Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Инфи
А вот если бы тебе не надо Было на работу- до скольки бы спал?
Инфи
Лада.... мелитсана, мутабаль, мелидзана, мелидзаносалата де каридья..... гуакамоле!! Вот вещь так вещь!!! На тосте!!!
Инфи
Напротив моего окна огромный эвкалипт.... на него прилетели и сели два попугая с хохолками..... сели посидели и улетели.... хорошо!)
ну да, на машине до метро, бросаю на улице и на метро 42 минуты под землей..потом еще 15 минут пешком. прихожу уставший и до 11 отпиваюсь чаем и кофе с шоколадками, потом часик работаю и иду на обед, задерживаюсь еще на часик потому что после обеда хочу спать, в 2 продолжаю работать до 16, еще 40 минут отдыхаю перед дорогой сижу в тырнете. На износ в общем работаю, а что делать?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог612 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Инфи
А напротив моего окна полуразрушенный дом, жителей которого расселили недавно. По крыше бродят какие-то мужички... Так себе вид, у тебя лучше))
Да уж))) ещё горный массив виден , длинная высокая гора окружающая долину, в которой расположен белый город)) если подняться на эту гору- город весь как на ладони ....
ну да, на машине до метро, бросаю на улице и на метро 42 минуты под землей..потом еще 15 минут пешком. прихожу уставший и до 11 отпиваюсь чаем и кофе с шоколадками, потом часик работаю и иду на обед, задерживаюсь еще на часик потому что после обеда хочу спать, в 2 продолжаю работать до 16, еще 40 минут отдыхаю перед дорогой сижу в тырнете. На износ в общем работаю, а что делать?
Ну прикольно, чего))
Инфи
Вот на таких то Россия матушка и держится ещё.....
Следующая тема
Предыдущая тема