Гость
Статьи
"Внешность в мужчине - …

"Внешность в мужчине - не главное"

Какая чушь!По моему это как раз таки самое,что ни на есть главное!Все остальное имеет значение только при присутствии оного.
Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Nuri bayan
Почти полностью с вами согласна. Почти. Главное всё-таки характер и человеческие качества - порядочность, интеллект, рациональность, доброта, вежливость и т.д. Внешность при этом всё равно важна. Умный жиробас остаётся жиробасом. Но похудеть легче, чем поумнеть.
Гость
это придумали страшные мужики)
Гость
2
Умные дядьки не свободны, т.к умеют делать деньги.
Красивый мужик- это как место общего пользования, все лезут, всем до него есть дело. Бедная его жена (подруга).
Гость
Мужчина приятным должен быть.
Лето 🌴
Согласна почти на 100%. Все же, если человек у/род моральный, то никакая красота ему не поможет. Но я ненавижу, когда говорят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Ведь он должен привлекать. Мне всегда только красивые парни нравились, с красивым встречаюсь.
Елена Эреспэхина
Ох, девочки! Главное алименты. Но вам ещё надо дорасти, чтоб это понять.
Чашка кофе
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
У неё ещё всё впереди)))
Гость
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
Без алиментов умная женщина проживёт, а вот уродливый и глупый ребёнок , перенявший гены отца - это страдания на всю жизнь
Елена Эреспэхина
Гость
Сообщение было удалено
Рожать, само собой, от напористого со сросшейся бровью и квадратной челюстю. Я про алименты говорю.
Гость
Для меня очень важно, я люблю красивые вещи, красивых людей...
Елена Эреспэхина
Гость
Сообщение было удалено
Я за алики. Let's agree to disagree.
почти на 100% согласна. Понятно, что если он оказался ччммоо полное, то кроме секса ему не светит, пока меня окончательно не отвернет от него. Но у некрасивых совсем нет шансов.
Гость
Это как,если бы вас взяли на работу ,только за "красивые глазки",а дальше уже будем посмотреть,конечно ,если работник из тебя никудшный долго ты там не продержишься,но с другой стороны,если б не твои глазки тебя бы вообще не взяли!
Гость
Я заметила, но это мое ИМХО. Что красивые и приятные парни, как правило, умные и с хорошим чувством юмора. Страшненькие парни так же и в общении неприятны, примитивны что ли. Я не говорю про парней-моделей, которые все как с обложки, от таких меня воротит, какой то внутренний дискомфорт, я не понимаю такую "красоту". Я говорю о приятной наружности парнях как бы в бытовом плане. Для девушки это важнее все, так как инстинкт размножения диктует выбирать красивого и здорового самца для хорошего потомства, это заложено в нас.
Елена Эреспэхина
Гость
Сообщение было удалено
Модели тоже ничего, но им чертовски трудно не завидовать и, сравнивая с ними себя, не расстраиваться. А ещё они знают больше об уходе за собой, чем девушки.
Принц на белом коне
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Девочки,а вот интересно стало,какой типаж считается для вас красивым?ну,то что без живота,это ясно.Чистоплотный,аккуратные руки....а дальше?лицо какое,волосы и т.д.
Гость
Ну, не знаю... Мне никогда не нравились классические красавчики, а вот определённого рода мужская "некрасивость" (примеры - актёр Джеймс Вудс, из русских - Кирилл Кяро) при общем, пропорциональном, сложении тела, это - да, могу запасть. И в мужчине, и в женщине главное - личная харизма, плюс соответствие "якорям" сексуальности желанного партнёра/парнёрши.
Гость
Принц на белом коне
Сообщение было удалено
Для меня лично это аристократические черты лица, когда порода видна. Смазливых не люблю.
Гость
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
Господи, да при чем тут модели. я же сказала что я не про них, а про просто симпатичных приятных парней, на которых встает лично у меня. А не общепринятые стандарты красоты, когда мужик слащавый и накачаный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим в России (да и других странах бывшего ссср) большие проблемы. Годы советской власти не прошли даром: миловидных людей много, а вот породистых (тонкие черты лица, удлиненные пропорции) - с огнем не сыщешь. Даже среди актеров на ум приходит Руденский да Страхов.
Гость
Мне типаж Челентано нравится.
Гость
Автор, вы абсолютно правы.
Гость
Дочери потом своей расскажете это)) девочки в 99 процентов случаев похожи на отцов, особенно первенцы) вообще не главное конечно, но у меня извращенный веус, как у мужика, люблю глазами))) хотя надо, конечно , другие прилритеты выбирать
Гость
Тем кому не досталось мужчин с нормальной внешностью с пеной у рта доказывают, что внешность не главное! Ну конечно раз у самой нет, типа не очень и хотелось. А на самом деле внешность это первичное привлекательное свойство, а потом уже характер и все остальное, как вообще можно с страшко даже познакомиться, это же противно. Просто эти ущербные тетки твердят, что мол как красавчик так трутень, изменник и нищеброд, а страшненький якобы кладезь достоинств. В реале успешность от внешности не зависит, красивые мужчины также успешны в работе как и страшные, просто раз тетке не досталось красивого и успешного, она считает. что таких не существует и всем своего дохляка расхваливает.
Нерд
С годами у мужчины с непривлекательной внешностью начинаются психологические проблемы в виде обид, любые обиды приводят к ненависти, а ненависть приводит к мезогинии. Так что если вам попался добрый хороший *** знайте он просто усыпляет вашу бдительность, чтоб позже, когда вы влюбитесь - размазать вас психологически об стену, отомстив в вашем лице всему женскому роду.
Нерд
Исключение составляют мужчины сознательно отказавшиеся от отношений, и полностью перенесшие свои интересы в область науки, профессии, путешествий и прочего. Они просто равнодушны к женщинам. Этому сейчас учит мужское движение, мисп и прочие объединения мужчин. Не испытывать какой-то ненависти, а быть безраличным к женщинам. Там если он великий физик, математик и программист- то вы женщины и ваше отношениек нему, ему просто безраличны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где там внешность?
Гость
Принц на белом коне
Сообщение было удалено
Если баба залипнет, то "пришьет" тебе внешность, не сомневайся. Бабы и от лепса тащутся, а нем ни кожи, ни рожи. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже у России умудрилась в мое время откапать- бывший муж очень похож был на дворянина, тонакая кость, тонкие, аккуратные черты лица. Нынешний муж европеец, тоже типаж - тонкие/благородные черты лица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, бабы западают на личностные качества, правда, часть этих качеств придумывают, но тем не менее. Баба может даже просто на голос залипнуть, а все остальное уже в мозгу "дорисует'. Вспомни хотя бы нагиева в молодости, в его бытность диджеем.
Гость
Ну вон у прынцев англицких папа так себе, а парни ничего такие.
Желтый лист
Гость
Сообщение было удалено
Вкусы у всех разные, это понятно. Но залипание всё таки с внешности начинается. Если внешность категорически не нравится, скорее всего продолжения не будет и проявить свои человеческие качества мужчина не успеет.
А вот если понравился внешне, возможно и характер понравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно считаете английских принцев красивыми?! Гарри харизматичен безусловно, но внешне так себе если честно.. Вильямом в юности был ничего, ну совсем подурнел за последние 10 лет.
Желтый лист
Гость
Сообщение было удалено
Личностные качества надо ещё разглядеть. А если мужчина внешне не нравится, его и разглядывать не будут, сразу пошлют. Только если он проявит терпение и настойчивость и всё таки заставит обратить внимание на его личные качества, может и вспыхнет искра. А может и нет. Может его характер окажется страшнее его внешности.
Разумеется, речь об искренних чувствах, а не о поисках выгоды.
Гость
Желтый лист
Сообщение было удалено
У баб это типо автоматически, типо чуйка, ну плюс фантазия. А если ей сразу сказать, что "вот, это ***", то баба никогда не залипнет, даже если там реально красивые мужики. Потому что первично, что ппидоры, а уж потом красавчеги. Вот у мужиков не так, им хоть миллион раз скажи, что баба котят жрет, все равно западут на ее сиськи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На фоне папо (даже папо в молодости) они просто неотразимы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Папа там отдельный случай :)) но на фоне англичан в целом, особенно породистых, они все же так себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так папо же как раз породистый.
Алена
Да все главное. И внешность и ум и характер и адекватность и материальное положнение.
Но я допустим терпеть не могу мужиков смазливых красавцев, по какой то причине если мужик красавЕц, значит во всем остальном - гoвнeцо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так как раз перемешалась кровь всех европейцев, англичанина в нем мало. Бабка Queen Mother из простых, отец священник, предок какого-то герцога польского. Отец Чарльза - с датскими корнями. Им же всем приходилось жениться на иностранцах как правило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну они конечно атлетичные и статные, а лицом в соленого гриба чарли пошли) гарри вообще непонятно в кого, выглядит как несмышленыш)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно! На красивых гомосеков реально больше спрос чем на страшко. Страшко никому не надо, личностные качества тут роли не играют. Чуйку какую то придумал(( смех да и только! Ведутся на большие деньги или внешность. Все!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение. Если на вас смотрят только говнистые красавцы, значит нормального красавца вы не достойны. Ваш уровень или нормальный но страшко или говнистый красавец. До большего вы не доросли милочка. А так красивых, успешных и одновременно порядочных людей масса, но они вам не по зубам
Гость
Принц на белом коне
Сообщение было удалено
Широкие плечи, сильные руки, узкие бедра и рост выше 180, ноги стройные, хорошая дикция и прятный голос. Гармоничные черты лица. Дальше только мозг, воспитание и профессионализм в деле.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
У меня даже нет желания поверять вашу теорию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, гейство отталкивает капитально почему то. Даже дружба внапряг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не только гейство. Если показать на толпу потных пияных мужиков и сказать "бабы, это летчики", бабы побегут отдаваться (ну кроме тех, у кого папа алкаш и травма детства, этим хоть красавйа-олигарха дай, они его проссррют, как только с бокалом в руках заметят). Так что личность или те личностные качества, которые баба сама мужику придумала таки важнее внешки.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Не желания нет а возможности, вещи надо называть своими именами
Гость
«Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура» /Коко Шанель/
Мужчин это тоже касается, а к дуракам мало кто тянется, разве что такие же.
Мужчина должен быть похож на МУЖЧИНУ, в этом и есть его красота, а не на нечто бесформенное, расплывшееся, глупое, стеснительное....
К сожалению реальность не предполагает активную физическую деятельность для мужчин, поэтому имеем что имеем, и к большому сожалению это стало навязываться как норма. Попробуй скажи про мужчину, что он распустил пивное брюхо, руки нежнее женских, и тяжелее своего х....ничего не держали, так сейчас же набегут моралисты и начнут шашкой махать- как можно так говорить- вы его просто не любите!!!!!!!!!!! если б любили, на внешность было бы наплевать.
Вот где ужас лично для меня(((
Гость
Мне кажется это выражение .внешность в мужчине не главное .придумали либо очень несимпатичные женщины, либо очень страшные мужчины.Вить любому из мужчин приятно когда рядом с ним идет симпатичная женщина,так и ей приятно когда рядом с ней идёт симпатичность подтянутый мужчина.И хоть бы кто не говорил про вкус и цвет,но во все времена был определенны стереотип красоты,просто он всегда меняется.Самое интересное в этом что людям с простой внешностью зачастую намного проще живется.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0