Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Оля
Нормально помоему. Любовь есть, просто не та, что в начале. Во многих смыслах эта любовь даже лучше чем та, что в начале. Плюсов миллион. Например можно спокойно готовить суп из гороха, просить сделать укол, небояться, что неудачная причёска отвернет любимого. А главное можно быть собой, а это в начале практически невозможно.
Воздушная
Нормально помоему. Любовь есть, просто не та, что в начале. Во многих смыслах эта любовь даже лучше чем та, что в начале. Плюсов миллион. Например можно спокойно готовить суп из гороха, просить сделать укол, небояться, что неудачная причёска отвернет любимого. А главное можно быть собой, а это в начале практически невозможно.
Да, со временем любовь трансформируется из бабочек в животе в "милый а сходи в аптеку".
Оля
Да, Оль... по наблюдениям примерно так и есть... первая волна почти сразу после загса))) вторая к 30-35
Ага, когда ещё силёнки есть, морщины небольшие и родить можно в новом браке. А после 35 разводиться только если не в моготу, бесит уже. Если хоть что-то теплиться в браке уже лучше чем новый кот в мешке. Главное чтобы надёжный был супруг. Если есть преданность, надежность и есть кому подставить спину, вот и уже есть смысл в браке быть.
НУ да, по аналогии - один сильно активный спидовый , или скорее спидовая наркоманка, женщина, как более востребованная тема, успеет заразить очень многих ... тогда как заразившиеся случайно приличные люди просто прекратят массовые половые контакты .... найдут пару средитаких же и не распространят, как та же наркоманка в угаре, когда ей все равно кто и сколько и еще и за дозу любому даст ( за деньги)
Кстати, смотрел тут фильм Дудя про ВИЧ, он там про ВИЧ-инфицированных рассказывает и в общем у некоторых (многих ?) из них есть даже не-ВИЧ-инфицированные мужья/жены и даже общие дети.
Фокус в том, что нужно следить за вирусной нагрузкой и есть таблетки (каждый день и много), если вирусная нагрузка низкая, то человек не заразен.
Фокус в том, что нужно следить за вирусной нагрузкой и есть таблетки (каждый день и много), если вирусная нагрузка низкая, то человек не заразен.
Воздушная
Ага, когда ещё силёнки есть, морщины небольшие и родить можно в новом браке. А после 35 разводиться только если не в моготу, бесит уже. Если хоть что-то теплиться в браке уже лучше чем новый кот в мешке. Главное чтобы надёжный был супруг. Если есть преданность, надежность и есть кому подставить спину, вот и уже есть смысл в браке быть.
После 35 лучше быть почетной вдовой, чем разведенкой. Так что стоит подумать, что делать разводиться или выучить раздел ядов🤣
Оля
Ахахаха)) наверняка))) а помнишь Вася рассказывала как не встал?)) за 40 мужичок ... упаси бог... Вася то спортсменка- балерина , на себя не взяла вину, а представь обычная женщина лет 38 с недостатками ? Ещё и подумает что это только на неё не стоит)
Бывает конечно. Именно историю Васю не читала, меня видимо тогда на ветке не было. Вася что серьёзно подумала, что это просто она какую-то мышцу не докачала и поэтому?)) Прям не верится.. Но такое у всех бывает и с разными возрастами. Мне кажется, что у мужа уже проблемы не только со страстным желанием ко мне как к любовному объекту, а вообще проблемы, медицинцские. Высокое давления, всё такое..
Воздушная
Девочки, а что я сегодня натворила, это трындец. В общем захотелось мне, чтобы были у меня густыми и шелковыстыми, полезла в нет найти рецепт маски для волос. Не долго искала, нашла простую на 2 желтка 3 столовые ложки сухой горчицы, все хорошо взбить. Начала делать, а это не маска а сухая смесь выходить, ну я для лучшего эффекта добавила туда витаминный комплекс аевиту немного кипяченной воды. Написано, что надо намазать кожу головы, укутать теплым полотенцем и продержать пару часов. Стала я мазать голову, а смесь такая ядренная, что аж слезы ручьем льются, но я продолжаю героически мазать. В общем с титаническими усилиями я мажу, кожу головы припекает, но я успокаиваю себя, мол укутаю полегчает. С горем пополам намазала, укутала и тут началось... Не знаю как эту ядренную смесь держат пару часов, моих усилий хватило меньше чем на 10 минут, думала что мне на голову методично льют кипяток.
Не верьте девочки, этим рецептам красоты из интернета.
Оля
Девочки, а что я сегодня натворила, это трындец. В общем захотелось мне, чтобы были у меня густыми и шелковыстыми, полезла в нет найти рецепт маски для волос. Не долго искала, нашла простую на 2 желтка 3 столовые ложки сухой горчицы, все хорошо взбить. Начала делать, а это не маска а сухая смесь выходить, ну я для лучшего эффекта добавила туда витаминный комплекс аевиту немного кипяченной воды. Написано, что надо намазать кожу головы, укутать теплым полотенцем и продержать пару часов. Стала я мазать голову, а смесь такая ядренная, что аж слезы ручьем льются, но я продолжаю героически мазать. В общем с титаническими усилиями я мажу, кожу головы припекает, но я успокаиваю себя, мол укутаю полегчает. С горем пополам намазала, укутала и тут началось... Не знаю как эту ядренную смесь держат пару часов, моих усилий хватило меньше чем на 10 минут, думала что мне на голову методично льют кипяток.
Ну хоть молодец, что ухаживаешь за собой. Я тоже всё хочу начать, но пока никак. Тренажёр так и стоит не использованный. Но мне желтки яиц нравятся и для волос и для лица, раньше часто себе делала такие маски. И из овса ещё маски классные. Практически бесплатно.
Воздушная
Ну хоть молодец, что ухаживаешь за собой. Я тоже всё хочу начать, но пока никак. Тренажёр так и стоит не использованный. Но мне желтки яиц нравятся и для волос и для лица, раньше часто себе делала такие маски. И из овса ещё маски классные. Практически бесплатно.
Я в последнее время подзабросила, лень распирает на карантине, но вот решила взять опять себя в руки.
Инфи
Кстати, смотрел тут фильм Дудя про ВИЧ, он там про ВИЧ-инфицированных рассказывает и в общем у некоторых (многих ?) из них есть даже не-ВИЧ-инфицированные мужья/жены и даже общие дети.
Вот как? Интересно... но блин... если б я знала что человек болен СПИДом, не стала бы с ним жить , наверное... и наверное даже дружить ... но не уверена точно ....
А мне как раз в тему сон приснился. Что мы с мужем расстались, он остался жить в нашем доме с новой девушкой и с нашей дочкой. Новая девушка симпатичная, на 7 лет моложе меня, стройная такая. И они прям как голубки вместе, а со мной муж холодный и безразличный. В мой дом ещё и её родители переехали и она оттуда клиентов принимала, маникюр делала. А я всё хотела чего-то от них добиться, а она всё время занята была, лениво отшивала меня. Я злилась, ревновала и пыталась их рассорить, что у меня получилось. Но всё равно было так обидно, что я лишняя, а у них семья. Ужасное ощущение. А ещё весь сон я ходила в пижаме и с нечесанной головой. Никакой личной жизни, только мысли о муже и его новых отношениях. Брррр.. Под конец сна я даже подумала, что как то не реалистично, что у меня никого нет.
Очень обрадовалась когда проснулась, что муж со мной, а не с какой то то там маникюршей))
Очень обрадовалась когда проснулась, что муж со мной, а не с какой то то там маникюршей))
Говорят о чём думаешь, то и снится))
Почему невозможно в начале быть собой?
Мне как-то не хочется, чтобы мой муж нагуливал аппетит на стороне 😏
Я горчичную маску делаю периодически. Но там с комплексом витаминов А, С и Е. Норм получается.
Инфи
Да, Оля)) если так, то смысл есть... завтра на день рождения идём ... юбилей 45... чего то надо подготовить, какое то поздравление,... чтоб не напряжно никому но с изюминкой, интересно, но не по кабацки)) культурненько так надо, утонченно , народ такой ожидается ... может воздушная чего посоветует ???
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог617 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Инфи
Бывает конечно. Именно историю Васю не читала, меня видимо тогда на ветке не было. Вася что серьёзно подумала, что это просто она какую-то мышцу не докачала и поэтому?)) Прям не верится.. Но такое у всех бывает и с разными возрастами. Мне кажется, что у мужа уже проблемы не только со страстным желанием ко мне как к любовному объекту, а вообще проблемы, медицинцские. Высокое давления, всё такое..
Вася не поверила конечно. Но судя по всему она и спортсменка реальная была )) не все ж такие))
Оля
Ну как почему, все так делают. Это нормально не открывать всю себя на первом свидании. И состояние другое на свиданиях и сам человек другой. Хочется показать все лучшие стороны, а худшие стороны не акцентировать. А со временем влюбленность проходит, раздражение появляется и уже все стороны характера раскрывается потихоньку. А сначала только мимимими. Ты классная, нет ты классная, я хочу тебя, а я хочу тебя ещё больше... И как такое показывает реального человека?
Инфи
Аа... ну у нас если раз в две недели мясо овощи фрукты молоко орешки сыры и просее, то примерно 140 может быть... оптовая мясо- рыба раз в месяц- тоже так примерно ...разовый поход где то 40.... но общее ощущение что мы немного тратим на еду, все таки ... никак не удаётся посчитать) вечно старые запасы по морозилкам -шкафам ... вот чтоб с ноля и только на питание ни разу не считала... в этом месяце попробовать что ли... живу и не знаю... домохозяйка , блин... но то ещё есть полхолодитьника на начало месяца, то половина ещё есть на конец месяца... как высчитать - не понимаю...
Оля
Кстати в нагуленый аппетит я не верю. Это было бы так просто. Не хочешь жену, на женщин на улице посмотрел и всё... Я очень спокойно отношусь к тому, что муж бы смотрел на других. Ощущения, что взгдяды на других женщин меня как-то оскорбляют нет. А вот если при мне кокетничать, то это ужасно. Я бы очень разозлилась.
Воздушная
Мне кажется спустя лет 5 брака уже и мало тем для разговоров. Я вот заметила, что мои мужчины стремятся меня дома держать, они и сами готовы сидеть рядом. Вот как то не хотят в компании и на работу пускать. Как с первым уже плохо помню, но вот что 2 так и нынешний на вме готовы лишь бы я дома сидела и оба не хотят одну даже в магазин пускать. Это меня злит неимоверно. А эта их фраза "зачем тебе работать, занимайся домом". Ко мне уже в голову дурные мысли лезут, может они меня стесняются?
Новые темы
- Кто-нибудь дергал ручки ваших дверей или стучался в самое неподходящее время?2 ответа
- Азиат в постели5 ответов
- Кажется я раскрыла секрет мягких мужских рук!1 ответ
- Был у меня период в жизни, когда пережить расставание и выйти из подавленного состояния реально помогла музыка2 ответа
- Имя сыну3 ответа
Оля
Да, Оля)) если так, то смысл есть... завтра на день рождения идём ... юбилей 45... чего то надо подготовить, какое то поздравление,... чтоб не напряжно никому но с изюминкой, интересно, но не по кабацки)) культурненько так надо, утонченно , народ такой ожидается ... может воздушная чего посоветует ???
Я бы скинулась с другими на подарочную карту плюс цветы. Чтобы не купили в подарок всё равно фиг угадаешь что было нужно
Онуша
если в башне поебббень
Хоть ебббень хоть не еббень
Хоть ебббень хоть не еббень
Онуша
*** эти маски *** Впустую время тратите
Воздушная
Аа... ну у нас если раз в две недели мясо овощи фрукты молоко орешки сыры и просее, то примерно 140 может быть... оптовая мясо- рыба раз в месяц- тоже так примерно ...разовый поход где то 40.... но общее ощущение что мы немного тратим на еду, все таки ... никак не удаётся посчитать) вечно старые запасы по морозилкам -шкафам ... вот чтоб с ноля и только на питание ни разу не считала... в этом месяце попробовать что ли... живу и не знаю... домохозяйка , блин... но то ещё есть полхолодитьника на начало месяца, то половина ещё есть на конец месяца... как высчитать - не понимаю...
А, я никогда не веду учет потраченым деньгам. Более того, мне нравиться когда у меня дома есть "стратегические" запасы. К тому же я уловила фишку акций, просто на примере растительного масла если брать без акции, то на 100грн выходит три бутылки, а если по акции то на ту же сумму уже 5. Вот я и покупаю такие вещи по акции с запасом, те которые могут долго храниться. Да, овощи с запасом не купишь, а вот мясо можно попробовать купить разделать его порционно и в морозилку. Я точного учета не вела, но на вскидку в месяц приличная экономия выходит.
Оля
Мне кажется спустя лет 5 брака уже и мало тем для разговоров. Я вот заметила, что мои мужчины стремятся меня дома держать, они и сами готовы сидеть рядом. Вот как то не хотят в компании и на работу пускать. Как с первым уже плохо помню, но вот что 2 так и нынешний на вме готовы лишь бы я дома сидела и оба не хотят одну даже в магазин пускать. Это меня злит неимоверно. А эта их фраза "зачем тебе работать, занимайся домом". Ко мне уже в голову дурные мысли лезут, может они меня стесняются?
А у меня наоборот такого никогда не было. Я про такое постоянно слышу на давай поженимся. Там женщины постоянно рассказывают про то аак мужчины их очень ревнуют и на работу не пускают. Может это какая-то русская фишка? У нас я такого вообще не слышу. Я смотрю русские мужчины многое копируют у муслимов.
Онуша
А, я никогда не веду учет потраченым деньгам. Более того, мне нравиться когда у меня дома есть "стратегические" запасы. К тому же я уловила фишку акций, просто на примере растительного масла если брать без акции, то на 100грн выходит три бутылки, а если по акции то на ту же сумму уже 5. Вот я и покупаю такие вещи по акции с запасом, те которые могут долго храниться. Да, овощи с запасом не купишь, а вот мясо можно попробовать купить разделать его порционно и в морозилку. Я точного учета не вела, но на вскидку в месяц приличная экономия выходит.
на мясо не бывает скидок
Воздушная
А у меня наоборот такого никогда не было. Я про такое постоянно слышу на давай поженимся. Там женщины постоянно рассказывают про то аак мужчины их очень ревнуют и на работу не пускают. Может это какая-то русская фишка? У нас я такого вообще не слышу. Я смотрю русские мужчины многое копируют у муслимов.
У меня первый муж был чистокровным русским, с ним таких проблем не было, а вот 2 и 3 украинцы с польскими примесями, вот они и выдают такое. Этот даже готов после работы сам за хлебом и молоком топать, лишь бы я лишний раз из дома не выходила. Я ему недавно задала вопрос, как же ты меня одну отпустил на отдых, ответ меня убил просто "ты не одна была, а с ребенком это круче пояса верности"🤣
Инфи
Не знаю, вроде не боюсь мужа потерять, но во сне ощущение потери было таким ужасным, а желание его вернуть таким сильным, что я сегодня весь день мужа обнимаю и целую)
Не отдам его всяким манюкирщицам))
Не отдам его всяким манюкирщицам))
Ахахаха))) что имеем не храним, потерявши плачем) а мне снился сон странный , что я три препятствия преодолевала .... поднебесные препятствия... первое: лестница на одном болте, кривая , и наверху с неё через пропасть прыгнуть на скалу... прыгнула) второе- песочная стена, я пытаюсь зацепиться и перебраться на ту сторону стены , в узкую щель между небом и стеной, а она осыпается под руками и снова вырастает, ну перебралась , а вот третье не помню , но кажется тоже удачно.. но ощущение опасности и страха прямо натуральное... ну и муж уходит и развал семьи тоже снилось, что к бж вернулся) тяжёлое чувство потери, конечно... просыпаешься с радостью, понимая что нет в реале таких радикальных перемен в жизни))
Инфи
Да. Это так. Я тоже так делаю)) например 10 л бутылка была одно время 10 ев, а 1 л -1.3 примерно... а мож и больше.. 3 ев экономия из 10--- треть почти... ))
Следующая тема
Предыдущая тема