Гость
Статьи
Родители парня лишают …

Родители парня лишают нормальной жизни

Встречаемся с парнем почти 4 года. Я была девственницей, он - мой первый мужчина. Всегда была против сожительства до свадьбы, но он и его родители заставили нас жить вместе под предлогом того, что поживёте месяц, если не разойдётесь, будем играть свадьбу. На тот момент мы встречались год, он без сожительства в месяц отказывался жениться, я согласилась. Прошёл месяц, два, полгода, уже идёт третий год, о свадьбе нет и речи. Не хочет, родители тоже слились с темы, ждут, пока он созреет.
Мне пришлось уехать из хорошего района, где я жила с детства, потому что парню не хотелось долго добираться до работы, а мне пришлось ездить час в одну сторону до своей, хотя раньше ходила пешком. Дома он почти не помогает, разводит срач.
Живём в его квартире, ему подарили с небольшой доплатой, тысяч сто заплатил с рассрочкой. Год ел за мой счёт и моей мамы, пока выплачивал эту рассрочку.
И сейчас его родители отлично придумали, чтобы он взял ипотеку и купил квартиру побольше. При этом у него от зарплаты останется 10 тысяч. То есть они подразумевают, что лет 7 он будет вносить 10 тысяч в наш общий бюджет, при этом он ест на 9 тысяч в месяц. У меня от ярости просто нет сил. То есть, он совершенно ни копейки не вложит в быт, и будет с квартирой, а я должна буду жить полностью за свой счёт, ещё на свои покупать технику, расходные материалы, бытовую химию. И явно в это время я не смогу родить ребёнка, ведь не сможем же мы втроём на 15 тысяч жить! Это я после 30 только должна рассчитывать на семью? Вот как можно так делать? Меня просто обманывали 4 года, а сейчас ещё 7 лет собираются? Я и так из дома многое принесла сюда, он на всё жмотит, даже стул не купил. Здорово придумали, квартиру мимо меня провести, а я должна за бытом следить, обустраивать всё со своих денег, супер просто. Ещё и лишают меня возможности родить всё это время. При том, что изначально мне свадьбу обещали через полтора года и детей.
Гость
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте!
Мне кажется, ключевой момент вашего вопроса заключается в самой формулировке этого вопроса.
"Родители парня лишают нормальной жизни" - лишают кого? Очевидно, что вас - ведь парня все устраивает.
Получается, что вы живёте с парнем, соглашаясь на неподходящие для вас условия, а "лишают" именно родители? Отношения - дело двоих. На самом деле ваш парень взрослый человек, а если взрослому человеку не нравится то, что предлагают родители, то он этого не будет делать. Далее. Что вы делаете со своим недовольством таким положением дел? Вы его озвучиваете вашему парню? Предлагаете какие-то другие варианты? Обсуждаете с ним эти варианты?
С одной стороны, вам явно не хватает умения защищать свои интересы в отношениях. А с другой стороны, зачем такие отношения, в которых надо себя защищать?
Попробуйте ответить себе на все эти вопросы.
С уважением, Анна.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
У меня такой же, хотя ему 30 нет. Даже в магазин со мной идти не хочет почти всегда. Сам по себе сходит, купит себе еды за 5 минут, а когда я хочу пойти бытовой химией закупитьсЯ, например, не вытащишь, а мне тоже как-то невесело одной ходить, и тащить всё. Иногда доносит.
Дело в том, что из-за его родителей, которые скандалили постоянно, мол, почему весь холодильник не забит едой. Почему я их сыну только пюре сделала, а мяса нет, ничего, как бы, что денег нет, поэтому и мяса нет, просто орали, швыряли кастрюли. Это было год назад с чем-то. Увидели, что я купила себе пирожное, тоже разорались, мол, я все деньги должна в квартиру вкладывать, а не покупать такие дорогие пирожные. Вот из-за их ора, они ещё толкались, у меня из-за нервов проблемы со здоровьем начались, я хожу по врачам, правда, это тоже дорого, поэтому уже пропустила приём по графику. И с нервами не так хорошо, я всё время боюсь их, что опять начнут орать и кидаться. А что я одна сделаю против них? Меня защитить некому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы из дома смогла столько же заработать, если бы всё сложилось. Очень хочу ребёнка, но от своего парня не особо, зачем мне такая дурная наследственность? Но и где искать нормального, тоже не знаю. Там хоть алименты будут, а другие ещё и неофициально работают, птом вообще не вытрясешь, а если учесть, что каждый второй разводится, то.. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы душевно нездоровы, раз продолжаете там жить после всего этого, прислуживать и платить за мужика. И не будет он на вас "жениццо" )))) вы удобная прислуга, да кошелечек, для любви он найдет помоложе. Расплатиться с вашей помощью с ипотекой - и приведет девочку, которой будет покупать пироженки и цветы. Но вы мазохистка ,вам все это нравится - так что продолжайте в том же духе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, они ему это всегда внушали, что не надо на девушку тратить, что даже йогурта она не достойна, только себе покупай, и вещи дорогие, и всё остальное. они так его воспитали, потому что ненавидят всех девушек, потому что эти девушки "отнимают" их "ребёнка". И вот вдалбливают ему, а он и рад, что так надо жить. Сам их боится, кстати.
Гость
Автор, вы себя не любите от слова вообще, терпите жизнь рядом со злобным жмотом, придирки чужой женщины, даже не свекрови, и отовсюду вас, бедную, гонят. Признательна уже,что вам в глубине души нравится такое положение жертвы, потому что вы с такими подробностями смакуете все унижения от парня. Вам дают реальный совет, сваливаете, так у вас та же шарманка. Простите, но вы вообще дура, если надеетесь такого мужика удержать ребёнком: он быстро сбежит от ответственности, даже может на чёрную зарплату устроиться, лишь бы не платить, сколько таких перевидала по работе. И что тогда будете делать с младенцем на шее? Счастливее станете? Я бы хотела вам помочь, да вы сами себе не хотите устраивать судьбу, предпочитая ныть на весь интернет. Не удивлюсь, если ваш "прЫнц" в конце концов женится... На другой и назовёт её женой, потому что из ваших сообщений ясно видно, что женой он вас и не считает, и не хочет видеть. Вы просто на него батрачите, как домработница. Снимите розовые очки и бежите без оглядки, пока не поздно, вам ВСЕГО 28 лет, вы ещё молоды и без детей от такого хмыря, иначе вся жизнь пойдёт под откос. Ну и кто будет в этом виноват???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ищите отговорок, хотите - меняйте, не бойтесь, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, лучше меня вряд ли найдёт. Я выгляжу очень молодо, при этом образованная, интересная, весёлая, с хорошей фигурой, хозяйственная, без вредных привычек. А найти моложе он сможет, только эта девушка будет из села какого-нибудь, ещё необразованнее его, разговаривать на матюках, да пиво сосать и залетать каждый год. Думаю, он это понимает прекрасно.
А я не хочу вот так оставлять всё, что я вложила, я жду дивидендов от вложенного. Хочу отдачи какой-то от всего, что я сделала, а то, получается, что я постороннему мужику вот так жизнь радовала 4 года, вкладывая в него, в его квартиру, а получила ноль. Это как-то некруто. Хочу хотя бы ребёнка и алименты от него, но вот наследственность его совсем своему ребёнку не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так они правы ! они заботятся о СВОЕМ сыне. вы им кто ? да никто. просто удобная ду"рочка. Вы САМИ ввязались в это. Они как хотят - так и живут. Как хотят - так и воспитывают. Вы чужая, ваши инетресы должна ваша мама учитывать, а не посторонние тети. И, поверьте, даже если мать парня внезапно помрет - сам то парень не изменится ! Нет у него волшебнйо кнопки ! Какой он сейчас - такой и будет, что с мамой, что без. Плевать ему на вас. Он будет с квартирой и бесплатной прислугой/рабынькой в вашем лице + халявный хавчик за ваш счет. ну мечта. Вы просто мечта ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Нет, привязать я его не хочу. Но хочу ребёнка. Когда я ещё встречу мужчину, от котрого можно беременнеть, для этого опять надо года два ждать, чтобы узнать всю подноготную. А вдруг, и тот окажется козлом, это опять 2 года, я не хочу в 45 рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам никакие дивиденды не положены. Вам их не получить в данном случае. Вы не жена. квартира не ваша. Вами попользуются - и все. Может еще 7 лет попрыгать - а что измениться ? Можете родить ))) еще веселее будет. ВЫ в декрете будете содержать и мужика, и себя, и ребенка, а "свекровь" будет вами помыкать. Ну щщщастье оно у всех разное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, нормальные женщины никогда так не станут своего сына воспитывать, они уважают других женщин и не допустят, чтобы мужик унижал ЖЕНЩИНУ, тем более, свою.
Нет, если их не станет, я смогу его прогнуть, может, не полностью, но частично. Жениться - может и не женится, но часть его финансов смогу изъять, скажем так, а тут, под контролем его родичей, это очень тяжело сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а от этого маргинала вы рожать не боитесь )))) удивительно . Ну теперь выслуживайтесь и платите за все, авось снизойдет и вам ребенка заделает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради, я не полностью его кормлю за свой счёт. Сейчас-то он не платит ипотеку, и ест процентов 20-30 за мой счёт, остальное - из его денег. И какие-то финансы он всё же направляет в дом, правда, через скандал очень часто, чтобы просто дал несколько тысяч - нет, такого нет, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ждите тогда...лет через 20 может и повезет, "свекровь" уйдет в мир иной, начнете жить счастливо с горячо "любящим" вас мужиком
Гость
Ого, я ещё дочитала сообщения про маму парня, которая орала, что у сыночки нет котлет. Неудивительно, что вас там никто не уважает, вы сами готовы "ложиться" под мнение каждого члена этой семьи абьюзеров. Хм, попробовали бы раскрыть они рот на нормального человека, который сумеет за себя постоять. А вы кто, собачка комнатная? Ужас, слов нет, нужно уметь себя отстаивать. По хорошему вам надо рвать отношения как можно скорее и бежать к психологу, но, думаю, вы так и останетесь гнить в этом болоте.
Гость
[quote="Гость" message_id="66744616"
Ржувголос, это ж как надо любить "штаны"! Неужели еще есть водятся такие дурищи, которые за свой счет кормят таких боровов, которые их "прокатывают " с замужеством и квартирами.[/quote]
______
Хочу добавить- , что если бы автор эти 4 года не бугая бы этого кормила, а эти деньги бы откладывала себе на жилье- вполне возможно, уже была бы со своей квартиркой. А парню этому и его родителям - респект- 4 года есть от пуза на халяву и еще при своей неделимой квартирке остаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в декрете я точно его содержать не смогу. Подам на алики и перееду к маме. Если всё будет плохо, а может, всё будет нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, если это не разводка, вот вам совет - Вы сейчас обижены, раздражены, что вполне естественно, но эти негативные эмоции вам мешают «забить» на эту ситуацию. Плюс жалко потерянного времени. Только это мешает вам действовать.
Не бойтесь, не жалейте, обиды и раздражение со временем забудутся. Когда вы будете жить в комфортной обстановке - сама или с мужчиной, который вам подойдет, Вы будете рады, что потратили всего 4 года, а не намного больше. Спасайте себя, иначе еще через 4 года будет гораздо обиднее. Чем быстрее прекратите такие деструктивные отношения, тем быстрее у вас начнется лучшая жизнь. Только в следующий раз выбирайте тщательнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ребёнка не хочет. И он не маргинал. Он без вредных привычек, работает, в чём маргинал? Все бы такими маргиналами были. Да, ленивый, неумный, злой, мусорит, но большинство ещё хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лет через 30 только если. У него не такие старые родители. Я им зла не желаю, но понимаю, что пока они рядом, вот такая фигня и будет продолжаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой у меня выбор был? Я его тогда очень любила, а они могли нас разлучить. Вот и приходилось терпеть, ответила бы - выкинули вещи на улицу и запретили сынАчке со мной общаться. Я бы не выдержала тогда. Ещё очень любила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас не настолько дешёвые квартиры. Так что, не накопила бы. Но нервы бы сберегла, конечно, если бы бросила его тгда, сейчас была бы здоровая, по крайней мере.
Гость
разводка, ну не бывает таких фанатичных ду"рочек ))) на нее орут посторонние тетки, а она и рада стараться, с выпученными глазами котлетки лепит пожирнее, что б штанишки не голодали и тетки не орали. А штанишки себе квартирки пока клепают, пожевывая дармовые выоранные котлетки. Прелесть какая.А, еще через силу сексом занимается со штанишками ! И сама подарочки дарит, подучше ! Хотя в ответ ни цветуечка не получила, но все дарит, и дарит, и верит, и верит....и все кругом враги виноваты ! Не штанишки, нет, штанишки - они хорошие! Это тетки злоебучие подгадили ! и нато ! точно, это Трамп виноват ! и инопланетяне ! Все виноваты кругом, что пользуют автора в хвост и гриву. Но вот свалят тетки/нато/трамп прихватив инопланетян - и наступит счастье со штанишками! и подарочки будут. Она же верит ! И ждет! И платит! И дарит !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неистово плюсуюсь. Автор, все, что сейчас происходит в Вашей жизни - происходит только с Вашего согласия и никак иначе. Да, они все плохие, да, Вы вся безупречная, только 4 года жизни просраны у Вас, а МЧ и его родителям очень неплохо. Так что перестаньте ныть и обвинять всех кругом. Кому не нравится - тот что-то делает, а Вам и так сойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По таким комментариям очень похоже на разводку, чтобы все какашками начали кидаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете, как бы вам ПОВЕЗЛО, если бы они вас разлучили )))))
Муж
Гость
Сообщение было удалено
В каких только не влюбляются...
Но влюблённость, я надеюсь, прошла?
Чем с ним лучше чем без него? Он в постели хорош, удовлетворяет Вас по полной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы во многом правы. но я не верю, что встречу нормального мужика. Встречу такого же,е сли не хуже, ведь я со многими встречалась до него, без интима, просто гуляли, общались, в кино ходили, и там все были хуже, ещё жаднее, ещё развращённее, зарплата меньше, алиментщики, пьяницы. А это не 1 и не 2, там больше 10 набежало однозначно. Просто нет у нас нормальных парней в городе, знаете, в маленькиъх городах нет особо умных, воспитанных молодых людей, они живут ради пьянки в пятницу и сигареты. Где найти нормального? Я не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да понятно что разводка. Все утрировано до абсурда. Но на вумане 99 % тем разводки, так что можем потрындеть на заданную тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы преувеличиваете. С утра до вечера я не кормила его за свой счёт и не наготавливала. Себе он сам в основном готовит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбирайте не козла в следующий раз. Тем более, уже есть опыт ошибок, легче будет на те же грабли не наступить.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Нет, я же писала. Во-первых, мне особо не куда идти сейчас. Во-вторых, всё-таки частично он в быт финансово вкладывается, просто временами очень жмотит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таких городах правда меньше нормальных, но они есть, не без недостатков, но - нормальные. Ищите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О господи!!!
Через что вы там прошли???
войну, голод, родителей похоронили???
Навбивают брака И этой чушь в голову про девственность и первого, а они потом страдают.
Дочери своей скажу чтобы вообще не заморачивалась с этой девственностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не нойте тогда, держитесь за эти штаны, платите дальше, готовьте побольше да посытнее, угождайте "свекрови". Что вопить то ? Сами выбрали - сами и живите с этим. Он не изменится, его родня не изменится. Будут строить квартиры за ваш счет. Вы прислуживайте тщательнее, а вдруг выгонит ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, где вы живёте, если у вас всё не так. У некоторых ещё хуже. Либо муж зарабатывает, но тоже жадный и требует ещё больше. Повезло вам, значит, а нам нет. У нас все мужики такие. Ни одного щедрого не знаю из всех, с кем встречались родственницы или подруги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны - да, а с другой - чего только в жизни иногда не бывает, к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот + 1 000 000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с каждым авторским постом все меньше и меньше понимаю зачем вам свадьба. вы думаете замуж что-то изменит? еще хуже будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я пыталась. Даже на СЗ зарегалась, но там уже за две недели все отсеялись, я поняла, что они все хуже моего парня, то есть где взять нормального? ПодскажитЕ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я буду искать, только скажите, где? Потому что я сама не могу найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже свадьбу не хочу, только чтобы часть квартиры досталась, и я не зря страдала. Я хочу ребёнка прежде всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда так - сейчас вы просто обижены, подождите еще, пока терпение не закончится окончательно, тогда вы сможете решиться и уйти. Только времени будет потрачено больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая дикость. вы правда не видите разницы между заботой о сыне и внушением ненависти к его будущей жене? вам тоже муж йогурта жалеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но мужик не хочет детей от вас и не собирается делится квартирами. Дальше что ? Хотите дальше, что толку от ваших хотелок ? Многие вон абрамовича в мужья хотят...или на луну...мечтать не вредно. Но вам предстоит "мечтать" 7 лет, в течении которых вы будет кормить, содержать, не получать подарков (ну как обычно), слушать оры теток ,и пр милейшества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где искать - знаю, где повезет найти - не знаю. На работе, на СЗ, на прогулке, в кафе, в тренажерном зале, среди знакомых знакомых. Можно и не искать целенаправленно, просто жить, ждать, чтобы сам нашелся. Но не с нынешним же МЧ.
У меня знакомая в 30 с хвостиком хотела замуж, детей, но бывала только на работе (где были почти все женатые, а оставшиеся ей не нравились) и дома. Под лежачий камень, как говорится.
Гость
Просто подумаете, почему вы притягиваете к себе именно такой тип мужчин? Почему терпите четыре года (или меньше) издевательства? И уже хватит писать, что подали бы тогда на алименты. Господи, ну подали бы, и что поменялось? Уф, объясню свою позицию по этому вопросу, почему вы невероятно наивная в этом плане.
До декрета я работала в центре занятости, там таких алиментщики толпами к нам ходят. Что происходит: мужик при рождении ребёнка сваливает от ответственности, увольняется с оф. работы, и, так как его без конца дёргают приставы, приходит в службу занятости, подаёт документы на признание безработным. Соответственно, если это происходит, то по закону работа ищет по последнему месту работы и образованию; перерыв официально более года - любая работа, но и здесь и принцы готовы на всё, лишь бы не устраиваться официально. Далее бухгалтерия назначает удержание от пособия в пользу ребёнка 25-50 процентов. Приходят обозленные жены и начинают выяснять отношения, что деньги им супруг вообще не платит. Вот вы себе такой судьбы хотите, потому что из ваших жизнеописаний, я на сто процентов уверена, что именно так бы ваш недомуж и поступил при рождении ребёнка. По-человечески этих женщин можно понять, а по закону и наши руки связаны, не давать им же на содержание ребёнка со своего кармана, а я как кормить своего буду?
А вы всё заладили про алименты, ну я не верю, что такие живут на свете...
И да, правильно пишут, вы останетесь в итоге с голой попой, без квартиры и перспектив, хотя я вам желаю только самого лучшего, но почему-то вы себе не желаете и надеетесь на чудо и мифические алименты!
Гость
Анна Дашевская
Сообщение было удалено
Конечно, я выражаю своё недовольство парню. Но ему фиолетово. Ему родители вбили в голову, что нужна квартира больше, и он повторяет, хотя даже сам не знает, зачем так срочно нужна квартира. А против родителей он никогда не пойдёт, вы не знаете что ли таких людей, которые и в 40 лет боятся слово против маме или папе сказать? Почему - не знаю. Чего бояться собственных родителеЙ, от которых не зависишь никак? Значит, как-то зависишь, видимо. Либо тебя в этом убедили. не знаю, сложно всё.