Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Инфи
😀 У Катюни кошак у ног трется, это хорошо))) а кола это яд, хоть и вкусный)) Там давно ничего полезного нет. Краситель, ароматизатор и сахар)
Колой хорошо водку запивать или виски разбавляться и ею же запивать много шашлыка- помогает переваривать))) я серьёзно ... больше она ни для чего не нужна... я часто делаю сама лимонад... вода лимонный сок натуральный и сахар искусственный к сожалению, немного, или мёд, что конечно лучше ... и в холодильник ... всегда стоит бутылка - неплохо . Часто делаю и без сахара ... беру это на море . Заморожу в лёд и беру ... она долго потом холодная))
Инфи
Кузя нашёлся.)) Хорошо, когда все дома)))
Инфи, спасибо большое за пересказ. Умеешь ты красиво и интересно писать. Я не помню этого рассказа. По передаче голос голос абсолютно согласна с тобой и Серёжу с Морем помню, хотя Градский почти всем своим баритонам Море давал))). Хорошая песня, на века. Мне тут с утреца произведение группы Kraftwerk прислали, один из ее музыкантов недавно умер. Тоже люди искали себя, свой путь, выражали что-то в музыке.
Инфи, спасибо большое за пересказ. Умеешь ты красиво и интересно писать. Я не помню этого рассказа. По передаче голос голос абсолютно согласна с тобой и Серёжу с Морем помню, хотя Градский почти всем своим баритонам Море давал))). Хорошая песня, на века. Мне тут с утреца произведение группы Kraftwerk прислали, один из ее музыкантов недавно умер. Тоже люди искали себя, свой путь, выражали что-то в музыке.
Море, море-- потрясающая песня)) слова Какие!!! Музыка!!!! Не пишут наверное сейчас так вот фундаментально??? ?? Хотя и много красивых мелодий ... Спасиьо за комплимент, неблагодарное дело "фильм пересказываться " когда мне начинали рассказывать - а он... а она... ааааа, я забыла... он же ещё тогда.... а перед этим ещё....-- я всегда грила "сорри, не надо, плиииз!")))) а тут саму растащило на пересказ ))) так захотелось чтоб вы моего любимого почитали ))
Инфи
Ещё послушала духовное пение....Миллера..... понравился... как интересно голос вибрирует на низких нотах?) как движок большой машины ...или как рык... и певчие хороши)) хоть я и атеист и в церквях бываю исключительно убранство, люстры, резьбу ,вышивку и мрамор рассмотреть, но церковное пение мне нравится)) если именно пение, со смыслом, а не распевки однотонные молитв
Инфи
Послушала Kraftwerk))) роботы....я твой слуга, я твой работник.... ну... приятненькая однообразная мелодия и жуткие эктоморфные роботы))) но ничего так) не раздражает )
Онуша
Заказала себе в рестике завтрак ив кусняшек жду заказ
Инфи
Ой, дефффки.... сейчас со мной случилось "приятное самочувствие" как мой сын говорил какой то в детстве) ... вчера просила мужа разбудить меня когда будет уходить... в 9 ...Разбудил........45 минут пролежала , проснувшись, и вас читала и думала: надо бы встать , сделать кофе и читать под кофе... но спросонья лень вставать было...и вот наконец встала , вышла из комнаты и мельком полуобернулась и что вижу???? На тумбочке рядом стоит и кофе и сыр))) муж принёс поставил и потом только меня разбудил... а я и не виииижу.... остыло все.... но чертовски приятно все же... могла б уже с 9 кайыовать)) пришлось в микроволновке идти греть!!!! Никакого сервиса, панимаишь!!!))))) эх, хороший муж у меня, ничего не попишешь.. заботливый... с этим повезло .. сегодня тортик значит ему испеку )))
Инфи
Нашу школу хотели открыть с понедельника, но передумали... пригласили только 11 класс --/ они ходят учиться... остальные дистанционно по прежнему... эх срелний не успел в этом году на усеченный ЕГЭ... два предмета только на ЕГЭ будет в этом году говорят???
Инфи
Блииин, СПасиьо всем за беседу))))) ни одной живой души!!! пойду, пожалуй.... поработаю чего - нибудь ....
Лада
Колой хорошо водку запивать или виски разбавляться и ею же запивать много шашлыка- помогает переваривать))) я серьёзно ... больше она ни для чего не нужна... я часто делаю сама лимонад... вода лимонный сок натуральный и сахар искусственный к сожалению, немного, или мёд, что конечно лучше ... и в холодильник ... всегда стоит бутылка - неплохо . Часто делаю и без сахара ... беру это на море . Заморожу в лёд и беру ... она долго потом холодная))
Мяту в лимонад еще добавить вкусно получается. ))
Я сегодня в режиме электровеника, потому не поболтаю нормально. Аж завидую домохозяйкам) А муж у тебя классный!
Kraftwerk это ты что-то хорошее словила. Я спросонья слушала сразу по ссылке, так это синтетическое электро с завываниями не зашло абсолютно...Но успела заметить, что там идея была и развитие)). Послушай тувинское горловое пение, тоже прикольно. Хотя я как-то читала, что его женщинам нежелательно слушать, на репродуктивность влияет). Уже в те времена от шаманов женщин держали подальше, наверное). Узурпаторы мужские. На днях узнала, что подсчитали количество дней, которое женщине нужно проработать, чтоб сравниться с зарплатой мужчины на той же должности не в гос структурах. 70 дней)) На 20 процентов в среднем зп ниже.
Я сегодня в режиме электровеника, потому не поболтаю нормально. Аж завидую домохозяйкам) А муж у тебя классный!
Kraftwerk это ты что-то хорошее словила. Я спросонья слушала сразу по ссылке, так это синтетическое электро с завываниями не зашло абсолютно...Но успела заметить, что там идея была и развитие)). Послушай тувинское горловое пение, тоже прикольно. Хотя я как-то читала, что его женщинам нежелательно слушать, на репродуктивность влияет). Уже в те времена от шаманов женщин держали подальше, наверное). Узурпаторы мужские. На днях узнала, что подсчитали количество дней, которое женщине нужно проработать, чтоб сравниться с зарплатой мужчины на той же должности не в гос структурах. 70 дней)) На 20 процентов в среднем зп ниже.
Лада
Нашу школу хотели открыть с понедельника, но передумали... пригласили только 11 класс --/ они ходят учиться... остальные дистанционно по прежнему... эх срелний не успел в этом году на усеченный ЕГЭ... два предмета только на ЕГЭ будет в этом году говорят???
у нас тоже только выпускной класс группками ходит. Подруга говорит, что сразу такие зайчики скромные стали) А то ревели там как стадо ослов))
Инфи
Точно..... мята же .... непременно сделаю )....... надо же, даже презренным домохозяйкам и то кто -то да и позавидует)) The robots композиция мне попалась )) ничего так, миленько , ненапряжно, но ощущение что ей уже лет 20 .... горловое пения я слышала , нравится мне... репродуктивные способности меня больше не волнуют... а вот то что зп меньше , это да... хотя по моему ставка больше зависит все же от должности... и от специальности ... чтобы например учитель получал больше учительницы за то же количество часов и нагрузок ну наверное невозможно??
Инфи
Аааа.... на той же должности не в госструктуре.... понятно... да... наверное там так.... я что то не в курсе.... это у алинки надо спросить ..... ещё у моей родни одной , в торговле сетевой они ... интересно аж - зп супервайзера мужчины и супервайзера женщины отличается или нет .... спрошу...
Путислав
Амёба чё как сама?? Посасала кому нибудь сёдня???
у ребенка мелкого в контакте не стоят галочки и я периодически вижу что он постит, какую-то дичь в каких-то говногруппах, приходит понимание что детей-то мы совсем не знаем, дома все понятно и привычно, но это не так.. Хотя канешн если они почитают что я тут пишу- акуеют еще больше
Инфи
у ребенка мелкого в контакте не стоят галочки и я периодически вижу что он постит, какую-то дичь в каких-то говногруппах, приходит понимание что детей-то мы совсем не знаем, дома все понятно и привычно, но это не так.. Хотя канешн если они почитают что я тут пишу- акуеют еще больше
Да уж... а если мои почитают что я тут пишу ...... вот примерно так и наши дети - зайки перед нами , и вороны, лисы, волки, шакалы и прочее в других местах)) в опщем те же людишки только маленькие ростом ... но с теми же пороками
Инфи
Тортик испекла... с клубникой и сметанным кремом... красное на белом )) пирожки затеяла... Регина, а если я тесто на ночь оставлю - ни скиснет же ничего??? Я как -то оставляла на ночь ... вылезло почти из кастрюли , но пирожки пышные вышли))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог609 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Кд начались
Живот так болел лежала стонала
пришел кот лег и все высосал Всю боль
Все прошло
Офигеть
Живот так болел лежала стонала
пришел кот лег и все высосал Всю боль
Все прошло
Офигеть
Непридуманные истории
Лада
Точно..... мята же .... непременно сделаю )....... надо же, даже презренным домохозяйкам и то кто -то да и позавидует)) The robots композиция мне попалась )) ничего так, миленько , ненапряжно, но ощущение что ей уже лет 20 .... горловое пения я слышала , нравится мне... репродуктивные способности меня больше не волнуют... а вот то что зп меньше , это да... хотя по моему ставка больше зависит все же от должности... и от специальности ... чтобы например учитель получал больше учительницы за то же количество часов и нагрузок ну наверное невозможно??
Лет 20😀 Да побольше будет, в 70е они экспериментировали. Солист, который на флейточке играет недавно умер, ему вроде 73 было.
Инфи
Я пошутила)) вспомнилось что -то из литературы ... " в перелицованном пальтишке..." ни дай бох конечно)) сделала начинку картошка грибы лук , а вторую хочу яйцо и зелёный лук... лет 10 не делала такое... а в детстве даже салат у нас такой был - яйцо зелёный лук и сметана соль... и все, больше ничего) убойный , на запах, как я сейчас понимаю))) а тогда и не задумывались )) любили его))
Лада
Стадо))) чем легче и слаще живут тем больше рева по любому пустяку))) а чем сложнее и серьёзнее - тем люди крепче и молчаливее)))
Наверное. Ещё в толпе спрятаться легко можно и все смелые. У нас сегодня шумно на улицах было, опять толпы народа как летом. Только старушки на рынке расстояние держат, очередь за овощами и клубникой на полрынка растянулась.
Лада
Дичь в говногруппах)) Наверняка такое же думают про нас))
Лада
Тортик испекла... с клубникой и сметанным кремом... красное на белом )) пирожки затеяла... Регина, а если я тесто на ночь оставлю - ни скиснет же ничего??? Я как -то оставляла на ночь ... вылезло почти из кастрюли , но пирожки пышные вышли))
Красиво, вкусный, наверное. Получился. В холодильник постааь, медленнее процесс пойдёт. За ночь не должно перекиснуть, хотя этого теста я не знаю, может, на следующей недели попробую, но скорее поленюсь)) Удачных тебе пирожков.
Лада
Я пошутила)) вспомнилось что -то из литературы ... " в перелицованном пальтишке..." ни дай бох конечно)) сделала начинку картошка грибы лук , а вторую хочу яйцо и зелёный лук... лет 10 не делала такое... а в детстве даже салат у нас такой был - яйцо зелёный лук и сметана соль... и все, больше ничего) убойный , на запах, как я сейчас понимаю))) а тогда и не задумывались )) любили его))
Расскажи, какая вкуснее. Я сегодня салат к драникам делала: зелёный лук, сметана, помидор.
Инфи
Наверное. Ещё в толпе спрятаться легко можно и все смелые. У нас сегодня шумно на улицах было, опять толпы народа как летом. Только старушки на рынке расстояние держат, очередь за овощами и клубникой на полрынка растянулась.
Да. В толпе все смелее )) Эх.... толпы народа... страшновато все равно ведь... у нас Тоже все открыли , а мне страшно идти ... магазины имею в виду... толпу... хотя конечно везде желтые разделительные линии у касс и все такое , но все равно ...
Лада
Ахахаха))) я думала они современные наоборот)) слушаю и думаю- что за фигня , почему у меня ощущение что это вчерашний день))))
Я даже не знаю, что там сейчас современное. Современную серьёзную музыку я слушала лет 5 назад. Ощущение какофонии с претензией осталось.надо сходить просветиться как-нибудь))
Инфи
Красиво, вкусный, наверное. Получился. В холодильник постааь, медленнее процесс пойдёт. За ночь не должно перекиснуть, хотя этого теста я не знаю, может, на следующей недели попробую, но скорее поленюсь)) Удачных тебе пирожков.
СПасибо, надеюсь) поставила просто на стол... завтра в 11 выезд на море, надо успеть с утра нажарить , чтобы с собой взять, поэтому тесто к утру должно быть тёплым ...
Лада
Да. В толпе все смелее )) Эх.... толпы народа... страшновато все равно ведь... у нас Тоже все открыли , а мне страшно идти ... магазины имею в виду... толпу... хотя конечно везде желтые разделительные линии у касс и все такое , но все равно ...
У нас игнорируют все линии. Стоят блиади на дороге на расстоянии в пол метра и трепятся, людям мимо них щемиться приходится. Страшно смотреть что там с цифрами. Но у нас перестали тестировать родственников зараженных. Большое количество неиспользованных тестов. Видимо, боятся, что экономика схлопнется. И начнут опять волну, что это все не так страшно. Уже сейчас типа состояние экономики как в кризисные годы. Мимо стройки проходила, рабочие без масок. Озеленители в масках были, но почти вплотную друг к дружке работают... Уже цветы высадили в ящики. Красиво становится в городе. Можно гулять толпами)))
Инфи
Напомнила... драники) Тоже давно не готовила ... кстати новая знакомая на пляж брала кабачки - баклажаны жареные в кляре .... такими большими довольно, плоскими, квадратными , тонкими кусочками и в тесте... похожи по вкусу на овощные оладьи , но намного быстрее и легче делаются и реально вкусно )
Лада
А ты не ела- не делала пирожки с луком и яйцом ? Вроде известная начинка? Или нет? Обычно картошка/, капуста, /печень ( ливер) /и лук-яйцо -- четыре самых известных ... ну с мясом понятно отдельная тема
Нет, никогда не ела. Мама пирожки не делала. У подружки ела капусту с грибами и мясные. Сама я больше по крупным формам да тортикам)) Как представляю себе эту возню, что каждый раскатать, начинку ложечкой, да каждый залепить фигурным швом, так уже и наелась сразу))
Инфи
У нас игнорируют все линии. Стоят блиади на дороге на расстоянии в пол метра и трепятся, людям мимо них щемиться приходится. Страшно смотреть что там с цифрами. Но у нас перестали тестировать родственников зараженных. Большое количество неиспользованных тестов. Видимо, боятся, что экономика схлопнется. И начнут опять волну, что это все не так страшно. Уже сейчас типа состояние экономики как в кризисные годы. Мимо стройки проходила, рабочие без масок. Озеленители в масках были, но почти вплотную друг к дружке работают... Уже цветы высадили в ящики. Красиво становится в городе. Можно гулять толпами)))
А помнишь я писала что начав реально терять деньги, карантин быстро снимут, всех выпустят и станут врать что все в порядке? )))
Лада
Напомнила... драники) Тоже давно не готовила ... кстати новая знакомая на пляж брала кабачки - баклажаны жареные в кляре .... такими большими довольно, плоскими, квадратными , тонкими кусочками и в тесте... похожи по вкусу на овощные оладьи , но намного быстрее и легче делаются и реально вкусно )
Драники я готовыми беру, это ж их национальное блюдо))) По вкусу почти не отличаются, сама и не прыгаю. Спасибо, надо будет попробовать кубики в кляре. Брокколи в кляре и вешенки тоже вкусно получаются. Я обожаю греческую намазку на багет из баклажанов. Паста мелитсана.
Следующая тема
Предыдущая тема