Должна заслужить кольцо
Мой молодой человек на вопрос о развитии отношений заявил, что я должна заслужить кольцо, а именно: исправить свой характер. Иногда я депрессивная, а иногда истеричная. Заслужить, серьёзно? Думаю что делать.
тут
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вам хотелось бы замуж за депрессивно-истеричного? Мне, например, нет. Я бы за такого не пршла. Ну вот и он думает, стоит ли.
Гость
Вы что собака? Заслуживать чего то?
Если вас полюбит мужчина, то полюбит такой какая вы есть, а то заслужи кольцо ещё, а ещё чего заслужи?
Вас пользуют, на сколько это возможно
Если вас полюбит мужчина, то полюбит такой какая вы есть, а то заслужи кольцо ещё, а ещё чего заслужи?
Вас пользуют, на сколько это возможно
Riko
Автор вы собака что бы заслужить?)) На место его ставить что делать заслужить писец вы его разбалывали на лапках еще попрыгать))) И да я тоже истиричка еще та мало того еще могу и молчать , ничего заслуживать не пришлось
Гость
ничего вы не исправите, не себя, не его
либо берете друг друга такими какие есть, либо досвидос
третьего не дано
уясните оба
либо берете друг друга такими какие есть, либо досвидос
третьего не дано
уясните оба
Я тоже иногда депрессивная, иногда истеричная могу быть. Раз в месяц. Но, однако-же, мой муж такого не разу не говорил, что я должна заслужить кольцо. На мой вопрос "А за что ты меня любишь, почему сделал предложение, ведь я же поистерить могу" Ответ услышала.. что любит меня и такой, с таким характером. Моему мужу нравится в моем характере то, что я никогда не живу чужим мнением, только своим, то что.. я всегда за справедливость, и буду до конца ее отстаивать, то что.. я попробовав раз.. не сдамся, буду до победного идти...
Мурмик🍓
Да при чём здесь заслужить?! Это ж чисто отмазка, по факту никто не хочет и не захочет иметь рядом депрессивно-истеричного партнёра, и это не исправить никогда, ибо данность, пока ничего другого нет-пусть будет, а там посмотрим.
интересная постановка вопроса . не обычная . попахивает западом и равноправием.
гнать в шею такого жениха. жить я с ним не будет !
гнать в шею такого жениха. жить я с ним не будет !
Кошмар! Согласитесь "заслуживать" - загоните саму себя в тупик, затоптав ниже плинтуса. Эта фраза вам всё о человеке сказала: он не принимает вас такой, какая вы есть. А после кольца (если вы его "заслужите") вообще гнобить начнёт, мол, давай, теперь отрабатывай, поддерживай себя в правильном тонусе. Нечего тут думать, если имеете к себе хоть капельку уважения.
Не спорю, тяжело разочаровываться в людях, но потом будет ещё тяжелее.
Не спорю, тяжело разочаровываться в людях, но потом будет ещё тяжелее.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
иными словами залупa
Гость
Это просто отговорка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гоуно ваш мужик, манипулятор, да и любви нет.
Я тоже такая и еще с массой закидонов, но замуж муж просто волок, любовь зла.
Я тоже такая и еще с массой закидонов, но замуж муж просто волок, любовь зла.
я против
вы ему не подходите, хоть обслужитесь. Все равно истеричность и депрессия вас настигнут, потом еще и обвинит вас в двуличии. Это к тому, что многие говорят, типа до свадьбы человек был одним, а стал другим - потому что вот так же, даже без просьб, пытались показаться лучше чем есть, а как дело сделано - открывалось истинное лицо.
Ната
то есть , он дал вам понять, что замуж вам одной надо, а он делает вам одолжение?
И брак вы одна тащить будете, вы же заслуживали право быть вместе, вот он и будет манипулировать этим. Типа мало стараешься в браке, его мало терпишь и мало ухаживаешь за ним. А вы будете истерить по этому поводу..а он ...ну и так далее, вы поняли.
Он занял позицию манипулятора, а вы ведетесь. На его фразу надо было рассмеяться и все. Т.е взять мячик на свое поле. Пусть он думает. С его позицией- вам житья не будет.
И брак вы одна тащить будете, вы же заслуживали право быть вместе, вот он и будет манипулировать этим. Типа мало стараешься в браке, его мало терпишь и мало ухаживаешь за ним. А вы будете истерить по этому поводу..а он ...ну и так далее, вы поняли.
Он занял позицию манипулятора, а вы ведетесь. На его фразу надо было рассмеяться и все. Т.е взять мячик на свое поле. Пусть он думает. С его позицией- вам житья не будет.
Ната
И еще, вы его не любите, раз истерите и депрессия у вас. С любимым - это все как рукой снимается и у вас обнаруживается изумительный покладистый характер.
Лондон сити
алексей
Сообщение было удалено
Запад тут при чем и равноправие? Тут сплошное превосходство никчемного мужичка, который не смог привлечь ту девушку, которую бы хотел, а пытается лепить непонятно что из Того, что есть. Уважающая себя евпоопнйка пошлёт такого не задумываясь
Гость
Сообщение было удалено
А простите... что в этот плохого? А вы.. получается попробуете раз, и сдаетесь? И чужим мнением живете..?!
Служат на границе, обслуживают в ресторане. Вы ни там, ни там. В черный список.
Ната
Сообщение было удалено
Однако, если он любимый, но не любящий - как раз и начнёт проявляться такая реакция.
Гость
Истеричность это ужасно.Надо работать над собой. Но и заслуживать Вы ничего не должны. Кольца отдельно, характер отдельно. Работа над собой нужна, в первую очередь, самой. А парень пусть теперь "заслуживает" расположение
Настя
Гость
Сообщение было удалено
+++ мне мой не говорил "заслужи", но про характер намекал, чтобы исправилась и "хорошо себя вела". Я считаю так: если не устраивает характер, просто расстаньтесь, а то сексом заниматься с истеричной можно, а жениться - нет?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
+++ попытка исправить человека - это не любовь, это подгон под себя, который наккер не нужен.
тут
Сообщение было удалено
Для заслуживания пусть собаку себе заведёт!
Почему, услышав такое, не развернулась и не ушла от него нафиг???
Почему, услышав такое, не развернулась и не ушла от него нафиг???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
алексей
Сообщение было удалено
Ни запад, ни равноправие здесь ни при чем!
Это просто манипуляция, стремление переделать взрослого человека, что есть именно глупость несусветная.
Это просто манипуляция, стремление переделать взрослого человека, что есть именно глупость несусветная.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
тут
Сообщение было удалено
.
Заслуживать. Чё думать-то.
.
_
Заслуживать. Чё думать-то.
.
_
Гость
Riko
Сообщение было удалено
ты не только истеричка ты еще dura безграмотная. тебя друзьям и родственникам стыдно показывать
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Не заслуживать, а пойти и самой купить себе.)
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
+++у меня так и было. Когда было достаточно эмоций от любимого и не было ощущения что он ускользает и равнодушен, не было вообще никакого мрачного настроения и яростных эмоций. Бывший меня тоже не любил. Спать готов был, а брак заключать я сразу сомнительной становилась. Конечно, когда 3 года такое тянется, скатываешься эмоционально в плохие ощущения.
Автор, ваши отношения продлятся ровно столько, на сколько вам хватит терпения. Я знаю, из таких сложно уйти, однако поверьте, тут хорошо не сложится, а где-то на свете есть мужчина, для которого вы будете именно такой, какая и должна быть девушка. Партнера либо принимаешь, либо он не нужен. А все остальное - попытки растянуть пользование на максимум.
Автор, ваши отношения продлятся ровно столько, на сколько вам хватит терпения. Я знаю, из таких сложно уйти, однако поверьте, тут хорошо не сложится, а где-то на свете есть мужчина, для которого вы будете именно такой, какая и должна быть девушка. Партнера либо принимаешь, либо он не нужен. А все остальное - попытки растянуть пользование на максимум.
Ай ла лай
Вы поступили к нему на службу? Если так, то служите.
Форум: Отношения
Всего: 511 377 тем
Новые темы за месяц: 3 478 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов