Гость
Статьи
Заметила …

Заметила меркантильность в мужчинах

К примеру они смотрят какой у тебя телефон, первым вопросом «где работаешь», совсем недалекие могут спросить «сколько зарабатываешь», и всякие вопросы связанные с деньгами. Меня это начинает отталкивать от них, мне кажется для настоящего мужчины финансовая сторона женщины не должна быть в приоритете... Женщина нужна для вдохновения, любви, заботы, уюта, красоты.
Гость
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Учитывая всю вышеперечисленную статистику, где ты найдешь столько обеспеченных женщин? Большинство успешных женщин стали такими за счет своих любовников и мужей.
Абсолютно согласна
Гость
Автор
Еще раздражает , когда спрашивают «есть браться, сестры», а это мое больное место, тк я одна в семье.
Не знаю, вопрос, как вопрос, что здесь обидного, даже, если вы единственный ребенок в семье. При знакомстве мне лично важны: взаимная симпатия, интерес, схожее мировоззрение и общие цели.
Гость
Не знаю, вопрос, как вопрос, что здесь обидного, даже, если вы единственный ребенок в семье. При знакомстве мне лично важны: взаимная симпатия, интерес, схожее мировоззрение и общие цели.
А как же размер портмоне?
Гость
Великолепный Вася
А как же размер портмоне?
Отвечал выше, ровня или беднее меня устроит, богаче - спасибо, нет)
Гость
Не об этом вопрос ведь.
Гость
Великолепный Вася
Не об этом вопрос ведь.
Женщин правда интересует материальный вопрос, если это в рамках разумного, то понять можно. Семья, дети недешевое удовольствие.
Гость
Гость
Если у мужика нет проблем с финансами, его мало интересует финансовое положение девушки, которая ему понравилась.
Это фантазии! В реальной жизни ещё как интересуются, поскольку никто не намерен содержать иждивенок. Вот и ваш муж постоянно вас упрекает, что вы не работаете и гонит в общепит кассиром.
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/5212645/
Гость
Женщин правда интересует материальный вопрос, если это в рамках разумного, то понять можно. Семья, дети недешевое удовольствие.
Я ведь не против необходимых расходов, я не понимаю лишь почему я должен платить за камушек, если семье более необходима палка колбасы))
Гость
Великолепный Вася
Я ведь не против необходимых расходов, я не понимаю лишь почему я должен платить за камушек, если семье более необходима палка колбасы))
Вот тут пригодится схожее мировоззрение)
Гость
Вот тут пригодится схожее мировоззрение)
Это называется рациональность))
...
Да это просто раздражает. О вспомнила я как то на сз общалась с мужчиной, он мне говорит скачай ватсап или вибер и поговорим с тобой, я сказала, что у меня нет интернета в телефоне и телефон у меня кнопочный, в ответ я столько услышала, что я не современная, что на дворе 2019 год. А у меня на самом деле телефон сенсорный, но интернет временно работает, я его отключать собираюсь. И уж пользоваться ватсапами всякими не собираюсь. Мне телефон нужен для того чтобы звонить, а не переписываться в обще терпеть это не могу. А так да мужчины сейчас смотрят на вещи, телефоны, хотя ты можешь иметь кнопочный телефон и быть богатой.но мужчины не понимают такого.
Автор
Гость
Вот вас можно мужчиной назвать
Кто вам сказал что женщина нужна мужчине для красоты , заботы , уюта и т.д. Кто вам сказал эту чушь ? Вас обманули , причем сильно , все что нам , мужчинам , нужно от женщин - это секс. И никто никому ничего не должен. Женщина не должна ничего мужчине , мужчина - женщине.
Автор
Гость
Это фантазии! В реальной жизни ещё как интересуются, поскольку никто не намерен содержать иждивенок. Вот и ваш муж постоянно вас упрекает, что вы не работаете и гонит в общепит кассиром.
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/5212645/
То есть каких то шалав, содержанок, с которыми он спит 2-3 раза в неделю , в снятом им же жильё содержать можно , а жену, которая все ему делает, рожает потомство это иждивенка ???
Автор
...
Да это просто раздражает. О вспомнила я как то на сз общалась с мужчиной, он мне говорит скачай ватсап или вибер и поговорим с тобой, я сказала, что у меня нет интернета в телефоне и телефон у меня кнопочный, в ответ я столько услышала, что я не современная, что на дворе 2019 год. А у меня на самом деле телефон сенсорный, но интернет временно работает, я его отключать собираюсь. И уж пользоваться ватсапами всякими не собираюсь. Мне телефон нужен для того чтобы звонить, а не переписываться в обще терпеть это не могу. А так да мужчины сейчас смотрят на вещи, телефоны, хотя ты можешь иметь кнопочный телефон и быть богатой.но мужчины не понимают такого.
Вы абсолютно правы! Все супер богатые и статусные мужчины , которых я видела , у всех кнопочные)))
Автор
Ukrainian_Vlad
Кто вам сказал что женщина нужна мужчине для красоты , заботы , уюта и т.д. Кто вам сказал эту чушь ? Вас обманули , причем сильно , все что нам , мужчинам , нужно от женщин - это секс. И никто никому ничего не должен. Женщина не должна ничего мужчине , мужчина - женщине.
А что такого в этом сексе? То есть если дома будет бардак, а женщина будет хабалкой , не умеющей просто обнять нежно , сказать что-то приятное, похвалить, дать дельный мудрый совет это ничего страшного? Главное похоть?
Гость
Автор
Баба? Нет, я о нормальных женщинах говорю. Которые могут дать мужчине семью, тепло и заботу и вдохновить на ещё большие достижения. Да и не забывайте, что женщина несет тяжелую ношу в виде дарования новой жизни, что сказывается на здоровье, а иногда и жизни.
Нормальная женщина в возрасте 30+, тем более если она собралась вдохновлять мужчину на ещё большие достижения, сама должна быть состоявшейся личностью, достойной уважения, иметь приличную, хорошо оплачиваемую работу и собственную недвижимость.
Вы, автор, в 32 года ничего в жизни не добились. Своего жилья нет. Живёте у матери, которая считает вас пустым местом и говорит: "Твоё время прошло, карьеру строить да и замуж тоже».
Длительное время нигде не работаете. Считаете, что вас, такую-растакую не берут на работу завистливые замухрышки и озлобленные тётки HR. При попытках трудоустройства устраиваете истерики, со слезами пытаетесь прорваться к руководству, но «свита» в виде персонала вас не допускает.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5203769/
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5213113/?wic=thread_pager&wil=first_page
Так что вам, автор, роль музы для адекватного обеспеченного мужчины не грозит. Но, возможно, ваши достоинства оценит выпивающий непризнанный поэт или художник.
И, кстати, ребёнка женщина "дарит" прежде всего себе, а потом уж мужчине. И если она вела зож, не делала аборты, не болела зпп, то роды проходят без риска для жизни.
...
Автор
Вы абсолютно правы! Все супер богатые и статусные мужчины , которых я видела , у всех кнопочные)))
Так это нормально. Им некогда вк сидеть или в игрушки играть, им звонить надо постоянно, а кнопочные они и держат батарею и как раз для звонков. А бездельники вк сидят переписываются и в игрушки играют(
Гость
Автор
То есть каких то шалав, содержанок, с которыми он спит 2-3 раза в неделю , в снятом им же жильё содержать можно , а жену, которая все ему делает, рожает потомство это иждивенка ???
Адекватные люди заводят одного, иногда двух детей, Вы сколько собрались рожать в 32 года, 5, 10, 15?
Адекватные родители, а это муж и жена, принимают совместное участие в содержании и воспитании ребёнка/детей. Что вы дадите своему ребёнку, будучи постоянно безработной и желающей выйти за муж, чтобы стать иждивенкой?
Вашей маме должно быть стыдно, какой образ жизни вы ведёте.
Гость
Автор
А что такого в этом сексе? То есть если дома будет бардак, а женщина будет хабалкой , не умеющей просто обнять нежно , сказать что-то приятное, похвалить, дать дельный мудрый совет это ничего страшного? Главное похоть?
Не смешите мои тапки. Какой "мудрый" совет может дать особа, закатывающая истерики в офисах, когда ей отказывают в приёме на работу? Ещё ведь пытаетесь прорваться к руководству, но «свита» в виде персонала вас не допускает. Мрак!!!
Автор
Гость
Нормальная женщина в возрасте 30+, тем более если она собралась вдохновлять мужчину на ещё большие достижения, сама должна быть состоявшейся личностью, достойной уважения, иметь приличную, хорошо оплачиваемую работу и собственную недвижимость.
Вы, автор, в 32 года ничего в жизни не добились. Своего жилья нет. Живёте у матери, которая считает вас пустым местом и говорит: "Твоё время прошло, карьеру строить да и замуж тоже».
Длительное время нигде не работаете. Считаете, что вас, такую-растакую не берут на работу завистливые замухрышки и озлобленные тётки HR. При попытках трудоустройства устраиваете истерики, со слезами пытаетесь прорваться к руководству, но «свита» в виде персонала вас не допускает.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5203769/
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5213113/?wic=thread_pager&wil=first_page
Так что вам, автор, роль музы для адекватного обеспеченного мужчины не грозит. Но, возможно, ваши достоинства оценит выпивающий непризнанный поэт или художник.
И, кстати, ребёнка женщина "дарит" прежде всего себе, а потом уж мужчине. И если она вела зож, не делала аборты, не болела зпп, то роды проходят без риска для жизни.
Знаете , при всём том, что вы тут накалякали Я лучше вас хотя бы по той причине, что не слежу за номерами комментаторов и их темами, мне это даже в голову не пришло бы, а вам пришло , это значит вы жалкий человек с кучей свободного времени, это раз, два - моя предыдущая тема это лишь маленький фрагмент моей жизни в данном временном отрезке , вы понятия не имеете сколько всего я увидела в своей жизни интересного и интересных и как я могу вдохновить не только мужчину, но и в принципе любого человека. И да, в свои 32 я выгляжу лучше, чем вы в 17, 25, а тем более 32. А вы повторюсь жалки. И это последние 3 минуты потраченные на вас, жалкого и к тому же озлобленного человека.
Гость
Просто мужчины наелись нищенками которым мужчина должен по этому и спрашивают☝️ Хотят знать не будешь ли ты обузой. Но зато ты теперь понимаешь что ощущают мужчины😂
Гость
Автор
Баба? Нет, я о нормальных женщинах говорю. Которые могут дать мужчине семью, тепло и заботу и вдохновить на ещё большие достижения. Да и не забывайте, что женщина несет тяжелую ношу в виде дарования новой жизни, что сказывается на здоровье, а иногда и жизни.
Идитенахуй с функцией инкубатора и дом работницы😂 вдохновляли рваные😂😂😂🤦‍♂️
Гость
Мужчины не имеют права оценивать, придется ли им тащить на горбу нищенку ))) Зато в женщинах меркантильность разглядывать не надо = оно прямо на виду лежит и пахнет )))
Автор
Для коммента 123, а то может не дойдёт до куриных мозгов:

Знаете , при всём том, что вы тут накалякали Я лучше как минимум в том, что не слежу за номерами комментаторов и их темами, мне это даже в голову не пришло бы, а вам пришло , это значит вы жалкий человек с кучей свободного времени, это раз, два - моя предыдущая тема это лишь маленький фрагмент моей жизни в данном временном отрезке , вы понятия не имеете сколько всего я увидела в своей жизни интересного и интересных и как я могу вдохновить не только мужчину, но и в принципе любого человека. И да, в свои 32 я выгляжу лучше, чем вы в 17, 25, а тем более 32. А вы повторюсь жалки. И это последние 3 минуты потраченные на вас, жалкого и к тому же озлобленного человека.
Автор
Гость
Мужчины не имеют права оценивать, придется ли им тащить на горбу нищенку ))) Зато в женщинах меркантильность разглядывать не надо = оно прямо на виду лежит и пахнет )))
Женщины имеют права быть меркантильными, это заложено природой, семью обеспечить как выше писали не дешевое дело, а нищий этого дать не может, увы. Если парень молодой , то нужно смотреть на потенциал, на мозги, сегодня нет денег, завтра появятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос от бытового паразита женского пола) Нах...й ваша ласка никому не нужна с заботой, учитесь зарабатывать, а не ртом выпрашивать, прошли те времена, мужчина стал умнее. И вопрос "ск зарабатываешь" вполне резонный, зачем вы нужна с достатком ниже его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с автором на 100% Русскими бабами тоже брезгую. Пытался знакомиться лет 5 назад. есть что-то за душой. Скромничаешь = бабомусор презирает. Показываешь какой-то уровень - пытаются раскрутить. С российской наташкой общаться = себя не уважать. Оправдывайте свои говеные взгляды чем хотите. Но от вас уже весь мир шарахается
Гость
Автор, у вас серьёзные проблемы. Закажите себе отчитку молитвами в храме. Не болейте.
Робот
""Женщина нужна для вдохновения, любви, заботы, уюта, красоты.""

Видать со всем этим женщины справляются по нулям. Да и как иначе, если вам самим мужчины не нужны для вдохновения, любви, заботы и красоты. Тут как аукнется, так и откликнется.
Робот
Ukrainian_Vlad
Не согласен, что нужен только секс. Секс - это вообще самая неинтересная часть отношений с женщиной.
Гость
Гость
Согласен с автором на 100% Русскими бабами тоже брезгую. Пытался знакомиться лет 5 назад. есть что-то за душой. Скромничаешь = бабомусор презирает. Показываешь какой-то уровень - пытаются раскрутить. С российской наташкой общаться = себя не уважать. Оправдывайте свои говеные взгляды чем хотите. Но от вас уже весь мир шарахается
А кому вы еще нужны-то? Разве что мартышкам тайским или филиппинским, да и то если зарабатываете от 100т. Ни американкам, ни европейкам нах_вы не нужны. И не надо тут корчить из себя что вас якобы везде расхватать готовы
Гость
Гость
Господя, что ж вы с деторожлением носитесь, аки с писаной торбой? Раньше бабы по 5-7 детей рожали, в лучшем случае в хате с бабками-повитухами, а то и в поле. При этом вьяпывали наравне с мужем! А сейчас кое-как одним разродится, и считает, что ей памятник надо при жизни ставить!
Так они ухаживали за ними так, что выбивал 1-2 максимум. Плюс образования никакого детям не давалось (безграмотных в основном были крестьяне), да и сама баба работала только дома, а не по 12 часов на работодателя как сейчас, зачем сравнивать то?
Гость
Гость
А кому вы еще нужны-то? Разве что мартышкам тайским или филиппинским, да и то если зарабатываете от 100т. Ни американкам, ни европейкам нах_вы не нужны. И не надо тут корчить из себя что вас якобы везде расхватать готовы
Азиатки нужны мужчинам всего мира. Вы им в подметки не годитесь. Да вы целюлитные клуши по сравнению с тайками и филками. Американки и европейки и самим американцам и европейцам не нужны ))))
Гость
Настоящая женщина способна сама себя обеспечить, если не может - это существо не должно размножаться и пусть живет и спит с бабами.
Гость
Гость
Азиатки нужны мужчинам всего мира. Вы им в подметки не годитесь. Да вы целюлитные клуши по сравнению с тайками и филками. Американки и европейки и самим американцам и европейцам не нужны ))))
Тебя тут кто-то за *** держит? Туда тебе и дорога, плоских со всех сторон мартышек трахать, куда уж мне до них)) и мартышат рожать с ними, гены шариковых наконец то сгинут из России. Представляю как мамо твоя мартышатам внукам рада будет)) А американки и европейки чет не в курсе что не нужны своим местным, замуж выходят и убыли населения нет у них, странно
Гость
Гость
Тебя тут кто-то за *** держит? Туда тебе и дорога, плоских со всех сторон мартышек трахать, куда уж мне до них)) и мартышат рожать с ними, гены шариковых наконец то сгинут из России. Представляю как мамо твоя мартышатам внукам рада будет)) А американки и европейки чет не в курсе что не нужны своим местным, замуж выходят и убыли населения нет у них, странно
У амеров и европейцев еще какая убыль ))) Только за счет иммигрантов и пополняются ))) Сразу видно, не в теме по азиаткам. Все там с плоскостями хорошо ))) Ты не первая злишься - вы прекрасно знаете, что вы - уровень помойки, врагу не пожелаешь. И глупцов, готовых прыгать перед русскими наташками, все меньше.
Svetik
Гость
Сообщение было удалено
Этот альфонс не профессиональный. Бывает такое в разных профессиях.

неа, скорее всего это был МУДЕ, который хотел проверить женщину на пополам. Спецом приехал на свиданку на ОТ, и попросил раздельный Счёт. Интереса он есстесно не вызвал, и так будет много кол-во раз, потом секас он будет все-таки покупать у фей, ибо с другом, с кем счет пополам- секса быть не может вообще. Побеседовали и по домам.
Гость
Так сейчас вроде не времена клеопатры, могу ошибаться, но кажется за окном 20-й век. Наша необъятная, страна победившего феменизма, равноправия и бабских привилегий.
Так что тебя удивляет?
Всё прочитал, как кино посмотрел😉 такое сильное давление на мужиков со стороны говносамок было, жуть просто😱. А вот концовка с разрблачением говноавторши вообще доставила. И её жалкие потуги реабилитироваться с помощью манипуляций - вообще смех😄
Автор, пиши ещё о своей трудной ср.аной жизни в мире "ненастоящих" мужчин. Хоть поржём😄
Автор
Да вот не надо про здоровье лапшу вешать. Так бедные здоровье после родов теряют, что живут на 15 лет дольше мужиков.
Аспид
Да как по мне, и ответ очевиден, объясняю только ради тебя)

А он... тадададам! Ничего и не должен давать. Ну или обязанности с обоих сторон равнозначны и обговорены парой в дружелюбной обстановке)
Бесполезно. С кем вы спорите? Это же упоротые бабищи, у которых из жизненных интересов только сплетни, понты и бытовая проституция. Тех, кто пишут, что всего в жизни добились сами, тут по пальцам одной руки перечесть. Остальные только за чужой счёт. Хотя и считают это какими-то достижениями.
Гость
в том то и дело, что большинство мужиков на женском форуме- НИЩИЕ! Поэтому доходы девушки для них лакомый кусочек

--
Нищие и бездельники, а часто и безработные.
Кто ещё может сидеть сутками на женском форуме?
--
Нищие и бездельники, а часто и безработные.
Кто ещё может сидеть сутками на женском форуме?А вы прям с секундомером над каждым стоите и засекаете, кто сколько времени тут находится?
Гость
вы предлагаете нищаю бабу в свою кв везти?,а может еще и с детем и платить платить платить за всех иначе не мужик))ну банально бабы задумайтесь,есть мужик(не тот бомж с которыми вы встречаетесь),а нормальный,работа,дом и тд из того что у него нет вы ему только инкубатор можете предложить,а многим он нужен?тут через тему "мужикам дети ненужны"то есть ответ сам собой разродится нужно вам,а что бы это получилось вам нужно стабильное теплое место которое может дать вам только мужик,ну и в теории полторы женщины........ну и кто в ком больше заинтересован?слова это конечно здорово но неодному нормальному мужику "декаративная ваза"дома нафиг ненужна
Капитализм всех доведёт до пропасти. Когда совсем гайки закрутят, те, кто не будет работать, будут просто дохнуть с голоду. Что в общем и целом соответствует естественному отбору. Не может/не хочет работать, копайся в помойках или дохни с голоду.
Гость
Гость
Вы хотите прийти в отношения в одних дырявых трусах, и чтобы мужик давал вам всё? Просто за факт писечки?
нет, мы хотим, чтобы мужики в дырявых трусах к нам не лезли
Гость
Ну вот когда рожать научитесь, тогда ровню искать будете. И когда жениться люди начнут после 30. А то вы хотите до 25 лет с зп как у профессора и с квартирой желательно, ну мечтайте дальше. Скорей всего, не найдете и гены шариковых в небытие канут наконец-то
Ооо нет, таких Шариковых будет всё больше и больше. Вы присмотритесь кто такой Шариков. Он не крестьянин, не рабочий, он - творческая интеллигенция (на балалайке играет). А также он обладает средствами производства (балалайка), за счёт которых и живёт. Следовательно Шариков - мелкобуржуазный элемент. За которых почти все женщины форума себя выдают. Только вот они не имеют отношения ни к мелкобуржуям, ни к творческой интеллигенции, а являются обыкновенными паразитами.
Гость
Гость
"Обеспеченные мужчины пополамов с женщины не высчитывают и не рассчитывают на ее доходы. Они выбирают женщин из обеспеченной семьи чтобы бабешка из гетто его не обворовала. А не из за доходов"
Обворовать может как бабешка из гетто, так и девушка из обеспеченной семьи - голова и у той есть и у той.
Бизнесмен по сути не даст себя обворовать ни той, ни той, если он умен.
Но только из обеспеченной семьи будет с наследством и приданым (не гнушаются этого обеспеченные мужчины), она будет с гардеробом, она будет с образованием и знакомствами, и с нужными знаниями в их общем круге.
только нищуки и трындят о приданном. Для них это важнее даже самой невесты.
Автор
Абсолютно согласна
Т.е. вы согласны, что 95% обеспеченных женщин - паразиты? Ну если они за счёт мужей всего добились? Тогда почему в теме речь о меркантильности мужчин, если мы только что выяснили, что большинство женщин в финансовом плане из себя представляет полный 0?
...
Так это нормально. Им некогда вк сидеть или в игрушки играть, им звонить надо постоянно, а кнопочные они и держат батарею и как раз для звонков. А бездельники вк сидят переписываются и в игрушки играют(
Просто кнопочный не взломаешь, в отличие от современных смартов.