Каких женщин мужчины хотят в жены?
Вопрос для мужчин
Автор
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Малютка Скуратова
Сообщение было удалено
Да вся такая, добрая и ласковая, послушная и скомная после 2 работ.
Гость
Малютка Скуратова
Сообщение было удалено
Да вся такая добрая и ласковая, послушная и кромная после двух работ- идеал.
Гость
"скромная"
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Даст Бог этих детей у вас никогда не будет и на пару генетически дефектных на земле будет меньше
Умная
Олег
Сообщение было удалено
Опа. По описанию вылитая я. Но я занята, sorry :-)
londongrl
Олег
Сообщение было удалено
Вот мне бы мужика такого )) только на музыкальный вкус и духовное развитие мне плевать ))
Гость
Ответ содержится в вопросе. Мужчины хотят жёны Женщин
Олег
Гость
Сообщение было удалено
А что не так-то? С чего такая агрессия? Какие пункты задели? Или последний абзац разозлил?
Гость
Верную, красивую, понимающую и принимающую таким, какой есть. Чтобы можно было положиться во всех смыслах, даже если вдвоем против всех.. Но таких-одна на миллион.(
Алекс
Русские мужчины как и все остальные мужчины мира в жены хотят азиаток. А ахаться без обязательств можно и с русскими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) Чтобы когда бедность и проблемы-это испытание для жены, а когда разбогател-это уже для тебя.) Всем подавай понимающую, верную, честную,слушающую "его умные мысли по мироустройство"-ибо частенько есть тот Дяденька-начальник или голод, который очень тревожит душу.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
А если папа-дядя-дедушка богат, ни одного пункта требований из этой прокламации не потребуется. Сам соберешь и пятьдесят раз напомнишь про самолет. И семья вмиг счастливой будет, ибо если дочка довольна, то и муженек не обижен.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
А собственные достоинства из каких весомых пунктов состоят, вместе с привитыми и выработанными? Музицируете вечерами зимними на рояле?Труды научные в подлиннике штудируете для образования себя и детей?Планированием будущей доходной и расходной частей бюджета занимаетесь? Или, почесав за ухом, стереотипы кропаете. кто б вам в жены сгодился? Только и "свиньи " подложить не можете. Бегут.
Ильич
Гость
Сообщение было удалено
Канеш я, а кто ж. Лежу тут в мавзолее один как перст
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Типичная кухонное трепло вылезло. Вопрос был о качествах женщин.
Гость
Девственницу.
Исключительно.
Исключительно.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Отнюдь нет. К такому развернутому списку требований стоит и правую часть добавить. А именно, на чем основано. Я(имярек) к себе предъявляю требования( и по пунктам) и соответствую им. Иначе райдер "артисту" не соответствует. А снится что угодно может, и как царь-батюшке по волостям из боярских родов невесту ищут.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Вот как сформулирована тема:
«Каких женщин мужчины хотят в жены? Вопрос для мужчин»
Мозг есть?
«Каких женщин мужчины хотят в жены? Вопрос для мужчин»
Мозг есть?
Лада
Олег, Вы пытаетесь найти идеальную -таких нет почти. А с какими недостатками вы готовы мириться при этом? Допустим, она вот такая, но при этом курит? Или внешность подкачала...Или отсутствует чувство юмора.. Простите ей это?
Олег
Лада
Сообщение было удалено
По факту 4 из 10 пунктов это уже топ 1-2%. Идеал был бы 10 из 10. Соответственно придётся мириться с 6 из 10 недостатков даже при самых благоприятных обстоятельствах.
Олег
Лада
Сообщение было удалено
Про внешность я вообще ничего не писал. Предпочтения во внешности очень индивидуальны. Конечно, и мужчина и женщина с большим избыточным весом будут нравиться в среднем меньше. Любая женщина сама знает, как ей обыграть свои врождённые особенности внешности, чтобы нравиться бОльшему количеству мужчин. Наоборот редко верно.
Смотря какие мужчины:)
Неудачники, альфонсы, нарики, алкоголики, маменькины сынки… – мамочек, которые будут полностью их обеспечивать и решать все проблемы.
Наемные рабочие и служащие – равных партнеров, которые наравне с ними будут зарабатывать, и помимо этого ещё и будут служанками в доме и няньками детям.
Успешные обеспеченные мужчины – настоящих женщин (богинь, муз), которые будут их вдохновлять, мотивировать, заряжать позитивными эмоциями и энергией.
Неудачники, альфонсы, нарики, алкоголики, маменькины сынки… – мамочек, которые будут полностью их обеспечивать и решать все проблемы.
Наемные рабочие и служащие – равных партнеров, которые наравне с ними будут зарабатывать, и помимо этого ещё и будут служанками в доме и няньками детям.
Успешные обеспеченные мужчины – настоящих женщин (богинь, муз), которые будут их вдохновлять, мотивировать, заряжать позитивными эмоциями и энергией.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лично я четыре раза не смогла построить счастливую семью, только лишь потому, что каждый раз выбирала мужчин, совершенной не из той категории (из первых двух). И каждый раз ещё так искренне удивлялась))) почему же у меня такой офигенной каждый раз получается какая-то фигня))))) Пока не дошло, что я просто связываюсь не с теми мужчинами… Выбирай среди подходящих из последней категории и всё будет супер:)
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Присутствует. Похожие прокламации в подобных темах всплывали не единожды, и если мозга хватило по шаблону расписать свои требования и пожелания, в том числе, и культурному уровню будущей жены, неплохо бы и самому соответствовать, и в форумных репликах также. Копирайтить просто, а свиное рыло "из духовного развития" похрюкивает. Так что можно и свинью подкладывать, вдвоём веселее и полная гармония.
Гость
Прочитала комменты и поняла мужики что мужики сто раз меркантильней чем женщины ,
Света
А хуху не хохо ли они хотят. Вот сейчас после 15 летнего семейного стажа могу сказать, что они сами не знают, чего они хотят. Тут вопрос в другом, захотят ли девушки с двумя работами, тремя вышками и квартирой в центре терпеть какие то требования от человека, единственным достоинством которого является хрен в штанах? Вот тут задуматься надо. А одиночество?, сегодня это не проблема.
Гормон роста
Не скажу за всех, для меня важно - чтоб умела быть счастливой и была созвучна мне по существенным вопросам. А в
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
гнида ты) на тебя обязательно отыщется XREN с большим винтом
Гость
Богатых, с квартирой. Похотливых любят еще
Форум: Отношения
Всего: 511 019 тем
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов