Мне 30 лет я с инвалидностью у меня ДЦП отношений еще не было понимаю что в моем положении это все сложно. Возможно ли мне найти женщину, или все таки не стоит пытаться и как повезет? Стали бы вы строить какие то отношения с таким парнем?
ну девушки же тоже есть с дцп, есть же наверное специальные сайты для таких знакомств
Гость
[2179219816]
Почему нет? Общайтесь, знакомьтесь, встречайтесь, главное, не сидите дома. Если у вас хорошее чувство юмора, вы легки в общении, то люди сами к вам потянутся, в том числе и девушки.
Гость
[3703568779]
Замучился спрашивать
Гостья
[1665453057]
Нет автор, у вас ноль шансов, сейчас девушкам нужны здоровые сильные парни, извини автор, такова правда.
Гость
[2476197028]
Гостья
Нет автор, у вас ноль шансов, сейчас девушкам нужны здоровые сильные парни, извини автор, такова правда.
не обманывай, большенство нужно бабло
Гостья
[1665453057]
Гость
Ой да ладно, деньги сегодня есть завтра их нет, а сильный здоровый парень он всегда.
Гость
[3774213415]
Гостья
В теории. А на практике, глядя на то, какое Г иногда подбирают наши женщины, да еще и умудряются жить с ним, такие вещи как дцп кажутся маленьким пустяком
Гость
[3774213415]
Гостья
Ой да ладно, деньги сегодня есть завтра их нет, а сильный здоровый парень он всегда.
Почему всегда? Не зарекайтесь
Гость
[3703568779]
Гость
Нет, сейчас большинство помешаны на зож, фитнесе, здоровом питании и внешности, вряд ли девушка которая следит за своей фигурой выберет парня кривого- хромого, даже с баблом.
Гостья
[1665453057]
Гость
В теории. А на практике, глядя на то, какое Г иногда подбирают наши женщины, да еще и умудряются жить с ним, такие вещи как дцп кажутся маленьким пустяком
Не знаю не знаю, не хочу обидеть автора, но с таким как автор, чисто быть друзья, как не крути здоровый парень есть здоровый.
Гость
[2476197028]
Гость
Нет, сейчас большинство помешаны на зож, фитнесе, здоровом питании и внешности, вряд ли девушка которая следит за своей фигурой выберет парня кривого- хромого, даже с баблом.
они как бы и следят за фигурой чтоб было больше шансов найти папика который будет давать им бабос за их шкуру и вагину
Каждый в этом мире достоин быть любимым, я уверенна у Вас обязательно всё получится!
Гостья
[1665453057]
Qweasdzxc
Каждый в этом мире достоин быть любимым, я уверенна у Вас обязательно всё получится!
Парень ты абсолютно прав, только я тебе хороший скажу что любви увы её нет вообще сейчас, сейчас только лижбы не быть одной одному, а любви её нет. Тебе проще найти девушку такую с таким же с деагнозам.
Гость
[1700563412]
радует слово "еще", вы батенька оптимист. Ищите в своем кругу инвалидов, или сердобольных каких..вопрос еще что с интеллектом
радует слово "еще", вы батенька оптимист. Ищите в своем кругу инвалидов, или сердобольных каких..вопрос еще что с интеллектом
С интеллектом нормально все
Гость
[2023828883]
Автор, дцп разное бывает. Одни при дцп спокойно ходят, просто прихрамывая, работают, делают карьеру, рожают детей. А есть такие- кто и высшее образование из- за болезни не получил, и не работает толком, и передвигаться без помощи не может или в инв.кресле. Зависит от того, какое дцп. Если и карьеру делаете, и сами спокойно ходите, и деньги зарабатываете не хуже здоровых - то 100 %, нафдется желающая, и не одна.
Эллада
[3170870328]
найдете и скажете реально или нет,проблематично,я думаю Вы и сами это поняли.Особенно если "с порога" диагноз оглашать.Привет меня зовут Вася и у меня ДЦП.