Ой девочки, то что дура, это ещё мягко сказано.Познакомилась с парнем, он немного грузин, немного Азербайджанец, но дело не в этом. До последнего не верила не единому слову, все делила на 4 а то и на 10 раз. Полтора месяца прекрасных отношений, и в самый последний момент, когда уже решила, что ладно, будь что будет, забота и ласка были через чур активными.И тут его горяче любимая маман, проятла моё смс, что я жду ребёночка (очень долго не могла забеременеть), быстренько втерает, мол не наша, ... и тд и тп, и он покорно Соглашается))))У меня проблемы со здоровьем, очень напряжённые работа, я уже и думать забыла об этомДаунидзэ. Только что же теперь делать? Рожать само собой, но справлюсь ли одна или все же подать в суд на алименты? Не сталкивалась ещё с таким. Подскажите, как грамотный поступить!Благодарю за ранее и прошу прощения за ошибки, пишу быстро!
Дамы вы че тут разерепенились?То орете что турки красавцы а васьки дно,то наоборот,определитесь. Автор,по факту ваш мальчик,он и есть мамин сынок,не стоит связываться с таким.Можете подать на алименты и уходить.
Амур
[2812000201]
Динамо-машина
Дамы вы че тут разерепенились?То орете что турки красавцы а васьки дно,то наоборот,определитесь. Автор,по факту ваш мальчик,он и есть мамин сынок,не стоит связываться с таким.Можете подать на алименты и уходить.
Динамо, я тоже хотел спросить при чем тут Кавказ?
Динамо-машина
[3938692133]
Амур
Сообщение было удалено
Просто таких правда много кавказцев.Отсюда стереотип такой.Но не все такие и это правда.
Динамо-машина
[3938692133]
Амур
Динамо, я тоже хотел спросить при чем тут Кавказ?
Просто если кавказец,то значит кавказец,а если Васек то просто парень.😂 В данном случае,этот экземпляр просто маменькин сыночек,без всяких принадлежностей к какой либо народности.
Просто таких правда много кавказцев.Отсюда стереотип такой.Но не все такие и это правда.
Да. Если плохой человек, он и брата своего обманет.
Гость
[3648031496]
Динамо-машина
А почему они такие в основном?
Амур
[2812000201]
Гость
Все разные. Вот нас почему-то вообще считают разбойниками(!) которым несправедливо достался лучший и самый красивый уголок Кавказа.
Динамо-машина
[3938692133]
Гость
Видимо это исторически так сложилось.Народы кавказа малочисленны и многие завоеватели пытались не раз власть над ними установить.Они свободолюбивые и гордые не хотели сдаваться и не приемлили такого.Возможно изза этого.
Гость
[2026742616]
Амур
Да. Если плохой человек, он и брата своего обманет.
Вы знаете, он помоему всю семью обманывает, не раз слышала истории такие, в которых ой он всем помог Но что то когда мать заболела, никто лари не дал, а пришлось искать лекарства и деньги... Ну и вообщем матери помогла, а она и на порог меня видеть не стала..
Троска
[2026742616]
Гость
Неужели ты не чувствовала что тебе попала сперма?почему не выпила таблетку?
Я очень ребёночка хотела, даже и думала что если уйдёт, то буду сама, но малышом. Но скотина наплел с три короба и сам же долгое время не давал покоя.
Троска
[2026742616]
Гайка 👠👠
Чебуреками брать))
Хех, он сказал что не в праве быть отцом этого ребёнка... Какие тут уж чебуреки)) Он даже не признает его теперь, мама важнее... Как оказалось, мамочка ему поплчку подтерает)
Хех, он сказал что не в праве быть отцом этого ребёнка... Какие тут уж чебуреки)) Он даже не признает его теперь, мама важнее... Как оказалось, мамочка ему поплчку подтерает)
Я сама против алиментов, но в этом случае думаю они обязательны. Не плохо бы версию мужчины послушать. А то малоли какие обстоятельства или умолчано ч о о важное.
Троска
[2026742616]
Гайка 👠👠
Я сама против алиментов, но в этом случае думаю они обязательны. Не плохо бы версию мужчины послушать. А то малоли какие обстоятельства или умолчано ч о о важное.
Обстоятельства такие, врать не буду, но для меня это дикость. Я готова была поменять веру, пойти на встречу, он сделал мне предложение. Мать сказала, что никогда в жизни и через 4 дня его сосватали с их девушкой. Мне сказал, против семьи не пойду, живи как хочешь, а я женюсь на другой. Вот и все... Спросила за малыша, сказал что раз его семья не примет, то и я не приму.... А ещё потребовал тест на отцовство... У меня до него были отношения 4 года, потом 3 года никого не было.. Учёба, работа, иногда посиделки с друзьями, я долго отходила от стресса.. И тут на, встретила очередного мамыного сынка..
Гость
[3565356042]
Алименты же не вам, а ребенку. Что значит - не требовать их? Взрослейте.
Все восточные мужыки маменькины сынки. У них менталитет такой.
Троска
[2026742616]
Гайка 👠👠
Автор, вы кто по национальности?
Русская, кто же ещё.
Амур
[4044810267]
Троска
Сами подумате ваш ребёнок юужет на половину Грузин на половину Русский. И как ему жить, посередине?
Троска
[2026742616]
Амур
Он всех позорит.
Сегодня прислал фото с помолвки, сижу и думаю, зачем... Потребовал кольцо, которое подарил, сказал чтобы отдала.
Троска
[2026742616]
Гайка 👠👠
Сами подумате ваш ребёнок юужет на половину Грузин на половину Русский. И как ему жить, посередине?
А что убить не в чем не по винного ребёнка? Жить как с этим? Понимаю, что мало кто из мужчин будут строить какие то отношения, но лучше уж с маленьким, чем с такими жить..
Амур
[4044810267]
Троска
Сегодня прислал фото с помолвки, сижу и думаю, зачем... Потребовал кольцо, которое подарил, сказал чтобы отдала.
Троска, я даже не знаю что сказать. У меня на родине немного другая ситуация. У нас в 92-93 была война. После войны из-за недостатка мужчин наших женщин, брали в жены русские мужчины и увозили в Россию. Веру менять не надо было. Мы -христиане. С тех пор, правилом это конечно не стало, но отношение к смешанным бракам упростилось. Моя тетя, младшая сестра отца вышла замуж за русского мужчину. Сейчас у них уже взрослые дети Моя мама и отец не в восторге конечно, но не против для меня русской девушки.
Гость
[3281278396]
Гость
Думаете мало таких ду.р которые спят с ашотами, в надежде на то, что те на них женюццо 😄
++++++
Гость
[2301480477]
Что за бред?! Встречались полтора месяца и долго не могла забеременеть? Что-то "ласковое" в уши наплел, она уже и веру менять вовсю готова. Мдя...
Гость
[2301480477]
Гайка 👠👠
Какие алименты, за копейку удавится, вон уже кольцо и съеденные пирожные вернуть требует! Аттракцион невиданной кавказской щедрости))
Гость
[2301480477]
Динамо-машина
Видимо это исторически так сложилось.Народы кавказа малочисленны и многие завоеватели пытались не раз власть над ними установить.Они свободолюбивые и гордые не хотели сдаваться и не приемлили такого.Возможно изза этого.
Не знаю, что у вас там в старину было, но сейчас про "свободолюбивых и гордых" смешно. Верные и преданные пехотинцы))
Я вчера на пикабу в разделе "лучшее" увидел пост о то как генерируюцп трольные темы и вот как раз ваша последняя фраза "прошу прощения за ошибки потому что.... Бла бла бла" там как раз фигурировала как явный признак троллизма. Совпадение? Не думаю,бгг
Гость
[2064737380]
Это значит: 1.Всю жизнь быть несушкой и куховаркой 2.Рожать и спать с нимк, когда пожелает он 3.Постоянно находиться под "обстрелом" ревности и придирок 4.Не иметь возможности на жизнь "для себя" или выйти без его ведома куда-то 5.Состариться и измучиться раньше времени, что в такой ситуации неизбежно Вам это ещё нужно всё?