Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Инфи
На все лето на дачу уезжаете жить?
ребенка вывозим, лагеря же отменили, куда его девать?
Инфи
ты жаворонок что ли?
я не знаю кто я просто работа на другом конце города начинается в 8 утра
Инфи
Обормот
)))) ты- жаворонок. А поближе работы нет....?
Инфи
Обормот
ребенка вывозим, лагеря же отменили, куда его девать?
С бабушкой будет?
Инфи
А вот если бы тебе не надо Было на работу- до скольки бы спал?
Инфи
Лада.... мелитсана, мутабаль, мелидзана, мелидзаносалата де каридья..... гуакамоле!! Вот вещь так вещь!!! На тосте!!!
Инфи
Доброе утро) есть тут кто? Кофе давайте пить?))
Доброе) Я только встала.
Инфи
А вот если бы тебе не надо Было на работу- до скольки бы спал?
в 8 примерно просыпаюсь
Инфи
С бабушкой будет?
аха, больше не с кем
Инфи
Напротив моего окна огромный эвкалипт.... на него прилетели и сели два попугая с хохолками..... сели посидели и улетели.... хорошо!)
Катя
На самом деле не большая)) Но я такую и хотела, простую.
Кать, пришли мне на почту, плиз)6
Maxim
Нет, зачем, я подготовился, я добавил свое свежее фото в профиль :)

Это в дополнение к стружкоотсосу (он виден справа, белый большой такой), системе очистки воздуха под потолком и вытяжной вентиляции. Все одновременно обычно не включаю, конечно, смотрю по обстоятельствам )
Макс, крутой костюм))
Инфи
Катя
Доброе) Я только встала.
Привет))) ты только встала , а мне пора уходить .... 😘😘 пишите что нибудь, не пропадайте!)) я отвела реьенка в сад)) 8 человек детей.... будем надеяться что все будут здоровы...
Обормот
Не фига себе, на метро ездишь?
Инфи
Напротив моего окна огромный эвкалипт.... на него прилетели и сели два попугая с хохолками..... сели посидели и улетели.... хорошо!)
Экзотика))
Инфи
Обормот
в 8 примерно просыпаюсь
Мда.... это значит голубь ты ... не жаворонок не сова...... среднее арифметическое ... таких большинство .
Инфи
Обормот
аха, больше не с кем
Хорошо хоть бабушка ещё есть....
Инфи
ReGiNa
Регина, доброе утро!))
Онуша
Катя
Моему 32) Ну да, сейчас молодые почти все в татушках. Твои тоже скоро сделают))
Весы такие ведомые Что крестьянин то и обезъянин
ReGiNa
Не фига себе, на метро ездишь?
ну да, на машине до метро, бросаю на улице и на метро 42 минуты под землей..потом еще 15 минут пешком. прихожу уставший и до 11 отпиваюсь чаем и кофе с шоколадками, потом часик работаю и иду на обед, задерживаюсь еще на часик потому что после обеда хочу спать, в 2 продолжаю работать до 16, еще 40 минут отдыхаю перед дорогой сижу в тырнете. На износ в общем работаю, а что делать?
Инфи
Лада.... мелитсана, мутабаль, мелидзана, мелидзаносалата де каридья..... гуакамоле!! Вот вещь так вещь!!! На тосте!!!
Что это??)) Паста какая-то? Намазка на хлеб?
Инфи
А напротив моего окна полуразрушенный дом, жителей которого расселили недавно. По крыше бродят какие-то мужички... Так себе вид, у тебя лучше))
ReGiNa
Отправила)
Инфи
Привет))) ты только встала , а мне пора уходить .... 😘😘 пишите что нибудь, не пропадайте!)) я отвела реьенка в сад)) 8 человек детей.... будем надеяться что все будут здоровы...
Счастливая) У нас до конца месяца закрыто. В июне думаю тоже поведу наконец-то)
Инфи
Катя
А напротив моего окна полуразрушенный дом, жителей которого расселили недавно. По крыше бродят какие-то мужички... Так себе вид, у тебя лучше))
Да уж))) ещё горный массив виден , длинная высокая гора окружающая долину, в которой расположен белый город)) если подняться на эту гору- город весь как на ладони ....
Инфи
Катя
Счастливая) У нас до конца месяца закрыто. В июне думаю тоже поведу наконец-то)
Ну правильно .... две недели ращницы у нас с вами... а ребёнок то как счастлив мой))) четырёхлетки с удовольствием уже ходят в сад...папы мамы мало им уже))
Инфи
Регина, доброе утро!))
Доброе, Инфик) Меня разбудили, я не в духе)
Инфи
ReGiNa
Экзотика))
Норма жизни) недавно видела как сорока в бассейне купалась ... так смешно)) нырнёт с головой- отряхнутся... нырнёт - отряхнется... раз пять окуналась с головой))) потом улетела домой, на второй огромный эвкалипт ))
Обормот
ну да, на машине до метро, бросаю на улице и на метро 42 минуты под землей..потом еще 15 минут пешком. прихожу уставший и до 11 отпиваюсь чаем и кофе с шоколадками, потом часик работаю и иду на обед, задерживаюсь еще на часик потому что после обеда хочу спать, в 2 продолжаю работать до 16, еще 40 минут отдыхаю перед дорогой сижу в тырнете. На износ в общем работаю, а что делать?
Ну прикольно, чего))
Инфи
Обормот
Вот на таких то Россия матушка и держится ещё.....
Инфи
Катя
Что это??)) Паста какая-то? Намазка на хлеб?
Паста из авокадо) соль чеснок лимонный сок перец и олив масло и блендером . В пюре , в пену) и на подсушеный хлеб, тостовый. Делается в мгновение ока
Инфи
ReGiNa
Бедняжка, пусть это будет самой большой проблемой на сегодняшний День)
Инфи
Вот на таких то Россия матушка и держится ещё.....
да, горжусь собой!
Инфи
Да уж))) ещё горный массив виден , длинная высокая гора окружающая долину, в которой расположен белый город)) если подняться на эту гору- город весь как на ладони ....
Хватит издеваться, а)) Красота там у тебя 😌
Инфи
Паста из авокадо) соль чеснок лимонный сок перец и олив масло и блендером . В пюре , в пену) и на подсушеный хлеб, тостовый. Делается в мгновение ока
делается долго, это съедается мгновенно
ReGiNa
Капризная ты стала какая-то
Инфи
Ну правильно .... две недели ращницы у нас с вами... а ребёнок то как счастлив мой))) четырёхлетки с удовольствием уже ходят в сад...папы мамы мало им уже))
Я вот не знаю как мой пойдёт, будет рад или нет. Потому что когда мимо сада ходим он уже не кричит, что это его садик))
Инфи
Обормот
да, горжусь собой!
Имеешь полное право !!! Шутка ли, один путь на работу чего стоит !!! А ещё и чего то сделать там немного надо!!! Предлагаю на твой дом памятную табличку прикрутить торжественно : труженик России!! Вот так : ненавязчиво и со вкусом )))
Инфи
Аа, я авокадо не люблю.. Но верю, что вкусно)
Катя
во, это нормально! алкаши блюют, молодежь бьет бутылки и матерится, собаки гадят, вороны орут как предвестники апокалипсиса
Инфи
Норма жизни) недавно видела как сорока в бассейне купалась ... так смешно)) нырнёт с головой- отряхнутся... нырнёт - отряхнется... раз пять окуналась с головой))) потом улетела домой, на второй огромный эвкалипт ))
Хорошая у вас норма жизни) у нас только воробьи в лужах купаются)
Обормот
да, горжусь собой!
Молодец 😁
Обормот
во, это нормально! алкаши блюют, молодежь бьет бутылки и матерится, собаки гадят, вороны орут как предвестники апокалипсиса
Точно))
Обормот
Капризная ты стала какая-то
Не говори)
Катя
Аа, я авокадо не люблю.. Но верю, что вкусно)
я тоже не люблю, но вот пасту делаю, на ржаной хлеб, а сверху салат из помидор и лука шалота, еще зеленью посыпаю) очень вкусно. А вот кусками авокадо не люблю, даже в суши.
Инфи
Катя
Хватит издеваться, а)) Красота там у тебя 😌
Я не издеваюсь а делюсь) вот купишь квартиру в Париже- тоже поделишься)
Инфи
Обормот
делается долго, это съедается мгновенно
Делается мгновенно съедается мгновенно
Инфи
Катя
Я вот не знаю как мой пойдёт, будет рад или нет. Потому что когда мимо сада ходим он уже не кричит, что это его садик))
Маленький) подзабыл....
ReGiNa
я тоже не люблю, но вот пасту делаю, на ржаной хлеб, а сверху салат из помидор и лука шалота, еще зеленью посыпаю) очень вкусно. А вот кусками авокадо не люблю, даже в суши.
Блин, вкуснота то какая 😋
Инфи
Маленький) подзабыл....
пдабол прочитал😂
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0