Ну список выкладывать не стану,начну с себя 10 лет терпел иждивенку ничего не дала или только со скандалом где я окащывался виноват,каюсь идиот был поверил что люди в нормальных усдовиях меняются послал после того когда очередным тупизмом вывела до того что я штору с карниза сорвал, просто сам себя испугался,все окружащие мне всегда говорили тебя вывести невозможно как танк,а тут такое,щас в свои 38 живу в свое удовольствие все что нужно есть работа недвижка и тд,ну и пара примеров из последнего,ребята из зала,одному 25 подурости попал на залет, 3года пахал в две смены на иждивенку которая прикрывалась ребенком в доме даже пожрать приготовить немогла,*** была послана после очередного бардака со слова я так устаю так устаю,дома все напичкано техникой с ребенком сидела ее мать,щас встал на наго квартира машина работа,еще один в прошло ярый фанат кто в курсе знает, здопов как бык стенка на стенку ходил,так же баба взяла на пузо,пахал на два города купил квартиру за 4 года у молодого здорового парня давление шкалило до 200,хрдил чертзнает в чем,зато баба нифига не делала катклсь по турциям,итог была послана без содержания,естественно забрал квартиру пподал в ее городо щас доплачиваеь ипотеку в столице,работает,первые места по бодибилдингу снова бык,этот список можно продолжать и далее,смысл один мужик живущий интеиесами бабы это труп
Мужчины, которых так достали, что они разводились и вздыхали с облегчением?
Как сейчас живут эти мужчины, встретили ли они хороших женщин?