Смотри, всё очень просто.
Если ты сам по жизни с мозгами и характером: сделал образование, карьеру, поднялся, высокоорганизованный и дисциплина на первом месте, добиваешься всяких там целей и т.п., в общем, всякие позитивные качества для мужчины, то женщина думает "О, вот это надёжный самец, ну такому можно и довериться" (не будем сейчас про всяких альфачей, женщины, которые на них ведутся, просто глупенькие, тебе же не нужны такие?).
Если же ты воитель дивана с торчащим пузом и пивом по пятницам, то чёт стрёмно такому доверяться (я бы тоже так думал на месте женщины).
Пропаганда о том, чтобы пузо не пузо, а он заслуживает на покорную, не работает.
Так что если вокруг тебя не вьются покорные, то значит что-то не так, братишка.
Я думаю, если бы ты плыл на корабле, где капитан бы очень плохо разбирался и вообще не имел положительных результатов, то мотивации послушно выполнять его указания была бы не очень и это логично.
А самое главное, что от непослушной бабы очень сильно устаёшь, потому что эта особа постоянно тебя выбешивает по поводу и без, постоянно вампирит тебя. Так что нормальному мужчине нужна только послушная, нежная, женственная, с которой всегда хорошо и легко, которая лечит мужчине нервы, а не сжигает их. Как думаете, господа? ...