Сколько у вас было мужчин?
Девочки, сколько у вас было мужчин? и сколько вам лет? К своему стыду, признаюсь, что я за свои 36 переспала с 9 мужчинами. Недавно обсуждали такую тему с подругой, она сказала, что у нее всего было 3 мужчины....даже как-то стыдно мне(
Гость
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не давно тут одна хвалилась в темен,что 30 в год для нее и не предел
Гость
Ну блин детский сад)
Гость
Какой некорректный вопрос.
Гость
Еще с 10-ю переспите и стыд пропадет
Александра
А вы не обсуждайте это с подругами . Никогда .
Гость
Сообщение было удалено
Если так считать,что именно было,то два вместе с мужем к 43 годам,а если считать с кем был интим,то муж пятый,но там так-попытки,сугубо дефлорация,петтинг,это за "было" можно и не считать,я думаю.
Гость
У меня к 36ти уже под 20 было.. уже и не считаю. Ерунда всё это. Можно с 50 только в миссионерской позе и в презервативе, а можно и с одним, но всё и всяк. Какая разница сколько??
Мила
Боже, 36 лет, а все о херне думаете.
Какая разница кто с кем и сколько. У всех разное либидо - это раз. Два - вы думаете, мужики сидят и стремаются, со сколькими девушками у них был секс? А разница-то какая? :)
Какая разница кто с кем и сколько. У всех разное либидо - это раз. Два - вы думаете, мужики сидят и стремаются, со сколькими девушками у них был секс? А разница-то какая? :)
Гость
189175 мужчин.
Василиса
А сколько ещё девушек было при этом? А вообще, да, мериться этим. Глупо.
Катя
Мне 23 и уменя было 17 парней, а тем кому просто дрочила и делала минет намного больше. Сейчас я уже пол года встречаюсь с парнем и ему неизменяю.
Василиса
Да, забыла, подруга на самом деле втихую завидует.
Гость
В прошедшем году 4, а всего 20 наверное
Подруга
Сообщение было удалено
Скинь телефон пятерки лучших. С меня шоколадка
Гость
Мужчины мерются размерами своих пипи. сек, а женщины сколько разных мужиков ее поимели, так чтоли?
Гость
Разница лишь в том, что если тетка обеспеченная, то и кривая и косая в любом возрасте она востребованная и не важно сколько у нее было этих сексуальных партнеров. Такую и взамуж заберут и так потрахивать будут.
А если дева на зарплате, на которой можно только месяц в монастыре прожить, то и мужиков у нее чаще всего не так уж много было. Так что думается мне, что не всегда от возраста кол-во зависит. Ну ещё честных давалок много, там уже не считают, если все по любфи и взаимно).
А если дева на зарплате, на которой можно только месяц в монастыре прожить, то и мужиков у нее чаще всего не так уж много было. Так что думается мне, что не всегда от возраста кол-во зависит. Ну ещё честных давалок много, там уже не считают, если все по любфи и взаимно).
Валентина
5 мужчин к 24 годам
Гость
23 года 1 мужчина
У всех такой богатый опыт, начинаю ощущать себя мамонтом🙄
У всех такой богатый опыт, начинаю ощущать себя мамонтом🙄
Гость
Сообщение было удалено
В одной из предыдущих тем как раз обсуждали что все Кати - ***
Прям совпадение)
Прям совпадение)
Гость
Сообщение было удалено
богатый опыт -?
скорее половину из них как были бревнами,так и остались
скорее половину из них как были бревнами,так и остались
Гость
Сообщение было удалено
Да,да,да,ставили в пример что Катьки непьющие ц#лoчKИ
Гость
Сообщение было удалено
😅😅
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Шлю..хи
Гость
После такого количества мужиков,
начинают искать порядочных,щедрых,целеустремленный,умеющих стоять на ногах, умеющих ухаживать за девушкой,а также не жадных АЛлигархов
начинают искать порядочных,щедрых,целеустремленный,умеющих стоять на ногах, умеющих ухаживать за девушкой,а также не жадных АЛлигархов
Гость
Сообщение было удалено
Ну это я в плане количества имела ввиду, а не качества:)
Гость
Автор, зачем создавать такие смешные темы? Опрос что-то изменит лично в ВАШЕЙ жизни?))) Мне 28 лет, один мужчина-это мой муж. Что Ваи даёт эта информация?
Мигель
вот поэтому и планирую для любви, серьезных отношений и свадьбы чистую девушку
мало того, что минус чсв, а я между прочим не для того статку в танках повышал, чтобы мне потом баба его снижала ))) так еще и фз как у ней со здоровьем,
девушка не девственница это постоянно гемороиться, что никогда не сможешь у ней быть первым, что не ты выиграл чемпионат, а какой то хитро*опый,
мало того, что минус чсв, а я между прочим не для того статку в танках повышал, чтобы мне потом баба его снижала ))) так еще и фз как у ней со здоровьем,
девушка не девственница это постоянно гемороиться, что никогда не сможешь у ней быть первым, что не ты выиграл чемпионат, а какой то хитро*опый,
толстый ч
очен уважаю шлю приветик
Гость
Сообщение было удалено
А сам девственник, чтоб претендовать на такую? Или побывало не мало уже? С какой стати девственница должна строить отношения с помойной ямой?))
Мигель
Сообщение было удалено
:) и желательно, чтобы она была с топ модельной внешностью
и молоденькая ессно :) 17-19
и молоденькая ессно :) 17-19
Гость
Мне 45 , и у меня было может 40 мужчин, прям точно--точно не помню. И это при том, что я достаточно скромная и почти всегда отказывалась если предлагали секс после вечера проведённого в кафе, ресторане или с сайта знакомств кто то предлагал в день встречи. Всегда нет. Если б я была посмелей , половых партнёров было бы 200 наверное. Но был, конечно, и спонтанный секс. Имею свою квартиру, которую сдаю, и было такое, что приходили мужчины снимать её и с ними был секс в тот же вечер через час знакомства на этой квартире. Сосед по подъезду уже года 3 как предлагает к нему захаживать для секса,вот раньше отказывалась, а теперь думаю зря теряюсь. Как- то так.
Вася
Сообщение было удалено
Ну и зайдите, вдруг он секс-гигант))
Гость
Сообщение было удалено
Мда.
И вот с таким обмылком жить кому-то приходиться.
Хотя,какому нибудь алкашу или кому жить негде,тогда по x##й.
И вот с таким обмылком жить кому-то приходиться.
Хотя,какому нибудь алкашу или кому жить негде,тогда по x##й.
Гость
Сообщение было удалено
Я не об этом спрашивала, Вася)) ладно, иди спать, тролль)) посмотри какой-то клип Ани Лорак в ютюбе, помечтай, вздохни и спокойной ночи😂
Гость
Мне 23, один партнер, больше не хочу, хоть и расстались.
Гость
Мне 24, не было ни одного
Осенний Барсук
Важно не количество , а качество .
Допустим , у одной женщины в 40 лет было 3 партнера , но это все были мужья .
Другая живет с одним мужем и параллельно еще имеет двух любовников . У нее тоже 3 партнера , как и у первой .
Но первую общество не осудит , многие имеют несколько браков , а поведение второй аморально .
Допустим , у одной женщины в 40 лет было 3 партнера , но это все были мужья .
Другая живет с одним мужем и параллельно еще имеет двух любовников . У нее тоже 3 партнера , как и у первой .
Но первую общество не осудит , многие имеют несколько браков , а поведение второй аморально .
Мигель
Сообщение было удалено
тетя, меня не вася зовут))) спать еще рано, лорак мне лично не нравится, типаж не торт, + возраст
Антонил
Подсчет ша лав окончен
Осенний Барсук
Еще пример . У одной было десять среднестатистических приличных мужчин , у другой 5 бомжей . Чище все равно первая , хоть и было мужчин в два раза больше .
Гость
Сообщение было удалено
У Кати 40 мужиков,а у Наськи 0 мужиков, в среднем у обоих по 20 мужиков
Что делать - то?
Сообщение было удалено
А ты себя считаешь "приличной" изменяя своим мужчинам?
Гость
Сообщение было удалено
)))Тебе лично Лорак не нравится))) Да ей то уж точно пох, она на такое *** и взглянет)) Там мужчины другого уровня и и уж точно не полудурки с женского форума ☺
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Ой бляя , иди в пень , образец морали 😀
Что делать - то?
Сообщение было удалено
Сейчас у меня один мужчина, а ты не порядочная
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Зато счастливая ! А ты завидуешь , что я у мужика на шее сижу , а тебе приходится все тащить на своем горбу и жить с опостылевшим мужем .
Гость
Двое.мне 35.правда трахаюсь с 15лет.первым отношениям 9лет.сейчас живу со вторым.
Гость
Сообщение было удалено
А что злая то такая, раз счастливая?) Это наверное оттого, что же_пу отсидела?))
Вася
Темпераменты у всех разные, кому то надо много и часто, кому то меньше. Поэтому выбирайте парня по своему темпераменту, если вам надо много и часто, а ему раз в месяц, то лучше не связывайтесь, а то будете потом страдать от нехватки секса. И помните, что вначале все на подьеме. Важно рассмотреть этот темперамент.
Medusa
Ш и б
Следующая тема
Предыдущая тема