Я работающая женщина с детьми Работаю полный день, потом дети и уроки Как найти мужчину для не очень серьезных отношений? Ищу просто любовника:)) можно друга любовника Где такое ищется то?
А на работе вообще безрыбье? Тогда СЗ, не на улице же табличку вешать - ищу йоппаря
Со мной на улице женщины знакомились, не прямым текстом, а с заговорами? Где тут кафе поблизости, мне одиноко? Или хотите в машине погреться, вам не холодно? Разные случаи были, что тут такого мы же взрослые и понимаем что другими словами хотим трахаться. Женщина первая находит себе подходящего самца на улице и начинает с ним договариваться
Lindas
[2050377036]
Гость
Здрасте. А чего с ним тогда? Старый стал?)
Ему ничего не надо....:))) А мне нужно новых ощущений, крылья за спиной:)) Написала бы точнее, нужен новый любовник. Со старым разошлись
Гость
[742778595]
Lindas
Ему ничего не надо....:))) А мне нужно новых ощущений, крылья за спиной:)) Написала бы точнее, нужен новый любовник. Со старым разошлись
Не может такого быть. Мужикам секс нужен постоянно. И почему со старым любовником разошлись? Где нашли?
Гость
[1471449738]
Гость
Не может такого быть. Мужикам секс нужен постоянно. И почему со старым любовником разошлись? Где нашли?
Может быть... Может у него самого любовница.
Lindas
[2050377036]
Гость
Вы так со своими крыльями прям в РСПхи улетите
*** это что такое?:) Уточните У нас с мужем давно свободные отношения Я самодостаточная. Он с детьми Как то так....так что вот так тоже бывает
Lindas
[2050377036]
Гость
На работе;)) нашла Ищу нового:))) Муж старше меня и уже секса не так надо
Lindas
[2050377036]
Гость
Со мной на улице женщины знакомились, не прямым текстом, а с заговорами? Где тут кафе поблизости, мне одиноко? Или хотите в машине погреться, вам не холодно? Разные случаи были, что тут такого мы же взрослые и понимаем что другими словами хотим трахаться. Женщина первая находит себе подходящего самца на улице и начинает с ним договариваться
Я на машине езжу постоянно На улице просто так редко бываю
Гость
[742778595]
Lindas
*** это что такое?:) Уточните У нас с мужем давно свободные отношения Я самодостаточная. Он с детьми Как то так....так что вот так тоже бывает
При разводе этот рай накроется, когда он влюбится по настоящему и немолодая никчемная жена станет не нужна, прицепчик вам останется
Гость
[3528843991]
В тиндере
Гость777
[2810141676]
Lindas
Неликвид не требуется Мат проблем нет Но хочется побольше секса:)))
натрахалась ты уже, подруга. теперь только работа, дети и уроки. ну и Надежда на наивного северного оленя, который на тебя польстится
Linalive
[2050377036]
Злобный Пупсик
натрахалась ты уже, подруга. теперь только работа, дети и уроки. ну и Надежда на наивного северного оленя, который на тебя польстится
Какой брутальный
Макс
[3605921562]
serggggor@gmail.com напиши мне)
Гость
[2900579869]
Добрый день. Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. Чистоплотен, ухожен. checsergey@rambler.ru
Гость
[833100726]
Добрый день. если тема еще актуальна, с удовольствием отвечу Вам. электронная почта: 2018033@bk.ru, Александр
Гость
[833100726]
Карантин заканчивается, можно активно встречаться, обниматься, целоваться. Москва, 36 лет, Александр fingp@yandex.ru
Гость
[846313785]
Lindas
Я на машине езжу постоянно На улице просто так редко бываю
можете написать на почту ? обменяться фото можно либо по видео звонку созвониться, чтобы понять есть ли симпатия. вот почта,
Работаю полный день, потом дети и уроки
Как найти мужчину для не очень серьезных отношений? Ищу просто любовника:)) можно друга любовника
Где такое ищется то?