Парень с ДЦП
Мне 30 лет я с инвалидностью у меня ДЦП отношений еще не было понимаю что в моем положении это все сложно. Возможно ли мне найти женщину, или все таки не стоит пытаться и как повезет? Стали бы вы строить какие то отношения с таким парнем?
29 ответов
Последний —
Перейти
Психолог
Ищи, все возможно.
Психолог
Почитай про похожие случаи, такое бывает, может поймёшь с какой стороны подойти.
Гость
Какую женщину? Сиделку что ли
Гость
А что вы делали последние 10 лет?
Гость
ну так есть разная степень дцп, у вас легкая форма? где то работаете?
[quote="Гость" message_id="70655947"]ну так есть разная степень дцп, у вас легкая форма? где то работаете? Средняя степень передвигаюсь сам, работаю
Гость
Блят,одни и те же темы неск.дней про дцп.это фетиш или что?
Посмотрите историю Григория Прутова и Анны Стельмахович. Все индивидуально.
Гость
ну девушки же тоже есть с дцп, есть же наверное специальные сайты для таких знакомств
Гость
Почему нет? Общайтесь, знакомьтесь, встречайтесь, главное, не сидите дома. Если у вас хорошее чувство юмора, вы легки в общении, то люди сами к вам потянутся, в том числе и девушки.
Гость
Замучился спрашивать
Гостья
Нет автор, у вас ноль шансов, сейчас девушкам нужны здоровые сильные парни, извини автор, такова правда.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каждый в этом мире достоин быть любимым, я уверенна у Вас обязательно всё получится!
Гостья
Гость
радует слово "еще", вы батенька оптимист. Ищите в своем кругу инвалидов, или сердобольных каких..вопрос еще что с интеллектом
Гость
Автор, дцп разное бывает.
Одни при дцп спокойно ходят, просто прихрамывая, работают, делают карьеру, рожают детей.
А есть такие- кто и высшее образование из- за болезни не получил, и не работает толком, и передвигаться без помощи не может или в инв.кресле.
Зависит от того, какое дцп.
Если и карьеру делаете, и сами спокойно ходите, и деньги зарабатываете не хуже здоровых - то 100 %, нафдется желающая, и не одна.
Одни при дцп спокойно ходят, просто прихрамывая, работают, делают карьеру, рожают детей.
А есть такие- кто и высшее образование из- за болезни не получил, и не работает толком, и передвигаться без помощи не может или в инв.кресле.
Зависит от того, какое дцп.
Если и карьеру делаете, и сами спокойно ходите, и деньги зарабатываете не хуже здоровых - то 100 %, нафдется желающая, и не одна.
Эллада
найдете и скажете реально или нет,проблематично,я думаю Вы и сами это поняли.Особенно если "с порога" диагноз оглашать.Привет меня зовут Вася и у меня ДЦП.
Форум: Отношения
Всего: 511 558 тем
Новые темы за неделю: 837 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов