Может ли девушка (женщина) понять МЧ
Вот что делать когда ты обычный, адекватный парень? 26 лет. С кредитом , и 2 работами. Хочется семью или адекватную девушку для каких то постоянных отношений. И все как правило уперается в кредит. С ним сложно что то сделать. А вот найти девушку которая бы тебя уважала, как то поддержала или чем то могла помочь как понимаю совсем не реально. Что думаете?)
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кредит тут причем?
По вашей логике люди с ипотекой вообще о личной жизне даже не задумываются. Складывается впечатление что знакомясь с девушкой вы сходу ей предлагаете расходы по кредиту на двоих расписывать
По вашей логике люди с ипотекой вообще о личной жизне даже не задумываются. Складывается впечатление что знакомясь с девушкой вы сходу ей предлагаете расходы по кредиту на двоих расписывать
Гость
Или не там ищете, или шибко часто ноете про свой кредит.
Гость
А девушке какое дело до вашего кредита? Так что ли обнищали, что на кафе и кино денег нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут все сложно. Конечно ни кто ничего не предлогает. Просто не смотря на 2 работы как понимаете зарплата не большая... И это не ипотека. Это просто сложная ситуация или как сказать черная полоса в жизни. У меня есть руки. Ноги. Я могу работать. Но работу с достойной зарплатой найти сложно. Надо семью... А даже на простое ухаживание нужны какие то капейки. В кино сходить . Цветов купить... А в итоге все как не так
Гость
Вот поэтому я и не связываюсь с кредитами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня родители не работают.Им нужно помогать. Плюс жилье. Кредит 23 . И как вот решить все проблемы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сам бы не связался а в итоге получилось как получилось... У меня нет таких друзей или знакомых которые в тот момент могли бы дать не знаю 400 тысяч. А потом пошло все по наклонной. Надо выбираться как то из этой ямы
Марьюшка
Автор
Сообщение было удалено
А что вы понимаете под словом "чем то могла помочь"? Денег на выплаты кредита подкидывала? А вы сами чем можете девушке помочь??
Гость
ну так в чем проблема разобраться с кредитом и потом строить отношения?!
чё так тормозить автор?
чё так тормозить автор?
Гость
Марьюшка
Сообщение было удалено
Чем я могу помочь... Да до этой ситуации я вообще никогда не парился на счёт денег. Они всегда были и в долг давал даже безвозмездно... Больным детям помогал... Да суммы может небольшие но жил по заповеди помоги ближнему своему... А сейчас итог.. когда находишься в заднице всем на тебя пофиг... Что нормальный парень может дать девушке ? Здесь сидит половина народа которые вечно поднимают тему секса... А кроме секса есть что то ещё в отношениях? Как же на счёт заботы? Мало... У меня нет квартиры . Машины. И всех составляющих как многие считают это сейчас в норме. Но человеческое отношение ещё ни кто не отменял
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Так и будешь ты всю жизнь из кредитной в бабью яму кочевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помоги найти тогда 2 нормальную работу? Или дай контакты человека который мог бы занять денег без процентов). Какая тут проблема . Когда зарплата с 2 работ 50. 23 кредит. 8 жилье. 10 родителям отправить . И так жить 5 лет. Совсем проблем нет
Гость
А нахрена тебе оно нужно) ты сейчас один и не ценишь то что имеешь. Расслабься и займись собой. Убери *** эти сопли.
Гость
Нет что то правда хорошее сказать. Какой то совет. Может как то помочь. Не знаю с людьми познакомить . А не оскорблять человека не зная того какой он . И какая у него жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я один. И что ценить в этом одиночестве? Когда ты и есть один . С горой проблем и против всего мира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко.
Идём на hh.ru Вбиваем - Java/Blockchain/Angular Developer и смотрим на зп
Будет примерно 2000-4000$.
А вот то что ты(раз вы мне тыкаете) не знаешь, не можешь, не хочешь это выучить. то уж сорян чувак это ТВОИ личные проблемы.
Ныть всегда проще чем взять себя в руки и выучить хотя бы одну из тех технологий что я написала.
Идём на hh.ru Вбиваем - Java/Blockchain/Angular Developer и смотрим на зп
Будет примерно 2000-4000$.
А вот то что ты(раз вы мне тыкаете) не знаешь, не можешь, не хочешь это выучить. то уж сорян чувак это ТВОИ личные проблемы.
Ныть всегда проще чем взять себя в руки и выучить хотя бы одну из тех технологий что я написала.
Гость
Почему родители не работают? Они на пенсии, она у них маленькая или что? Почему им деньги отправляете каждый месяц? У меня родители пенсионеры, помогаю им по мере надобности и своей возможности, не каждый месяц. Они знают, что я не миллионерша, поэтому справляются сами и даже отказываются от денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помоги себе сам. Не получается? Не фиг ныть тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец. Вот если ты можешь работать в данной сфере я тебя поздравляю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пенсии нет. Живут в деревне. Работы там тоже нет .. держат хозяйство. И что значит почему. Нужно же родителям помогать... Они даже не в курсе что у меня кредит
Девушка должна помочь платить кредит или что? Вот у моего мч какой-то кредит, я не в курсе вообще, даже не знаю какая у него зарплата, почему это меня должно волновать?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какими людьми познакомить? Которые денег дадут за красивые глаза? Или с девушкой, которая будет ваше рытье вечное слушать, денег подкидывать радоваться? Такие только в сказках бывают, в вашем возрасте пора уже это понимать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шуточки за 300... Ценю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, окей, больше нечего сказать да? Надеюсь дошло до башни твоей что проблема в тебе, а не в твоем положении.
Гость
Вау🍷
Сообщение было удалено
Блин.... Я не говорил за какую то оплату от девушки... Вот много девушек которые бы могли действительно поддержать. Просто поддержать как то... И не знаю закрыть глаза на какие то вещи
Никакой девушке не нужен проблемный мужик. Ты хочешь все и сразу. Сначала реши свои проблемы, потом ищи девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что это шутка? Никогда не встречали людей, которые не ноют и не ждут подачек от других?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закрыть глаза на ваш кредит в принципе реально, на нытье и позицию, что вам кто-то должен чем-то безвозмездно помочь - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писал . Есть руки. Ноги. Руками работать умею.. на это я совсем не жалуюсь... Просто с этим кредитом в голове мыслей других просто нет... В идеале чтобы не думать о нем. Не знаю. Нужно его как то закрыть.... Кто сталкивался знает что там переплаты половина стоимости...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут безвозмездно... Ну блин... Я не люблю какие то подачки.. просто если бы нашелся человек который как то может помочь то было бы неплохо. Занять. Под расписку там. С возможностью отработать у него же тебе деньги. Можно с процентами даже. Только какой то адекватный и небольшой процент. . Не сразу конечно а как то постепенно... Основную работу бросать нельзя.
Может тебе богатую тетеньку 40+ поискать?)
Гость
Вау🍷
Сообщение было удалено
Вот в эти страсти я вообще не верю что можно кого то найти... Особенно простому обычному парню...
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант ещё развивать свою харизму, чтоб девки сами клеились? И такое бывает
Жанна
Я тут где-то прочитала, понравилось.
На кой ты девушке? Чтобы встретились две ипотеки?
На кой ты девушке? Чтобы встретились две ипотеки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как нет пенсии? Пенсия начисляются даже ассоциальным личностям, мизер, но все же. Они у вас в глухой деревне живут, никогда не работали? Помогать надо, но не в ущерб себе. Случись что с вами, на что и как они жить будут? Раз у них свое хозяйство, значит хоть еда есть. Вы то как в город или где вы живёте попали?
Гость
Вау🍷
Сообщение было удалено
Ты что советуешь то, а, советчица хренова. Чтобы они девчонок глупых пользовал и на деньги разводил, платить за его кредит?
Мама маленькой девочки
Автор, сколько лет родителям, что нет пенсии? Кем они работали, что ни у одного из них нет права на досрочную пенсию? Это какие-то нереальные сказки. Ты у них один ребенок и они родили тебя в 16 лет? При этом ничего за всю жизнь дать не смогли?
По поводу кредитов: советую наняться куда-то вахтой (типа в тайге трубопровод класть) или матросом в дальние рейсы. Терять Автору нечего, семьи у него нет, живет один. Если работа будет с жильем, то и снимать не надо. А работая вахтами, кредит свой Автор закроет и еще на жилье заработает. Профит!
По поводу семьи: почитайте АБФ, там такие истории пишут, что желание заводить семью может попритихнет.)
По поводу кредитов: советую наняться куда-то вахтой (типа в тайге трубопровод класть) или матросом в дальние рейсы. Терять Автору нечего, семьи у него нет, живет один. Если работа будет с жильем, то и снимать не надо. А работая вахтами, кредит свой Автор закроет и еще на жилье заработает. Профит!
По поводу семьи: почитайте АБФ, там такие истории пишут, что желание заводить семью может попритихнет.)
Форум: Отношения
Всего: 513 167 тем
Новые темы за месяц: 3 356 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 010 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема