Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Онуша
Обормот
Сериал мир дружба жеваска смарю. Аутентичненький, Ладе понравится.
полдарк интереснее
Катя
Всем привет) А я теперь с татушкой 😝
У кого что нового?)
И на каком месте?
Онуша
Катя
Всем привет) А я теперь с татушкой 😝
У кого что нового?)
катя надо было носогубку убрать
А не татушку набивать )
Обормот
И на каком месте?
На руке) Я в профиль поставила.
Онуша
катя надо было носогубку убрать
А не татушку набивать )
Псинка, ты можешь даже не стараться)
Инфи
Лада
Какие вкуснее получились? У тебя там мука другая, скорее всего. Её, наверное, меньше надо. И давай тесту ещё раз подойти в полуфабрикате уже.
Никакие ))) тесто не удалось(( ну да я уже раскладку взяла.... у Регины в рецепте же на глаз было)))
Инфи
Я тоже хочу на Макса посмотреееть .........
Онуша
Катя
Псинка, ты можешь даже не стараться)
Убери носгубку )
Онуша
Катя
рука такая жирная
надпись некрасивая

Изуродовала ты себя...
Онуша
Катя
Без бухла мы не увидим звезд?
Сириозли? )))
Инфи
Катя
))) ну и ракурс))) как будто в тебе 130 кг..)) . большая слишком таиушка на мой взгляд ... и на фото .... а в реале наверное не броская?
Инфи
))) ну и ракурс))) как будто в тебе 130 кг..)) . большая слишком таиушка на мой взгляд ... и на фото .... а в реале наверное не броская?
На самом деле не большая)) Но я такую и хотела, простую.
Инфи
Лада
))) Макс, ты толстых не видел))
Ну, попадешь в местные новости, будешь знаменитостью. К знаменитым девки больше липнут))
Увидела Макса))) ....толстый.... мама дарагая))) разве ж это толстый?) очень даже стройный и красивый ))
Инфи
Катя
Ну что? Поздравляю!! ))) обмоем, чтоб долго прослужила?? Наливай что ли? )) хотя я что -то против татуировок до сих пор )
Инфи
Ну что? Поздравляю!! ))) обмоем, чтоб долго прослужила?? Наливай что ли? )) хотя я что -то против татуировок до сих пор )
Спасибо)) У меня вторая бутылка пива уже, но я одна пью..) Сестра уехала на гулянку.
Почему против?
Инфи
Катя, это ты там на балкончике? Квартирку прикупила, как собиралась ? Хороший вид, поздравляю. )
Катя
На фотке вижу тетеньку в париже.
Гость
Катя
Спасибо)) У меня вторая бутылка пива уже, но я одна пью..) Сестра уехала на гулянку.
Почему против?
алкашка и тату про выпивку и бухает
Красава чо ) Чо мужики бросили тебя с горя пьешь?
Инфи
Катя
Почему против?
Не знаю.... не нравятся.... особенно крупные цветные здесь очень много татуированных.. издалека кажется грязным пятном ) если на плече или бедре крупно ... мне нравятся только тонкие изящные и желательно в каких то интимных местах) не напоказ )
Инфи
Катя, это ты там на балкончике? Квартирку прикупила, как собиралась ? Хороший вид, поздравляю. )
😂Ага, я)) Во Франции прикупила апартаменты, с видом на эйфелевую башню))
Обормот
На фотке вижу тетеньку в париже.
Чуть чуть не успел) Там фраза красивая) И со смыслом для меня)
Инфи
Не знаю.... не нравятся.... особенно крупные цветные здесь очень много татуированных.. издалека кажется грязным пятном ) если на плече или бедре крупно ... мне нравятся только тонкие изящные и желательно в каких то интимных местах) не напоказ )
Вот крупные и цветные мне тоже не нравятся. Хотя мой почти весь в тату)) Но себе бы ни в жизнь не сделала такие. Но сейчас многие девчонки делают большие и цветные, мода что-ли 🤷‍♀️
Инфи
Катя
😂Ага, я)) Во Франции прикупила апартаменты, с видом на эйфелевую башню))
Ну да. А что не так?)
Инфи
Сегодня пока мне делали смотрела эскизы тату, понравилась одна. Хочу где нибудь в интимном месте сделать. Пока правда не приходит в голову где именно..)
Инфи
Ну да. А что не так?)
У меня столько денег нет 😒
Инфи
Катя
Вот крупные и цветные мне тоже не нравятся. Хотя мой почти весь в тату)) Но себе бы ни в жизнь не сделала такие. Но сейчас многие девчонки делают большие и цветные, мода что-ли 🤷‍♀️
Ага.. мода .. впереди на все бедро, причём одно , ляпуха от колена до трусов.... ну как то не очень смотрится ....почему то... как и на плечах тоже.... а твоему лет сколько? Молоденький наверное, они многие расписаны))
Инфи
Лада
ничего, на моей фигуре еще ребра видны, есть еще резерв, можешь есть в меня все вкусное)) Красиво там очень. Хорошо тебе там. А народ и тут без масок у кафешек тусуется).
Не... побаловала тебя и хватит!))) с завтра после 16 не ем... у нас сад открывают с понедельника и бассейн!!!!!! Урррра!!!!!! )))
Инфи
Увидела Макса))) ....толстый.... мама дарагая))) разве ж это толстый?) очень даже стройный и красивый ))
)) Даже со шлангом за спиной ? :) Но зато все по моде этой весны )
Алина
Катя
Сегодня пока мне делали смотрела эскизы тату, понравилась одна. Хочу где нибудь в интимном месте сделать. Пока правда не приходит в голову где именно..)
Кать, я твою татушку не видела
Но Haxeра тебе это надо, особенно там...
Как твой хахленок, когда переезд?
Инфи
Катя
Чуть чуть не успел) Там фраза красивая) И со смыслом для меня)
Ну так поставь для странного то ещё раз?)
Инфи
Катя
У меня столько денег нет 😒
Нельзя говорить "нет" !!! Надо визуализировать!!!))) как там Оля говорила? Все только в твоей голове: хочешь ползать- ползай, хочешь летать- лети!))))
Инфи
Ага.. мода .. впереди на все бедро, причём одно , ляпуха от колена до трусов.... ну как то не очень смотрится ....почему то... как и на плечах тоже.... а твоему лет сколько? Молоденький наверное, они многие расписаны))
Моему 32) Ну да, сейчас молодые почти все в татушках. Твои тоже скоро сделают))
Алина
Кать, я твою татушку не видела
Но Haxeра тебе это надо, особенно там...
Как твой хахленок, когда переезд?
Я давно хотела эту, на руке. А тут увидела на эскизе свои любимые пионы, в цвете.. И всё, хочу блин) Но вряд ли осмелюсь, потому что реально больно бить. Уж если просто фразу больно было, представляю как будет больно в интимном месте цветочек...
Как тот я не знаю, мы не общались долго. А вчера он написал, но я пока не ответила... Не хочу начинать, мне с нынешним хорошо.. Вроде..
Инфи
Maxim
)) Даже со шлангом за спиной ? :) Но зато все по моде этой весны )
ТАки такие нынче в тренде )) вроде героя на передовой выглядишь)) да и рост и вес хорошие в любом костюме видны )
Инфи
Ну так поставь для странного то ещё раз?)
Ща)
Инфи
Нельзя говорить "нет" !!! Надо визуализировать!!!))) как там Оля говорила? Все только в твоей голове: хочешь ползать- ползай, хочешь летать- лети!))))
Так я этим и занимаюсь, фотки с Францией очень красивые 😋
Алина
Катя
Я давно хотела эту, на руке. А тут увидела на эскизе свои любимые пионы, в цвете.. И всё, хочу блин) Но вряд ли осмелюсь, потому что реально больно бить. Уж если просто фразу больно было, представляю как будет больно в интимном месте цветочек...
Как тот я не знаю, мы не общались долго. А вчера он написал, но я пока не ответила... Не хочу начинать, мне с нынешним хорошо.. Вроде..
Кать, не надо с хохлом. Мы с Rhodesian считаем, что есть определённые риски при общении с такими персонажами.
Алина
Кать, не надо с хохлом. Мы с Rhodesian считаем, что есть определённые риски при общении с такими персонажами.
Есть, я сама знаю. Поэтому не отвечаю. Не спрашиваю почему вы против, потому что сама всё понимаю)
Я поставила фотку.
Алина
Катя
Есть, я сама знаю. Поэтому не отвечаю. Не спрашиваю почему вы против, потому что сама всё понимаю)
Я поставила фотку.
Rhodesian сказал, что цитата достаточно большая на женской руке.
По мне, что сделано, то сделано, тебе нравится, и это самое главное )
Алина
Спасибо)) Даа, мне очень нравится) Сама бы я наверное ещё лет 5 собиралась сделать)
Катя
У жены тоже пионы любимые, я 7 сортов посадил.
Инфи
Алина
Я согласна полностью с родезиан , но блин, кого это волнует??? Уж точно не Катю))))
Инфи
Катя
Спасибо)) Даа, мне очень нравится) Сама бы я наверное ещё лет 5 собиралась сделать)
Ну вот... мужичок с тату подбил и тебя на это дело , свалит, а память останется ... навсегда))) молодец какой))
Инфи
Ну вот... мужичок с тату подбил и тебя на это дело , свалит, а память останется ... навсегда))) молодец какой))
я умею проfессионально бить ..!!
Инфи
Доброе утро) есть тут кто? Кофе давайте пить?))
Инфи
я пью кофе в 6 утра, сейчас только чай. вчера весь день выбивал матрасы, одеяла, покрывала, готовим дачку к заезду
Инфи
Кстати сериал мне понравился, и с юмором и без особых прикрас, про 90-е, с матом где нужно и игра актеров на высоте. неожиданно даже.
Инфи
Обормот
я пью кофе в 6 утра, сейчас только чай. вчера весь день выбивал матрасы, одеяла, покрывала, готовим дачку к заезду
ты жаворонок что ли?
Инфи
Обормот
На все лето на дачу уезжаете жить?
Инфи
Обормот
Кстати сериал мне понравился, и с юмором и без особых прикрас, про 90-е, с матом где нужно и игра актеров на высоте. неожиданно даже.
Лада придёт, оценит ... я сериалы не смотрю ....
Следующая тема