Гость
Статьи
Человек как наркотик

Человек как наркотик

Подскажите, что это может быть? Может кто сталкивался. Есть мужчина. Именно как мужчина он меня не привлекает, но без общения с ним у меня словно ломка. Тревога внутри, не могу найти себе место, апатия, не могу ничем заниматься. Может звонить (по делу) несколько раз в день, писать, а потом пропасть и не выходить на связь. Вот в это время мне на каком то энергетическом уровне очень плохо. Я замужем, есть дети. С мужем отношения замечательные.
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Он точно какой-то странный. Колдун или
Может приворожил. раз по делу только общаетесь то хочет вашей помощью воспользоваться ,решает с помощью тебя деловые какие то вопросы
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Типичный нарцисс. Почитайте в интернете. У меня токой же был. Бежать от таких надо.
мохнатая булка
на кол его посадить надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Он точно какой-то странный. Колдун или

Может приворожил. раз по делу только общаетесь то хочет вашей помощью воспользоваться ,решает с помощью тебя деловые какие то вопросы
Решаем как бы сказать общие вопросы.. Это и в моих интересах тоже
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Пойду почитаю, спасибо

Еще такое впечатление что он ОЧЕНЬ похож на меня, те же принципы, взгляды на различные жизненные ситуации, отношение к людям, как будто я сама. Знакомы около полугода. Пропал на три дня. Только в себя стала приходить. Да и то путем самовнушения.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Да пожалуйста.
В том то и дело. Нарциссы хорошие актёры. Они интуитивно чувствуют как подкатить к людям . Я вас понимаю, сама прошла через такое
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня муж такой был. Всё пыталась разгадать, что ж это такое - только через 10 лет попалась информация про нарциссов и всё встало на свои места.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня точно также, не понемала что происходит. Таких раньше не встречала и с ним чуть с ума не сошла. Потом прочла много , очень много про нарциссов и всё совпало 1:1. Поэтому посеветовала автору почитать.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Хаха... почитала.. как с него слизано, неужели такое возможно?
Спасибо еще раз, Вы мне действительно помогли разобраться!! Теперь хоть знаю что со мной происходит и что делать, осталось понять как сопротивляться
гостья
это эмоциональная привязка) я сама нарцисска знаю как привораживать мужиков этим ,они с ума сходят без общения со мной
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Очень рада вам помочь😉
К сожалению , да!! Такое возможно! Есть такое! Эти люди входят в схему психопатов. Мне тоже было сложно в это поверить. Но так как всё совпало к 1:1 я проснулась. Читайте дальше как сопротивляться. Но самое лучшее, это оборвать контакт и не водиться на его попытки
Гость
Если вы ищете компании человека на поболтать то он психопат? Интересно, когда ожидается очередной ввод термина про нарциссов. Пора расширять их перечень. Нафиговертили. Кто виноват? Ясно дело психопат—нарцисс))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Суть ведать вы не понели. Речь идёт о манипуляциях нарцисса! Что вы хотите? Троль что ли?
Автор
гостья
Сообщение было удалено
И как это делается? Я сама довольно красивая женщина, не много самовлюбленная)) Надеюсь, что я не нарцисс все таки
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Оборвать не получится, но теперь хотя бы не буду на столько вестись на него XD
Автор
Хотя, если правда энергетическая привязка, придется закругляться с общением. Я довольно чувствительна на этом уровне. В частности чувствую его энергетику, она буквально с ног сбивает меня.
Гость
человек просто общается ни чего не обещая . у нее муж и дети. почему вдруг тот мужчина нарцисс
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На энергетическую привязку да, смахивает. Было когда-то с одним человеком, вплоть до дискомфорта. Начиталась литры и представила как сжигаю нити между нами огнём, вроде медитации. пять раз данную медитацию проворачивала (он млин звонил в туже секунду)) плюсом в чёрный список его занесла везде. Сложно. Но способ определенн* действенный
гостья
Автор
Сообщение было удалено
И как это делается? Я сама довольно красивая женщина, не много самовлюбленная)) Надеюсь, что я не нарцисс все таки[/quot нам позволительно быть нарциссками)) просто и говорите то что он хочет слышать и слушайте его тоже внимательно,при этом тембр голоса надо иметь сексуальный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек умственно отсталый и нехрена пост нечитает, тогда помочь его слабоумею никто не сможет!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сама дура))
Хотела узнать было это по отношению ко мне или нет
Автор
гостья
Сообщение было удалено
понятно... XD
скорее он меня на этом и подловил.. Говорил именно то что я хотела услышать
Может это он не сознательно? Я уже пытаюсь его оправдать как то. Человек он думаю все же хороший
гостья
Автор
Сообщение было удалено
понятно... XD
скорее он меня на этом и подловил.. Говорил именно то что я хотела услышать
Может это он не сознательно? Я уже пытаюсь его оправдать как то. Человек он думаю все же хороший[/quot может и не сознательно
гостья
[quote="Гость"][quote="гостья"]

А ещё позволено таким тваарям как ты швабру в заадницу впихнуть, так чтоб через череп вышло!
Шлююшка ты мраазь поганая[/quot че штормит?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Всё равно если муж есть зачем за другими гонишся? Одного мало?
Автор
Сообщение было удалено
Это Вы как наркоман.
Наркомания лечится - воздержанием (у Вас от общения), наполнением жизни другими смыслами, трудом и т.д.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Забиваешь в гугле "перверзные нарциссы" и внимательно читаешь все, что там написано, потом проводишь аналогии и понимаешь, что ты связалась с абьюзером. После этого стараешься от него избавиться
7
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я за 10 то лет чего только ни пробовала, поверьте. Без него любые занятия казались пустыми и бессмысленными. Я много работала, заводила новых друзей и новые отношения, искала себе интересные хобби и тд Миллион раз от него уходила, иногда даже на несколько месяцев и даже пару лет - бестолку. Через какое-то время снова начинали общаться, иногда по моей иногда по его инициативе. Никогда никого раньше так не любила ни до него, ни после, ни к кому таких чувств не было и не будет, чувствовала в нём родственную душу и что только он меня и видит по настоящему, понимает и тд
7
При нашем знакомстве я была замужем, ребёнку чуть меньше года. Ушла и ни разу об этом не пожалела, ребёнка вместе мы вырастили, он к нему как к своему относился. Натерпелся очень от него ребёнок, да и все мои родственники. И уйти окончательно я от него так и не смогла, отношения закончились только по той причине, что ОН сошёл с ума, в прямом смысле, оказался в псих.больнице. Сейчас его выписали, он дома с его родителями, но уже не такой как прежде, живёт в своём мире. Но я его, всё-равно, люблю и периодически навещаю. Жду и надеюсь на чудо, что выздоровеет и мы снова сможем быть вместе. Если это произойдёт, то родители мои, наверное, меня застрелят, саму к психиатру отправят или снова перестанут общаться, потому что это ненормально просто - хотеть продолжения отношений с человеком, который творил столько зла. Даже когда узнала информацию про нарциссическое расстройство личности, психопатию и тд и поняла, что это про него, у меня даже мысли не возникло с ним расставаться. Я просто была рада, что, наконец, смогла его понять и надеялась, что это поможет научиться с ним управляться. Он не способен испытывать чувство жалости, сострадания, нет эмпатии к людям и тд - поэтому, я пыталась ему создать все условия, чтоб он жил со мной из выгоды, но при этом старалась загнать его в жёсткие рамки, чтоб он вконец не обнаглел. Но, в итоге, это закончилось так вот печально(((
7
Однажды, когда я от него ушла, он начал отношения с нашей соседкой. Мне было её жалко и я пыталась честно предупредить. Помню, в начале наших отношений, меня также предупреждали общие друзья, но мне было плевать, я их не слушала. Соседка же не слушала меня, она была как завороженная, я будто бы на саму себя в молодости смотрела со стороны. Хотя, соседка была не молодой и глупой, а умной состоятельной дамой. Но она была готова на всё ради него. Она была в курсе всего его ужасного прошлого, но свято верила, что именно с ней он изменится. Она была готова не просто его полностью содержать, холить и лелеять, но покупать ему всё самое лучшее, в ущерб себе и своему ребёнку, как это делала я. Айфон последней модели (а себе старый андроид, лишь бы звонил), одежду - только бренды (на себя пофиг, хоть с рынка, а то и старое доносить можно), на отдых его возили и тд Это просто сумасшествие какое-то. Она говорила, что очень его любит и ей ничего для него не жалко. В итоге, через несколько лет она, конечно, осознала всю правду и даже тот же диагноз смогла ему поставить, выгнала его и очень долго недоумевала, как он смог её НАСТОЛЬКО обворожить. Сказала, что сама теперь не верит, что могла повестись на всё это. Ну а я... я очень соскучилась по нему за всё это время, потому пустила его к себе, снова.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О_о я уже бегу волосы назад..
Это какой то ад...!
Как я сочувствую его жене....
Думаю надо плавно прекращать общение, быстро не получится, в одном доме живем
Автор
А если сказать, что он сам дурак и не понял, что я его использовала для своих дел? ? Он отстанет? Просто боюсь, что он так просто не уйдет в сторону.
Форум: Отношения
Всего: 505 258 тем
Новые темы за месяц: 3 679 тем
Популярные темы за месяц: 2 126 тем
Следующая тема