Уважаемые женщины, поделитесь пожалуйста мнением. Если девушка бросила, не хочет видеться, а мне хочется увидеть ее, объясниться, постараться что-то исправить, так как люблю ее, то как будет воспринято, если например я знаю, где она живет и где работает, приду и буду там ее ждать, чтобы увидеть? Такое поведение будет воспринято как нормальное или наоборот примет за сумасшедшего, который за ней бегает? Пока еще так не делал, если сделаю - это будет первый раз, то есть я не бегаю каждый день и не жду ее как ненормальный. Можно так поступать? И заодно, какие поступки вы еще бы посоветовали?
можно узнать, о чем вы говорили? хочу понять, мне передали очень сильно искаженную или я чего-то не понимаю.
Гость
[1438247360]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне? То есть автору? Не понял ваш вопрос, поясните, пожалуйста.
Маруся
[921897565]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?? Никто не говорит о преследованиях итд. Один раз можно приехать с цветами и попытаться рамположить к себе и обьясниться. А вот писать с левых страниц бесполезняк
Гость
[3856514415]
Из-за чего она вас бросила?
Малина
[1566939321]
Автор, я бы посоветовала написать письмо и выразить там свои чувства и переживания. Письмо небольшое, кратко и лаконично все опишите. А куда отправите - это ваше дело: соц.сеть, вотсап, вайбер или вовсе в почтовый ящик. Просто преследовать человека нехорошо, может видеть вас именно сейчас она не хочет. Но если у вас есть недосказанность - лучше конечно сказать наболевшее. А уж ответит ли она на письмо или нет - ее право.
Гость
[1786798429]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне? То есть автору? Не понял ваш вопрос, поясните, пожалуйста. о чем говорили с братом девушки
Гость
[1438247360]
Гость
Сообщение было удалено
С каким братом? Кто вам что передал? Вы что-то путаете, никакого брата не было.
рыбка
[2069624028]
Если накосячили,то можно и нужно извиниться и это нормально.Лучше с цветами.И обязательно сказать как ценишь и любишь этого человека .А если девушка отреагирует на это негативом,значит не судьба.Если кого то любишь многое простишь.
Гость
[1786798429]
Гость
Сообщение было удалено
С каким братом? Кто вам что передал? Вы что-то путаете, никакого брата не было.
ну он не может так врать, какой ему смысл
гость
[4056759738]
Приходи и поговори,объяснись. Скажи пришел потому что очень увидеть хотел.За это ведь никто не убьет и не нажалуется.
явно
[3461293822]
[quote="рыбка"]Если накосячили,то можно и нужно извиниться и это нормально.Лучше с цветами.И обязательно сказать как ценишь и любишь этого человека .А если девушка отреагирует на это негативом,значит не судьба.Если кого то любишь многое простишь.[/quot+1
я б нормально воспрриняла и меня это даже тронуло бы
явно
[3461293822]
[quote="гость"]Приходи и поговори,объяснись. Скажи пришел потому что очень увидеть хотел.За это ведь никто не убьет и не нажалуется.[/quot+1
(/\)
[2739156380]
Маруся
Сообщение было удалено
Так я говорила о том, что сначала надо почву прощупать а потом уже ехать. Вдруг она очень злится, внизу Вы правильно посоветовали - хотя бы письмо сначала
Гость
[812223693]
Не надо!
Гость
[3694791378]
Автор, как может воспринять это девушка, мы не сможем предсказать. Мы не знаем, каковы ее чувства к вам и каков ваш косяк. Может и отшить, может и помиритесь, может просто холодно принять цветы или засунуть их в урну. так что если вы готовы к любому повороту - дерзайте. Один раз из вас маньяка-преследователя не сделает. Только лучше не в темном углу встречать ее, а на открытом пространстве, где люди есть. А то вдруг испугается девушка. Знаете, всякие отверженные любовники бывают и каждая такие истории слышала.
Автор
[1438247360]
Спасибо вам большое за ответы! Мнения я смотрю разные, но я конечно выводы сделаю сам, но ваши мнения натолкнут на верное решение. Пока думаю, что можно и письмо написать, но попытка встречи один раз, я думаю, не сделает из меня маньяка в ее глазах. Конечно, встречу ее в нормальном месте, где есть люди, ну и не ночью, и тп!
Автор
[1438247360]
Да, еще добавлю, что я считаю, что моих косяков не было, или если и были, то очень спорные и мелочные.
Гость
[1032769639]
Деньги ей перекинь на карточку. Зачем зря время терять?
Гость
[3856514415]
Автор
Сообщение было удалено
Дело может быть вовсе не в косяках. Как она объяснила причину разрыва отношений? Это главное, из этого исходите при дальнейших действиях.
Ирина
[330118286]
До брака за мной многие бегали и у подъезда сидели и под окнами и караулили везде итд....Сразу скажу,все зависит от характера и самого человека,лично меня это приводило в бешенство!Я считала,что мое личное пространство притесняют против моей же воли!Куда не сунешься,опять эта навязчивая рожа!Какие разговоры могут быть?Могу посоветовать один вариант,во первый нужно дать ей время успокоится и отойти если она на что-то взъелась,а затем,нужен хороший повод для встречи,типа праздника или дня рождения,встреча у совместных знакомых итд...Ненавязчиво подкатить с цветами или маленьким презентиком,при этом пояснить,что не к чему не обязывает это все и дело пойдет!Удачи!
Автор
[1438247360]
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!! От вас интересно получить отзыв, потому что вы так сказать на себе это прочувствовали. Можно в связи с этим вопрос, а вас приводило в бешенство это всегда либо же представьте, человек пришел, хочет там с вами пообщаться, но вы ему объяснили один раз, что вот серьезно не хотите, это не игра с вашей стороны, а вот серьезно просите больше не искать встреч. Человек понимает и больше не ищет вас. Про такой вариант что скажете?
я бы оценила думаю каждая девушка бросив парня подсознательно ждет что он будет дежурить под е дверями
Гость
[4056759738]
Приходи во прямо к ней и поговори. Ей можт общение тоже твое нужно
Лара
[4056759738]
Автор
Сообщение было удалено
Меня нет,никогда такого не было. Но думаю выяснить все равно надо ,если она прямо скажет, что не хочет ну и отстань.Вы ведь всего один раз идете а не каАждый день дежурите. Никакой не маньяк. Лучше лично подойти и выяснить, чем гадать и думать" Ой,а может она так думает,а может не хочет а может хочет"
Лара
[4056759738]
По мне,дак если приехал да еще с цветами это воспринимается как ухаживание,знак внимания. Никакой не маньяк