Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Инфи
Ха ха! Катя вместо одного секса получила много разного секса! А ты еще советы даешь, сама бы поучилась как мужиками крутить.
Не поняла наезда вообще.... а я то тут при чем?)) какие я ей даю советы? )) я ей говорила, что мужик Ее прибежит и назад попросится... ну и вот )) а я тебя опять чем то задела что ли?)
Инфи
Мы не поговорили даже после секса) О нас. Не знаю что будет или нет. В любом случае я поняла что такого трепета к нему, как раньше, у меня уже нет.
А откуда же ему взяться то?? Трепету?? Один раз в год сады цветут) в одну реку дважды не войти и тд )) Разве что без трепета жить ... но ты так не хочешь... но предупреждаю !!! С каждым годом новых партнёров качественных свободных будет становится все меньше )) пока ты в золотой десятке 30-40....дальше хуже все станет) так что думай сейчас ... если вдруг он отдуплится и решит семью восстановить ))
А откуда же ему взяться то?? Трепету?? Один раз в год сады цветут) в одну реку дважды не войти и тд )) Разве что без трепета жить ... но ты так не хочешь... но предупреждаю !!! С каждым годом новых партнёров качественных свободных будет становится все меньше )) пока ты в золотой десятке 30-40....дальше хуже все станет) так что думай сейчас ... если вдруг он отдуплится и решит семью восстановить ))
Не так семью восстанавливают, не так. Мне вообще не понравилось как всё это произошло. Не в плане удовольствия, а вобщем. Так что вряд ли что-то восстановится.
Гость
Даже если и так, у меня ребёнок остаётся. А тебя в 40 сольют одну, никому ненужную 40 летнюю страшную сумасшедшую бабень...
только один ребенок?
до сорокета можно успеть еще родить...
от хохла без регистрации))
это типаж - продавщица разведенка с татухой и чёлкой.
и 2 детьми от разных епарей.
тебе остался один пункт)
ты сможешь.
до сорокета можно успеть еще родить...
от хохла без регистрации))
это типаж - продавщица разведенка с татухой и чёлкой.
и 2 детьми от разных епарей.
тебе остался один пункт)
ты сможешь.
Онуша
Ха ха! Катя вместо одного секса получила много разного секса! А ты еще советы даешь, сама бы поучилась как мужиками крутить.
Да там мужик такой
мой муж бы если бы расстались не приехал бы траххаться ))) Он бы понял что у меня другие уже ))) Побывали И не приехал бы
Ваще ситуация каая то гавняная ис екс у кати плохой и муж ее юзает даже после секса не поговорил Слил в Катю и алга
Сам мужик не ахти и катя не ага ни угу
Интересно что муж подумал про Катину татушку )))
мой муж бы если бы расстались не приехал бы траххаться ))) Он бы понял что у меня другие уже ))) Побывали И не приехал бы
Ваще ситуация каая то гавняная ис екс у кати плохой и муж ее юзает даже после секса не поговорил Слил в Катю и алга
Сам мужик не ахти и катя не ага ни угу
Интересно что муж подумал про Катину татушку )))
Онуша
Я утром к мужу пришла грю а ну пошли на секс А он работал Пришел сразу
Попробуй не прийди ага я вам не Оля )
а потом такой гордый ходил Вот я грит герой
И я ему грю гладь меня тут и там и сям и все делай )) И попробовал бы не сделал )))
Вот вы ващеееее....терпят еще этих шелудивых
)
Попробуй не прийди ага я вам не Оля )
а потом такой гордый ходил Вот я грит герой
И я ему грю гладь меня тут и там и сям и все делай )) И попробовал бы не сделал )))
Вот вы ващеееее....терпят еще этих шелудивых
)
Инфи
Да он ниххера не понимает )) а туда же.. а ты девка с мозгами... понимаешь же сама, что никем ты не крутишь, что объединяет только секс, на время, а глубже- пока не выходит , что и неудивительно.... большое количество хорошего секса и предложения его вообще у молодой красивой женщины -- это норма , так и должно быть ... но секс найти легко... и его мало в итоге) своего человека встретить трудно, и он всегда нужен ... выше кто то грубо, но точно написал ... я то же самое но мягче написала) всему своё время... затягивать только ни к чему... как вот Игорек затянул.., попрыгай ещё и возвращайся в семью ... если позовёт) что думаешь? )
Инфи
Да он ниххера не понимает )) а туда же.. а ты девка с мозгами... понимаешь же сама, что никем ты не крутишь, что объединяет только секс, на время, а глубже- пока не выходит , что и неудивительно.... большое количество хорошего секса и предложения его вообще у молодой красивой женщины -- это норма , так и должно быть ... но секс найти легко... и его мало в итоге) своего человека встретить трудно, и он всегда нужен ... выше кто то грубо, но точно написал ... я то же самое но мягче написала) всему своё время... затягивать только ни к чему... как вот Игорек затянул.., попрыгай ещё и возвращайся в семью ... если позовёт) что думаешь? )
*и только его одного мало в итоге....Катя, набежало паразитьё
Поглумиться , не обращай внимания)) или не пиши тут )) лички открыты , поддержат , совет дадут если надо)
Поглумиться , не обращай внимания)) или не пиши тут )) лички открыты , поддержат , совет дадут если надо)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог614 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
*и только его одного мало в итоге....Катя, набежало паразитьё
Да мне всё равно по большому счету кто что пишет. Один *** пальцем в небо. Жизнь моя, одна, живу как хочу.
А обратно я не хочу. Ничего хорошего не выйдет. Я пока попрыгаю)
Гость
Да мне всё равно по большому счету кто что пишет. Один *** пальцем в небо. Жизнь моя, одна, живу как хочу.
если бы хером в небо)
попрыгай по ххям. не убудет.
ты прям по алгоритму рспхи чешешь
аж жутко.
вумановский перл " поскакать по ххм " воплощается в жизнь.
бггг))
попрыгай по ххям. не убудет.
ты прям по алгоритму рспхи чешешь
аж жутко.
вумановский перл " поскакать по ххм " воплощается в жизнь.
бггг))
Онуша
правда ваша)
как думаете? сорокет встретит катя разведенкой с 2 детьми?
пока вероятность писят на писят
как думаете? сорокет встретит катя разведенкой с 2 детьми?
пока вероятность писят на писят
не знаю
катя бабина забавная
с ней может хоть что приключиться
Она же Весиха _) Эти вечно приключения на поппец цепляют _) с ними бац и что то случилось
по их весрии обычно ОНО САМО Катя ваще не при чем
Вот был у Кати секс с Бывшим и что? Никакого Катиного контроля
Все ка ктос амо вышло )))
Кате вроде и профита никакого и удовольствия
зачем вот трахххалась? непонятно...Так все у Весих и происходит ) Эт вам не Львицы )
катя бабина забавная
с ней может хоть что приключиться
Она же Весиха _) Эти вечно приключения на поппец цепляют _) с ними бац и что то случилось
по их весрии обычно ОНО САМО Катя ваще не при чем
Вот был у Кати секс с Бывшим и что? Никакого Катиного контроля
Все ка ктос амо вышло )))
Кате вроде и профита никакого и удовольствия
зачем вот трахххалась? непонятно...Так все у Весих и происходит ) Эт вам не Львицы )
Инфи
))) правильно)) поддерживаю тебя)) когда, если не сейчас? Самое время попрыгать... детного разведённого для секса или жизни всегда и позже найдёшь) и в 40)) хотела написать - завидую ... но нет) не завидую... аж странно... понимаю что каждому -своё, увы))
Онуша
по ххххуям
Это я из зависти Кать )))
Прально Катька прыгай
Только чтобы в радость
Бывшему мужу больше не давай раз плохо выиппп
Наххер он нужен ))
Это я из зависти Кать )))
Прально Катька прыгай
Только чтобы в радость
Бывшему мужу больше не давай раз плохо выиппп
Наххер он нужен ))
Инфи
К ребёнку он наконец- то доехал?? Это хорошо) поощряй всячески )
У ребёнка должен быть отец.. подрастёт сын - и отдавать сможешь ему)
У ребёнка должен быть отец.. подрастёт сын - и отдавать сможешь ему)
Онуша
Катя теперь лягушка попрыгушка
))
))
Ты иди свою полоумную воздушку развлекай, а то она вообще сдурела:
306. Воздушная
[1049811338] - Сегодня, 14:34
Гость
Какие факты ещё нужны по дому профсоюзов в Одессе? Как ты лично считаешь это всё правда или российская пропаганда?
Есть в Украине люди , кто считает что там народ сам себя поджигал?
В Одессе группа людей забарикадировалась в здании и случайно его подожгла, они пытались наружу кидать зажигалки но что то, пошло не так. А на попытки их спасти оказывали сопротивление.
306. Воздушная
Гость
Какие факты ещё нужны по дому профсоюзов в Одессе? Как ты лично считаешь это всё правда или российская пропаганда?
В Одессе группа людей забарикадировалась в здании и случайно его подожгла, они пытались наружу кидать зажигалки но что то, пошло не так. А на попытки их спасти оказывали сопротивление.
Онуша
у меня был козер до мужа мы расставались потом чот встретились в гостях и вот я не могу вспомнить траххнулись мы или нет
) провожал меня домой а вот был ли секс не помню
Это старость аххахахаа ___))
помню что вроде в ванной у Девы траххнулись но еще помню домой провожал а вот там траххались али нет не помню и главное не помню когда в ванной трахаись расстиались или еще нет Ржу
помню что вроде в ванной у Девы траххнулись но еще помню домой провожал а вот там траххались али нет не помню и главное не помню когда в ванной трахаись расстиались или еще нет Ржу
Онуша
у меня был козер до мужа мы расставались потом чот встретились в гостях и вот я не могу вспомнить траххнулись мы или нет
катья совет тебе-записывай свои похождения
А то еще забудешь как я )
А то еще забудешь как я )
Онуша
Ты иди свою полоумную воздушку развлекай, а то она вообще сдурела:
306. Воздушная
Гость
306. Воздушная
Гость
неее
Я по ней скучаю конечно но все же тут посижу ))ь
Позавидую Кате и новым ххххуям ) Мне то не видать больше новых пиписок ) Вживую ) не пощупать )))
Я по ней скучаю конечно но все же тут посижу ))ь
Позавидую Кате и новым ххххуям ) Мне то не видать больше новых пиписок ) Вживую ) не пощупать )))
Инфи
Региночка, у тебя все в порядке?)
Следующая тема
Предыдущая тема