Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Инфи
Обормот
Ха ха! Катя вместо одного секса получила много разного секса! А ты еще советы даешь, сама бы поучилась как мужиками крутить.
Не поняла наезда вообще.... а я то тут при чем?)) какие я ей даю советы? )) я ей говорила, что мужик Ее прибежит и назад попросится... ну и вот )) а я тебя опять чем то задела что ли?)
Инфи
Катя
Мы не поговорили даже после секса) О нас. Не знаю что будет или нет. В любом случае я поняла что такого трепета к нему, как раньше, у меня уже нет.
А откуда же ему взяться то?? Трепету?? Один раз в год сады цветут) в одну реку дважды не войти и тд )) Разве что без трепета жить ... но ты так не хочешь... но предупреждаю !!! С каждым годом новых партнёров качественных свободных будет становится все меньше )) пока ты в золотой десятке 30-40....дальше хуже все станет) так что думай сейчас ... если вдруг он отдуплится и решит семью восстановить ))
Инфи
Катя
😂😂Ну что могу сказать... Мне не понравился.. Мог и постараться, он умеет. Но видимо лень было, или устал с дороги.
Ахахаха))) ну опять же.... новенькие всегда стараются больше, чем старенькие, верно?))) ровно до тех пор пока старенькими не станут )) вот Оля тут об этом писала))
Гость
Обормот
Ха ха! Катя вместо одного секса получила много разного секса! А ты еще советы даешь, сама бы поучилась как мужиками крутить.
посношают катю до сорокета и в слив ))
будет визуализировать
Инфи
Инфи
Гадость гадость.... уметь готовить просто надо)))
Макс.... лимонный сок соль перец олив масло и главное - чеснок.. немного ... и в пюре этот авокадо... блендером ... и на подсушеный тост)))
Обормот
Если бы я кем-то крутила, ага)
Инфи
А откуда же ему взяться то?? Трепету?? Один раз в год сады цветут) в одну реку дважды не войти и тд )) Разве что без трепета жить ... но ты так не хочешь... но предупреждаю !!! С каждым годом новых партнёров качественных свободных будет становится все меньше )) пока ты в золотой десятке 30-40....дальше хуже все станет) так что думай сейчас ... если вдруг он отдуплится и решит семью восстановить ))
Не так семью восстанавливают, не так. Мне вообще не понравилось как всё это произошло. Не в плане удовольствия, а вобщем. Так что вряд ли что-то восстановится.
Гость
посношают катю до сорокета и в слив ))
будет визуализировать
Даже если и так, у меня ребёнок остаётся. А тебя в 40 сольют одну, никому ненужную 40 летнюю страшную сумасшедшую бабень...
Гость
Катя
Даже если и так, у меня ребёнок остаётся. А тебя в 40 сольют одну, никому ненужную 40 летнюю страшную сумасшедшую бабень...
только один ребенок?
до сорокета можно успеть еще родить...
от хохла без регистрации))
это типаж - продавщица разведенка с татухой и чёлкой.
и 2 детьми от разных епарей.
тебе остался один пункт)
ты сможешь.
Онуша
Обормот
Да там мужик такой
мой муж бы если бы расстались не приехал бы траххаться ))) Он бы понял что у меня другие уже ))) Побывали И не приехал бы
Ваще ситуация каая то гавняная ис екс у кати плохой и муж ее юзает даже после секса не поговорил Слил в Катю и алга
Сам мужик не ахти и катя не ага ни угу
Интересно что муж подумал про Катину татушку )))
Онуша
Инфи
Не поняла наезда вообще.... а я то тут при чем?)) какие я ей даю советы? )) я ей говорила, что мужик Ее прибежит и назад попросится... ну и вот )) а я тебя опять чем то задела что ли?)
Он не просится назад
Он ее выиип и все ))) Видать не нашел пока кому присунуть еще )
Онуша
Инфи
Ахахаха))) ну опять же.... новенькие всегда стараются больше, чем старенькие, верно?))) ровно до тех пор пока старенькими не станут )) вот Оля тут об этом писала))
Вы не умеете
У меня все стараюбтся
Если не стараться получат таких люлей
Попробуй с Онушей не постарайся вырветт яйцы
Онуша
Инфи
Я утром к мужу пришла грю а ну пошли на секс А он работал Пришел сразу
Попробуй не прийди ага я вам не Оля )
а потом такой гордый ходил Вот я грит герой
И я ему грю гладь меня тут и там и сям и все делай )) И попробовал бы не сделал )))
Вот вы ващеееее....терпят еще этих шелудивых
)
Онуша
Катя
Да поняли мы поняли что тебя муж на кую вертел _)))
Онуша
Гость
только один ребенок?
до сорокета можно успеть еще родить...
от хохла без регистрации))
это типаж - продавщица разведенка с татухой и чёлкой.
и 2 детьми от разных епарей.
тебе остался один пункт)
ты сможешь.
Бггг )))
Онуша
Онуша
Да поняли мы поняли что тебя муж на кую вертел _)))
а я всегда грила катька лоххх
Тока смелая на онушу кидаться а так ее все вертят в реале ) А она помалкивает )
Гость
Онуша
Он не просится назад
то так.
мамку отымел. сынка по голове погладил.
теперь очередь хохла.
чет сучку в течке эта картина напоминает.
в очередь! сукины дети! в очередь!
Инфи
Катя
Да он ниххера не понимает )) а туда же.. а ты девка с мозгами... понимаешь же сама, что никем ты не крутишь, что объединяет только секс, на время, а глубже- пока не выходит , что и неудивительно.... большое количество хорошего секса и предложения его вообще у молодой красивой женщины -- это норма , так и должно быть ... но секс найти легко... и его мало в итоге) своего человека встретить трудно, и он всегда нужен ... выше кто то грубо, но точно написал ... я то же самое но мягче написала) всему своё время... затягивать только ни к чему... как вот Игорек затянул.., попрыгай ещё и возвращайся в семью ... если позовёт) что думаешь? )
Инфи
Катя
Не так семью восстанавливают, не так. Мне вообще не понравилось как всё это произошло. Не в плане удовольствия, а вобщем. Так что вряд ли что-то восстановится.
Ясно. Значит все. Конец там. Ничего страшного . Будет другая Любовь) никуда не денется. Свято место пусто не бывает ... все сложится.
Инфи
Инфи
Да он ниххера не понимает )) а туда же.. а ты девка с мозгами... понимаешь же сама, что никем ты не крутишь, что объединяет только секс, на время, а глубже- пока не выходит , что и неудивительно.... большое количество хорошего секса и предложения его вообще у молодой красивой женщины -- это норма , так и должно быть ... но секс найти легко... и его мало в итоге) своего человека встретить трудно, и он всегда нужен ... выше кто то грубо, но точно написал ... я то же самое но мягче написала) всему своё время... затягивать только ни к чему... как вот Игорек затянул.., попрыгай ещё и возвращайся в семью ... если позовёт) что думаешь? )
*и только его одного мало в итоге....Катя, набежало паразитьё
Поглумиться , не обращай внимания)) или не пиши тут )) лички открыты , поддержат , совет дадут если надо)
Онуша
Гость
то так.
мамку отымел. сынка по голове погладил.
теперь очередь хохла.
чет сучку в течке эта картина напоминает.
в очередь! сукины дети! в очередь!
Трудно жить без мозгов )
Гость
Онуша
Он не просится назад
правда ваша)
как думаете? сорокет встретит катя разведенкой с 2 детьми?
пока вероятность писят на писят
Гость
Катя
Мы не поговорили даже после секса) О нас. Не знаю что будет или нет. В любом случае я поняла что такого трепета к нему, как раньше, у меня уже нет.
А зачем спать с бывшим, да и вообще с другим мужчиной, если есть серьезно настроенный и удовлетворяющий настоящий?
Гость
Гость
А зачем спать с бывшим, да и вообще с другим мужчиной, если есть серьезно настроенный и удовлетворяющий настоящий?
добрый человечек катя
не может отказать))
Инфи
*и только его одного мало в итоге....Катя, набежало паразитьё
Поглумиться , не обращай внимания)) или не пиши тут )) лички открыты , поддержат , совет дадут если надо)
Да мне всё равно по большому счету кто что пишет. Один *** пальцем в небо. Жизнь моя, одна, живу как хочу.
А обратно я не хочу. Ничего хорошего не выйдет. Я пока попрыгаю)
Катя
Да мне всё равно по большому счету кто что пишет. Один *** пальцем в небо. Жизнь моя, одна, живу как хочу.
Завидно прям
Гость
Катя
если бы хером в небо)
попрыгай по ххям. не убудет.
ты прям по алгоритму рспхи чешешь
аж жутко.
вумановский перл " поскакать по ххм " воплощается в жизнь.
бггг))
Онуша
Гость
правда ваша)
как думаете? сорокет встретит катя разведенкой с 2 детьми?
пока вероятность писят на писят
не знаю
катя бабина забавная
с ней может хоть что приключиться
Она же Весиха _) Эти вечно приключения на поппец цепляют _) с ними бац и что то случилось
по их весрии обычно ОНО САМО Катя ваще не при чем
Вот был у Кати секс с Бывшим и что? Никакого Катиного контроля
Все ка ктос амо вышло )))
Кате вроде и профита никакого и удовольствия
зачем вот трахххалась? непонятно...Так все у Весих и происходит ) Эт вам не Львицы )
Онуша
Гость
Оно само как то вышло.....))) По Весячьи бац ) Само кароче )
Инфи
Катя
))) правильно)) поддерживаю тебя)) когда, если не сейчас? Самое время попрыгать... детного разведённого для секса или жизни всегда и позже найдёшь) и в 40)) хотела написать - завидую ... но нет) не завидую... аж странно... понимаю что каждому -своё, увы))
Онуша
Катя
по ххххуям

Это я из зависти Кать )))

Прально Катька прыгай
Только чтобы в радость
Бывшему мужу больше не давай раз плохо выиппп
Наххер он нужен ))
Онуша
Обормот
Завидно прям
тоже хочешь по ххххуям попрыгать? ))))
Инфи
Катя
К ребёнку он наконец- то доехал?? Это хорошо) поощряй всячески )
У ребёнка должен быть отец.. подрастёт сын - и отдавать сможешь ему)
Онуша
Катя теперь лягушка попрыгушка
))
Онуша
тоже хочешь по ххххуям попрыгать? ))))
Ты иди свою полоумную воздушку развлекай, а то она вообще сдурела:

306. Воздушная
[1049811338] - Сегодня, 14:34
Гость

Какие факты ещё нужны по дому профсоюзов в Одессе? Как ты лично считаешь это всё правда или российская пропаганда?
Есть в Украине люди , кто считает что там народ сам себя поджигал?

В Одессе группа людей забарикадировалась в здании и случайно его подожгла, они пытались наружу кидать зажигалки но что то, пошло не так. А на попытки их спасти оказывали сопротивление.
Инфи
Катя
😂😂Ну что могу сказать... Мне не понравился.. Мог и постараться, он умеет. Но видимо лень было, или устал с дороги.
Или Баб давно не было))
Онуша
у меня был козер до мужа мы расставались потом чот встретились в гостях и вот я не могу вспомнить траххнулись мы или нет
) провожал меня домой а вот был ли секс не помню
Это старость аххахахаа ___))
помню что вроде в ванной у Девы траххнулись но еще помню домой провожал а вот там траххались али нет не помню и главное не помню когда в ванной трахаись расстиались или еще нет Ржу
Онуша
Онуша
у меня был козер до мужа мы расставались потом чот встретились в гостях и вот я не могу вспомнить траххнулись мы или нет
) провожал меня домой а вот был ли секс не помню
Это старость аххахахаа ___))
помню что вроде в ванной у Девы траххнулись но еще помню домой провожал а вот там траххались али нет не помню и главное не помню когда в ванной трахаись расстиались или еще нет Ржу
катья совет тебе-записывай свои похождения
А то еще забудешь как я )
Онуша
Обормот
Ты иди свою полоумную воздушку развлекай, а то она вообще сдурела:

306. Воздушная
[1049811338] - Сегодня, 14:34
Гость

Какие факты ещё нужны по дому профсоюзов в Одессе? Как ты лично считаешь это всё правда или российская пропаганда?
Есть в Украине люди , кто считает что там народ сам себя поджигал?

В Одессе группа людей забарикадировалась в здании и случайно его подожгла, они пытались наружу кидать зажигалки но что то, пошло не так. А на попытки их спасти оказывали сопротивление.
неее
Я по ней скучаю конечно но все же тут посижу ))ь
Позавидую Кате и новым ххххуям ) Мне то не видать больше новых пиписок ) Вживую ) не пощупать )))
Инфи
Или Баб давно не было))
Или недавно были
Онуша
Обормот
Или недавно были
Интересно понравился ли мужу секс или тоже не вау и не было трепета? )))
Онуша
неее
Я по ней скучаю конечно но все же тут посижу ))ь
Позавидую Кате и новым ххххуям ) Мне то не видать больше новых пиписок ) Вживую ) не пощупать )))
Состарилась?
Онуша
Обормот
Состарилась?
совесть мучает )

какой сам состарилась
сейчас в самом расцвете сил
Держите меня семеро )
Онуша
Интересно понравился ли мужу секс или тоже не вау и не было трепета? )))
думаю ничего нового он тоже для себя не открыл
Онуша
Онуша
совесть мучает )

какой сам состарилась
сейчас в самом расцвете сил
Держите меня семеро )
сам-там
Онуша
Обормот
Состарилась?
мне Овен щас пишет я лежу читаю на кровати его сообщения
а кажется что он рядом
залез на меня и целует
прям вижу ошущаю
Состаришься тут с вами ага ))
Онуша
Онуша
мне Овен щас пишет я лежу читаю на кровати его сообщения
а кажется что он рядом
залез на меня и целует
прям вижу ошущаю
Состаришься тут с вами ага ))
ощущаю прям его губы на своих
Инфи
Обормот
Или недавно были
у Кати?))) Катя ,кстати ,нынче красотка типа Регины.... не перестаю удивляться как благотворно влияет на женщин развод... и не удивлена тому что мужик косяком идёт на такую наживку)))
Инфи
Инфи
у Кати?))) Катя ,кстати ,нынче красотка типа Регины.... не перестаю удивляться как благотворно влияет на женщин развод... и не удивлена тому что мужик косяком идёт на такую наживку)))
Видела фото в браке и после... небо и земля))
Инфи
Региночка, у тебя все в порядке?)
Следующая тема