Что делать, если девушка забеременелла... Вот просто захотела и забеременелла... А вы даже не расписаны... И у тебя.вся жизнь пробегает перед глазами, как старая кинолента... Вот что мне теперь делать?
Ну, может надо было, как минимум предохраняться???"Вот захотела и забеременела" же явно, не без помощи мужчины:))) Дети это - неплохо, это хорошо, а вот- несчастливый брак, не по любви- не всегда хорошо, но! Браки по расчету иной раз крепче, чем те, которые- по любви.
Циничная доброта
[43337575]
Гость
Сообщение было удалено
Так было бы честнее , кстати . Меньше было бы секса не по делу 😂
Твой будущий бывший
[3410123504]
Гость
Сообщение было удалено
Она не будет одна. Мы распишимся через месяц. К сожалению по залету. У меня нет выбора, кроме как быть с ней. И быть хорошим мужем.
Гость
[2210091108]
Тема баян. Создана для переживания реальных негативных эмоций сдешних тёть.
Гость
[3060235332]
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
Какая толстая разводка. Садитесь, автор, два.
Твой будущий бывший
[3410123504]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, заранее не радуйтесь. Все жили и выходили.за мужчин. А уходят от " мужчин".
Твой будущий бывший
[3410123504]
Гость
Сообщение было удалено
Утритесь. Она реально беременна.
гость
[4293348230]
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
вот эт правильно научитесь предохраняться в следующей жизни
Вы тупой видимо? Тема создана для того, чтобы ПОНЯТЬ ЧТО МНЕ БЛЯЖЬ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ КОГДА ОНА БЕРЕМЕННА А Я НЕ ГОТОВ К ЭТОМУ. Ребенок мой, если не верю то сделаем тест, аборта не будет, в загс не тащит, я решил быть с ней, мы распишемся.
Гость
[3703568779]
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
Не все ж такие недоделанные как ты
Твой будущий бывший
[3410123504]
Гость
Сообщение было удалено
Все. Остается лишь одно. Дождаться когда облажается. А облажаться может каждый. Так что, флаг в руки, барабан на шею, и вперед, к ожиданию лажи.
Гость
[3703568779]
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
Мой муж бы точно не побежал ныть на бабский форум это 100%
Давайте равняться на вашего мужа. Чтобы он сделал и чего бы он сделал. И кстати, с какого х#ра он лучше меня? Если вы меня не знаете.
Гость
[1603162855]
А девушка что говорит? Рада? И сколько вам лет?
Алекс
[1850986359]
Если девушка забеременела, то надо технично сваливать. А как это сделать - смотри АБФ.
Гость
[503420487]
Девушка из связного уже беременна?
Циничная доброта
[43337575]
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
А в чем тогда сложность-то? Попробуете жить семьей , если она не сложится - будете помогать ей и ребёнку. У людей очень разные истории бывают , все это не конец света .
Гость
[4186403937]
Гость
Сообщение было удалено
Не, связная, фитнес-тренер, из полиции, с почтамта - эти живут спокойно и счастливо. Их автор только любил. А ахал других. Любил и не ахал. Ахал и не любил. Вот такая у автора печаль. Странно, что завсегдатаи форума повелось на этот бред.
Гость
[2042421615]
Для начала, тест на отцовство сделай, когда родится. А потом всё просто - любишь её - женись, не любишь - не женись, хочешь воспитывать - воспитывай (для этого жениться не обязательно), не хочешь, ну значит ты мyдaк.
Гость
[1167808585]
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
Ничего себе! Девушка должна вам презики покупать? Я всегда считала, что резинку, который парень натягивает на себя- - он и покупает.. Может поэтому, я вне брака не забеременела, т.к. с адекватными встречалась....
Гость
[3703568779]
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
Дело не только в моём муже, просто ты не мужчина и всё, ты мальчик-сосунок боящейся ответственности
Гость
[1167808585]
Мужчина
Сообщение было удалено
С такой политикой как у вас - у вас будет много детей.... и алиментов тоже очень много надо будет платить...
Игорькнв
[1936308552]
Жениться на ней. Беременную бросать нельзя и ребёнка воспитать
У меня так одноклассника словила деваха постарше. Ей рожать уже надо было,вот и забеременела. А он бегал и всех выспрашивал:как бы так сделать чтоб она недоносила. Фу. Аж противно до сих пор. А теперь счастливый отец большого семейства,жена -самая лучшая(все также),в Лондоне живут....так что жди свое дите,воспитывай,будь счастлив!!может это твой счастливый билет. Сам бы не решился еще 100 лет жениться
МИСП
[914617105]
Игорькнв
Сообщение было удалено
Как он будет воспитывать ребёнка, если рядом постоянно скверная баба-мошенница?
МИСП
[914617105]
Ксю
Сообщение было удалено
У неё востребованная любимая специальность (не эскорт), её предложили работу в Лондоне, и она увезла мужчину и детей с собой?
Сделай тест ДНК после рождения ребенка, иначе можешь остаться в еще больших дура-ках. Ты же собирался сбежать от нее к маме, зачем в ЗАГС с ней поперся? Эта пр-тутка дала тебе в первый день знакомства, а ты, лопух, и рад, веришь ей на слово. Нам за тебя стыдно просто
Гость
[4100283527]
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужчина может снимать штаны может не снимать. От этого решения много что зависит
Ах, должна?))) Ну, вот теперь и разгребай. Теперь ты ДОЛЖЕН. Жениться!)))
Гость
[2010517361]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Должен он только платить алименты, все остальное по желанию. Кто ему виноват, что у него мозгов нет, спит с первыми встречными без резинки, потом еще удивляется беременности. Скажи спасибо, что не СПИД
Гость
[1167808585]
Мужчина
Сообщение было удалено
Не надо спать где попало... чтоб спящего тебя не изнасиловали...
lidiiavenera
[3295332240]
А вы сами хотите ребенка? Если нет, то скажите ей об этом откровенно.
Гость
[811486883]
Ты засунул член в вагину,чего ты ожидал?Бентли континенталь?Че делать..тест на днк проводить,если твой то содержи.Ну или убазарь её на аборт если не позно да забудь.
Гость
[811486883]
tanya_april60
Сообщение было удалено
нет не должен. общий ребёнок-не повод идти в ЗАГС в анальное рабство.
Гость
[2163809362]
Как достали уже эти плакальщики! Вас в школе не учили, что от секса берутся дети? Нет? Перед тем, как спатт с женщиной, не думал, что такое может случиться? Почему соблазняете женщин вне брака, прелюбодействуете, живете в блуде, а потом ноете? Нет, дорогой, неси ответственность. Хрен знает, что тебе делать.
Гость
[1842167467]
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
Бояться - это нормально в такой ситуации, даже если ребенок запланирован. Мое мнение, сейчас важно понять - планируете Вы принимать участие в жизни ребенка. И если да, то меньше создавайте стрессовых ситуаций беременной, так как все это отображается на мадыше, а здоровый ребенок, все таки, лучше, чем больной. Рождение малыша - это большие перемены, но не значит, что плохие.
Гость
[2990759993]
Чтото соплей столько на ровном месте. От секса бывают дети, это риски которые здравомыслящий человек понимает и соглашается с ними. Для мужчин всё просто - заплатил алименты и живешь спокойно как и раньше. Для женщин в принципе тоже всё просто: кому не нужен ребенок делают аборт, кому нужен - самостоятельно воспитывают его. Ну а брак по залёту это довольно идиотский поступок, нет смысла жить с человеком, который тебе безразличен, в браке должно быть хорошо или он не нужен.
Гость
[339314316]
Увеличить свой доход. Будете ли вы вместе, не так важно. Но надо брать на себя ответственность и помогать ребёнку. Хоть чуть-чуть. Хотя я знаю и такое, когда девушка сознательно отказывается от помощи
Гость
[1010539242]
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Алименты-то тебе платить.
Гость
[3005057010]
Ну что сказать, автор. Если не хотите детей, предохраняется тоже, остаётся либо идти в монастырь либо отрезать себе яйца.
Вот просто захотела и забеременелла...
А вы даже не расписаны...
И у тебя.вся жизнь пробегает перед глазами, как старая кинолента...
Вот что мне теперь делать?