Девушки, у которых никогда не было парней
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Василиса
Свыкаться абсолютно не нужно. Но сначала самотык потребуется. А когда дырочки будут разработаны, то и проблем меньше будет. В тебе случаем глубокого нет страха секса? А отвечать людям можно что угодно. Это их не касается вообще. Можно сказать, что встречаешься иногда для развлечения с разными друзьями. Соври что угодно. А можно вообще не отвечать ничего. Это личное дело, которое их не касается.
Гость
На работе говорю, что есть парень...Родственникам и друзьям говорю правду, что пока не могу никого найти. Работаю на двух работах, поэтому свободного времени у меня немного, а когда появляется, то дорога каждая минута и возможность почитать, посмотреть кино или поиграть в игрушки, погулять.
К слову, с замужними и детными подругами общаюсь без проблем. Они мне интересны, а потому интересны их дела и жизнь. Ну а им - моя и мои проблемы. Мне кажется, надо уметь включать эмпатию и вникать, а не ждать от подруг одних только развлечений. И еще собираюсь поставить таки "Тиндер" и начать бегать на свидания. И Вы не киснете :) Не зайдешь в воду - не научишься плавать.
К слову, с замужними и детными подругами общаюсь без проблем. Они мне интересны, а потому интересны их дела и жизнь. Ну а им - моя и мои проблемы. Мне кажется, надо уметь включать эмпатию и вникать, а не ждать от подруг одних только развлечений. И еще собираюсь поставить таки "Тиндер" и начать бегать на свидания. И Вы не киснете :) Не зайдешь в воду - не научишься плавать.
Гость
У меня такая знакомая есть, 26 лет, а парня не когда не было, и ждёт она принца, который увезет её к себе в королевство. А сама далеко не принцесса а тупая жирная курица. В жизни не поверю, что вы не хотите отношений, просто у вас наверное ужасный характер.
Почему вы должны оправдываться?да,я живу так то так то,да,у меня плохая фигура лицо характер или собственный выбор такой -нужное подчеркнуть.дальше что?после такой постановки вопроса большинство ретируются
Василиса
Лишиться девственности не трудно. Правда, лучше не через сайты знакомств, а через *** или Контакт находить самой и постепенно выяснять нормальность. А потом предлагать встретиться.
Что, ни парня ни друзей? Ну если все устраивает, то продолжайте в том же духе. На вопросы отвечайте «не ваше дело» и всё)
Гость
у 70% баб никогда ничего не будет. так как их 80%
Гость
ну либо становись старой девой и живи для себя,либо не жди принца и найди скромного одинокого парня каких в стране половина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на вумане чо-то каждый день вопли нищего мужла, что даже обычные девки средней паршивости им не дают.
Может, это у 70% мужла никогда ничего не будет, кроме потного кулачка правой руки?
Может, это у 70% мужла никогда ничего не будет, кроме потного кулачка правой руки?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
ДырочкИ?
Вася, у тебя х.Uй вывалился
Вася, у тебя х.Uй вывалился
Гость
Автор. Ну значит ваше время еще не пришло. Мне 26, я не парюсь. Всем говорю, что есть, а по факту- ни ни. Просто понимаете, в нашем обществе принято, что если до 25 не выскочила замуж - ты старая кочерга. Тупые российские стереотипы. Как сказал знакомый гид - за границей люди и в 40 лет замуж выходят, и девственности лишаются после 30. Так что не переживайте! Появится ваш принц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и в 40 появится и в 50,главноре не переживать.и главное шоб прынц.
Гость
У меня так же было, до 26 лет. Я для наших мужиков всегда была пустым местом, много гадостей натерпелась от них в школе. Короче, нашла я темпераментного иностранца и уехала за границу. Это более надежный способ, на родине до пенсии можно ждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не надолго ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не стереотипы, курица ты тупая.
Оптимальный возраст для деторождения - 20 лет.
Если до 25 никто не позарился то дальше только коты.
Твои шансы сесть на шею с каждым днём падают
Оптимальный возраст для деторождения - 20 лет.
Если до 25 никто не позарился то дальше только коты.
Твои шансы сесть на шею с каждым днём падают
Angel
Автор
Сообщение было удалено
Отвечайте вежливо: что личная жизнь на то и личная. что бы ею жить. а не распространятся о ней. тогда вопросы у людей быстро отпадут и улыбайтесь) А вообще= для мужа будите настоящим подарком! Сейчас таких мало
Angel
Автор
Сообщение было удалено
Ответ на второй ваш вопрос- я учусь делать все своими руками- ремонт. сантехника. сборка мебели. монтаж и прочее. даже готовить как в ресторане научился ) Так же я иногда помогаю людям которым еще тяжелее мне и лес очень люблю. хожу еще на турники заниматься в парк и играю в футбол
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Она не лишиться хочет, а семью приобрести. И без девственности тут никак.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Зато у вас характер "хороший"))) ппц кто ж таких куриц делает
Гость
смущаюсь. думаю, такие вопросы задают те, кто хотят лишний раз принизить, показывая, что вы на их фоне неликвид.
Гость
Что тут у нас? 25 летняя ждунья алигарха?
Гость
Я до 27 была девственницей. Жила активной жизнью, много друзей было и хоть я пыталась что-то там изобразить из себя, всем все было понятно, как я позже поняла. По поведению видно, по разговорам, по реакциям на какие то темы. Вы автор лучше озаботьтесь поиском мужчины. Я все ждала любви какой то, типа встиетились и "любовь выскочила из-за угла... и поразила нас сразу обоих", но счастливая личная жизнь/семья это такая же цель, требующая вложений сил, времени и целенаправленных действий, как и любая другая цель как учеба карьера и тд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не надо ни перед кем оправдываться, ты совершеннолетняя давно как и это твоя жизнь. Так и отвечай. Никого не касается. У меня есть парень, но ко мне лезут «А че не женитесь? А че не рожаете?» Люди всегда будут лезть в чужую жизнь, потому что такой менталитет у нас, бестактность процветает.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
да нееее - ну просто не пользуется спросом. НАверняка умная и высокая. Ну или невысокая, но умная домашняя девочка.
У меня подруга такая была - медалистка, чуть полненькая, домашняя вся. Ну мама, видя, что дочка никого не найдет - познакомила ее с таким же домашним мальчиком. Уже двое детей у них. Наверное и бабушкой мож уже стала - давно не общались. Она как познакомилась с парнем, резко обрубила общение с подругами из боязни, что мы этого задрооота уведем.
У меня подруга такая была - медалистка, чуть полненькая, домашняя вся. Ну мама, видя, что дочка никого не найдет - познакомила ее с таким же домашним мальчиком. Уже двое детей у них. Наверное и бабушкой мож уже стала - давно не общались. Она как познакомилась с парнем, резко обрубила общение с подругами из боязни, что мы этого задрооота уведем.
Гость
Angel
Сообщение было удалено
Для мужа со слабой половой конституцией. Для темпераментного это будет наказание
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Это твой бред. Мужики куда-то делись. У тебя глюки что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надолго или нет - это уже не твоего ума дело, чмo членоголовoе.
Форум: Отношения
Всего: 513 074 темы
Новые темы за месяц: 3 381 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже и не знаю, что отвечать людям. Никогда не было парня ( 25 лет), просто никому не нравлюсь.Ну с этим-то свыклась, но вот родственники и друзья....
И еще вопрос, чем вы занимаетесь в свободное время, если у вас нет друзей?
У меня все уже замуж повыскакивали, детей родили, разговоры только об этом, а мне это неинтересно