К примеру они смотрят какой у тебя телефон, первым вопросом «где работаешь», совсем недалекие могут спросить «сколько зарабатываешь», и всякие вопросы связанные с деньгами. Меня это начинает отталкивать от них, мне кажется для настоящего мужчины финансовая сторона женщины не должна быть в приоритете... Женщина нужна для вдохновения, любви, заботы, уюта, красоты.
биологичка ты наша)) внимание! вопрос - что окромя этой самой "неземной любви" может дать девушке/женщине/семье рашЭн ***? Это понятный вопрос?!
Ну же, покажи что есть у вас, pyсачек? То что русские отстой это и без тебя весь мир знает.
Корабельная крыса
[3949652235]
Гость
Рассказываю. Приезжаю на свиданку, у меня свой бизнес, ухажер как бэху увидел, прям загорелся, любовь до гроба, сидим ужинаем значит. Чек был тысяч на 5. Он такой - раздельный чек. Я молча плачу и ухожу, он мне типа ты куда, подвезешь меня, и что то там напевает про любовь с первого взгляда. Фу, я поржала с него, а он на автобусе приехал хаххаха бомжара. Потом в инсте написала и фото его приложила, пусть страна знает героев
Поржала с него?😁😁😁😁😁 Ну-ну...
Гость
[2810241894]
Гость
А что он вам должен давать?
нищук ничего не должен давать приличной женщине.Он только должен давать своему другу Васе или Феде
Да они все такие)) на форуме 100% мужиков меркантильные
Гость
[3916871750]
В чем меркантильность вопроса где работаешь ? По-моему обычный вопрос для поддержания разговора. Я могу это и соседку спросить , и меня также спрашивают. Причём тут меркантильность?
"вдохновения, любви, заботы, уюта, красоты" - это очень зыбкие и иллюзорные материи. Я по себе могу сказать - сегодня меня вдохновляет одно, завтра другое, к заботе и уюту отношение почти равнодушное, а красота неотделима от разнообразия... улавливаете? В то время как надежный успешный партнер, которого я люблю и у нас хороший секс - может быть моим спутником очень долго, в идеале - всегда. Так что нищих дурачков, которые в ваш кошелек лезут - отправляйте, но в блаженную особо не заигрывайтесь.
Тут два варианта. 1. Он переживает, что вы намного больше зарабатываете. Т.е. не тянет он вас. И сразу хочет это выяснить. 2. Ленивый мужичонка, который ищет рабочую кобылку. Чтоб не напрягаться по жизни. Альфонсов исключаю сразу. Врядле это они. Альфонсы- это хитросделанные мужички, которые охотятся на богатых тёток. В вашем случае речь о простых мужчинах двух видов, выше их описала.
Не знаю как вы. Я такими вопросами не задаюсь всерьёз. Мужчина, спрашивающий у меня подробное, герой не моего романа. Так что второй встречи не бывает. И мне редко такие встречаются. К счастью.
Гость
[716034789]
Автор
Все вышеперечисленное при мне ))) и даже квартира (правда часть) и москвичка, но, когда чувствую , что парню интересна эта часть меня (например на этапе телефонного общения) начинаю спецом говорить, что не москвичка, снимаю жильё, а когда работа с депутатом (известный, уважаемый человек) говорила, что в офисе за 30 тысяч. Мать и родственники считают, что это идиотизм , наоборот надо выпячивать «достоинства», чтобы «взяли», а мне такой на фиг не нужен, тем более, как сказала выше я не крокодил с весом 150 кг, чтобы я была интересна только с материальной стороны.
Автор, будь вы реально внешне привлекательной, то по умолчанию не было бы никакого этапа телефонного общения - вы бы о сайтах знакомств знали понаслышке, а так с головой себя выдали. Ну да ладно, ваше враньё уже неинтересно.
Гость
[716034789]
Гость
В чем меркантильность вопроса где работаешь ? По-моему обычный вопрос для поддержания разговора. Я могу это и соседку спросить , и меня также спрашивают. Причём тут меркантильность?
Вопрос как вопрос, это безусловно. Но некоторые барышни либо стесняются своей заурядной работы, либо считают, что парень должен вывернуться наизнанку, но задавать ей только оригинальные, эксклюзивные вопросы, как они (а этот тип барышень классифицируется как "овца тyпopылaя") говорят - "должен удивить меня". Вот и торчат годами на сайтах знакомств, теоретически подкованные, а практически - нули.
Гость
[1381320049]
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что большинство мужиков на женском форуме- НИЩИЕ! Поэтому доходы девушки для них лакомый кусочек
-- Нищие и бездельники, а часто и безработные. Кто ещё может сидеть сутками на женском форуме?
Гость
[1381320049]
Гость
Сообщение было удалено
Ну или просто ищут равную себе по доходу, что собственно вполне нормально
-- Верно. Если ты нищий ищи нищенку ровесницу! Нищенка моложе это уже не твоя ровня.
Гость
[1815564904]
Так пользуйтесь этим. Врите нагло о зп, типа вы лакомый кусочек, авось ухаживать будут лучше, бггг)))
Гость
[3777021393]
Гость
Как раз наоборот. Если нет проблемы с финансами, то ищет ровню. А голозадые нафиг не нужны, выбор его очень сильно ограничивается
Милый 70% среднего и мелкого бизнеса принадлежит мужчинам, 95% крупного бизнеса принадлежит мужчинам, 95% правительства состоит из мужчин. Из кого мужчины выбирают себе "ровню" эту вашу? Из певичек, актрисок, танцовщиц, дочек бизнесменов? Ок, но капитала он не получит в этом случае. Он просто получает женщину своего круга и платить вынужден сам за все. Тут дело в менталитете, а не в пополамах. Обеспеченные мужчины пополамов с женщины не высчитывают и не рассчитывают на ее доходы. Они выбирают женщин из обеспеченной семьи чтобы бабешка из гетто его не обворовала. А не из за доходов.
Гость
[1557559410]
Гость
Рассказываю. Приезжаю на свиданку, у меня свой бизнес, ухажер как бэху увидел, прям загорелся, любовь до гроба, сидим ужинаем значит. Чек был тысяч на 5. Он такой - раздельный чек. Я молча плачу и ухожу, он мне типа ты куда, подвезешь меня, и что то там напевает про любовь с первого взгляда. Фу, я поржала с него, а он на автобусе приехал хаххаха бомжара. Потом в инсте написала и фото его приложила, пусть страна знает героев
То есть владелица своего бизнеса, которая ездит на бэхе, ходит на свидания непонятно с кем (не зная кто это) - с каким-то Васей который ездит на автобусе? Так это минус вам, что вы, перед тем как пошли на свидание, его не расспросили - кто он что он представляет из себя. Когда он вам предложил располовинить счет - он уже тогда сразу понял, что у вас ничего не будет он ведь тоже такой крутизны не ожидал. Поверьте, был бы он альфонсом - он бы уплатил по счету, напросился с комплиментами к вам бы в машину еще бы и наврал с три короба что его машина в ремонте и такое все....Поддержал бы разговор о бизнесе, показал бы ах**тельную осведомленность и показал бы себя бизнесменом. А так его поведение - поведение честного офигевшего парня - и чего вам было его не подвезти а? и опозорили человека за то что был с вами честен.
Ничего, вот попадется вам профессиональный альфонс - тогда узнаете что к чему((((
Гость
[1381320049]
Гость
Сообщение было удалено
Милый 70% среднего и мелкого бизнеса принадлежит мужчинам, 95% крупного бизнеса принадлежит мужчинам, 95% правительства состоит из мужчин. Из кого мужчины выбирают себе "ровню" эту вашу? Из певичек, актрисок, танцовщиц, дочек бизнесменов? Ок, но капитала он не получит в этом случае. Он просто получает женщину своего круга и платить вынужден сам за все. Тут дело в менталитете, а не в пополамах. Обеспеченные мужчины пополамов с женщины не высчитывают и не рассчитывают на ее доходы. Они выбирают женщин из обеспеченной семьи чтобы бабешка из гетто его не обворовала. А не из за доходов.
-- Певичек и актрисок сами же эти бизнесмены и продвигают. Или режиссёры. Тех же актрис из провинции. И да, нищенок и бомжих ещё как продвигают.
Гость
[3578599746]
вы предлагаете нищаю бабу в свою кв везти?,а может еще и с детем и платить платить платить за всех иначе не мужик))ну банально бабы задумайтесь,есть мужик(не тот бомж с которыми вы встречаетесь),а нормальный,работа,дом и тд из того что у него нет вы ему только инкубатор можете предложить,а многим он нужен?тут через тему "мужикам дети ненужны"то есть ответ сам собой разродится нужно вам,а что бы это получилось вам нужно стабильное теплое место которое может дать вам только мужик,ну и в теории полторы женщины........ну и кто в ком больше заинтересован?слова это конечно здорово но неодному нормальному мужику "декаративная ваза"дома нафиг ненужна
Семья - это равенство двоих. Поэтому, почему бы мужчине не поинтересоваться о 50% своего возможного будущего капитала? Женщины, значит, при первой встрече оценивают внешний вид и толщину мужского кошелька, а мужчинам значит нельзя? Если ты феминистка, значит всё поровну.
Ну вот когда рожать научитесь, тогда ровню искать будете. И когда жениться люди начнут после 30. А то вы хотите до 25 лет с зп как у профессора и с квартирой желательно, ну мечтайте дальше. Скорей всего, не найдете и гены шариковых в небытие канут наконец-то
Гость
[1557559410]
Гость
"Обеспеченные мужчины пополамов с женщины не высчитывают и не рассчитывают на ее доходы. Они выбирают женщин из обеспеченной семьи чтобы бабешка из гетто его не обворовала. А не из за доходов" Обворовать может как бабешка из гетто, так и девушка из обеспеченной семьи - голова и у той есть и у той. Бизнесмен по сути не даст себя обворовать ни той, ни той, если он умен. Но только из обеспеченной семьи будет с наследством и приданым (не гнушаются этого обеспеченные мужчины), она будет с гардеробом, она будет с образованием и знакомствами, и с нужными знаниями в их общем круге.
Гость
[1815564904]
Меркантильная славяночка
Сообщение было удалено
Наепка откровенная, странно что кто-то еще ведется. Вот у меня домработница с проживанием, плачу ей 30т, питание бесплатно конечно же. А жена должна значит сама себя содержать, делая тот же обьем работы что моя домработница, детей родить и прогибаться еще, кланяться до конца жизни что позволили обслуживать ***, капец
мужло
[1556281494]
Гость
Конечно, не станешь. Даже бомжиха побрезгует рожать от тебя.
Божиха, типа тебя, недостойна от меня даже сосать, не то что рожать.
Аспид
[2703100175]
Гость
Ну вот когда рожать научитесь, тогда ровню искать будете. И когда жениться люди начнут после 30. А то вы хотите до 25 лет с зп как у профессора и с квартирой желательно, ну мечтайте дальше. Скорей всего, не найдете и гены шариковых в небытие канут наконец-то
Роды - кратковременный период, на их время партнёр должен помогать партнёрше, конечно. Потому что это - как болезнь. Но только на тот период, когда она беременна.
А за некую возможность, что женщина когда-то родит, женщинам никто ничего не должен.
Гость
[3777021393]
Гость
Тут два варианта. 1. Он переживает, что вы намного больше зарабатываете. Т.е. не тянет он вас. И сразу хочет это выяснить. 2. Ленивый мужичонка, который ищет рабочую кобылку. Чтоб не напрягаться по жизни. Альфонсов исключаю сразу. Врядле это они. Альфонсы- это хитросделанные мужички, которые охотятся на богатых тёток. В вашем случае речь о простых мужчинах двух видов, выше их описала.
Не знаю как вы. Я такими вопросами не задаюсь всерьёз. Мужчина, спрашивающий у меня подробное, герой не моего романа. Так что второй встречи не бывает. И мне редко такие встречаются. К счастью.
Вы забыли про альфонсов низкоранговых, которые немолодые красавчики, а с обычной внешкой и понимают что богатые озабоченные жэнщэны им не светят. А вот одинокие обеспеченные дамы вполне. Может ищет к кому заселиться, кому на шею присесть если он не сможет работать. На кого будущих детей скинуть если ему надоест и он захочет соскочить. Так что альфонсы это.
Гость
[3777021393]
Гость
Автор, будь вы реально внешне привлекательной, то по умолчанию не было бы никакого этапа телефонного общения - вы бы о сайтах знакомств знали понаслышке, а так с головой себя выдали. Ну да ладно, ваше враньё уже неинтересно.
Сейчас у большинства людей социофобия, все в интернетах знакомятся.
Гость
[1815564904]
Аспид
Роды - кратковременный период, на их время партнёр должен помогать партнёрше, конечно. Потому что это - как болезнь. Но только на тот период, когда она беременна.
А за некую возможность, что женщина когда-то родит, женщинам никто ничего не должен.
Деббил, роды могут очень сильно подпортить здоровье, разрушить зубы, оставить растяжки, вскармливание может испортить грудь навсегда( хотя не всегда). Останешься с ребенком после развода- значит очень сложно совмещать заработок и работу, т.к дети обычно часто болеют дошкольники, а на копеечные алики не приходится рассчитывать. Вот и вся разница-после рождения ребенка не равны М и Ж!
Гость
[3198972842]
Автор
Баба? Нет, я о нормальных женщинах говорю. Которые могут дать мужчине семью, тепло и заботу и вдохновить на ещё большие достижения. Да и не забывайте, что женщина несет тяжелую ношу в виде дарования новой жизни, что сказывается на здоровье, а иногда и жизни.
Господя, что ж вы с деторожлением носитесь, аки с писаной торбой? Раньше бабы по 5-7 детей рожали, в лучшем случае в хате с бабками-повитухами, а то и в поле. При этом вьяпывали наравне с мужем! А сейчас кое-как одним разродится, и считает, что ей памятник надо при жизни ставить!
Гость
[1244305774]
Гость
Вот я из первого варианта, не хотел бы встречаться с девушкой богаче меня. Вопросы про работу, образование, увлечения, семейный статус абсолютно нормальные при знакомстве.
Гость
[3777021393]
Гость
То есть владелица своего бизнеса, которая ездит на бэхе, ходит на свидания непонятно с кем (не зная кто это) - с каким-то Васей который ездит на автобусе? Так это минус вам, что вы, перед тем как пошли на свидание, его не расспросили - кто он что он представляет из себя. Когда он вам предложил располовинить счет - он уже тогда сразу понял, что у вас ничего не будет он ведь тоже такой крутизны не ожидал. Поверьте, был бы он альфонсом - он бы уплатил по счету, напросился с комплиментами к вам бы в машину еще бы и наврал с три короба что его машина в ремонте и такое все....Поддержал бы разговор о бизнесе, показал бы ах**тельную осведомленность и показал бы себя бизнесменом. А так его поведение - поведение честного офигевшего парня - и чего вам было его не подвезти а? и опозорили человека за то что был с вами честен.
Ничего, вот попадется вам профессиональный альфонс - тогда узнаете что к чему((((
Этот альфонс не профессиональный. Бывает такое в разных профессиях.
Аспид
[2703100175]
Гость
Деббил, роды могут очень сильно подпортить здоровье, разрушить зубы, оставить растяжки, вскармливание может испортить грудь навсегда( хотя не всегда). Останешься с ребенком после развода- значит очень сложно совмещать заработок и работу, т.к дети обычно часто болеют дошкольники, а на копеечные алики не приходится рассчитывать. Вот и вся разница-после рождения ребенка не равны М и Ж!
Сама иди/отка. И да, я женского пола.
Вот пусть после родов и требует что-то с мужа, если оба детей хотели, а не она стребовала.
У мужчин тоже проблемы, связанные с их полом, есть.
А ваши потенциальные проблемы в будущем только вам и вашей цене в минус в глазах мужчины, коль уж торговаться изволите.
Гость
[3777021393]
Гость
"Обеспеченные мужчины пополамов с женщины не высчитывают и не рассчитывают на ее доходы. Они выбирают женщин из обеспеченной семьи чтобы бабешка из гетто его не обворовала. А не из за доходов" Обворовать может как бабешка из гетто, так и девушка из обеспеченной семьи - голова и у той есть и у той. Бизнесмен по сути не даст себя обворовать ни той, ни той, если он умен. Но только из обеспеченной семьи будет с наследством и приданым (не гнушаются этого обеспеченные мужчины), она будет с гардеробом, она будет с образованием и знакомствами, и с нужными знаниями в их общем круге.
Учитывая всю вышеперечисленную статистику, где ты найдешь столько обеспеченных женщин? Большинство успешных женщин стали такими за счет своих любовников и мужей.
Автор
[2468844081]
Гость
Вот я из первого варианта, не хотел бы встречаться с девушкой богаче меня. Вопросы про работу, образование, увлечения, семейный статус абсолютно нормальные при знакомстве.
Еще раздражает , когда спрашивают «есть браться, сестры», а это мое больное место, тк я одна в семье.