Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Инфи
Я тоже хочу на Макса посмотреееть .........
Инфи
Катя, это ты там на балкончике? Квартирку прикупила, как собиралась ? Хороший вид, поздравляю. )
Инфи
Не знаю.... не нравятся.... особенно крупные цветные здесь очень много татуированных.. издалека кажется грязным пятном ) если на плече или бедре крупно ... мне нравятся только тонкие изящные и желательно в каких то интимных местах) не напоказ )
Не знаю.... не нравятся.... особенно крупные цветные здесь очень много татуированных.. издалека кажется грязным пятном ) если на плече или бедре крупно ... мне нравятся только тонкие изящные и желательно в каких то интимных местах) не напоказ )
Вот крупные и цветные мне тоже не нравятся. Хотя мой почти весь в тату)) Но себе бы ни в жизнь не сделала такие. Но сейчас многие девчонки делают большие и цветные, мода что-ли 🤷♀️
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог609 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сегодня пока мне делали смотрела эскизы тату, понравилась одна. Хочу где нибудь в интимном месте сделать. Пока правда не приходит в голову где именно..)
Инфи
Вот крупные и цветные мне тоже не нравятся. Хотя мой почти весь в тату)) Но себе бы ни в жизнь не сделала такие. Но сейчас многие девчонки делают большие и цветные, мода что-ли 🤷♀️
Ага.. мода .. впереди на все бедро, причём одно , ляпуха от колена до трусов.... ну как то не очень смотрится ....почему то... как и на плечах тоже.... а твоему лет сколько? Молоденький наверное, они многие расписаны))
Инфи
ничего, на моей фигуре еще ребра видны, есть еще резерв, можешь есть в меня все вкусное)) Красиво там очень. Хорошо тебе там. А народ и тут без масок у кафешек тусуется).
Не... побаловала тебя и хватит!))) с завтра после 16 не ем... у нас сад открывают с понедельника и бассейн!!!!!! Урррра!!!!!! )))
Кать, я твою татушку не видела
Но Haxeра тебе это надо, особенно там...
Как твой хахленок, когда переезд?
Но Haxeра тебе это надо, особенно там...
Как твой хахленок, когда переезд?
Я давно хотела эту, на руке. А тут увидела на эскизе свои любимые пионы, в цвете.. И всё, хочу блин) Но вряд ли осмелюсь, потому что реально больно бить. Уж если просто фразу больно было, представляю как будет больно в интимном месте цветочек...
Как тот я не знаю, мы не общались долго. А вчера он написал, но я пока не ответила... Не хочу начинать, мне с нынешним хорошо.. Вроде..
Как тот я не знаю, мы не общались долго. А вчера он написал, но я пока не ответила... Не хочу начинать, мне с нынешним хорошо.. Вроде..
Алина
Я давно хотела эту, на руке. А тут увидела на эскизе свои любимые пионы, в цвете.. И всё, хочу блин) Но вряд ли осмелюсь, потому что реально больно бить. Уж если просто фразу больно было, представляю как будет больно в интимном месте цветочек...
Кать, не надо с хохлом. Мы с Rhodesian считаем, что есть определённые риски при общении с такими персонажами.
У жены тоже пионы любимые, я 7 сортов посадил.
Инфи
Доброе утро) есть тут кто? Кофе давайте пить?))
Следующая тема
Предыдущая тема