Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Инфи
))) Лежу умираю.... объелась... именинница знакомая четверть торта принесла ...главное с утра я свой доедала... два дня в холодильнике стоял... не возьмёшь же на море с собой ? Только доели , новый принесли (((( ну надо попробовать .... будь проклят этот карантин))) уже и кончился почти а жрем все так же ((( седня вечером выпью английскую соль и завтра голодом весь день ..... буду... может кто со мной хочет ? Флеш моб такой? )))
Онуша
))) Лежу умираю.... объелась... именинница знакомая четверть торта принесла ...главное с утра я свой доедала... два дня в холодильнике стоял... не возьмёшь же на море с собой ? Только доели , новый принесли (((( ну надо попробовать .... будь проклят этот карантин))) уже и кончился почти а жрем все так же ((( седня вечером выпью английскую соль и завтра голодом весь день ..... буду... может кто со мной хочет ? Флеш моб такой? )))
Не
Скажем дружно наххххуй нужно
я равномерно питаюсь каждый день
Мне эти скачки не нужны
Скажем дружно наххххуй нужно
я равномерно питаюсь каждый день
Мне эти скачки не нужны
Не, ненавижу голодать. Лучше уж пусть лишние 2-3 кг прилипают)
Торты тыщу лет не ела)
Торты тыщу лет не ела)
А я приготовила овощные корейские блины)) Вкусные, кстати) Типо драников, только большие и ещё капуста там, морковь, зеленый лук, сладкий красный перец и картофель тертый
Инфи
А я приготовила овощные корейские блины)) Вкусные, кстати) Типо драников, только большие и ещё капуста там, морковь, зеленый лук, сладкий красный перец и картофель тертый
И не развалились??? На море подруга драники взяла.... ох и вкусные)) как раз с ладой только поговорили об этом немецком национальном блюде , и тут снова эта тема) я и грю- немецкое национальное блюдо это- так меня чуть не побили))) шучу ) грю- с повидлом яблочным есть надо .... и опять чуть не побили))) только со сметаной!! Принципиальный, понимаишь, вопрос!!! )
И не развалились??? На море подруга драники взяла.... ох и вкусные)) как раз с ладой только поговорили об этом немецком национальном блюде , и тут снова эта тема) я и грю- немецкое национальное блюдо это- так меня чуть не побили))) шучу ) грю- с повидлом яблочным есть надо .... и опять чуть не побили))) только со сметаной!! Принципиальный, понимаишь, вопрос!!! )
Нет, туда ещё воды и муки надо добавлять, я ещё одну строну кунжутом посыпала) Вкусные)
Онуша
Я нашла рецепт в Инете
реально прикольные
но мне лень готовить и идти за продутками да ис корее всего у дома нет креведок и кальмаров
Я может завтра снова с говядины отварю бульон
как ты в кд готовишь спина уже прошла?
реально прикольные
но мне лень готовить и идти за продутками да ис корее всего у дома нет креведок и кальмаров
Я может завтра снова с говядины отварю бульон
как ты в кд готовишь спина уже прошла?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог612 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Путислав
Амёба чё как сама???
Омбудсмен Наталья Попова интересная такая штучка.. щас полчаса по телеку шпарила умными словами. Я аж засмотрелся.
Инфи
Ау?) девчонки, как день прошёл ? )
посмарел я на эту вашу авокаду по 40 руб за штуку, данунафиг, там косточка одна за такие деньжища. купил артиккриль из белоруссии
Инфи
посмарел я на эту вашу авокаду по 40 руб за штуку, данунафиг, там косточка одна за такие деньжища. купил артиккриль из белоруссии
Ну и у нас такие же цены на них ... я одну покупаю , пюрирую и на завтрак двоим хватает ..... точнее , одной.. мне... твою ораву конечно одной штукой не накормить .... ну хоть для себя из интереса сделай, попробуй, необычно и полезно ... )
Инфи
А у меня день начался с бассейна.... 8-30 бассейн, вода парная но ещё свежая, солнце только поднимается- не пялящее а ласкающее) такой кайф .... решила ещё раньше вставать и плавать каждый день по км ... мы уже кондеры включаем ....
Онуша ☀️🗯️🌸
А у меня день начался с бассейна.... 8-30 бассейн, вода парная но ещё свежая, солнце только поднимается- не пялящее а ласкающее) такой кайф .... решила ещё раньше вставать и плавать каждый день по км ... мы уже кондеры включаем ....
У нас с пятницей + 30 не хотим жару сейчас прохладно хорошо.бассейн у меня в прошлом мне интересно от бассейна только толстеешь он пробуждает сильно аппетит
Инфи
Ну и как? Впечатления?)) самый лучший, или так.. в рядке где то?))))
Инфи
Чего -нибудь предлагает уже или секс по дружбе пока?))
Maxim
И не покупай, гадоссь ужасная ) Их можно только в сильно разбавленном виде есть, как часть суши или салата )
Но одну штуку купить можно, просто чтоб убедиттся, что ничего не потерял )
Но одну штуку купить можно, просто чтоб убедиттся, что ничего не потерял )
Следующая тема
Предыдущая тема