло в традицию и привычку. Второй момент, который надо оговаривать, это отсутствие одежды. Мы не оговаривали это, но мы знали о правиле дресс-кода. Первую свою поездку мы совершили в соседний город. Ездили на поезде. В купе то и начали развлекаться) Потом когда заселились в апартаменты, то мужчины нас раздели сразу) А когда они нас раздели, то и мы потребовали от них того же. Так дресс-код в поездках для нас тоже стал традицией)
Если обсуждаете знакомство с мужчиной, то Вы, как девушка, сразу просчитывайте вариант среди подруг или знакомых, чтобы вернуть мужу обратный формат. Время у вас есть. Мужчину сразу не найдёшь. Придётся посидеть на сайтах и отфильтровать неадекватов, виртуалов и прочий неликвид. Примерно полгода. Девушку среди своего окружения найдёте гораздо быстрее. Но это того стоит. С одиночками более атмосфернее.
Аня. 10 лет в теме.
[3455886973]
Пары - давно не наш формат. Но ради совместного путешествия можно завести отношения. Но даже мой муж признаёт, что совместная поездка с другом, гораздо более атмосфернее чем с парой. Опыт поездок и с парой и с мужчиной есть. Знаем о чем говорим.
Гость
[3663556680]
Гость
В каждом формате есть свои правила, традиции, нормы этикета. Если их не соблюдать, то в лучшем случае такая встреча превратится в обычную эксплуатацию тел, без атмосферы и энергетики, без эмоций. В худшем случае, можно разругаться. И хорошо если не между собой, а с такими друзьями. Уже много раз писали о том, что если пара встречается с мужчиной, то девушке нужно сразу же раздеться, чтобы своим видом отвлечь мужчин от мыслей о находящемся рядом самце-конкуренте. Если встречаться с парой, то действует тоже самое правило. И лично мой опыт говорит о том, что это не менее важно. Это даже больше для своих мужчин нужно. Теперь о таком размещении для сна. Мое личное мнение, мнение других опытных пар, да и сама философия таких развлечений говорит о том, что такое разделение пар - обязательно. Во первых, люди собираются для обмена. И после того, что уже было накануне, глупо относится к совместному сну мужа и жены под одним одеялом, как к какому-то мега интимному моменту. Во вторых, все участники собираются ради получения новых эмоций и впечатлений. Будьте последовательны и получайте их до конца. В третьих, после такого сна ни у кого не останется ощущения примитивной физики. Это очень сильный эмоциональный и доверительный драйвер. И в четвёртых, те кто встречаются с мужчиной одиночкой, те знают о правиле утренней благодарности. В случае с парой, никто друг друга не освобождает от этого. Но вряд ли кому-то придёт в голову лезть под одеяло к паре) или забирать из под одеяла кого-то) Это такой технический момент, который изначально даёт полный и абсолютный доступ к телу. P/S у нас была одна встреча с парой на несколько часов. Больше мы никогда так не встречаемся. Осталось чувство использованности. Была одна встреча, когда мы спали каждый со своим. Осталось чувство примитивной физики. Теперь, если и встречаемся, то обязательно с таким условием. Пусть даже если все находятся в одной комнате.
Гость
[479354048]
Гость
В каждом формате есть свои правила, традиции, нормы этикета. Если их не соблюдать, то в лучшем случае такая встреча превратится в обычную эксплуатацию тел, без атмосферы и энергетики, без эмоций. В худшем случае, можно разругаться. И хорошо если не между собой, а с такими друзьями. Уже много раз писали о том, что если пара встречается с мужчиной, то девушке нужно сразу же раздеться, чтобы своим видом отвлечь мужчин от мыслей о находящемся рядом самце-конкуренте. Если встречаться с парой, то действует тоже самое правило. И лично мой опыт говорит о том, что это не менее важно. Это даже больше для своих мужчин нужно. Теперь о таком размещении для сна. Мое личное мнение, мнение других опытных пар, да и сама философия таких развлечений говорит о том, что такое разделение пар - обязательно. Во первых, люди собираются для обмена. И после того, что уже было накануне, глупо относится к совместному сну мужа и жены под одним одеялом, как к какому-то мега интимному моменту. Во вторых, все участники собираются ради получения новых эмоций и впечатлений. Будьте последовательны и получайте их до конца. В третьих, после такого сна ни у кого не останется ощущения примитивной физики. Это очень сильный эмоциональный и доверительный драйвер. И в четвёртых, те кто встречаются с мужчиной одиночкой, те знают о правиле утренней благодарности. В случае с парой, никто друг друга не освобождает от этого. Но вряд ли кому-то придёт в голову лезть под одеяло к паре) или забирать из под одеяла кого-то) Это такой технический момент, который изначально даёт полный и абсолютный доступ к телу. P/S у нас была одна встреча с парой на несколько часов. Больше мы никогда так не встречаемся. Осталось чувство использованности. Была одна встреча, когда мы спали каждый со своим. Осталось чувство примитивной физики. Теперь, если и встречаемся, то обязательно с таким условием. Пусть даже если все находятся в одной комнате.
В целом я полностью согласна. Если люди в теме, то надо получать полную палитру эмоций, ощущений. Если решились на это, то зачем себя ограничивать? Не понимаю людей, которые встречаются ради мягкого формата. Кто мешает этим заниматься без посторонних глаз? А если нравится, чтоб на вас смотрели, то для этого есть нудистский пляж. Я нудистов понимаю больше, чем таких) Не понимаю людей, которые встречаются на 4-5 часов. Это же голимая механика. Нет атмосферы, нет расслабленности, нет легкости и непринужденности. И никогда не будет энергетического обмена и заряда. Не понимаю людей, которые раздеваются непосредственно перед началом. Вы же никогда не создадите атмосферу расслабленности. Потому что, когда разделись, то сразу бросаются как голодные в отеле, когда ресторан открывает дверь) И тут Вы абсолютно правы, что это больше надо именно своему мужчине. Чтобы не нервничал, не волновался, морально успокоился и подготовился. И уж точно не понимаю людей, которые встречаясь с парой идут спать каждый со своим “самоваром“) Если вы пришли за эмоциями, за энергетикой, если уже физический обмен произошёл, то какие такие могут быть барьеры в этом случае? К тому же, сам по себе такой формат подталкивает к очень классному моменту - утреннему, раскрепощенному, размеренному, спокойному продолжению. И начинается оно уже без каких-то мыслей: а как начать то?) Когда все хотят, но стесняются, чтобы не задеть чувства друг друга и личные границы) После сна, таких границ просто напросто уже нет. Та пара, с которой мы сейчас иногда встречаемся, во время знакомства за чашкой кофе пожаловалась, что не получается полностью раскрыться. Мы им сказали, что встречаемся до обеда следующего дня и спать расходимся по разным кроватям. После первого такого опыта, они просто восхищались от встречи. Насколько им это понравилось и как все замечательно прошло.
Гость
[1512722768]
+1! Это как прийти на концерт, заткнуть беруши и сидеть, смотреть) И не услышишь то ради чего пришёл, и не понравится) К сожалению, таких людей в теме стало очень много. Ради чего они в теме? Ради физического процесса или ради отдыха, атмосферы, перезагрузки сознания?
Гость
[384149028]
У нас такой проблемы никогда не было. Мы своё вхождение в тему начали с опытной пары. Причём это был наш осознанный выбор. Чтоб не изобретать велосипед, не учиться на ошибках, которые могут привести к самым разным проблемам. Нам сразу рассказали о дресс-коде, о том что никто не прячется по углам, не закрывает дверь и т.п. Они все организовали, сняли домик с сауной. Там мы провели нашу первую встречу. Потом, девушка из другой пары взяла моего мужа за руку, меня мужчина и повели нас спать) Я долго не могла уснуть рядом с чужим, голым мужчиной. Потом рано проснулась из-за того, что в соседней комнате уже были стоны. Я лежала голая, рядом спал голый мужчина с которым я накануне занималась всем чем угодно. Я спустилась вниз и стала будить его. Потом к нам пришли и наши вторые половины. Это очень классное чувство, проснуться рядом без одежды, с голым мужчиной, с которым не то что можно, даже нужно что-то делать)
Гость
[2598059924]
Для чего люди идут в тему? В основном за эмоциями, энергетикой, новыми ощущениями. С мужем мы спим каждую ночь, просыпаемся с ним. Простите, но это обыденность. Такая же обыденность, как для Ротшильда на завтрак фуагра. А что мешает тем, кто пошёл в тему иногда уходить от обыденности? Никто не мешает. В таком варианте сна и утреннего пробуждения, когда тебя абсолютно голую, обнимает совершенно чужой, тоже голый мужчина, и ты его можешь потрогать за все места, и он может тебя потрогать, вы можете пообжиматься, можете сделать друг другу приятное, в этом то и есть уход от обыденности, разнообразие, другие эмоции, другие ощущения, другая энергетика. Смысл входить в тему, чтобы недополучить и этих утренних плюшек, если нет и не было никаких табу накануне ночью?
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней.
И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки.
Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.