К примеру они смотрят какой у тебя телефон, первым вопросом «где работаешь», совсем недалекие могут спросить «сколько зарабатываешь», и всякие вопросы связанные с деньгами. Меня это начинает отталкивать от них, мне кажется для настоящего мужчины финансовая сторона женщины не должна быть в приоритете... Женщина нужна для вдохновения, любви, заботы, уюта, красоты.
Всё прочитал, как кино посмотрел😉 такое сильное давление на мужиков со стороны говносамок было, жуть просто😱. А вот концовка с разрблачением говноавторши вообще доставила. И её жалкие потуги реабилитироваться с помощью манипуляций - вообще смех😄
Эт точно. Мини сериал в каждой срачной теме. Не хватает попкорна.)
Гость
[3961502799]
Автор
Еще раздражает , когда спрашивают «есть браться, сестры», а это мое больное место, тк я одна в семье.
спрашиваю, чтобы знать делить наследство или нет. У меня такой же был товарищ, все узнал, про родню, про работу, про жилье, я молодая была, как то не думая рассказывала. А он оказывается спал с какой то нищей, которая ему давала по желанию, а ко мне клинья подбивал. Сам из области, одевался хорошо, машина хорошая, оказалось потом что нищий, машину у друга брал попонтоваться, зашли как то в ресторан, он чай заказал и сидит. ЧАЙ!!! Я заказала, что хотела и сижу наслаждаюсь, у него аж слюни текут.Я тогда не понимала, в чем проблема, вроде видно, что не бедный. Короче через пару встреч он воспылал ко мне неземной любовью и признался, что есть проблемы с жильем, и хочет переехать ко МНЕ !КАРЛ. У меня был шок. Видимо он посчитал, что хорошо меня обработал. ХАХАХААХ Знакомые его пробили- машины у него нет, жилья нет, зарплата копеечная, на шмотки наверное кредит брал. Короче переехал бы он ко мне, ну если теоретически, совершенно другим -нищим человеком. Я встретилась с ним как ни в чем не бывало, говорю, а где жить то будем, у меня ремонт, туда сюда, давай снимать, а сама ржу про себя. Он скислился сразу, морда грустная стала и че то любовь прошла. Говорит надо решить свои дела и свалил из моей жизни. Девушки, не тащите мужиков к себе домой!!!! они еще те альфонсы, присядет на шею, не скинешь и еще детей сразу просить будет, чтобы закрепить результат.Хочешь жить вместе- иди зарабатывай
Гость
[3961502799]
Ukrainian_Vlad
Кто вам сказал что женщина нужна мужчине для красоты , заботы , уюта и т.д. Кто вам сказал эту чушь ? Вас обманули , причем сильно , все что нам , мужчинам , нужно от женщин - это секс. И никто никому ничего не должен. Женщина не должна ничего мужчине , мужчина - женщине.
мужику страшная баба для секса не нужна.Все хотят красивых, стройных, ухоженных. И тут вам облом.Потому что таким ВЫ не нужны со своими заскоками
Гость
[3961502799]
...
Так это нормально. Им некогда вк сидеть или в игрушки играть, им звонить надо постоянно, а кнопочные они и держат батарею и как раз для звонков. А бездельники вк сидят переписываются и в игрушки играют(
точно. Как то оставила машину на сто, еду значит обратно на автобусе, все нищуки с айфонами так смешно, сидят в игры режутся, крутые не то слово
Гость
[3961502799]
Гость
Просто мужчины наелись нищенками которым мужчина должен по этому и спрашивают☝️ Хотят знать не будешь ли ты обузой. Но зато ты теперь понимаешь что ощущают мужчины😂
нищий наелся нищенками?! А ты хотелО, чтобы тебе нищему сразу олигархиню подвезли к крыльцу?
Гость
[2225086526]
Гость
Если у мужика нет проблем с финансами, его мало интересует финансовое положение девушки, которая ему понравилась.
Ну и много у нас в стране богатых? Сколько процентов тех мужчин которые могут себе позволить не думать о том сколько нужно денег на жену и ребёнка. Хватит в фантазиях жить. Средняя зп по стране 25 тысяч. Москва это ещё не вся Россия. Как он должен вас содержать на 25-30 тысяч? Правильно делают. Если мужчина получает 30 жена 30 уже 60. Логика нормальная. Нет в России у мужиков возможности вас содержать. НЕ МОГУТ ВСЕ БЫТЬ БИЗНЕСМЕНАМИ. Кто-то должен быть врачем и делать вам в случае чего операции. Кто-то должен водить маршрутку чтобы вам на работу доехать. Кто-то должен окна в дома вставлять где вы живёте. А на зарплату врача, учителя, таксиста, дорожного рабочего не прожить семье из 3 человек. Спуститься на землю надо. Ещё раз не могут все мужики быть богатыми. Иначи не кому будет шахту копать, лифт чинить продуктов в магазин привести
Гость
[2225086526]
И уж простите если бы я была мужчиной с зп в 100 тысяч женщину бы я себе смотрела с зп в 100 тысяч, ну или хотя бы 80. Не меньше. Это важно. Одному тянуть финансового жену и ребёнка это глупо
Ну и много у нас в стране богатых? Сколько процентов тех мужчин которые могут себе позволить не думать о том сколько нужно денег на жену и ребёнка. Хватит в фантазиях жить. Средняя зп по стране 25 тысяч. Москва это ещё не вся Россия. Как он должен вас содержать на 25-30 тысяч? Правильно делают. Если мужчина получает 30 жена 30 уже 60. Логика нормальная. Нет в России у мужиков возможности вас содержать. НЕ МОГУТ ВСЕ БЫТЬ БИЗНЕСМЕНАМИ. Кто-то должен быть врачем и делать вам в случае чего операции. Кто-то должен водить маршрутку чтобы вам на работу доехать. Кто-то должен окна в дома вставлять где вы живёте. А на зарплату врача, учителя, таксиста, дорожного рабочего не прожить семье из 3 человек. Спуститься на землю надо. Ещё раз не могут все мужики быть богатыми. Иначи не кому будет шахту копать, лифт чинить продуктов в магазин привести
женщина имеет право решать жить ей с нищим Васей или нет. У мужика 30 000 рублей это вообще ни о чем. Тогда ей проще жить одной, самой себя обеспечивать, кормить, поить, шмотки покупать. А не вешать еще на себя здорового мужика, которого еще и обслужить надо. А жрут нищие мужики дай боже, все свои 30 000 прож..рет
Гость
[1227080139]
Я девственник, *** 45 лет. Ищу девственницу *** в жёны для чистого, целомудренного брака (жить как брат и сестра).
Гость
[2225086526]
Гость
женщина имеет право решать жить ей с нищим Васей или нет. У мужика 30 000 рублей это вообще ни о чем. Тогда ей проще жить одной, самой себя обеспечивать, кормить, поить, шмотки покупать. А не вешать еще на себя здорового мужика, которого еще и обслужить надо. А жрут нищие мужики дай боже, все свои 30 000 прож..рет
Зачем обслуживать взрослого мужика? Вдвоём проще взять и выплатить ипотеку к примеру. А раз оба работают то и дом дела делают 50/50. Мужик и унитаз моет и борщ варит, и ребёнока в школу водит и уроки делает. И уж простите и мужчина может выбрать с зп 150 к себе женщину не с зп в 30-40 тысяч а с зп в 150. Всё честно как бы. Те кто хорошо зарабатывают женятся на тех кто хорошо зарабатывает. А если ваша зп 30 сидеть вам с Васей за 30. Это ПРАВИЛЬНО. если мой сын получает 200 я не хочу чтобы он жил с тёткой которая получает 40. Это вам понятно? Богатые к богатым, бедные к бедным. Исключение если женщина не реально красивая и девственница. Это исключение.
Гость
[1815564904]
Гость
У амеров и европейцев еще какая убыль ))) Только за счет иммигрантов и пополняются ))) Сразу видно, не в теме по азиаткам. Все там с плоскостями хорошо ))) Ты не первая злишься - вы прекрасно знаете, что вы - уровень помойки, врагу не пожелаешь. И глупцов, готовых прыгать перед русскими наташками, все меньше.
Я в большинстве стран ЮВА была, так что видела-перевидела их, в т.ч и на пляжах- плоские все как одна, ни поп, ни сисек, ни талии. И рост максимум 155, очень редко когда выше. Морды тоже плоские, как сковородкой всем вмазали.на ютубе есть видео спецом для тех, кто филок красоток надеется найти-мужик поставил камеру и 40 минут всех прохожих снимал, капец чувырлы, он так и уехал разочарованный, сказал что столько не выпьет)) у меня большинство подруг замужем, некоторые встречаются подолгу. И только лузеры типа тебя тут утверждают что наши бабы невостребованные якобы. Это ты никому не нужен тут, да даже и мартышкам не нужен, раз тут строчишь. Видать никак на билет не заработаешь)) смешно что думаете что прям в аэропорту вас начнут домогаться филки, а реальность-то другая, лузеры им тоже не нужны и вместо нищего русского они предпочтут старого амера
только нищуки и трындят о приданном. Для них это важнее даже самой невесты.
Ога, и забывают, что во времена, когда давали приданное за жену, муж всю жизнь содержал ее, жены денег не могли тогда зарабатывать, просто не было таких работ. Сейчас женщина у которой все есть, в т.ч и высокооплачиваемая работа- часто замуж и не хочет. Если ей и нужен муж, то гораздо богаче ее
Гость
[2225086526]
Мужчина как бы тоже в праве выбирать лучший вариант. И с хорошей зп он может найти себе ровню с хорошей зп. Алени перевелись. Мужики умнее стали и хорошо. Женщинам надо с детства учить сыновей встречаться ТОЛЬКО с тему девушками которые на одной финансовой ступени с ними. А уют и прочие ш н я г и при себе оставьте если у женщины и у мужчины хорошие зп у двоих, то этот,, уют,, создаётся с помощью дорогой техники и уборщицы.
Гость
[1815564904]
Гость
И уж простите если бы я была мужчиной с зп в 100 тысяч женщину бы я себе смотрела с зп в 100 тысяч, ну или хотя бы 80. Не меньше. Это важно. Одному тянуть финансового жену и ребёнка это глупо
Странно. Вот на Кавказе жены очень редко работают, практически никогда, во многих странах ЮВА тоже, да даже американки после рождения детей, если она зарабатывала средне, то выгоднее дома сидеть
Гость
[1815564904]
Гость
Зачем обслуживать взрослого мужика? Вдвоём проще взять и выплатить ипотеку к примеру. А раз оба работают то и дом дела делают 50/50. Мужик и унитаз моет и борщ варит, и ребёнока в школу водит и уроки делает. И уж простите и мужчина может выбрать с зп 150 к себе женщину не с зп в 30-40 тысяч а с зп в 150. Всё честно как бы. Те кто хорошо зарабатывают женятся на тех кто хорошо зарабатывает. А если ваша зп 30 сидеть вам с Васей за 30. Это ПРАВИЛЬНО. если мой сын получает 200 я не хочу чтобы он жил с тёткой которая получает 40. Это вам понятно? Богатые к богатым, бедные к бедным. Исключение если женщина не реально красивая и девственница. Это исключение.
Сыну сколько лет вашему? Сильно за 30 явно, такую зп получают далеко не сразу после вуза( хотя сомневаюсь что ваш сын столько зарабатывает и что вообще есть взрослый сын). И он захочет ровесницу? Нет, будет искать девушку лет 25-27, старше 30 уже типа старая у нас считается. откуда у такой молодой высокий заработок? В 24 только вуз заканчивают. Еще интересно как и где кандидатку искать будет- на первом свидании вопрос о зп задавать? Ваш сын еще страшненьким и жирным может быть, так там не до ровни уже
Ивасик
[3545414897]
Вполне нормальные вопросы, значит, рассматривает для серьезных отношений. Приличная работа (а это не всегда равно денежная)- это вполне себе социальный маркер, который довольно много говорит о человеке. Неустроенная женщина неплоха для встреч (хотя и там есть нюансы), но жить с ней сомнительное удовольствие, а перспективы еще более печальные.
Гость
[3961502799]
Гость
он писал, что если у нее 30 и у нее 30, то ок. Ничего не ок. Если у нее 30, то она будет смотреть на того, кто больше получает, нет 200 тысяч конечно, ну хотя бы 60-70. А насчет убирать оба, быт пополам- это сказки, сначала *** вроде и помогает, а потом по факту по дому жена пашет, а оно ей надо? муж нищий и еще убирать за ним.
Гость
[1815564904]
Гость
Мужчина как бы тоже в праве выбирать лучший вариант. И с хорошей зп он может найти себе ровню с хорошей зп. Алени перевелись. Мужики умнее стали и хорошо. Женщинам надо с детства учить сыновей встречаться ТОЛЬКО с тему девушками которые на одной финансовой ступени с ними. А уют и прочие ш н я г и при себе оставьте если у женщины и у мужчины хорошие зп у двоих, то этот,, уют,, создаётся с помощью дорогой техники и уборщицы.
О каком праве и выборе талдычите, если девушек до 35 в принципе в России значительно меньше чем их ровесников? Росстат по возрастам и полу в помощь.хоть какую-то приличную свободную и без детей найдите еще, мечтатели. Не верите? Проверьте. Встаньте на самой оживлённой улице своего города, представьтесь работником Росстата и спрашивайте у всех проходящих молодых замужем, в отношениях или свободна. 99% будут несвободны, я вас уверяю
Гость
[3961502799]
Гость
я когда получала 100 тысяч на мужчин с такой же зарплатой даже не смотрела. Не свистите.
Гость
[3961502799]
Ивасик
Вполне нормальные вопросы, значит, рассматривает для серьезных отношений. Приличная работа (а это не всегда равно денежная)- это вполне себе социальный маркер, который довольно много говорит о человеке. Неустроенная женщина неплоха для встреч (хотя и там есть нюансы), но жить с ней сомнительное удовольствие, а перспективы еще более печальные.
тут важный момент, что из себя представляет мужчина. Главное, чтобы и он был устроенный.
Гость
[1815564904]
А реальность такая: вот мой брат 32г с зп 60т все искал девушку, комнату снимал( квартиру полностью не по карману было), на сз сидел. Свиданок у него получалось максимум 10 за месяц и секса 1-2, тратил в общей сложности тысяч 20 на свидания и гостиницы+ еда+ съем, нихркна не оставалось, да еще и девушки надолго не задерживались. Был чрезвычайно рад когда девушку с квартирой нашел, зп у нее была небольшая, да ему уже и пофиг было, платил полностью ку, еду и развлечения, да еще и оставались деньги у него+регулярный секс, уют и домашняя еда. Но потом она уехала в другую страну, вот ищет похожий вариант, да только найти не может никак, а вы тут про ровню трете, болтовня и мечты_задротов это, а реальность другая
Ивасик
[3545414897]
Гость
тут важный момент, что из себя представляет мужчина. Главное, чтобы и он был устроенный.
Это да, подобное к подобному, отличники должны встречаться с отличницами и т.д. Большинство мужчин это понимает, а их порой винят в меркантильности и чрезмерном прагматизме)
А реальность такая: вот мой брат 32г с зп 60т все искал девушку, комнату снимал( квартиру полностью не по карману было), на сз сидел. Свиданок у него получалось максимум 10 за месяц и секса 1-2, тратил в общей сложности тысяч 20 на свидания и гостиницы+ еда+ съем, нихркна не оставалось, да еще и девушки надолго не задерживались. Был чрезвычайно рад когда девушку с квартирой нашел, зп у нее была небольшая, да ему уже и пофиг было, платил полностью ку, еду и развлечения, да еще и оставались деньги у него+регулярный секс, уют и домашняя еда. Но потом она уехала в другую страну, вот ищет похожий вариант, да только найти не может никак, а вы тут про ровню трете, болтовня и мечты_задротов это, а реальность другая
Тут женщин с квартирой мало, а он девушку ищет) Ну чо, удачи ему. Но разумней найти девушку и склонить к пополаму.
Гость
[3961502799]
Гость
во-во. Реальность такая. Это ему еще и повезло. У родителей соседи аулом живут, девчонка мужика привела жить в ним, беременная была, ему жить было негде.Так он так счастлив был, их там 8 человек в трешке, и он все рано рад. Кормят, обстирывают, дите родили, получает мало.
Ивасик
[3545414897]
Гость
Это не реальность такая, это ваш брат живет не по средствам и хочет сексить много женщин, не имея лишних денег на это. Тут либо конвеерные свидания с микробюджетом (кароче пикап)+ снижения требований к внешке для женщин, либо пусть зарабатывает больше.
Ивасик
[3545414897]
Гость
во-во. Реальность такая. Это ему еще и повезло. У родителей соседи аулом живут, девчонка мужика привела жить в ним, беременная была, ему жить было негде.Так он так счастлив был, их там 8 человек в трешке, и он все рано рад. Кормят, обстирывают, дите родили, получает мало.
Подобное к подобному, вроде бы все правильно, а детей все равно жалко, это и есть самовоспроизводящаяся бедность(
Тут женщин с квартирой мало, а он девушку ищет) Ну чо, удачи ему. Но разумней найти девушку и склонить к пополаму.
Думаете не пытался? Нафиг послала одна, а больше не находил чтобы надолго задержалась, все хотят со своей квартирой, пусть даже ипотечной. Ипотеку взять не может, зп серая. Да и снять квартиру у нас стоит 25 двушка+ депозит 25+риэлтору+ дофига чего нужно купить в квартиру чтобы там возможно было жить, короче минимум 150т надо, у самого не получается накопить, кредит брать не хочет, да и неизвестно надолго ли девушка задержится, поэтому и продолжает комнату снимать.мы все за него переживаем, хз что делать. А тут прям все с хатами мужики и ровню якобы находят, не верю
Гость
[3961502799]
Ивасик
Подобное к подобному, вроде бы все правильно, а детей все равно жалко, это и есть самовоспроизводящаяся бедность(
конечно. Дети привыкают, что так жить норма. И дальше таких же партнеров себя подбирают. Вот живут они с дедом бабкой, ну неужели дед и бабка не хотят на старости лет пожить спокойно, а не в итальянской семье? Мои родители живут вдвоем в трешке, их бабуся как то высказалась моим- типа зачем вам так много места, зачем АЖ трешка, ведь можно купить 1-к и жить вдвоем. Они не понимают, что такое комфорт. Они не понимают как так у их детей отдельное жилье, что не надо ютиться кагалом, в общем это уже идеология, которую не выбить
Гость
[3961502799]
Гость
Думаете не пытался? Нафиг послала одна, а больше не находил чтобы надолго задержалась, все хотят со своей квартирой, пусть даже ипотечной. Ипотеку взять не может, зп серая. Да и снять квартиру у нас стоит 25 двушка+ депозит 25+риэлтору+ дофига чего нужно купить в квартиру чтобы там возможно было жить, короче минимум 150т надо, у самого не получается накопить, кредит брать не хочет, да и неизвестно надолго ли девушка задержится, поэтому и продолжает комнату снимать.мы все за него переживаем, хз что делать. А тут прям все с хатами мужики и ровню якобы находят, не верю
а сейчас он также комнату снимает?
Svetik
[1708580818]
Прицепился ко мне как то один алиментщик, 30 лет, зп 45 тыс, живет в клоповнике, весь в долгах . Очень хотел переехать ко мне в чистую большую трёшку, есть хорошие продукты, и секситься регулярно, за####бал своим сексом. даже решил замуж позвать. Жутко
Джонииии
[3094250468]
Гость
они сами платят за свой кофе. А если вы приглашаете, то и платите сами, жмоты, так и признайтесь, что жмоты
Когда вы сами за мужчину платили в кафе?
Гостья
[1528812444]
Гость
Если у мужика нет проблем с финансами, его мало интересует финансовое положение девушки, которая ему понравилась.
Да, не интересует вообще, как и совместная жизнь с ней. Он ее попользует и выкинет, а себе в жены равную возьмет
Джонииии
[3094250468]
Гость
Практика показывает иначе
Если ищут на раз трахнуть, то пофиг на ее доходы....
Джонииии
[3094250468]
Гость
какой у тебя телефон? сиоми? пошла вон! не для тебя нищебродки моя ягодка цвела!
Телефонами, только студенты меряются....
Гость
[3961502799]
Джонииии
Когда вы сами за мужчину платили в кафе?
ЗАЧЕМ?!
Гостья
[1528812444]
Гость
Практика показывает иначе
то, что вам показывают в сериальных мыльных операх - это не практика, это фантазии и мечты голозадых девочек. Нормальный, не дефективный и закомплексованный, а нормальный мужичок будет искать себе партнершу, не просто три дырки в мясе, а партнершу.
Это не реальность такая, это ваш брат живет не по средствам и хочет сексить много женщин, не имея лишних денег на это. Тут либо конвеерные свидания с микробюджетом (кароче пикап)+ снижения требований к внешке для женщин, либо пусть зарабатывает больше.
Да не кобелино он, одну девушку ищет, до секса редко доходит и до отношений постоянных тем более. Какой пикап нафиг? Чашкой кофе не отделаешься если постоянную девушку ищешь. Суперкрасотку он тоже не ищет, зарабатывает и так максимум в его профессии
Джонииии
[3094250468]
Вау🖤
Да они все такие)) на форуме 100% мужиков меркантильные
Почитав этото форум другим быть невозможно....
Гость
[3961502799]
Гость
Да не кобелино он, одну девушку ищет, до секса редко доходит и до отношений постоянных тем более. Какой пикап нафиг? Чашкой кофе не отделаешься если постоянную девушку ищешь. Суперкрасотку он тоже не ищет, зарабатывает и так максимум в его профессии
ну правильно. Вы же не готовы быть девушкой тому, у кого есть только на кофе? Раньше в ссср было стыдно не иметь семью, сейчас же женщины могут выбирать, поэтому могут вообще не выходить замуж или выбирать до упаду. Все работают, девушка уж себя в состоянии обеспечить, а жить с мужчиной накладывает обязанности. Поэтому лишь бы штаны были в доме- не лозунг нашего времени. Мужчинам многим это не нравится
Джонииии
[3094250468]
Гость
Учитывая всю вышеперечисленную статистику, где ты найдешь столько обеспеченных женщин? Большинство успешных женщин стали такими за счет своих любовников и мужей.
Вот смотри, 50 дядя, с хреновой внешкой может взять 20 летку с классной внешностью, и дырявыми труселями.
Джонииии
[3094250468]
Автор
То есть каких то шалав, содержанок, с которыми он спит 2-3 раза в неделю , в снятом им же жильё содержать можно , а жену, которая все ему делает, рожает потомство это иждивенка ???
Ну содержанка намного дешевле обходится....
Ивасик
[3545414897]
Гость
Предположим, что он ищет себе ровню (средняя внешка, ср мат положение, без квартиры). У него свиданий много (10 в мес), значит по внешке норм, с ним охотно встречаются, а если общение не продолжают, значит тухлит при общении.
Гость
[2905295393]
о да. Мужчинки пошли сейчас не айс. Я хотела выйти замуж после универа, хотела родить , а потом уже карьеру строить. Ага, щас. Столько дер..ма пришлось перелопатить. Все мужики хотели, чтобы я пахала как проклятая, убирала, готовила по 100 блюд на ужи и т.д и тп. А он типа хозяин в семье. Фу. вышла я замуж в 30 лет, удачно, муж обеспеченный, ничего с меня не требует, есть домработница, буду увольняться, муж против работы, свой дом, сад, займусь ландшафтным дизайном. Свою квартиру сдаю уже 2 года, мужу эти деньги не нужны. В общем, я довольна. Главное не спешить.А то альфонсов пруд пруди
Джонииии
[3094250468]
...
Так это нормально. Им некогда вк сидеть или в игрушки играть, им звонить надо постоянно, а кнопочные они и держат батарею и как раз для звонков. А бездельники вк сидят переписываются и в игрушки играют(
Да ладно, только старшее поколение сидит кнопочных 50 +, сейчас у всех госслужащих есть чаты профильные, если в бизнесе, то почту с кнопочного как вы посмотрите?
Ивасик
[3545414897]
Гость
Ему надо снять хотя бы студию, а не комнату. Женщину надо ахать у себя, а не по отелям.
Гость
[1761552283]
Ивасик
Это да, подобное к подобному, отличники должны встречаться с отличницами и т.д. Большинство мужчин это понимает, а их порой винят в меркантильности и чрезмерном прагматизме)
Тогда пусть заглядываются на ровесниц своей внешности также. Моложе - уже не ровня.
Ивасик
[3545414897]
Гость
Тогда пусть заглядываются на ровесниц своей внешности также. Моложе - уже не ровня.
У него с внешкой все норм, с ним охотно встречаются, тетки не красотки, нет развития. Похоже он косячит в общении, ну и его тупо негде их ахать.
Гость
[2905295393]
Джонииии
Вот смотри, 50 дядя, с хреновой внешкой может взять 20 летку с классной внешностью, и дырявыми труселями.
это где так можно взять?Сейчас даже доярка из села на 50-го не посмотрит. Мечтаете сударь, мечтаете
Гость
[2905295393]
Гость
вот и скажите вы этим взрослым мужикам , что мы их обслуживать не хотим! Я то повидала....., что только за их пипирку я должна пустить к себе в хату и борщи варить. Большинство- мужики лентяи!
Елена
[668692769]
Не видела подтверждений в жизни, скорее наоборот было. Парень на втором свидании отвозил меня домой, увидел дом и такой с сожалением: «Так вот почему ты так себя ведёшь, ты богатая». Хотя вела я себя совершенно нормально, а сам он вроде как миллионер долларовый был, по его словам. Ничего не получилось у нас. Ремонтники во время отделки моей квартиры родителям сказали, что вот, теперь отбоя от женихов не будет. Вот уже 2 квартиры, а так и не замужем. Папа правильно сказал, что недвижимость только поубавила у меня стремления замуж, и так все хорошо.