Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней.
И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки.
Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.
Сергей
8 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Ну хорошо. Допустим Вы правы. Все логично. Лично я соглашусь. Тем более, мне самой нравится так называемый грубый с#kc. И мне стали понятны причины. А вот как быть с темой порки? У меня был такой опыт и полученная боль мне не принесла никакого удовольствия. Но ведь это тоже какая-то энергетика? Что об этом говорит наука-биоэнергетика?
P/S навеяно последними постами в этой теме) стало интересно просто)
НМА
Гость
Ну хорошо. Допустим Вы правы. Все логично. Лично я соглашусь. Тем более, мне самой нравится так называемый грубый с#kc. И мне стали понятны причины. А вот как быть с темой порки? У меня был такой опыт и полученная боль мне не принесла никакого удовольствия. Но ведь это тоже какая-то энергетика? Что об этом говорит наука-биоэнергетика?
P/S навеяно последними постами в этой теме) стало интересно просто)
Это тоже очень интересный момент в биоэнергетике. Сама по себе боль может быть энергетически вредной, а может быть и очень полезной и незаменимой. Например зубная боль. Она очень энергозатратная. А вот та же боль во время лечения зуба - энергетически полезная. Потому итогом будет только польза. Так и в этой ситуации. Но и в том и в другом случае, необходима причина терпеть эту боль. Человеку со здоровыми зубами, терпеть боль от сверления совершенно ни к чему и это будет энергетически вредно. Так же, женщине совершенно ни к чему терпеть боль от порки если в этом нет необходимости. Как понять что в этом есть необходимость? Первое - это деятельность связанная с принятием решений и ответственность. Второе - потребность в энергетике. Я уже писала выше про чашу весов. Если этот процесс закончится с**сом, то уровень на одной чаше весов будет максимально низким, т.е. поркой мужчина установит абсолютное доминирование и женщина это прочувствует на себе в прям смысле, а другая чаша весов будет максимально высоко. Вообще с точки зрения биоэнергетики с**са - это максимальный уровень получения энергетики между одной женщиной и одним мужчиной. Больше энергетики женщина может получить только в формате Ж+М(х), в котором х=2 и более мужчинам. И третье - желание или ощущение необходимости этого. Пожалуй третий фактор самый важный. Потому что это говорит о том, что у женщины практически не осталось внутреннего потенциала для того, чтобы справится с вызовами, которые перед ней стоят. Т.е. женщина понимая, что ей будет причинена боль нуждается в этом, нуждается в большом количестве энергии. Ее ресурсы истощены. И в этой ситуации никакой регулярный с**с с доминированием мужчины никогда не дадут ей столько энергии, сколько она получит от этого процесса. Если у вас превалирует третий фактор, то переступите через свои комплексы и страх боли и попросите мужчину выпороть. Наручники и т.п. - обязательны. Они дают полное ощущение доминирования. И полезно это в первую очередь для женщины.
Лилия
НМА
Это тоже очень интересный момент в биоэнергетике. Сама по себе боль может быть энергетически вредной, а может быть и очень полезной и незаменимой. Например зубная боль. Она очень энергозатратная. А вот та же боль во время лечения зуба - энергетически полезная. Потому итогом будет только польза. Так и в этой ситуации. Но и в том и в другом случае, необходима причина терпеть эту боль. Человеку со здоровыми зубами, терпеть боль от сверления совершенно ни к чему и это будет энергетически вредно. Так же, женщине совершенно ни к чему терпеть боль от порки если в этом нет необходимости. Как понять что в этом есть необходимость? Первое - это деятельность связанная с принятием решений и ответственность. Второе - потребность в энергетике. Я уже писала выше про чашу весов. Если этот процесс закончится с**сом, то уровень на одной чаше весов будет максимально низким, т.е. поркой мужчина установит абсолютное доминирование и женщина это прочувствует на себе в прям смысле, а другая чаша весов будет максимально высоко. Вообще с точки зрения биоэнергетики с**са - это максимальный уровень получения энергетики между одной женщиной и одним мужчиной. Больше энергетики женщина может получить только в формате Ж+М(х), в котором х=2 и более мужчинам. И третье - желание или ощущение необходимости этого. Пожалуй третий фактор самый важный. Потому что это говорит о том, что у женщины практически не осталось внутреннего потенциала для того, чтобы справится с вызовами, которые перед ней стоят. Т.е. женщина понимая, что ей будет причинена боль нуждается в этом, нуждается в большом количестве энергии. Ее ресурсы истощены. И в этой ситуации никакой регулярный с**с с доминированием мужчины никогда не дадут ей столько энергии, сколько она получит от этого процесса. Если у вас превалирует третий фактор, то переступите через свои комплексы и страх боли и попросите мужчину выпороть. Наручники и т.п. - обязательны. Они дают полное ощущение доминирования. И полезно это в первую очередь для женщины.
Прочитала Вас и решила впервые в жизни написать на форуме)
Полностью согласна с тем, что Вы написали. Подпишусь под каждым словом. Просто захотелось немного добавить.
Первое. Про весы. Да. Чем больше мужчина имеет власти над женщиной в постели, тем больше женщина получает от этого. Чем он грубее, тем мощнее от него идёт энергетический импульс. Мужчина должен быть "агрессором", "завоевателем", "хозяином". А женщина покорной "жертвой", "рабыней". И это не какая-то ролевая игра, это должно быть нормой. Так заложено природой. Именно от его поведения и настроя исходит энергетика. Наверное так же, как и во время мжм на женщину направлена энергетика двух конкурирующих самцов. Такого опыта у меня не было, но смысл абсолютно ясен.
Второе. Энергетика от *** - совершенно другая. Она хоть и похожа, но она другая по своей сути и по своему действию. Это как соль и сахар. На первый взгляд похожи. Но чай не посолишь, а пельмени не посахаришь. Но эта энергетика некоторым просто жизненно необходима.
Только вот, чтобы пришло понимание и в том и в другом случае нужно осознание этого. Если в первом случае осознание может прийти через понравившейся опыт и в дальнейшем начнётся перестройка сознания с дальнейшим созданием новой модели поведения в постели и извлечением выгоды от этого. То во втором все намного сложнее. Тут необходимо сначала осознание, а только потом опыт и изменение поведения. Лично по своему опыту могу сказать, что такая порка для меня в тысячу раз более эффективна, чем курс успокоительных таблеток. Я работаю на очень ответственной работе. Была на грани нервного срыва. И в моей жизни появилась одна женщина, которая изменила ее рассказав про это. Профессиональный психотерапевт. И если понимание и принятие себя "жертвой", а мужа "завоевателем" пришло очень быстро и оно просто наложилось на мое предпочтение такого поведения в постели, то на *** ушло побольше времени)
Лилия
Лилия
Прочитала Вас и решила впервые в жизни написать на форуме)
Полностью согласна с тем, что Вы написали. Подпишусь под каждым словом. Просто захотелось немного добавить.
Первое. Про весы. Да. Чем больше мужчина имеет власти над женщиной в постели, тем больше женщина получает от этого. Чем он грубее, тем мощнее от него идёт энергетический импульс. Мужчина должен быть "агрессором", "завоевателем", "хозяином". А женщина покорной "жертвой", "рабыней". И это не какая-то ролевая игра, это должно быть нормой. Так заложено природой. Именно от его поведения и настроя исходит энергетика. Наверное так же, как и во время мжм на женщину направлена энергетика двух конкурирующих самцов. Такого опыта у меня не было, но смысл абсолютно ясен.
Второе. Энергетика от *** - совершенно другая. Она хоть и похожа, но она другая по своей сути и по своему действию. Это как соль и сахар. На первый взгляд похожи. Но чай не посолишь, а пельмени не посахаришь. Но эта энергетика некоторым просто жизненно необходима.
Только вот, чтобы пришло понимание и в том и в другом случае нужно осознание этого. Если в первом случае осознание может прийти через понравившейся опыт и в дальнейшем начнётся перестройка сознания с дальнейшим созданием новой модели поведения в постели и извлечением выгоды от этого. То во втором все намного сложнее. Тут необходимо сначала осознание, а только потом опыт и изменение поведения. Лично по своему опыту могу сказать, что такая порка для меня в тысячу раз более эффективна, чем курс успокоительных таблеток. Я работаю на очень ответственной работе. Была на грани нервного срыва. И в моей жизни появилась одна женщина, которая изменила ее рассказав про это. Профессиональный психотерапевт. И если понимание и принятие себя "жертвой", а мужа "завоевателем" пришло очень быстро и оно просто наложилось на мое предпочтение такого поведения в постели, то на *** ушло побольше времени)
В первом случае я сначала поняла, что мне приносит удовольствие стиль грубого с*кса, затем мне самой понравилось что я могу быть такой, затем мне понравилось быть покорной Ш, и наконец я почувствовала, что это энергетически мощно. Я никогда не позволю себе вернуться в прошлое, где муж и я на равных. Впрочем, как и все те, кто понял, что это в первую очередь энергетика, а во вторую удовольствие. Потому что по другому энергетику не получишь.
А вот во втором случае, понимание приходило постепенно. Боль - не может приносить удовольствие. По крайней мере мне. Сначала я обдумывала это. Затем появилось любопытство. Оно наложилось на мою роль "жертвы" и вызвало интерес к такому опыту. Затем появилось желание попробовать. Затем был и первый опыт. Сказать, что после первого опыта был восторг нельзя. Было просто больно и небольшое моральное удовлетворение от того, что мой муж может делать со мной такое, а я могу себе позволить это. Затем был ещё опыт. Опять боль и небольшое сожаление от того, что мало) А затем был ещё опыт, после которого через 2-3 дня пришло понимание крутизны полученных эмоций от произошедшего. Энергетика приходит как бы с опозданием, но она очень мощная. Вообщем все то, о чем мне рассказала моя знакомая. Теперь один-два раза в месяц практикуем ***. На эту тему могу уже сама читать лекции) Это никакое не отклонение. Это необходимость в моем случае. Наручники - это начальный этап. Чем лучше зафиксирована женщина, чем больше скованы ее возможности двигаться или сопротивляться, тем лучше и мощнее энергетика. Свободные руки - ноль энергетики! С*кс после обязателен. Кто бы что не говорил. В моём случае, однозначно лучше без оргазма) Порка и изнасилование с завязанными руками) На психику действует волшебным образом, а энергетика потом приходит мощнейшая!
Ну кто не верит или сомневается попробуйте, убедитесь сами.
И ещё. Если есть желание побыть сабмисивом, то это уже серьезный звонок, что не хватает энергетики, а значит нужно быстро решать эту проблему.
Гость
Лилия
В первом случае я сначала поняла, что мне приносит удовольствие стиль грубого с*кса, затем мне самой понравилось что я могу быть такой, затем мне понравилось быть покорной Ш, и наконец я почувствовала, что это энергетически мощно. Я никогда не позволю себе вернуться в прошлое, где муж и я на равных. Впрочем, как и все те, кто понял, что это в первую очередь энергетика, а во вторую удовольствие. Потому что по другому энергетику не получишь.
А вот во втором случае, понимание приходило постепенно. Боль - не может приносить удовольствие. По крайней мере мне. Сначала я обдумывала это. Затем появилось любопытство. Оно наложилось на мою роль "жертвы" и вызвало интерес к такому опыту. Затем появилось желание попробовать. Затем был и первый опыт. Сказать, что после первого опыта был восторг нельзя. Было просто больно и небольшое моральное удовлетворение от того, что мой муж может делать со мной такое, а я могу себе позволить это. Затем был ещё опыт. Опять боль и небольшое сожаление от того, что мало) А затем был ещё опыт, после которого через 2-3 дня пришло понимание крутизны полученных эмоций от произошедшего. Энергетика приходит как бы с опозданием, но она очень мощная. Вообщем все то, о чем мне рассказала моя знакомая. Теперь один-два раза в месяц практикуем ***. На эту тему могу уже сама читать лекции) Это никакое не отклонение. Это необходимость в моем случае. Наручники - это начальный этап. Чем лучше зафиксирована женщина, чем больше скованы ее возможности двигаться или сопротивляться, тем лучше и мощнее энергетика. Свободные руки - ноль энергетики! С*кс после обязателен. Кто бы что не говорил. В моём случае, однозначно лучше без оргазма) Порка и изнасилование с завязанными руками) На психику действует волшебным образом, а энергетика потом приходит мощнейшая!
Ну кто не верит или сомневается попробуйте, убедитесь сами.
И ещё. Если есть желание побыть сабмисивом, то это уже серьезный звонок, что не хватает энергетики, а значит нужно быстро решать эту проблему.
То, что Вы написали (про сekc без оргазма) после порки, называют “псевдоизнасилованием“. И в некоторых случаях оно имеет огромный положительный психологический эффект. Был один американский психолог, который предлагал этот метод некоторым своим клиенткам. Например тем, кто принимал ответственные решения, гиперответственным, жертвам абьюзеров или например как у нас говорят “без вины виноватый“ и “без займа всем по кругу должен“. Женщину привязывал муж или бойфренд, вообщем мужчина которому она доверяла, лишал ее возможности любого сопротивления, бил ремнём или плеткой не обращая внимание на ее боль, а затем просто брал и насиловал как хотел. Психологический результат был просто потрясающий.
Он написал об этом книгу. В ней было описано очень много случаев, когда этот метод помогал в таких ситуациях, когда женщинам надо было уже обращаться не к психологу, а к психиатору. И многие женщины отзывались об этом методе, как о единственном реально помогшем им. И практически все говорили о том, что несмотря на боль и почти реальное изнасилование, никто не испытывал чувство унижения, а сам процесс приносил им психологическое удовлетворение. И чем больнее им было, чем реальнее было ”изнасилование”, тем лучше было их психологическое состояние. Правда после того, как он издал книгу, его обвинили в пропаганде насилия, сексизме и ещё во многих других грехах, лишили права практиковать и он доживал свои дни без работы в уединённом домике. Хотя ни одна из его пациенток не поддержала выдвинутые против него обвинения и почти все подписали письмо, что он им помог. Фамилии подписавших это письмо не разглашались, но по неподтвержденной информации среди них были очень известные в сша и в мире представительницы слабого пола.
PS мы с мужем иногда практикуем ***. Первые несколько раз я действительно не могла кончить. Очень сложно было после порки и с завязанными руками получить удовольствие. Зато психологически конечно круто. Но т.к. оргазм в голове, я стала испытывать мощные оргазмы и так)
Гость
Я не знаю ни про какой психологический эффект от этого, толи никогда никому ничего не должна, никогда ни в чем не виновата, т.к. я в семье всегда была младшей, всеми любимой дочкой) Для меня это чистой воды энергетика. Мощная и положительная энергетика. Хоть и больно, хоть и чувствуешь во время “изнасилования“ не самые лучшие психологические ощущения, зато какой потом приход энергии!
Да и вообще, всегда считала, что мужчина не должен быть нежным в постели. Нежным он должен быть с дочкой. А с женой в постели он должен быть мощным, грубым, он должен брать и владеть. Только так от него можно получить энергетику! А если он нежный, то это не с**с, а мастурбация при помощи мужчины. Никакой энергетики нет. И смысла в нем нет. Так я могу и сама с душем или вибратором.
Гость
Пишите вы, конечно, правильно. Но для меня это все чистейшей воды теория.
Замужем 15 лет. Страсть пропала после 2 годов совместной жизни. С**с после 5. 10 лет живу как с соседом. Если раз в месяц есть, то это хорошо. Сначала пыталась что-то сделать, а потом плюнула. Иногда просто сил никаких нет. Хоть на стену лезь. Любовницы у него точно нет. У меня пока тоже нет. Но все чаще себя ловлю на мысли, что так больше жить нельзя. Мне 35. За собой слежу. Лишнего веса нет. Мужчины в фитнес зале постоянно делают комплименты. Решение о любовнике все ближе. Морально готова. И никакого угрызения совести точно уже не будет. Созрела. Почитала этот форум и все чаще посещают мысли зарегестрироваться на специфическом сайте и найти там мужчину, с которым будет только с**с. Без обязательств. И обязательно разнообразный, в т.ч. и с девушкой, и с двумя мужчинами, и с ***. Жутко устала от такой жизни.
Гость
Гость
Замужем 15 лет. Страсть пропала после 2 годов совместной жизни. С**с после 5. 10 лет живу как с соседом. Если раз в месяц есть, то это хорошо. Сначала пыталась что-то сделать, а потом плюнула. Иногда просто сил никаких нет. Хоть на стену лезь. Любовницы у него точно нет. У меня пока тоже нет. Но все чаще себя ловлю на мысли, что так больше жить нельзя. Мне 35. За собой слежу. Лишнего веса нет. Мужчины в фитнес зале постоянно делают комплименты. Решение о любовнике все ближе. Морально готова. И никакого угрызения совести точно уже не будет. Созрела. Почитала этот форум и все чаще посещают мысли зарегестрироваться на специфическом сайте и найти там мужчину, с которым будет только с**с. Без обязательств. И обязательно разнообразный, в т.ч. и с девушкой, и с двумя мужчинами, и с ***. Жутко устала от такой жизни.
Это проблема 75% семейных пар.
Вы только с умом к этому подходите) А то влюбитесь в такого мужчину и разведетесь. А он то из темы вряд ли выйдет. Или с ним будете в теме, или он без Вас в ней будет, а потом снова развод)
Гость
Гость
Я не знаю ни про какой психологический эффект от этого, толи никогда никому ничего не должна, никогда ни в чем не виновата, т.к. я в семье всегда была младшей, всеми любимой дочкой) Для меня это чистой воды энергетика. Мощная и положительная энергетика. Хоть и больно, хоть и чувствуешь во время “изнасилования“ не самые лучшие психологические ощущения, зато какой потом приход энергии!
Да и вообще, всегда считала, что мужчина не должен быть нежным в постели. Нежным он должен быть с дочкой. А с женой в постели он должен быть мощным, грубым, он должен брать и владеть. Только так от него можно получить энергетику! А если он нежный, то это не с**с, а мастурбация при помощи мужчины. Никакой энергетики нет. И смысла в нем нет. Так я могу и сама с душем или вибратором.
+100! за мощную и положительную энергетику!
Настраивалась на это долго. Просто было любопытно. Когда настроилась, сказала мужу) Он был не против. Но и ему требовалось время, чтобы настроится. Наконец то мы оба стали готовы.
Он связал мне руки, завязал рот (чтоб не разбудить детей и не слышать меня), положил на кровать, взял ремень и раз 10 хлестанул так, что кожа лопнула. Затем, взяли и поимел меня так, что я и не знала что он на такое способен.
А вот через два-три дня, я поняла какой же в этом кайф! Это действительно мощно!
Гость
Гость
Это проблема 75% семейных пар.
Вы только с умом к этому подходите) А то влюбитесь в такого мужчину и разведетесь. А он то из темы вряд ли выйдет. Или с ним будете в теме, или он без Вас в ней будет, а потом снова развод)
Мы с мужем в теме. Я много читаю форумов, общаюсь на специфических сайтах с людьми. Что я могу сказать про это) Случаев, когда жена в тайне входит в тему одна - много. Для абсолютного большинства это заканчивается разводом с предыдущим мужем и браком с другом из темы - тоже очень много. И между прочим так же много случаев, когда пара встречается с МО и в конце концов жена уходит от своего мужа и начинает жить с этим другом - тоже немало. Вот только в большинстве таких случаев, для этих девушек после этого тема становится закрытой. Не очень то хотят такие мужчины продолжать тему со своей девушкой или женой. И не потому, что они плохо к этому относятся или плохое отношение к таким женщинам. Наоборот. Очень хорошо относятся. Просто боятся, что с ними поступят так же) Тема пара +МО только для очень сильных и увереных в себе мужей!
ЛисА
Гость
Не слушайте тут никаких советов. Поступайте так, как велит Ваше сердце исходя из обстоятельств. А обстоятельства у всех всегда разные.
Я вышла замуж рано. В 18. Мужу на тот момент было 22. Первый год мы прожили в любви и страсти. Затем вся страсть стала сходить на нет. Я пыталась исправить ситуацию. Сначала белье и игрушки, затем более радикальные предложения: пригласить подругу. Ему ничего не надо было. Любовь прошла) Когда кто-то говорит, что это прошла не любовь, а страсть - не верьте! Если есть страсть и желание интима на протяжении долгого времени говорит о том, что есть и любовь.Ни один мужик не сможет долго заниматься с с@ксом женщиной, если нет любви. Элементарно не встанет) Вообщем, жить с “соседом“ я не захотела, это был даже не вопрос отсутствия интимной жизни, она была показателем того, что любви нет, я собрала вещи и ушла. Наш брак продлился 2,5 года. Хорошо, что хватило ума не завести ребёнка. Через год я встретила другого мужчину. Через какое-то время он сделал предложение. Я, уже наученная опытом, сказала что не против, но спустя время. Испугалась, что любовь так же уйдёт) Но через 4 года совместной жизни мы сыграли свадьбу. Живем до сих пор уже 17 лет. Страсть и любовь до сих пор живет с нами)
Однажды, я рассказала своему мужу о попытках спасти страсть) И он мне сказал, что очень хотел бы попробовать то, что я предлагала своему первому мужу. Найти девушку больших проблем не составило. Очень много подруг и знакомых, которые не замужем. Разговорилась с одной на тему с@кса, она пожаловалась на его полное отсутствие и я предложила ей вариант с нами. Она не долго думая согласилась. Вообщем, все прошло отлично. Мой муж, как человек очень порядочный, предложил мне вариант с ещё одним мужчиной. И я согласилась) Так началась наша совершенно другая, более интересная жизнь. На поиски мужчины ушло гораздо больше времени. Несколько месяцев. Но мужик сказал - мужик сделал, это как раз про моего мужа. Встреча прошла фантастически. И нас уже было не остановить!
ЛисА
ЛисА
Не слушайте тут никаких советов. Поступайте так, как велит Ваше сердце исходя из обстоятельств. А обстоятельства у всех всегда разные.
Я вышла замуж рано. В 18. Мужу на тот момент было 22. Первый год мы прожили в любви и страсти. Затем вся страсть стала сходить на нет. Я пыталась исправить ситуацию. Сначала белье и игрушки, затем более радикальные предложения: пригласить подругу. Ему ничего не надо было. Любовь прошла) Когда кто-то говорит, что это прошла не любовь, а страсть - не верьте! Если есть страсть и желание интима на протяжении долгого времени говорит о том, что есть и любовь.Ни один мужик не сможет долго заниматься с с@ксом женщиной, если нет любви. Элементарно не встанет) Вообщем, жить с “соседом“ я не захотела, это был даже не вопрос отсутствия интимной жизни, она была показателем того, что любви нет, я собрала вещи и ушла. Наш брак продлился 2,5 года. Хорошо, что хватило ума не завести ребёнка. Через год я встретила другого мужчину. Через какое-то время он сделал предложение. Я, уже наученная опытом, сказала что не против, но спустя время. Испугалась, что любовь так же уйдёт) Но через 4 года совместной жизни мы сыграли свадьбу. Живем до сих пор уже 17 лет. Страсть и любовь до сих пор живет с нами)
Однажды, я рассказала своему мужу о попытках спасти страсть) И он мне сказал, что очень хотел бы попробовать то, что я предлагала своему первому мужу. Найти девушку больших проблем не составило. Очень много подруг и знакомых, которые не замужем. Разговорилась с одной на тему с@кса, она пожаловалась на его полное отсутствие и я предложила ей вариант с нами. Она не долго думая согласилась. Вообщем, все прошло отлично. Мой муж, как человек очень порядочный, предложил мне вариант с ещё одним мужчиной. И я согласилась) Так началась наша совершенно другая, более интересная жизнь. На поиски мужчины ушло гораздо больше времени. Несколько месяцев. Но мужик сказал - мужик сделал, это как раз про моего мужа. Встреча прошла фантастически. И нас уже было не остановить!
Мы зарегестрировались на специфическом сайте. Знакомились, общались, читали.
В один день, нам написала одна пара, которая была близкой по возрасту, совпадали интересы и по описанию устраивали рост/вес и т.п. Мы уже к тому моменту знали, что в теме очень много людей, среди которых очень много друзей и знакомых, о которых и никогда не подумаешь. Но когда в присланном фото я узнала своего бывшего мужа со своей женой, то мне стало и смешно, и грустно одновременно. Я его к тому моменту уже не любила, никаких чувств точно не испытывала. Для меня существует лишь одна любовь на всю оставшуюся жизнь - это мой муж. Вообще, нахождение в теме полностью показывает все человеческую сущность. Все его положительные и отрицательные стороны. На что человек готов ради своей второй половинки. Для меня мой муж - герой. Человек в котором я уверена на 100%, которой ради меня сделает все. Я не знаю какие у меня были чувства, когда увидела в теме своего бывшего мужа. Противоречивые - точно) Естественно, дальнейшее наше общение было закончено. Мой муж сказал, что если есть обоюдное желание, то можем и встретиться) Но я ответила категорическим отказом. И до этого случая и после, нам переодически встречаются люди, с которыми мы знакомы. В теме, вообще очень много людей. Больше, чем некоторые думают. Одни - как мы, встречаются с парами и одиночками, предпочтение стабильным отношениям. Другие - находят себя в каком-то одном формате (пара или одиночка) и так существуют много лет. Третьи - ведут исключительно тусовочный и клубный образ жизни, без постоянных отношений с кем-то. Четвёртые - имеют и постоянных партнеров и ходят на тусовки. Но то, что в теме так или иначе очень много - неоспоримый факт. Кто-то раньше, кто-то позже, у кого-то одни причины, у кого-то другие. По своему опыту могу сказать с уверенностью, что если вы живете в большом городе, то 100% среди ваших знакомых или друзей такие люди обязательно есть.
Макаронка
ЛисА
Моя подруга поступила точно так же. В качестве приглашённой подруги была я) Свою подругу знаю с I курса. Я не замужем. Она мне предложила развлечься. Я согласилась. Люди хорошие, порядочные, всегда с ними весело. Встретились в таком составе несколько раз. А потом она меня огорошила новостью, что они разводятся. Сначала я подумала, что причиной стала я. Но за бутылкой вина она меня успокоила. Сказала, что причиной стало его свинское поведение. Обещал встречу в составе: они плюс мужчина, но повёл себя как свинья. Дальше обещаний дело не дошло. Затем она познакомилась с другим мужчиной и вышла за него замуж. И с другим мужем, она меня отблагодарила) Приглашала меня на встречи с ними и ещё одним мужчиной. Очень классные вечеринки) Иногда встречаемся в таком составе, иногда втроём без мужчины.
Я бы сама никогда не согласилась на встречи с незнакомыми людьми. Поэтому на таких сайтах знакомств не буду знакомиться. А вот с ними хоть когда и за любые встречи. Насколько я знаю, у них ещё есть знакомая пара. Но у меня ещё не было встреч с ними и ещё с одной парой. А вот они встречаются, даже куда-то ездили вместе. А один раз решились на один эксперимент. Она уехала на выходные к мужчине из этой пары, а девушка из той пары приехала к ее мужу. Говорят очень необычные, но классные эмоции)
Молодцы ребята. Живут себе в удовольствие. Хотя им всем 35+
Гость
Гость
Вы, на самом деле, затронули очень интересную тему. По своим предпочтениям, женщины делятся на два типа. Первый тип - это сторонники нежного или мягкого с**са. Второй тип - сторонники более жесткого. Ну это ни для кого не секрет. У каждого человека свои предпочтения. Но исходя из этих предпочтений вытекает самое интересное. Те кто любит нежный с**с, рассматривают его как источник удовлетворения физиологических потребностей. А вот те кто любит пожёстче, для них с**с - это источник энергии. Они “питаются“ энергетикой мужчины во время процесса. Мужское превалирование им доставляет удовольствие, потому что они трансформируют его себе во благо. И такие женщины гораздо чаще являются инициаторами процесса, т.к. их подсознание посылает сигнал о недостатке внутренней энергии. Недостаток внутренней энергии трансформируется в с**суальное желание. А самое интересное, что чем жёстче мужчина, тем больше энергии получает женщина, для которой с**с - это источник энергии. Женщина иногда исходя из подсознательных сигналов просит быть мужчину пожёстче, а иногда просит это и совершенно осознанно. Если она поняла чем на самом деле является с**с.
Я читала одно очень большое исследование группы ученых, которые работали с женщинами переживших с**суальное насилие, но оно доставило им удовольствие. Может кто-то удивится, но такие женщины есть и их очень много. И практически 100% отдавали предпочтение мужчинам, которые доминируют в постели, даже если до этого у них не было подобного опыта. Изначально исследователи посчитали, что это своего рода психологическая травма. Однако позже, они пришли к совершенно другому выводу. Изнасилование не оставило у них какой-то серьезной психологической травмы, а раскрыло им их потребность в другой поведенческой модели в постели. Но самое интересное, что социальный статус таких женщин был гораздо выше чем у тех женщин, для кого с**суальное насилие оказало пагубное влияние на их психику.
Продолжу ниже.
И не стыдно Вам? Бедные женщины, кто пережил насилие, многие из них совершают суицид, это огромная трагедия и удар по психике. А вы тут со своими извращениями. Вас особенно противно читать именно сейчас, зная, сколько случаев насилия совершается во время военных конфликтов. Сколько сломанных жизней, как и у молодых девушек, так и у взрослых женщин
Гость
Гость
И не стыдно Вам? Бедные женщины, кто пережил насилие, многие из них совершают суицид, это огромная трагедия и удар по психике. А вы тут со своими извращениями. Вас особенно противно читать именно сейчас, зная, сколько случаев насилия совершается во время военных конфликтов. Сколько сломанных жизней, как и у молодых девушек, так и у взрослых женщин
Это конечно трагедия. Ужасная трагедия! Я считаю, что насильников не нужно садить в тюрьму, а нужно приговаривать к смертной казни.
Но ведь от того факта, что есть категория жертв про которых написали тут тоже никуда не денешься. У меня есть живое подтверждение этого. Это моя лучшая подруга. На третьем курсе, на практике с ней произошла такая трагедия. Она даже после этого взяла академотпуск. В силу определенных причин заявление она не написала. Но парней все равно наказали. Вот она мне позже призналась, что она поменяла свои взгляды и предпочтения. Поняла, что ей нравится именно жесткий, даже грубый с**с.
P/S После окончания университета, она уехала в Москву. Вышла там замуж. Устроилась на хорошую работу. Сделала там неплохую карьеру. Зарабатывает даже по московским меркам очень хорошо. И ведь действительно стала очень успешной.
Гость
Гость
Это конечно трагедия. Ужасная трагедия! Я считаю, что насильников не нужно садить в тюрьму, а нужно приговаривать к смертной казни.
Но ведь от того факта, что есть категория жертв про которых написали тут тоже никуда не денешься. У меня есть живое подтверждение этого. Это моя лучшая подруга. На третьем курсе, на практике с ней произошла такая трагедия. Она даже после этого взяла академотпуск. В силу определенных причин заявление она не написала. Но парней все равно наказали. Вот она мне позже призналась, что она поменяла свои взгляды и предпочтения. Поняла, что ей нравится именно жесткий, даже грубый с**с.
P/S После окончания университета, она уехала в Москву. Вышла там замуж. Устроилась на хорошую работу. Сделала там неплохую карьеру. Зарабатывает даже по московским меркам очень хорошо. И ведь действительно стала очень успешной.
Что касается меня, то я никогда не была любительницей нежностей в постели. И тут я полностью согласна с тем, что никогда не получишь энергетики от мужчины, если он не будет проявлять агрессию, силу, напор. Мужчина по своей природе - самец, завоеватель, воин. Он так и должен себя вести в постели. Потому что с**с это не процесс для продолжения рода. Это процесс, когда женщина доверяется мужчине, своё тело, свои эмоции. Это процесс энергетического обмена. И если мужчина не проявит себя как мужчина, то женщина не почувствует, что рядом с ней сильный самец, который может защитить ее. У неё не будет чувства безопасности и уверенности. Это будет сидеть глубоко в подсознании женщины, многие даже сами не осознают, что проблема их тыла, который придаёт женщине силы, уверенности, кроется именно в проблеме мужского поведения в постели. Они не заряжены мужской, именно самцовый энергетикой. Мне, например очень понравилось мнение что мужчина и женщина НЕ партнеры в с**се. Мужчина в постели должен быть именно завоевателем. Сильным, уверенным. И женщина должна прочувствовать этот энергетический посыл. Тогда у неё будет уверенность, что она рядом с сильным мужчиной. Это первобытный инстинкт что она в безопасности. Женщина никогда не будет счастлива и успешна, если у неё нет энергетической зарядки в этом. Да и сама женщина не должна вставать на место мужчины. Это антиприродно. Она ставит себя в один ряд с завоевателем, воином. Но природа ей на дала столько физической силы. Поэтому ровняя себя с мужчиной видя в нем партнера, т.е. равного, она проигрывает ещё не начав сражение.
P/S Я уже давно читаю эту тему. И ко мне пришло осознание почему женщины считают своих мужчин героями, когда мужчина может себе позволить пригласить ещё одного мужчину. Она живет рядом с мужчиной, который настолько уверен в себе, что не боится этого. Получается, он сильнее всех. Я считаю, что это счастье, когда рядом с женщиной такой сильный мужчина. Реально - герой!
Гость
Гость
Что касается меня, то я никогда не была любительницей нежностей в постели. И тут я полностью согласна с тем, что никогда не получишь энергетики от мужчины, если он не будет проявлять агрессию, силу, напор. Мужчина по своей природе - самец, завоеватель, воин. Он так и должен себя вести в постели. Потому что с**с это не процесс для продолжения рода. Это процесс, когда женщина доверяется мужчине, своё тело, свои эмоции. Это процесс энергетического обмена. И если мужчина не проявит себя как мужчина, то женщина не почувствует, что рядом с ней сильный самец, который может защитить ее. У неё не будет чувства безопасности и уверенности. Это будет сидеть глубоко в подсознании женщины, многие даже сами не осознают, что проблема их тыла, который придаёт женщине силы, уверенности, кроется именно в проблеме мужского поведения в постели. Они не заряжены мужской, именно самцовый энергетикой. Мне, например очень понравилось мнение что мужчина и женщина НЕ партнеры в с**се. Мужчина в постели должен быть именно завоевателем. Сильным, уверенным. И женщина должна прочувствовать этот энергетический посыл. Тогда у неё будет уверенность, что она рядом с сильным мужчиной. Это первобытный инстинкт что она в безопасности. Женщина никогда не будет счастлива и успешна, если у неё нет энергетической зарядки в этом. Да и сама женщина не должна вставать на место мужчины. Это антиприродно. Она ставит себя в один ряд с завоевателем, воином. Но природа ей на дала столько физической силы. Поэтому ровняя себя с мужчиной видя в нем партнера, т.е. равного, она проигрывает ещё не начав сражение.
P/S Я уже давно читаю эту тему. И ко мне пришло осознание почему женщины считают своих мужчин героями, когда мужчина может себе позволить пригласить ещё одного мужчину. Она живет рядом с мужчиной, который настолько уверен в себе, что не боится этого. Получается, он сильнее всех. Я считаю, что это счастье, когда рядом с женщиной такой сильный мужчина. Реально - герой!
Естественно, у мужчин и у женщин природой заложены разные роли. И глупо сопротивляться этому.
После того, как я рассталась со своим первым "мужем" (мы не были официально расписаны), я была в депрессии. В это время я познакомилась со своим будущим мужем. Как ни странно, моя жизнь кардинально изменилась в ДР моего первого) В этот день, я сидела дома и на меня нахлынули воспоминания о прошлом. Сожаление, обида, разочарование. Я все задавалась вопросом: почему он молча собрал вещи и ушёл к своей начальнице? Вечером ко мне заехал мой, тогда ещё будущий муж. Я ему не говорила, какой сегодня день. Но по моему настроению он увидел, что со мной что-то не так. Он нежно меня обнял, поцеловал в шею, гладил меня. Но это мне ещё больше напоминало о прошлом. Я чуть не плакала. Не знаю как из меня вырвалась фраза из рекламы, популярной в то время: "Что за балет? Играй жёстче!") Этой фразой я разбудила в нем зверя) Он практически меня "изнасиловал" как в немецком кино! А я не могла сопротивляться его напору. Он тут же сорвал с меня халат и в разных позах, во всё что только можно отахал меня так, что я просто была без сил. У меня никогда не было такого, чтобы мужчина так доминировал. Я прямо почувствовала его энергетику животного. И после этого я поняла, какой именно должен быть настоящий с**с, каким должен быть мужчина в постели, что мне нравится именно жесткий, даже агрессивный с**с. После этого, у меня как рукой сняло мое депрессивное состояние) Я поняла, что вот ОН - настоящий мужчина. А до него у меня было подобие с**са с мужчиной лишь по факту наличия ширинки. Мужчина - это сила, это - уверенность, это - энергетика! А где можно прочувствовать и получить энергетику? Конечно же в постели. Если мужчина действительно в с**се партнёр, то можно ставить знак равенства между мужчиной и женщиной. Никакой он не защитник, не самец. Сейчас, конечно, времена давно уже не те, когда мужчине нужно быть с копьем и мечем, но природная энергетика должна быть обязательно!
Гость
Гость
Я тоже давно сижу на этом форуме. Лично мне захотелось, чтобы муж меня выпорол. Я не мазохистка и не люблю боль. Но прочитав появилось такое желание, которое все ещё борется со страхом) Нашла форум ***-щиков. Прочитала очень интересные мысли на эту тему. Люди в ***-теме пишут что идут на это как раз ради энергетики. Но далеко не каждой женщине она нужна и далеко не каждый мужчина может ее дать. Вполне может получится, что будет просто избиение. Одним эта энергетика не нужна, т.к. в ней просто нет необходимости. Она нужна тем женщинам, которые встали на одну ступень с мужчинами, т.е. бизнес-вумен, руководитель и т.п., либо избавиться от чувства вины, долга, вообщем чисто из-за психологических проблем связанных с рамками в которых она была поставлена не по своей воле. Это первый момент. А второй, что не каждому мужчине это можно доверить. От мужчины должна идти как раз та самая пресловутая энергетика. Женщина должна четко осознавать, что попала в плен как раз Мужчине, Самцу. Важно, чтобы мужчина не вымещал злость на женщине за что-то, а именно порол, чтобы было понимание что сильный мужчина делает своё дело, а ты слабая и беззащитная покорно принимаешь это. Ни в коем случае нельзя провоцировать мужчину на агрессию по отношению к себе, быть с ним ласковой. Та самая нужная энергетика приходит тогда, когда мужчина поборит в себе жалость, а не выместит на женщине обиду. Польза будет лишь тогда, когда женщина понимает свою слабость, беззащитность, безысходность перед силой мужчины. И обязательно с завязанными руками, чтобы мозг блокировал сигнал о возможном сопротивлении. Потому что любая возможность сопротивления сведёт на нет весь смысл энергетики и получится просто избиение.
Мужу пока не говорила, но наручники уже заказала)
Хочу как минимум попробовать. Почему то думаю что надо разок. Хотя бывалые пишут, что понимание приходит не с первого раза. Но у меня есть любопытство и уверенность, что надо)
Гость
Девочки) Вообще этот форум изменил мою жизнь) От полного отрицания я пришла к осознанию и принятию)
Первое - это то, каким должен быть мужчина в постели. Раньше считала, что постель это место для максимальной нежности. Теперь считаю что мужчина должен проявлять себя как первобытный самец.
Второе - это то какой должна быть я в постели. Раньше боялась показаться развратной, должна контролировать себя. Сейчас, чем я развратнее, тем мне же самой и лучше.
Третье - я прониклась, что такое групповой с#кс. Я не понимала как люди идут на это. Теперь я четко понимаю, что есть занятие любовью, а есть с#кс. Люди на это смотрят по другому, гораздо проще и получают от этого энергетику.
Четвёртое - я поняла, что любые ограничения в постели проецируются на всю остальную жизнь. Чем меньше рамок и границ в постели, тем больше свободы в жизни. На мир смотришь другими глазами. Как это связано я не знаю. Но точно знаю, что это так.
Пятое - я была уверена, что *** это удел больных на голову людей. И если группового с#кса у меня ещё не было, то это я попробовала. И ничуть не жалею. От ощущения боли и своей беспомощности я получила какую-то силу, спокойствие, уверенность и легкость. Как будто погасила какой-то кредит. Правда мощный психологический эффект.
Большое спасибо всем!
Гость
Я очень давно читаю форумы на эту тему. Лет 10 уже. Сама не в теме. Просто очень интересно почитать. Столько много реальных историй из жизни, столько всего, что ни один писатель никогда не придумает таких сюжетов.
Из прочитанного я сделала один глобальный вывод: мужчинам стоит тысячу раз подумать, прежде чем парой входить в тему. Да простят меня женщины, что я не испытываю чувства солидарности, но поведение большинства женщин в теме полный п***ц! Мужчины в теме в стопятьсот раз порядочнее. Входя в тему, женщины забывают про обоюдность нахождения, всячески оправдывают свою подлость, считают что им теперь все позволено. В чем их подлость? Назову только самые основные грехи) Это и измены, отказ в обратном формате, отказ мужу в каком-то виде интима, но при этом МО они никогда в нем не отказывают, вообще отказ в интиме на несколько дней, сандалы и истерики ради встреч и много ещё чего. Я понимаю, что каждый думает, что его это не коснётся, но очень многие с этим сталкиваются. И проблема разводов то вовсе не в теме. Она просто очень хорошо вскрывает истинное отношение друг к другу. Вот и получается, что мужчины ради своих жён горы сворачивают, а женщины и пальцем пошевелить не хотят. Простите, но картина удручающая.
Гость
Гость
Я очень давно читаю форумы на эту тему. Лет 10 уже. Сама не в теме. Просто очень интересно почитать. Столько много реальных историй из жизни, столько всего, что ни один писатель никогда не придумает таких сюжетов.
Из прочитанного я сделала один глобальный вывод: мужчинам стоит тысячу раз подумать, прежде чем парой входить в тему. Да простят меня женщины, что я не испытываю чувства солидарности, но поведение большинства женщин в теме полный п***ц! Мужчины в теме в стопятьсот раз порядочнее. Входя в тему, женщины забывают про обоюдность нахождения, всячески оправдывают свою подлость, считают что им теперь все позволено. В чем их подлость? Назову только самые основные грехи) Это и измены, отказ в обратном формате, отказ мужу в каком-то виде интима, но при этом МО они никогда в нем не отказывают, вообще отказ в интиме на несколько дней, сандалы и истерики ради встреч и много ещё чего. Я понимаю, что каждый думает, что его это не коснётся, но очень многие с этим сталкиваются. И проблема разводов то вовсе не в теме. Она просто очень хорошо вскрывает истинное отношение друг к другу. Вот и получается, что мужчины ради своих жён горы сворачивают, а женщины и пальцем пошевелить не хотят. Простите, но картина удручающая.
Да что Вы говорите?)))))))))))))
Прям Америку нам открыли)))))))))))
По моему об этом все давным давно знают. И к сожалению, это правда.
Гость
Гость
Если раз в месяц, то уже хорошо.
Мы с мужем живем в общей сложности 7 лет. Познакомились, мне - 23, ему - 25. Два года прожили в гражданском браке. Ещё пять в официальном. До рождения ребёнка я была на седьмом небе от счастья, что рядом со мной такой мужчина. С**с был просто феерическим! До искр из глаз! Много, разнообразный, эмоциональный. Соседки на меня смотрели с завистью) Беременность проходила легко. Регулярности и разнообразия было меньше, но все было так же круто. А вот после родов с**с перестал существовать в моей жизни. Его нет уже 3,5 года. После родов его не было НИРАЗУ! Разговоры, объяснения не помогают. Вообще ничего не помогает. Изменяет? Мне уже все равно. Может кто-то не поверит, но действительно все равно. У меня пропал не только с**с, но и полный интерес к этому человеку. Даже если не придёт домой месяц, то даже не буду в полицию обращаться. Полное и абсолютное безразличие. Изменяла ли я? Пока нет. Но для себя решила, что хватит с меня вибраторов, пальчиков и струи душа. В поисках мужчины "для здоровья". Скрывать не буду. Он уже знает о моем решении.
P/S он не импотент. Ловила много раз за рукоблудством. Психологической травмы от родов у него тоже нет. На родах не присутствовал. К специалистам я его водила и они подтвердили это.
Вероника
Гость
Есть закон сохранения энергии. Энергия не возникает из ниоткуда и не исчезает в никуда. Она может переходить из одной формы в другую. Если девушка по каким-то причинам не хочет пустить полученную от мужчины энергетику во благо ему и себе, то она пустит ее на решение возникших из “ниоткуда“ проблем.
Вот с этим сталкиваются абсолютно все без исключения!
Гость
Вероника
Есть закон сохранения энергии. Энергия не возникает из ниоткуда и не исчезает в никуда. Она может переходить из одной формы в другую. Если девушка по каким-то причинам не хочет пустить полученную от мужчины энергетику во благо ему и себе, то она пустит ее на решение возникших из “ниоткуда“ проблем.
Вы абсолютно правы. Но этот закон действует и в обратную сторону. Сначала появляются проблемы, требующие для своего решения много энергозатрат и вот тогда этот источник, как самый мощный, поможет как нельзя кстати.
Вероника
Гость
Вы абсолютно правы. Но этот закон действует и в обратную сторону. Сначала появляются проблемы, требующие для своего решения много энергозатрат и вот тогда этот источник, как самый мощный, поможет как нельзя кстати.
Да. Действует. Даже не спорю. Сама пользуюсь. Буквально в понедельник вернулись с совместной 10-ти дневной поездки с мужем и другом.
Но учтите такую деталь. Если муж даёт мне такую возможность, то он находя друга и проводя время и с ним и со мной эту энергию тратит. И тратит ее очень много. Я эту же энергию получаю. Конечно, я ее трачу на решение каких-то проблем. Это несомненно идёт на пользу. Но т.к. мы с ним одна семья и воспроизводим одну общую энергетику, то я должна:
1. ему компенсировать его энергозатраты на обратный формат для него.
2. потратить полученную энергию “поиска“ и “организации“ досуга в нужное русло.
Только гармония не даёт возможности для появления проблем. Если он мне нашёл друга, то я должна найти подругу. Если он организовал встречу, то и я должна организовать встречу.
Гость
Вероника
Да. Действует. Даже не спорю. Сама пользуюсь. Буквально в понедельник вернулись с совместной 10-ти дневной поездки с мужем и другом.
Но учтите такую деталь. Если муж даёт мне такую возможность, то он находя друга и проводя время и с ним и со мной эту энергию тратит. И тратит ее очень много. Я эту же энергию получаю. Конечно, я ее трачу на решение каких-то проблем. Это несомненно идёт на пользу. Но т.к. мы с ним одна семья и воспроизводим одну общую энергетику, то я должна:
1. ему компенсировать его энергозатраты на обратный формат для него.
2. потратить полученную энергию “поиска“ и “организации“ досуга в нужное русло.
Только гармония не даёт возможности для появления проблем. Если он мне нашёл друга, то я должна найти подругу. Если он организовал встречу, то и я должна организовать встречу.
А расскажите, пожалуйста, про поездку. Мы в начале июля собираемся первый раз поехать таким форматом.
Вероника
Гость
А расскажите, пожалуйста, про поездку. Мы в начале июля собираемся первый раз поехать таким форматом.
Для нас это уже 4 такая поездка. В этот раз мы решили съездить на Алтай. Нам много про него рассказывали друзья и мы наконец-то решились. Алтай нам очень понравился. Обязательно вернёмся ещё раз.
Что касается самой поездки, то конечно же мне очень понравилось. Я не умею красиво рассказывать. Нет у меня такого таланта) Вообще, для меня это какая-то другая действительность, в которой все проблемы уходят на второй план. Если в обычной обстановке, я постоянно решаю какие-то проблемы, а вопрос удовольствия стоит на втором плане. То в таких поездках на первом месте стоит удовольствие, расслабление, атмосфера разврата и вседозволенности. Мне очень понравилось выражение, что это инвестиция в здоровую психику, которая даёт 400% дивидендов на абсолютно все сферы жизни. Я уже просто не представляю, как бы я жила не будь у меня таких поездок. С моей работой, встреч на ночь раз в месяц, мне элементарно не хватает. У кого такая же ситуация, тот меня знает о чем я говорю. Я поняла, что мне это надо, это надо моему мужу, моим детям, моей работе, без такого отдыха я перестаю вывозить весь груз и от этого только всем хуже. Моя психика, мои аналитические способности, моя работоспособность ни больше, ни меньше, просто перерождаются и я как после капремонта снова иду на новые подвиги)
P/S у нас есть знакомая пара. Мы уже давно с ними не встречаемся, но с девушкой я иногда списываюсь. Она как-то мне пожаловалась на полное выгорание и уныние. Я ей посоветовала съездить на 4-5 дней куда-то таким составом. У неё было сто отговорок и по поводу денег, и по поводу детей и т.д. Я ей сказала, чтобы денег заняла, детей раздала, на работу забила, но поехала. И они так и сделали. Плюнули на все и поехали. Она потом мне миллион спасибо сказала, за это. Эффект просто потрясающий на самом деле.
Гость
Вероника
Для нас это уже 4 такая поездка. В этот раз мы решили съездить на Алтай. Нам много про него рассказывали друзья и мы наконец-то решились. Алтай нам очень понравился. Обязательно вернёмся ещё раз.
Что касается самой поездки, то конечно же мне очень понравилось. Я не умею красиво рассказывать. Нет у меня такого таланта) Вообще, для меня это какая-то другая действительность, в которой все проблемы уходят на второй план. Если в обычной обстановке, я постоянно решаю какие-то проблемы, а вопрос удовольствия стоит на втором плане. То в таких поездках на первом месте стоит удовольствие, расслабление, атмосфера разврата и вседозволенности. Мне очень понравилось выражение, что это инвестиция в здоровую психику, которая даёт 400% дивидендов на абсолютно все сферы жизни. Я уже просто не представляю, как бы я жила не будь у меня таких поездок. С моей работой, встреч на ночь раз в месяц, мне элементарно не хватает. У кого такая же ситуация, тот меня знает о чем я говорю. Я поняла, что мне это надо, это надо моему мужу, моим детям, моей работе, без такого отдыха я перестаю вывозить весь груз и от этого только всем хуже. Моя психика, мои аналитические способности, моя работоспособность ни больше, ни меньше, просто перерождаются и я как после капремонта снова иду на новые подвиги)
P/S у нас есть знакомая пара. Мы уже давно с ними не встречаемся, но с девушкой я иногда списываюсь. Она как-то мне пожаловалась на полное выгорание и уныние. Я ей посоветовала съездить на 4-5 дней куда-то таким составом. У неё было сто отговорок и по поводу денег, и по поводу детей и т.д. Я ей сказала, чтобы денег заняла, детей раздала, на работу забила, но поехала. И они так и сделали. Плюнули на все и поехали. Она потом мне миллион спасибо сказала, за это. Эффект просто потрясающий на самом деле.
А как Вы с мужем потом “рассчитываетесь“?
Гость
Гость
А как Вы с мужем потом “рассчитываетесь“?
Просто я тоже уже начала впадать в уныние и отчаяние. Мысли о таких поездках были давно. Но всегда не хватает времени, всегда завал на работе, вечное нытьё бабушек про здоровье. Вообщем, плюнула на все и решила: будь что будет, но мне это надо. Может потом пожалею, что будет ещё больше проблем, но решилась)
Вероника
Гость
Просто я тоже уже начала впадать в уныние и отчаяние. Мысли о таких поездках были давно. Но всегда не хватает времени, всегда завал на работе, вечное нытьё бабушек про здоровье. Вообщем, плюнула на все и решила: будь что будет, но мне это надо. Может потом пожалею, что будет ещё больше проблем, но решилась)
Ну во-первых, точно не пожалеете. Во-вторых, даже если из-за этого и появятся новые проблемы, то Вы их будете решать, глядя на них совершенно по другому. И решаться они легко. В-третьих, Ваши проблемы, очень часто результат нереализованного желания. Реализуете эту фантазию и увидите, что какие-то проблемы уйдут как туман в полдень. В четвёртых, уныние и отчаяние при возникших сложностях = бронежилету на корабле вместо спасательного жилета.
Про мужа. Девушке, в 1000 раз проще, чем мужчине. У всех есть незамужние подруги или знакомые. Просто предложите такой вариант отдыха. У меня есть незамужняя подруга. Мы с ней иногда встречаемся. После таких поездок с другом, мы зовём ее в гости. Вечер и ночь мы вместе, я тоже очень люблю с ней побаловаться) А утром я оставляю их до вечера одних) Всех это устраивает.
Гость
Вероника
Ну во-первых, точно не пожалеете. Во-вторых, даже если из-за этого и появятся новые проблемы, то Вы их будете решать, глядя на них совершенно по другому. И решаться они легко. В-третьих, Ваши проблемы, очень часто результат нереализованного желания. Реализуете эту фантазию и увидите, что какие-то проблемы уйдут как туман в полдень. В четвёртых, уныние и отчаяние при возникших сложностях = бронежилету на корабле вместо спасательного жилета.
Про мужа. Девушке, в 1000 раз проще, чем мужчине. У всех есть незамужние подруги или знакомые. Просто предложите такой вариант отдыха. У меня есть незамужняя подруга. Мы с ней иногда встречаемся. После таких поездок с другом, мы зовём ее в гости. Вечер и ночь мы вместе, я тоже очень люблю с ней побаловаться) А утром я оставляю их до вечера одних) Всех это устраивает.
У нас тоже есть подруга. И тоже моя знакомая, которая не замужем. Я, вообще не понимаю в чем для девушки может быть проблема в поиске обратного формата) Уверена, что проблема только в желании и смелости. Проблема - найти адекватного друга. Там соотношение 1000:1. Но это проблема мужа, а не моя) Это его зона ответственности была. Правда он уже почти год ищет запасной вариант)
За Ваш вариант - спасибо. Думаю, что это хорошая компенсация за такую поездку.
Гость
Мы тоже недавно вернулись из такой поездки. Время провели просто невероятно классно. Моя задача была создать атмосферу и я с ней справилась. Вообще, сам по с**с хоть и был, но он вторичный. Первична, конечно же атмосфера. Мощными в этом плане всегда только первые сутки. Дальше все идёт размеренно-спокойно, буднично. Чтобы такая поездка была успешной, от девушки много не требуется. Обязательный дресс-код, отсутствие комплексов и стеснения, и инициатива.
Мы в прошлом году тоже ездили на Алтай. Очень неоднозначные впечатления. С одной стороны поездка такой компанией не может не понравится, с другой мне не очень понравилось само место. Мы долго ехали на машине. Приехали до места проживания уже поздно и уставшие сразу же свалились спать, даже не разбирая вещи. Я конечно же, сразу пошла в душ после дороги и вышла оттуда как и положено. Утром проснулись рано. Я пошла разбирать вещи и готовить завтрак. Шумом разбудила друга. Он отправился в душ. И я последовала за ним. Вернее, пошла в туалет) Т.к. это был первый раз при нем, то я увидела, как его это возбудило. Прям на моих глазах) Затем уже на кухне, мы занялись этим) Он вышел полный настроя, прижал меня к стенке и произошло то, что произошло. Этим мы разбудили мужа) Из запомнившегося, мне очень понравилась ночная фотосессия. Когда мы ночью пошли гулять, мужчины сняли с меня одежду и голой ходила гуляла с ними, фотографировались Очень крутые впечатления от осознания того, что я абсолютно голая в лесу ночью. И какое то первобытное ощущение от с**са ночью, на природе, под луной, с двумя мужчинами. До сих пор вспоминаю именно эту ночную прогулку. И именно после этой поездки, я сделала для себя один простой вывод. Чтобы атмосфера всегда была именно той, которая и должна быть, девушке надо брать с собой только платья, юбки, сарафаны и никакого нижнего белья не надевать. Никаких брюк, шорт, трико. Мужчины должны знать, что я без ничего и всегда легкодоступная, даже если мы в общественном месте. Их это заводит и настраивает.
Гость
Вероника
Мне почти тоже самое сказала одна шаманка в прошлом году, когда мы ездили на Алтай. Изменил муж - измени ему, изменила я - дай изменить мужу. Должен быть паритет. Природа не прощает нарушения. А с**с - это основа основ жизни. Очень важна гармония и баланс. А ещё, посоветовала почаще встречаться с девушкой. Именно девушки друг от друга получают защиту. От мужчин энергию жизни, а от девушки защиту.
Гость
Вероника
+100 за “инвестицию в психику“!
У меня тоже первый раз было очень много сомнений насчёт того, что отлучусь ненадолго от работы, потом проблемы никогда не решу. А на самом деле, вернулась и очень многое взяла и с легкостью решила. Потому что, это так же, когда мусорное ведро полное и уже складывать некуда. А вынесешь его, то проблема решается легко. Так же получается и с такими поездками. На свежую голову и проблемы решаются легче, и смотришь на них уже по другому, и выходы многие сразу же становятся все более ясными. Я после первой такой поездки сразу решила, что плевать на все проблемы, надо 2 раза в год так отдыхать. Летом мы ездим на 7-10 дней куда-то, зимой на 4-6. От этого реально всем только лучше. Абсолютно всем.
Я тоже долго думала, сомневалась, искала причины не ездить (а уж они всегда найдутся). Но читала, что люди пишут об этом и причиной, чтобы не ездить может быть только одна - кд) И когда мы решились на первую такую поездку в соседний город на 3 ночи, то поняла, как они все правы. Я понимаю, что бесполезно убеждать кого-то, это примерно тоже самое как рассказывать про вкус чёрного чая человеку, который его никогда не пил. Надо принимать твёрдое решение, разбудить свой дух авантюризма и ехать. А после, саму себя корить: “ну какая же я dura, что не сделала это раньше“) Именно так у всех как под копирку)
Рената
Мы первый раз поехали из-за любопытства и авантюризма) Многие писали как это классно, ну и решили на себе попробовать)
Первый раз мы тоже ненадолго на 4 дня. Но мне этого хватило понять, насколько это мощно, жить с двумя мужчинами и быть всегда без одежды) Я тоже поняла, что если ехать в тёплое время года, то ни в коем случае не надо брать джинсы, а только платья, сарафаны или юбки и ничего под них не надевать) А когда я перешла на другую должность, у меня работы и ответственности стало в несколько раз больше, то в одно прекрасное утро поняла, что действительно уже нет того мощного психологического эффекта от встречи с мо просто на ночь. Нужна более мощная эмоциональная волна. Сказала мужу, вернее потребовала, чтоб мы не смотря ни на что мы поехали на такой отдых. Муж отнёсся с пониманием и мы поехали во второй раз, уже на неделю. В этой поездке, мужчины познакомились в баре с девушкой и мы пару дней прожили даже вчетвером) Классная была поездка. Веселая!
Гость
Никогда не поверю, что нельзя найти возможность пару раз в год съездить хотя бы на 3-4 ночи. Не знаю у кого как, но у меня времени всегда не хватает. По несколько месяцев даже выходных то и нет. Уже ровно 3 года не было полноценного отпуска. А полноценный отпуск для меня не 28 дней, а 14) Порой складывается впечатление, что если бы у человека не было физиологической потребности во сне, то я бы и не спала совсем) И вот когда я ещё только читала, что пишут девушки о таком отдыхе, которые живут в таком же ритме как и я, что для них это такая же необходимость, как сон, как завтрак, т.е. то без чего не будет нормальной, качественной жизни, то у меня было понимание правильности, но не было осознания. А вот когда мы впервые решились и поехали, отложив все дела, то я на себе прочувствовала все это. И после первой такой поездки, когда я на себе ощутила эффект, твёрдо решила, что несмотря ни на какие обстоятельства мы будем 2 раза в год выезжать, на несколько дней. Потому что для меня это реальная возможность не умереть от какого-нибудь инфаркта, не получить нервный срыв, не попасть под панические атаки, в конце концов просто для того, чтобы жить ради своих детей и нормально работать. Можно долго рассуждать о моральной стороне такого отдыха, но как правило осуждают те, кто не имеют возможности этого или те, у кого потолок ответственности - не пережарить утром яичницу. Собственно, второй категории, скорее всего и не нужен именно психологический эффект от такого отдыха.
Макаронина
Судя по тому, что люди пишут на форумах, сейчас тема совместных поездок переживает настоящий бум) Во-первых пандемия ушла, а во-вторых очень сильно пошатнулась стабильность. Люди живут в условиях перманентного стресса. Поэтому для многих такие встречи на ночь перестали полноценно компенсировать энергетическое истощение.
Мы уже ездили в такие поездки 3 раза. Первый раз с парой. Эксперимент был признан неудачным) Было весело, интересно, но не комфортно, не было нужной энергетики и атмосферы. Все-таки поездка с м-одиночкой более раскрепощенная и тематическая. В таких поездках инициатива должна быть за девушкой. А когда инициативу делят две девушки, то очень сложно синхронизироваться на одну общую волну. Увы, объективно это так. Хотя судя по опыту некоторых пар, бывает и по другому. Но справедливости ради стоит сказать, что у многих совместно путешествующих пар не было опыта таких поездок с м-одиночками, а многие девушки хотели бы получить и такой опыт, но по разным причинам такого опыта у них не было.
Вторую и третью поездку мы совершили уже с нашим другом. Первый раз ездили на 4 дня погулять по Пскову. Второй раз на неделю в Карелию. И если с парой имело значение куда поехать, то с м-одиночкой это не имеет абсолютно никакого значения. Какое-то состояние эйфории от наличия рядом двух мужчин даёт ощущения праздника даже если просто выходишь с ними в магазин или пройтись погулять. Я иногда ловила себя на том, что через 2-3 часа таких прогулок мне хочется вернуться обратно в номер) И не ради с##са, а просто ради того, чтобы находится в их компании без одежды и получать удовольствие от этого) Вот с чем я абсолютно согласна, так это с тем что не нужно брать никаких брюк или шорт, а только платья, под которым ничего не должно быть. И второе, после первых суток, которые напоминают обычную встречу на ночь, начинается размеренность, без какой-либо гонки на выживание, вызванное соперничеством) Очень крутая атмосфера уюта и вседозволенности. Именно то, ради чего и едут.
Макаронина
Макаронина
Судя по тому, что люди пишут на форумах, сейчас тема совместных поездок переживает настоящий бум) Во-первых пандемия ушла, а во-вторых очень сильно пошатнулась стабильность. Люди живут в условиях перманентного стресса. Поэтому для многих такие встречи на ночь перестали полноценно компенсировать энергетическое истощение.
Мы уже ездили в такие поездки 3 раза. Первый раз с парой. Эксперимент был признан неудачным) Было весело, интересно, но не комфортно, не было нужной энергетики и атмосферы. Все-таки поездка с м-одиночкой более раскрепощенная и тематическая. В таких поездках инициатива должна быть за девушкой. А когда инициативу делят две девушки, то очень сложно синхронизироваться на одну общую волну. Увы, объективно это так. Хотя судя по опыту некоторых пар, бывает и по другому. Но справедливости ради стоит сказать, что у многих совместно путешествующих пар не было опыта таких поездок с м-одиночками, а многие девушки хотели бы получить и такой опыт, но по разным причинам такого опыта у них не было.
Вторую и третью поездку мы совершили уже с нашим другом. Первый раз ездили на 4 дня погулять по Пскову. Второй раз на неделю в Карелию. И если с парой имело значение куда поехать, то с м-одиночкой это не имеет абсолютно никакого значения. Какое-то состояние эйфории от наличия рядом двух мужчин даёт ощущения праздника даже если просто выходишь с ними в магазин или пройтись погулять. Я иногда ловила себя на том, что через 2-3 часа таких прогулок мне хочется вернуться обратно в номер) И не ради с##са, а просто ради того, чтобы находится в их компании без одежды и получать удовольствие от этого) Вот с чем я абсолютно согласна, так это с тем что не нужно брать никаких брюк или шорт, а только платья, под которым ничего не должно быть. И второе, после первых суток, которые напоминают обычную встречу на ночь, начинается размеренность, без какой-либо гонки на выживание, вызванное соперничеством) Очень крутая атмосфера уюта и вседозволенности. Именно то, ради чего и едут.
Следующую свою поездку мы запланировали на август. Решили на поезде доехать до Екатеринбурга. В планах, познакомиться с местной парой) Опыта впятером ни у кого ещё не было) Не знаю как получится и получится ли вообще) Правда есть один забавный момент. Наш друг хоть и согласился, но по нему заметно, что он немного ревнует) Мы же мотивируем тем, что нужна ещё одна девушка для меня и для мужа. О том, что подруга у нас все таки есть, мы ему не говорим. Она не замужем, он не женат) Не хочется лишиться друзей) Но мне идея встречи хотя бы на ночь впятером очень сильно нравится. Наличие большого количества обнаженных и развратных людей, как мне кажется создаст хорошую энергетику. Вообще, об обнаженных телах. То, что девушка и во время обычных встреч, а тем более во время совместных поездок должна безукоснительно соблюдать дресс-код не подлежит никакому сомнению. При выходе из локации проживания, я всегда надевала платье на голое тело и по возвращению его тут же снимала. И практически с первой и до последней минуты была без ничего. А вот мужчин я заставляла делать практически тоже самое. По крайней мере с вечера и до утра очень советую всем делать тоже самое. Запрещайте одеваться им и точка) Просто поверьте, что так будет лучше всем.
ПС про какие то особо-запоминающиеся моменты я наверное не расскажу. В этих поездках все прекрасно. Ну очень нравится просто валятся вечером на диване втроём, когда я между двумя мужчинами. Если во время встреч на ночь такие лежалки заканчиваются одинаково, то в поездках это просто расслабление. Очень нравится атмосфера доверия. Муж может спокойно оставить нас и пойти в магазин, может спать и всем все равно кто чем занят. Очень нравится атмосфера доступности, когда я могу делать с ними все и они со мной тоже самое. А самое главное, что сам по себе с##с - не главное. Из-за физических возможностей и из-за доступности. Важна фантазия, ее реализация и разнообразие. Он может быть быть на кухонном столе, а может просто во время просмотра тв)
Гость
Я после первой поездки очень долго приходила в себя)) Мы поехали в соседний регион. Мужу надо было сдать отчёт и решили совместить полезное с приятным) Вы говорите, что мощь и напор только первые сутки?) У нас это было четверо суток, с небольшими перерывами) Даже толком город не посмотрела) Мы приехали днём. Заселились в апартаменты. Я как и полагается пошла в душ, вышла в чем мать родила и принялась разбирать вещи. Но ни тут то было) Первым на меня напал муж) Думаю, ну ладно) знала на что шла) Сразу после мужа принялся друг) Только после этого я смогла разобрать вещи. Отправила мужа в магазин. Друг почувствовал свободу и опять) Муж пришёл и застал нас за этим. Не сдержался. Я приготовила ужин, выпили вина легли смотреть кино, отдыхать. Муж попросил, чтобы я села наездницей) Друг тоже возбудился. Потом пошли спать. Я легла с другом, как и полагается по правилам. Утром проснулась от того, что он делает мне приятно) Вот это мне Очень понравилось) Ушли с ним в душ, где я ответила добром на добро. В полной уверенности пошла досматривать сон, но мы разбудили мужа) Вообщем я не уснула) Потом приготовила завтрак, муж уехал по работе. Я осталась с неугомонным другом. Чего мы только не вытворяли) Потом приехал муж, естественно я продолжила и с ним. Я думала, что на следующий день все будет по другому. Спала уже с мужем) И опять проснулась от того, что друг начал меня будить очень приятным способом) Потом они со мной на кухне продолжили) Мужу на работу надо было после обеда и до этого времени он не давал мне спуска) А когда уехал, то друг его заменил. Воплощал свои фантазии)) Даже попросил, чтобы я сделала ему золотой дождь. Когда муж вернулся, то я решила немного подремать) Ну часа два у меня было. Потом им стало скучно, а я испугалась оставлять их надолго наедине. Вообщем было и в душевой и на балконе, и на кухне, и в комнате) На следующий день я вырвалась на улицу) Но пошёл дождь и мы вернулись)
Я думала, что не выдержу их напора)
В следующий раз уже такого не было)
Гость
Гость
Я после первой поездки очень долго приходила в себя)) Мы поехали в соседний регион. Мужу надо было сдать отчёт и решили совместить полезное с приятным) Вы говорите, что мощь и напор только первые сутки?) У нас это было четверо суток, с небольшими перерывами) Даже толком город не посмотрела) Мы приехали днём. Заселились в апартаменты. Я как и полагается пошла в душ, вышла в чем мать родила и принялась разбирать вещи. Но ни тут то было) Первым на меня напал муж) Думаю, ну ладно) знала на что шла) Сразу после мужа принялся друг) Только после этого я смогла разобрать вещи. Отправила мужа в магазин. Друг почувствовал свободу и опять) Муж пришёл и застал нас за этим. Не сдержался. Я приготовила ужин, выпили вина легли смотреть кино, отдыхать. Муж попросил, чтобы я села наездницей) Друг тоже возбудился. Потом пошли спать. Я легла с другом, как и полагается по правилам. Утром проснулась от того, что он делает мне приятно) Вот это мне Очень понравилось) Ушли с ним в душ, где я ответила добром на добро. В полной уверенности пошла досматривать сон, но мы разбудили мужа) Вообщем я не уснула) Потом приготовила завтрак, муж уехал по работе. Я осталась с неугомонным другом. Чего мы только не вытворяли) Потом приехал муж, естественно я продолжила и с ним. Я думала, что на следующий день все будет по другому. Спала уже с мужем) И опять проснулась от того, что друг начал меня будить очень приятным способом) Потом они со мной на кухне продолжили) Мужу на работу надо было после обеда и до этого времени он не давал мне спуска) А когда уехал, то друг его заменил. Воплощал свои фантазии)) Даже попросил, чтобы я сделала ему золотой дождь. Когда муж вернулся, то я решила немного подремать) Ну часа два у меня было. Потом им стало скучно, а я испугалась оставлять их надолго наедине. Вообщем было и в душевой и на балконе, и на кухне, и в комнате) На следующий день я вырвалась на улицу) Но пошёл дождь и мы вернулись)
Вот все же как противно жить в отелях, или апартаментах. Неизвестно, какие извращенцы там были до
Гость
Гость
Вот все же как противно жить в отелях, или апартаментах. Неизвестно, какие извращенцы там были до
Ну Вы же ходите в кафе и рестораны, пользуетесь ложками и вилками) А ведь неизвестно во рту каких извращенцев побывали они до Вас)
Гость
Гость
Ну Вы же ходите в кафе и рестораны, пользуетесь ложками и вилками) А ведь неизвестно во рту каких извращенцев побывали они до Вас)
я и говорю, каких только уродов нет, просто мерзость. Еще и больные все, зппп там весь букет.
Гость
Макаронина
Следующую свою поездку мы запланировали на август. Решили на поезде доехать до Екатеринбурга. В планах, познакомиться с местной парой) Опыта впятером ни у кого ещё не было) Не знаю как получится и получится ли вообще) Правда есть один забавный момент. Наш друг хоть и согласился, но по нему заметно, что он немного ревнует) Мы же мотивируем тем, что нужна ещё одна девушка для меня и для мужа. О том, что подруга у нас все таки есть, мы ему не говорим. Она не замужем, он не женат) Не хочется лишиться друзей) Но мне идея встречи хотя бы на ночь впятером очень сильно нравится. Наличие большого количества обнаженных и развратных людей, как мне кажется создаст хорошую энергетику. Вообще, об обнаженных телах. То, что девушка и во время обычных встреч, а тем более во время совместных поездок должна безукоснительно соблюдать дресс-код не подлежит никакому сомнению. При выходе из локации проживания, я всегда надевала платье на голое тело и по возвращению его тут же снимала. И практически с первой и до последней минуты была без ничего. А вот мужчин я заставляла делать практически тоже самое. По крайней мере с вечера и до утра очень советую всем делать тоже самое. Запрещайте одеваться им и точка) Просто поверьте, что так будет лучше всем.
ПС про какие то особо-запоминающиеся моменты я наверное не расскажу. В этих поездках все прекрасно. Ну очень нравится просто валятся вечером на диване втроём, когда я между двумя мужчинами. Если во время встреч на ночь такие лежалки заканчиваются одинаково, то в поездках это просто расслабление. Очень нравится атмосфера доверия. Муж может спокойно оставить нас и пойти в магазин, может спать и всем все равно кто чем занят. Очень нравится атмосфера доступности, когда я могу делать с ними все и они со мной тоже самое. А самое главное, что сам по себе с##с - не главное. Из-за физических возможностей и из-за доступности. Важна фантазия, ее реализация и разнообразие. Он может быть быть на кухонном столе, а может просто во время просмотра тв)
У нас было два раза в 5-м. Есть и свои плюсы и минусы. Это весело, очень атмосферно, но с точки зрения цели такой встречи - самого процесса мало. Хотя и я и девушка из другой пары попробовали с тремя. Если есть такая фантазия, то возможность попробовать будет. Ещё очень понравилось, что никто никого не стесняется и каждый может делать что хочет либо на глазах у всех, либо выйти в другую комнату. Кто-то из мужчин меня мог попросить выйти с ним. Могли просто заняться этим за столом где все сидели. Вообщем, время проходит весело и развратно)
Гость
Гость
Мужчин нельзя надолго оставлять наедине. Это может закончится не самым лучшим образом. Вы всегда должны помнить об этом. Если надо в магазин или ещё куда-то, то либо отправляйте одного из них, либо идите с кем то из них.
Ещё учтите, что Ваше присутствие в одежде равносильно тому, что мужчины остаются наедине между собой. Вы всегда должны быть без неё.
Гость
Мы тоже первый раз поехали на четыре ночи. Все таки даже если с другом встречаешься долго, но это были лишь встречи на ночь - это одно, а вот совместное проживание - это другое. И мы учли ещё такой момент, что если кому-то не понравится или возникнет какой-то конфликт, то должна быть возможность “эвакуации“) Признаюсь, это не мы додумались об этом, а прочитали в отзыве о таком путешествии на одном форуме одной пары. Хорошо подумав, мы согласились с этим. Решили поехать в соседний регион. Решено было ехать на автомобиле. Варианты были: автобус или поезд. Но т.к. мы сняли хорошие апартаменты, за которыми было закреплено гарантированное парковочное место на охраняемой территории, то своё авто все таки было самым предпочтительным вариантом. К тому же, в таких поездках очень важным фактором является минимум посторонних глаз и закрытость нашего общества) Дорога была веселой) Если ехать без остановок, то можно спокойно доехать за 4 часа. Но мы ехали примерно 6. Я полностью поддерживаю тех, кто пишет что девушкам вообще не стоит брать с собой нижнее белье и одевать его. Я так и поехала. “Отдыхать“ начали ещё в дороге) Я дразнила мужчин своим видом, показывая им свои прелести, они были явно этому рады. В конце концов остановились в укромном месте со всеми вытекающими)
Не буду писать как мы отдыхали, но первый блин был точно не комом. Расскажу лишь о своих выводах о таких совместных проектах. Если есть друг, то обязательно нужно съездить в такое путешествие. Поверьте это будет полезно всем. А если девушка будет соблюдать все правила, то и понравится тоже всем. Разница между встречами на ночь и поездках на несколько дней - большая. Если встреча на ночь это исключительно с**с, то в этом случае это в основном атмосфера и отдых. Хоть и специфический, но очень атмосферный и приятный. Просто другой формат. В такой поездке вся ответственность лежит исключительно на девушке. Но это очень приятная ответственность.
Продолжу.
Гость
Гость
Мы тоже первый раз поехали на четыре ночи. Все таки даже если с другом встречаешься долго, но это были лишь встречи на ночь - это одно, а вот совместное проживание - это другое. И мы учли ещё такой момент, что если кому-то не понравится или возникнет какой-то конфликт, то должна быть возможность “эвакуации“) Признаюсь, это не мы додумались об этом, а прочитали в отзыве о таком путешествии на одном форуме одной пары. Хорошо подумав, мы согласились с этим. Решили поехать в соседний регион. Решено было ехать на автомобиле. Варианты были: автобус или поезд. Но т.к. мы сняли хорошие апартаменты, за которыми было закреплено гарантированное парковочное место на охраняемой территории, то своё авто все таки было самым предпочтительным вариантом. К тому же, в таких поездках очень важным фактором является минимум посторонних глаз и закрытость нашего общества) Дорога была веселой) Если ехать без остановок, то можно спокойно доехать за 4 часа. Но мы ехали примерно 6. Я полностью поддерживаю тех, кто пишет что девушкам вообще не стоит брать с собой нижнее белье и одевать его. Я так и поехала. “Отдыхать“ начали ещё в дороге) Я дразнила мужчин своим видом, показывая им свои прелести, они были явно этому рады. В конце концов остановились в укромном месте со всеми вытекающими)
Не буду писать как мы отдыхали, но первый блин был точно не комом. Расскажу лишь о своих выводах о таких совместных проектах. Если есть друг, то обязательно нужно съездить в такое путешествие. Поверьте это будет полезно всем. А если девушка будет соблюдать все правила, то и понравится тоже всем. Разница между встречами на ночь и поездках на несколько дней - большая. Если встреча на ночь это исключительно с**с, то в этом случае это в основном атмосфера и отдых. Хоть и специфический, но очень атмосферный и приятный. Просто другой формат. В такой поездке вся ответственность лежит исключительно на девушке. Но это очень приятная ответственность.
Продолжу.
Продолжаю.
То как девушка себя ведёт, какую инициативу она проявляет, сколько у неё смелости от этого зависит все. Ни в коем случае не пренебрегайте правилами. В таких поездках они ещё более актуальны, чем в обычных условиях. Про нижнее белье я хоть уже писала, но повторюсь ещё раз, чтобы было понимание) Не берите и не одевайте. Когда мужчины знают, а тем более видят, что его нет, на них это действует магически. Дресс код в помещении и отсутствие белья вне его - 100% гарантия того, что они не будут думать ни о чем кроме девушки) Не забываете о том, что в таких поездках девушкам стоит забыть о личном пространстве. Вообще забыть. Никаких закрытых дверей. Ни в коем случае не игнорируйте правило одного одеяла. Если кровати две, то обязательно первую ночь проведите не с мужем, а с другом. После этого у него не будет никаких комплексов, что третий - лишний. А это залог нужной атмосферы. Поймите, что в этих поездках самое главное атмосфера, а не процесс. А она зависит только от девушки. Насколько девушка будет наглее, инициативнее, смелее, раскрепощенее, незакомплексованее, тем лучше будет для всех. Все едут за энергетикой, эмоциями и атмосферой. Мужчины будут ждать от вас этого. И не забывайте требовать от них тоже соблюдения дресс-кода)
PS. Всегда очень хотела “мужского салюта“) В первый вечер, когда ещё мужчины полны сил, я решила что заслужила это) Тем более, я распорядительница бала) Я убрала все со стола, легла на него и позвала мужчин) Поставила их по бокам и начала своими руками добиваться этого) Затем переключилась на себя, а они сами продолжили. Когда они сделали это, то я ощутила такие мощные эмоции, что не могу передать словами. Всем советую. Правда мужчины никогда сами не начнут этого делать, но не забывайте что они всегда будут делать то, чего хотите вы) А идея с кухонным столом им очень понравилась и в первой поездке и в следующих, хотя бы раз в день у меня был с**с на кухонном столе) Мне очень нравится когда мне делают приятно, а я просто лежу.
Гость
Гость
Продолжу.
Конечно, в первую поездку не стоит ехать далеко и надолго. Это все таки разведка и для пары и в первую очередь для мужчины-одиночки. Сколько лет бы не длилась такая дружба, все равно это другой формат встречи. И все прекрасно понимают, что если встреча на несколько часов это встреча исключительно для процесса удовольствия, то поездка на несколько дней это немного другое. Тут абсолютно все зависит только от аморальности девушки. Едут как раз за этими эмоциями. Девушка едет выплеснуть весь свой разврат, а мужчины едут, чтобы получить именно женский выплеск. Если девушка проявит себя максимально развратно, создаст такой настрой, эту атмосферу, будет проявлять инициативу, будет заставлять мужчин тоже соблюдать дресс-код, даст им карт-бланш на абсолютно любые действия с ней, то поездка станет и для неё незабываемой и у мужчин вызовет желание поехать ещё раз и на более длительный срок.
По себе скажу, что такие поездки - невероятно крутой отдых для нервов, психики, сознания. Самый мощный антидепрессант!
Гость111я
Тема - крутотень!
Тоже решила написать, что знаю)
В 2011 году мы с мужем отдыхали в Турции. На тот момент были женаты уже 6 лет, но детей не было, хотя очень хотели и оба были абсолютно здоровые. Решили из Турции съездить на экскурсию в Израиль. Больше не на экскурсию, а повидаться со старыми друзьями, которые там жили. В Израиле встретились с друзьями, рассказали им о нашей проблеме. Они предложили встретиться с одной очень старой еврейкой, которую все считали той самой бабкой о которых многие говорят. Мы согласились. Они нас отвели к ней. Такая классическая еврейка, с усиками, но с очень добрыми глазами. Мужа она сразу попросила выйти. А мне сказала присесть. Я ей даже не говорила с какой проблемой пришла, но ей это и не надо было. Как будто сама знала. Она мне сказала, что у каждой женщине есть дар от Бога и есть ответственность за этот дар. В ее голову приходят желания и фантазии. Они не ее и не приходят просто так. Они посылаются свыше. Голова - это вход. И есть, простите, пisя). Она является выходом. Выходом для новой жизни и должна быть выходом для этих самых желаний и фантазий. Если она не будет давать выхода тому, что пришло ей в голову через пisю, то они отравят ее как яд. Самое неприятное, что отравлять то они будут не только ее саму, но всех тех с кем она живет. Ответственность женщины заключается в том, что она просто обязана давать выход. И она просто обязана следить за своей внешностью, обязана вызывать желания у мужчин. Это ее природное предназначение. Ещё, женщине по возможности не нужно носить трусы, тем более спать в них. Нельзя закрывать пisю. Заставила меня снять их и впредь больше не надевать если нет кд или на улице тепло. Когда мы вернулись в отель, то мы стали разговаривать с мужем на очень откровенные темы. А через несколько месяцев я забеременела.
С тех пор я никогда не ношу трусы летом, никогда не сплю в одежде, всегда рассказываю мужу о своих фантазиях и мы их реализуем. Спасибо ей, хоть ее уже и нет. Она изменила мою жизнь.
Гость
Гость111я
Тема - крутотень!
Тоже решила написать, что знаю)
В 2011 году мы с мужем отдыхали в Турции. На тот момент были женаты уже 6 лет, но детей не было, хотя очень хотели и оба были абсолютно здоровые. Решили из Турции съездить на экскурсию в Израиль. Больше не на экскурсию, а повидаться со старыми друзьями, которые там жили. В Израиле встретились с друзьями, рассказали им о нашей проблеме. Они предложили встретиться с одной очень старой еврейкой, которую все считали той самой бабкой о которых многие говорят. Мы согласились. Они нас отвели к ней. Такая классическая еврейка, с усиками, но с очень добрыми глазами. Мужа она сразу попросила выйти. А мне сказала присесть. Я ей даже не говорила с какой проблемой пришла, но ей это и не надо было. Как будто сама знала. Она мне сказала, что у каждой женщине есть дар от Бога и есть ответственность за этот дар. В ее голову приходят желания и фантазии. Они не ее и не приходят просто так. Они посылаются свыше. Голова - это вход. И есть, простите, пisя). Она является выходом. Выходом для новой жизни и должна быть выходом для этих самых желаний и фантазий. Если она не будет давать выхода тому, что пришло ей в голову через пisю, то они отравят ее как яд. Самое неприятное, что отравлять то они будут не только ее саму, но всех тех с кем она живет. Ответственность женщины заключается в том, что она просто обязана давать выход. И она просто обязана следить за своей внешностью, обязана вызывать желания у мужчин. Это ее природное предназначение. Ещё, женщине по возможности не нужно носить трусы, тем более спать в них. Нельзя закрывать пisю. Заставила меня снять их и впредь больше не надевать если нет кд или на улице тепло. Когда мы вернулись в отель, то мы стали разговаривать с мужем на очень откровенные темы. А через несколько месяцев я забеременела.
С тех пор я никогда не ношу трусы летом, никогда не сплю в одежде, всегда рассказываю мужу о своих фантазиях и мы их реализуем. Спасибо ей, хоть ее уже и нет. Она изменила мою жизнь.
У мужа моей лучшей подруги были огромные проблемы на работе. Просто безвыходная казалась ситуация. И она решилась пойти к бабке. Бабка ей примерно тоже самое сказала. Что женщина просто обязана быть сексуальной, никаких трусов если есть такая возможность, ну и стоит обратить внимание на свои фантазии. Потому что они, как стрелочки на полу в Икее. Подсказывают как выйти из этой ситуации. Если их игнорировать, то так и будешь блуждать в своих проблемах.
Потом она предложила провести с ними ночь. Якобы просто так, развлечься. Но зная какая она ревнивая, то не поверила ей. А ещё зная какая она трусиха, то просто обалдела от ее смелости, что она предложила мне такое) Подозреваю, что это бабка ей дала этот совет) Но когда ситуация действительно становится безвыходной, то такое хоть кому предложишь лишь бы проблемы ушли. Признаюсь - я согласилась) А проблемы у ее мужа закончились примерно через полгода.
P/S она после посещения бабки села на диету, стала ходить в фитнесс-клуб, к косметологу в несколько раз чаще стала ходить, да и трусы старается не носить)
Гость
Гость
У мужа моей лучшей подруги были огромные проблемы на работе. Просто безвыходная казалась ситуация. И она решилась пойти к бабке. Бабка ей примерно тоже самое сказала. Что женщина просто обязана быть сексуальной, никаких трусов если есть такая возможность, ну и стоит обратить внимание на свои фантазии. Потому что они, как стрелочки на полу в Икее. Подсказывают как выйти из этой ситуации. Если их игнорировать, то так и будешь блуждать в своих проблемах.
Потом она предложила провести с ними ночь. Якобы просто так, развлечься. Но зная какая она ревнивая, то не поверила ей. А ещё зная какая она трусиха, то просто обалдела от ее смелости, что она предложила мне такое) Подозреваю, что это бабка ей дала этот совет) Но когда ситуация действительно становится безвыходной, то такое хоть кому предложишь лишь бы проблемы ушли. Признаюсь - я согласилась) А проблемы у ее мужа закончились примерно через полгода.
P/S она после посещения бабки села на диету, стала ходить в фитнесс-клуб, к косметологу в несколько раз чаще стала ходить, да и трусы старается не носить)
Первое. Трусы девушке нужно носить как можно реже. Спать в них категорически нельзя! Потому что, простите, они не дают через (как написали выше) пиsю зайти положительной энергетике. Если днём девушка идёт по улице и мужчины на неё смотрят и она вызывает у них эмоции, то посылаемая ими энергетика не зайдёт к девушке из-за трусов. А она девушке нужна для жизни как дождь во время засухи.
Второе. Ваша подруга поступила совершенно правильно предложив Вам это. Даже сам факт того, что она решилась на это, поборов свой страх, свою ревность и свои комплексы - будут вознаграждены. Поверьте, что так и было, так и будет. И Вы молодец, что согласились. Но открою Вам небольшую тайну, о которой подруга вряд ли сказала) Со 100% вероятностью у них была ночь не только с Вами, но и ещё и с мужчиной) Закон баланса положительных энергетик нужно обязательно соблюдать. Если она сделала ему хорошо, то и он должен сделать тоже самое.