Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.
Твои родители не были женаты и биопапа свалил, как только узнал, что будет папой, так что ли?
Я рождён в законном браке. Свалила моя мама. Но у неё были веские причины. Угроза жизни ребёнку. Ну не создал отец нормальных условий. Лентяй был.
Я автор.
[3519597412]
Одинокий Волк
Знаете что я вам скажу. Мы видим в людях отражение себя. А к остальным мы нейтральны.
Да ладно, психолог нашёлся, надоел честно. Тупоголовый. Хватит под ногами мешаться, освободи помещение, а то светлых людей из-за тебя не видно, загараживаешь своей больной кашей в голове.
Одинокий Волк
[329807397]
VeryMe
Даунов оскорбляешь, чисто теоретически, тут могут сидеть их родители
Хахаха, вон ты о чём.) Просто это слово проходит цензуру.)
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор.
Да ладно, психолог нашёлся, надоел честно. Тупоголовый. Хватит под ногами мешаться, освободи помещение, а то светлых людей из-за тебя не видно, загараживаешь своей больной кашей в голове.
Когда я уйду - тема умрёт. Она вышла в топ из-за меня.)
Я автор.
[3519597412]
VeryMe
Какое разочарование - недевственница!
Сколько времени потратил впустую, болезный. А мог лишний мульярд заработать.
Напиши заявление в прокуратуру о выплате компенсации за моральные страдания и материальные убытки
Только не забудь приложить скрины с форума в качестве доказательства того, как тебя жестоко наи...ли. Следователь почитает, поплачет, проникнется твоими высокими философиями и страданиями.
И присудит 500 р штрафа.
Тебе. За использование бранной лексики и оскорбление инвалидов.
Я и говорю он тут ищет девственницу себе, даже каких то сыновей приплел, нет у этого выродка никого. Все темы уже изшерстил в поисках. Дурачье.
По теме вот что скажу. Чтобы мужчина сразу предложил замуж, а не мариновал, надо сначала сделать из себя конфетку , прокачать какие-то полезные навыки. Может каким-то бизнесом заняться. Мужчина западет на эту успешность. Но дальше, начав отношения , надо вести себя как свободная. Тогда он будет очень переживать и предложит жениться.))
Я автор.
[3519597412]
VeryMe
Сенегал- не Сенегал, это нерелевантно.
Твои родители не были женаты и биопапа свалил, как только узнал, что будет папой, так что ли?
О нем писала девушка, что он с ней переписывался в почте, и там представился Елисеевым Михаилом, потомком винодела, знатного рода. Напрашивается вопрос, разве бы кто свалил от такой знатной семьи, нет. Неувязочка.
Одинокий Волк
[329807397]
𝓑𝓪𝔂 🖤
По теме вот что скажу. Чтобы мужчина сразу предложил замуж, а не мариновал, надо сначала сделать из себя конфетку , прокачать какие-то полезные навыки. Может каким-то бизнесом заняться. Мужчина западет на эту успешность. Но дальше, начав отношения , надо вести себя как свободная. Тогда он будет очень переживать и предложит жениться.))
Да просто не давать до свадьбы. Типа "Я не такая, я жду трамвая".) Всегда срабатывает.))) Ну и конечно, уверенность в себе должна быть. Никому не нужны вешалки, то есть которые сами вешаются на мужчин.
У меня друг был, он как-то написал , мол нам уже под 30 а семей нет , давай поженимся )))
Я автор.
[3519597412]
Одинокий Волк
Когда я уйду - тема умрёт. Она вышла в топ из-за меня.)
Ты помешан на своих топах лайках, вон их ставишь сам себе. Я здесь ради других людей нахожусь. Ты очень зависим от интернета. Отключи его, он тебе по-моему уже во вред.
Мне кажется у любой девушки есть какой-то тихий поклонник, который типа друг, но на самом деле влюблен.
VeryMe
[838457503]
Одинокий Волк
Хахаха, вон ты о чём.) Просто это слово проходит цензуру.)
Потому что это не ругательство, а медицинский термин, ты людей обижаешь, а потом спрашиваешь, пошто так в тебя, казанову, плюются
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор.
Ты помешан на своих топах лайках, вон их ставишь сам себе. Я здесь ради других людей нахожусь. Ты очень зависим от интернета. Отключи его, он тебе по-моему уже во вред.
Я не виноват, что моё появление всегда вызывает жаркую дискуссию.)
Я автор.
[3519597412]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Спасибо, спасибо милая девушка.🌺😌 Занимаюсь сейчас собой, для себя, для своей души, настроения. А там, даст Бог появится такой, нет значит нет.
Я автор.
[3519597412]
𝓑𝓪𝔂 🖤
У меня друг был, он как-то написал , мол нам уже под 30 а семей нет , давай поженимся )))
Интересно, бывает и такое)
VeryMe
[838457503]
Я автор.
О нем писала девушка, что он с ней переписывался в почте, и там представился Елисеевым Михаилом, потомком винодела, знатного рода. Напрашивается вопрос, разве бы кто свалил от такой знатной семьи, нет. Неувязочка.
Какой же он потомок, коли мать от отца сбежала и растил сенегалец?
Как в книге Алиса в стране Чудес:
Все страньше и страньше)
гость
[2463757427]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Мне кажется у любой девушки есть какой-то тихий поклонник, который типа друг, но на самом деле влюблен.
рыба из сна тебе принесла реальную весть?
Я автор.
[3519597412]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Надо подумать, одного знаю с детства, но он згакомый и не более. В 15 лет начал делать ко мне поползновения и дружба закончилась. Были еще конечно знакомые, но ведь если их нет рядом, значит и им это не нужно..
VeryMe
[838457503]
Одинокий Волк
Я рождён в законном браке. Свалила моя мама. Но у неё были веские причины. Угроза жизни ребёнку. Ну не создал отец нормальных условий. Лентяй был.
Лень не есть угроза жизни. Так что недоговариваешь.
А ты втирал, что девственницы умные и разбираются в мужчинах.
Все страньше и страньше)
Так и я о том же, если ростил негр, то какой же он потомок купца, где то программа дала сбой. VeryMe, давайте это тоже занесем в протокол?)). Он тут явно прокололся). Выводя на чистую воду беззащитных девушек.
Одинокий Волк
[329807397]
VeryMe
Все страньше и страньше)
Почему Сенегалец то?) Женская логика?
Я автор.
[3519597412]
Одинокий Волк
Да просто не давать до свадьбы. Типа "Я не такая, я жду трамвая".) Всегда срабатывает.))) Ну и конечно, уверенность в себе должна быть. Никому не нужны вешалки, то есть которые сами вешаются на мужчин.
Ну хорошо, ты еще тут. Ты не открыл Америку, это все и так без твоих подсказок понятно. И кто что давать будет и когда, решит сама девушка. Так как только девушка вправе это решать, даже если у нее миллион было ухожеров и партнёров до какого то следующего балвана, вроде тебя. Получи-распишись. Свободен.
Одинокий Волк
[329807397]
VeryMe
Лень не есть угроза жизни. Так что недоговариваешь.
А ты втирал, что девственницы умные и разбираются в мужчинах.
Эх ты, шляпа
Тебе всё надо в подробностях расписать, так не догоняешь. Вот как выжить в деревенском доме без дров зимой грудному ребёнку? Девственность ума не добавляет к сожалению.
Так и я о том же, если ростил негр, то какой же он потомок купца, где то программа дала сбой. VeryMe, давайте это тоже занесем в протокол?)). Он тут явно прокололся). Выводя на чистую воду беззащитных девушек.
Ну откуда вы про негра взяли? Это троллинг такой что ли?)
Надо подумать, одного знаю с детства, но он згакомый и не более. В 15 лет начал делать ко мне поползновения и дружба закончилась. Были еще конечно знакомые, но ведь если их нет рядом, значит и им это не нужно..
У меня вообще мужик за 850км тихо себе сидел и мечтал обо мне )
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор.
Ну хорошо, ты еще тут. Ты не открыл Америку, это все и так без твоих подсказок понятно. И кто что давать будет и когда, решит сама девушка. Так как только девушка вправе это решать, даже если у нее миллион было ухожеров и партнёров до какого то следующего балвана, вроде тебя. Получи-распишись. Свободен.
Именно. Я всегда это говорил. Выбирает всегда девушка.
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор.
Именно. Я всегда это говорил. Выбирает всегда девушка.
Тебе всё надо в подробностях расписать, так не догоняешь. Вот как выжить в деревенском доме без дров зимой грудному ребёнку? Девственность ума не добавляет к сожалению.
На девственную мамку залез деревенский гопник и получился ты?)
VeryMe
[838457503]
Я автор.
Не в протокол не заносим, он отбыл в Сенегал, что сенегальцем это дядьку не делает.
Короче, биопапа мимо. Второй дядька тоже отбыл в почти неизвестном направлении на семь букв.
Вот мне интересно, всякие мд-шники когда в теме возникает разведённая с ребёнком, сразу клеймят и позорят, типа семью не сохранила, и подробности почему и как им не важны.
А тут пожалуйста, ***-ха, мужиков меняет.
И это чудо орет, что девственницы умные.
Одинокий Волк
[329807397]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Гопник на тебя и на автора с VeryMe залез. А моя мать замуж вышла.)
Не в протокол не заносим, он отбыл в Сенегал, что сенегальцем это дядьку не делает.
Короче, биопапа мимо. Второй дядька тоже отбыл в почти неизвестном направлении на семь букв.
Вот мне интересно, всякие мд-шники когда в теме возникает разведённая с ребёнком, сразу клеймят и позорят, типа семью не сохранила, и подробности почему и как им не важны.
У него душевная травма
Я автор.
[3519597412]
Одинокий Волк
Ну то есть ты признаешь, что мужики берут девочек, портят, заделывают им детей, понимая что не справляются, опускают руки и на пол пути все бросают. Кто то сам сваливает от трудностей, кто доводит, чтобы свалила. Тогда призываю мужчин к порядочности на своем же примере, Ве, а не девушек гноби за не разборчивость в мужчинах. Или ты и мать свою не любишь и не уважаешь? Ну хотя, судя по твоему детству, нет.
Дошло, наконец.) Закончив институт международных отношений он отбыл по распределению работать в посольстве в качестве дипломата. Это не делает его ни Сенегальцем, ни негром.)
Несоответствие какое-то. Вышла замуж девственницей, но муж не подарил ей квартиру , как должен был. Как так ?)
Одинокий Волк
[329807397]
𝓑𝓪𝔂 🖤
За деревенского гопника?)
Гопники не женятся. Они на слабо берут. Вы без свадьбы под них ложитесь.
VeryMe
[838457503]
Одинокий Волк
Сенегальца в протоколе нет, ладно. А про деревенский дом поподробнее. Почему там оказался потомок славных виноделов? Имения и лошадей заложили? А виноделы с маминой или с папиной стороны?
Гопники не женятся. Они на слабо берут. Вы без свадьбы под них ложитесь.
Чушь, бывший муж как раз гопник , женился же
Я автор.
[3519597412]
𝓑𝓪𝔂 🖤
У меня вообще мужик за 850км тихо себе сидел и мечтал обо мне )
Вот и пусть мечтают и письма пишут. А вон у них короны какие на головах, еще о девушках говорят. Какие девушки такие да растакие, да да.
Одинокий Волк
[329807397]
𝓑𝓪𝔂 🖤
У него душевная травма
Да, блин. Травма. Узнать в 6 лет что ты безотцовщина. И что человек, которого ты считал своим отцом и любил больше себя - тебе никто. Просто случайный человек, который подарил немного душевного тепла ребёнку. Я больше его никогда не видел. А жаль. Я ему очень благодарен.
VeryMe
[838457503]
Одинокий Волк
Дошло, наконец.) Закончив институт международных отношений он отбыл по распределению работать в посольстве в качестве дипломата. Это не делает его ни Сенегальцем, ни негром.)
Да поняла я, давай дальше. Сейчас печатную машинку Рейнметалл притащу
Я автор.
[3519597412]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Вот вам и доказательство. Девственница беременеет от альфача а потом ищет омежку с высшим образованием
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор.
Ну то есть ты признаешь, что мужики берут девочек, портят, заделывают им детей, понимая что не справляются, опускают руки и на пол пути все бросают. Кто то сам сваливает от трудностей, кто доводит, чтобы свалила. Тогда призываю мужчин к порядочности на своем же примере, Ве, а не девушек гноби за не разборчивость в мужчинах. Или ты и мать свою не любишь и не уважаешь? Ну хотя, судя по твоему детству, нет.
Да все виноваты. А страдают дети.
Одинокий Волк
[329807397]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Несоответствие какое-то. Вышла замуж девственницей, но муж не подарил ей квартиру , как должен был. Как так ?)
Ну вот такой безрукий был, что даже дров нарубить не мог. Какая там квартира.)