Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Инфи
Нет, никогда не ела. Мама пирожки не делала. У подружки ела капусту с грибами и мясные. Сама я больше по крупным формам да тортикам)) Как представляю себе эту возню, что каждый раскатать, начинку ложечкой, да каждый залепить фигурным швом, так уже и наелась сразу))
))) а я люблю возиться, как ни странно ... пельмени люблю лепить, вареники.... не напрягает ... а другая моя подруга делает пирожки маааааленткие , см 6-8 ---вот там засада))) пока перелепишь... а я чаще лапти, как на вокзале))) но надо делать именно маленькие- они почему то вкуснее кажутся)))
Инфи
Нет, никогда не ела. Мама пирожки не делала. У подружки ела капусту с грибами и мясные. Сама я больше по крупным формам да тортикам)) Как представляю себе эту возню, что каждый раскатать, начинку ложечкой, да каждый залепить фигурным швом, так уже и наелась сразу))
А крупные формы это что, кстати?))) свиная голова на зельц?)))
Инфи
Драники я готовыми беру, это ж их национальное блюдо))) По вкусу почти не отличаются, сама и не прыгаю. Спасибо, надо будет попробовать кубики в кляре. Брокколи в кляре и вешенки тоже вкусно получаются. Я обожаю греческую намазку на багет из баклажанов. Паста мелитсана.
ясно)) а я думала это белорусское национальное блюдо )) не кубики в Кляре, а именно пластинки - видимо чтобы прожаривались быстрее , в тесте же? Чтоб и тесто не горело и овощи не сырые были) а фото этой пасты нет у тебя?) что то я не пойму о чем ты.... а что такое багет из баклажанов???
Инфи
Драники я готовыми беру, это ж их национальное блюдо))) По вкусу почти не отличаются, сама и не прыгаю. Спасибо, надо будет попробовать кубики в кляре. Брокколи в кляре и вешенки тоже вкусно получаются. Я обожаю греческую намазку на багет из баклажанов. Паста мелитсана.
Тьфу, блин..... намазка из баклажанов на багет?)))) написала ты как-то через ОПу)) ..... как в той теме- "как стать отцом страшному парню?" ))))
Инфи
За свиной головой к мяснику идти надо, в магазинах только поросёнка купить можно)). Да, пироги, кулебяки всякие.
Аааа..... точно же.... СОВершенно забытый мною формат((( а ведь бабушка пекла противнями ... например пирог с картошкой луком и рыбой, или с рисом луком и рыбой -- ну прелесть же как вкусно было... совсем забыла, совсем((( надо будет испечь непременно ...
Инфи
Ладушка, так незаметно час пробежал)) поздно... мне пора... спокойной Ночи, хороших выходных)
Лада
ясно)) а я думала это белорусское национальное блюдо )) не кубики в Кляре, а именно пластинки - видимо чтобы прожаривались быстрее , в тесте же? Чтоб и тесто не горело и овощи не сырые были) а фото этой пасты нет у тебя?) что то я не пойму о чем ты.... а что такое багет из баклажанов???
Я тоже думала, что белорусское. Но! Белорусское оно, если есть со сметаной. А если его есть с яблочным пюре или повидлом, то сразу становится немецким)) А если драники терпеть на крупную терку, то получается швейцарское национальное блюдо. В Греции в кулинарии продаются же всякие намазки, я помню три: с крабами, сырную и баклажановую. Их можно есть с хлебом, а можно на французский багет намазывать. Мне на багете вкуснее. Баклажановая легко делается. Потыкать в баклажан вилкой, запечь в духовке, выскрести ложкой мякоть. Посолить, добавить лимонный сок, мелко измельчённый чеснок и оливковое масло по вкусу. Про чёрный перец не помню, тоже вроде был. Ела ты наверняка.
Лада
Тьфу, блин..... намазка из баклажанов на багет?)))) написала ты как-то через ОПу)) ..... как в той теме- "как стать отцом страшному парню?" ))))
Так тороплюсь, сокращают слова, вот и через оппу)) Ещё с подругой поговорить надо, там проблемы какие-то. Спокойной ночи тебе. Вкусных пирожков и классного отдыха на море. Дыши там полной грудью за меня тоже)) Мне морского воздуха не хватает)
Кстати, про маски. Похоже, ситуация с вирусом затягивается, ходить в обычной маске мне совсем не нравится (лицо сильно потеет), но респиратор все пялятся ужасно, так что заказал на алиэкспрессе всему семейству электрические маски.
Пока не приехали, но должен получиться неплохой компромиссный вариант: дешевые (около $30), "гражданский" внешний вид, легко дышать и ничего не потеет.
Пока не приехали, но должен получиться неплохой компромиссный вариант: дешевые (около $30), "гражданский" внешний вид, легко дышать и ничего не потеет.
Лада
Макс, у нас была волна возмущения китайскими масками. Абсолютно дешманское качество.
Я себе подумываю из шелка сшить многослойную. Парнишек видела в арафатках, сильно смотрится, но не знаю, насколько это удобно, обычный же шарфик плохо держится.
Я себе подумываю из шелка сшить многослойную. Парнишек видела в арафатках, сильно смотрится, но не знаю, насколько это удобно, обычный же шарфик плохо держится.
Maxim
Макс, у нас была волна возмущения китайскими масками. Абсолютно дешманское качество.
Лада, как приедет - будем смотреть, у меня есть чем проверить качество фильтрации.
А что касается Китая в целом - имхо все сильно зависит от конкретного производителя. Имхо если уж брать Китай, то не дешевый (как многие любят делать, экономим же), а самый дорогой что получается найти - он обычно все равно будет достаточно дешевым, по сравнению с брендами. В общем, "чем дороже - тем лучше" )
А что касается Китая в целом - имхо все сильно зависит от конкретного производителя. Имхо если уж брать Китай, то не дешевый (как многие любят делать, экономим же), а самый дорогой что получается найти - он обычно все равно будет достаточно дешевым, по сравнению с брендами. В общем, "чем дороже - тем лучше" )
Инфи
Фуух.... приехали ... были в соснах на марафоне ... погуглите кому не лень)) пляж г. марафон .... 38 по Цельсию весь день... лето... жара.., а в соснах - тенек..... и море-рукой подать)) завтра опять поедем... а вы как выходной провели??? Лада- дышала за двоих .... ещё ела и пила за двоих ... прости....
Инфи
Регина, пирожки испекла но с тестом что то не то(((( жестковатое.... вот любое дрожжевое тесто у меня жестковатое .... хоть на соде делай....
Фуух.... приехали ... были в соснах на марафоне ... погуглите кому не лень)) пляж г. марафон .... 38 по Цельсию весь день... лето... жара.., а в соснах - тенек..... и море-рукой подать)) завтра опять поедем... а вы как выходной провели??? Лада- дышала за двоих .... ещё ела и пила за двоих ... прости....
Посадил картоху, нашелушил бобов на посадку. Еще ничего не цветет, даже тюльпаны. Единичные одуванчики
Инфи
Пойду в бассейн... км проплыву... надо жир сгонять с бёдер ... пора...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог609 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
С менструацией бегаешь? Сильна мать ))
А мы члены обсуждаем.
А мы члены обсуждаем.
Инфи
Четвёртый год на марафон ездим/ в жизни такой толпы там не видели..... решили- таверны закрыты , платные пляжи закрыты... а если и открыты, то лежаки в двух метрах друг от друга - много не поставишь... много людей не запустишь... паромы на острова Тоже наверное через раз пока ходят --- и вот весь народ только по ближайшим пляжам и едет (((( просто толпыыыы..... но за счёт безмерных пространств и протяженностей пляжей - можно вполне в значительном отдалении от других быть, при желании .... маски на пляже- ни одной!!!! Ни одной......
Лада
Лада, как приедет - будем смотреть, у меня есть чем проверить качество фильтрации.
Макс, каких только прибамбасиков у тебя нет!)) Да, про качество в целом согласна, туда очень многое в оутсорс запустили.
Лада
Ооооо, аааа))) В каком красивом месте я вчера дышала и наслаждалась жизнью! Я такое люблю, чтоб длинная длиная полоса красивого пляжа)) Оказывается, оттуда марафон и начался. Спасибо😘
Лада
Ну .... тоже дело))) ...когда то и я так жила... этим..... садом огородом... никогда не знаешь как повернётся твоя жизнь..... у нас маки отцветают уже.....
Это да...Только ты жила садом потому что надо и у тебя там само все росло. А он - потому что любит и вопреки всем изначальным условиям. Герой просто.
Интересно, что мы на пенсии делать будем, как жизнь сложится.)
Это да...Только ты жила садом потому что надо и у тебя там само все росло. А он - потому что любит и вопреки всем изначальным условиям. Герой просто.
С послендими событиями надо добавлять- если доживем. Так что жить считаю нужно сдесь и сейчас и заниматься делом по душе.
Онуша
муж снова меня балует
пошли прогуляться и зашли в японский магазин накукпил мне шоколадок жорогих крутую зубную щетку
Щас поюзала улетная гель для душа все такое дорогое
В жизни себе бы сама не купила Жалко бы было ))
пошли прогуляться и зашли в японский магазин накукпил мне шоколадок жорогих крутую зубную щетку
Щас поюзала улетная гель для душа все такое дорогое
В жизни себе бы сама не купила Жалко бы было ))
Maxim
Макс, каких только прибамбасиков у тебя нет!)) Да, про качество в целом согласна, туда очень многое в оутсорс запустили.
Побочный эффект столярки, там пыль - большая проблема, она часто очень неполезная. Кроме того что канцероген еще и
"Wood dust is also associated with toxic effects, irritation of the eyes, nose and throat, dermatitis, and respiratory system effects which include decreased lung capacity and allergic reactions."
На всяких столярных форумах (особенно иностранных), люди очень сильно этой проблемой заморачиваются, ну а значит без измерения эффективности "чего получилось" тоже никуда.
Ну а что хобби - только усугубляет ситуацию, целый день в респираторе ходить неудобно и нафиг такое хобби ). Судя по ситуации с вирусом, столярное сообщество осознало проблему намного раньше, чем даже медицинское )
"Wood dust is also associated with toxic effects, irritation of the eyes, nose and throat, dermatitis, and respiratory system effects which include decreased lung capacity and allergic reactions."
На всяких столярных форумах (особенно иностранных), люди очень сильно этой проблемой заморачиваются, ну а значит без измерения эффективности "чего получилось" тоже никуда.
Ну а что хобби - только усугубляет ситуацию, целый день в респираторе ходить неудобно и нафиг такое хобби ). Судя по ситуации с вирусом, столярное сообщество осознало проблему намного раньше, чем даже медицинское )
Лада
Побочный эффект столярки, там пыль - большая проблема, она часто очень неполезная. Кроме того что канцероген еще и
Видишь, столяры тоже в группе риска. Ты бросать будешь хобби?
Инфи
Ооооо, аааа))) В каком красивом месте я вчера дышала и наслаждалась жизнью! Я такое люблю, чтоб длинная длиная полоса красивого пляжа)) Оказывается, оттуда марафон и начался. Спасибо😘
))) пожалуйста... правда я тебе фигуру подпортила, но ничего)) да, оттуда начинается и сейчас ежегодный марафон , толпа бежит... и вдоль всей трассы скульптуры бегунов в железе , дереве , глине кажется... напоминающие... и таблички пробега, километраж)) красивые сосны, правда? Высокие)) сегодня опять туда ездили ... народу ещё больше....
Нет, зачем, я подготовился, я добавил свое свежее фото в профиль :)
Это в дополнение к стружкоотсосу (он виден справа, белый большой такой), системе очистки воздуха под потолком и вытяжной вентиляции. Все одновременно обычно не включаю, конечно, смотрю по обстоятельствам )
Это в дополнение к стружкоотсосу (он виден справа, белый большой такой), системе очистки воздуха под потолком и вытяжной вентиляции. Все одновременно обычно не включаю, конечно, смотрю по обстоятельствам )
Лада
))) пожалуйста... правда я тебе фигуру подпортила, но ничего)) да, оттуда начинается и сейчас ежегодный марафон , толпа бежит... и вдоль всей трассы скульптуры бегунов в железе , дереве , глине кажется... напоминающие... и таблички пробега, километраж)) красивые сосны, правда? Высокие)) сегодня опять туда ездили ... народу ещё больше....
ничего, на моей фигуре еще ребра видны, есть еще резерв, можешь есть в меня все вкусное)) Красиво там очень. Хорошо тебе там. А народ и тут без масок у кафешек тусуется).
Лада
Нет, зачем, я подготовился, я добавил свое свежее фото в профиль :)
)) Макс, красавчик! В таком виде тебе ж на взгляды пофиг, правда?)) Можешь даже фотографироваться с желающими)
Шикарно ты оборудовал мастерскую, конечно.
Maxim
)) Макс, красавчик! В таком виде тебе ж на взгляды пофиг, правда?)) Можешь даже фотографироваться с желающими)
))) Я там кажусь несколько толстым, но это не так - просто под шлем идет подача воздуха и избыточным давлением раздувает весь костюм.
Но выходить в таком виде за пределы мастерской я не пробовал, конечно - это верный способ в местные новости попасть )
Но выходить в таком виде за пределы мастерской я не пробовал, конечно - это верный способ в местные новости попасть )
Лада
))) Я там кажусь несколько толстым, но это не так - просто под шлем идет подача воздуха и избыточным давлением раздувает весь костюм.
))) Макс, ты толстых не видел))
Ну, попадешь в местные новости, будешь знаменитостью. К знаменитым девки больше липнут))
Ну, попадешь в местные новости, будешь знаменитостью. К знаменитым девки больше липнут))
Онуша
Зачиталась сегодня Анной Берсеневой
Портрет Второй жены
Захватило прям
Портрет Второй жены
Захватило прям
Сериал мир дружба жеваска смарю. Аутентичненький, Ладе понравится.
Всем привет) А я теперь с татушкой 😝
У кого что нового?)
У кого что нового?)
Следующая тема
Предыдущая тема