Не верю что встречу девушку
Автор
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На подарки и машины. Кто умеет как вы говорите ездить по ушам, тоже находят свой контингент. А вообще нормальные девушки любят работящих, некурящих, заботливых. Скорее всего вы просто скромный, скучный. Чем вы увлекаетесь в свободное от работы время.
Гость
Ты вообще нормальный человек? Ты приперлась в созданную мной тему, и жалуешься что меня не заткнуть? Не я пришел в твою тему, а ты пришла в мою, если бы ты не хотела бы читать что я пишу - ты просто не заходила бы в мои темы. Так что признайся что ты моя фанатка, а может даже тайно в меня влюблена и мечтаешь иметь такого мужа как я
ты ещё копипасту-простыню об экономных миллиардерах вывеси.(несколько лет этим форум доёппывал)
и заодно расскажи -что у тебя расстройство аутистического спектра...
и что набухавшись вина ты мудешные вопли устраиваешь "все баппы --......"
тебя с форума ссаными тряпками не выгнать. ты здесь известный словесный понос и чучело. 6!!! лет.
пнула ! ушла! ))
тебя с форума ссаными тряпками не выгнать. ты здесь известный словесный понос и чучело. 6!!! лет.
пнула ! ушла! ))
Гость
На подарки и машины. Кто умеет как вы говорите ездить по ушам, тоже находят свой контингент. А вообще нормальные девушки любят работящих, некурящих, заботливых. Скорее всего вы просто скромный, скучный. Чем вы увлекаетесь в свободное от работы время.
девушки любят когда их угощают и ахают, все, им плевать женатый он или с одним яйцом с кавказа
Екатерина
ты ещё копипасту-простыню об экономных миллиардерах вывеси.(несколько лет этим форум доёппывал)
пнула ! ушла! ))
пнула ! ушла! ))
А откуда вы знаете, что это именно он писал?
Гость
Недобаффета ни с кем не спутаешь. Этот аутист много лет слово в слово одно и то же копипастит. При этом дельные советы его абсолютно не интересуют. Интересно только зацикленно одно и тоже писать каждый божий день. Что взять с аутиста, который не лечится.
Правда сегодня Недобаффет решил ещё разводки на другую тему на форум вкинуть. Про парня например 18 лет, которого мама выгоняет.
Правда сегодня Недобаффет решил ещё разводки на другую тему на форум вкинуть. Про парня например 18 лет, которого мама выгоняет.
VeryMe
Не будет здоровья - ничего не будет, как показывают печальные события нашего теперешнего бытия. Это раз.
Одинокий человек и плохое здоровье - не очень совместимые вещи, мало ли что случится, кто в магаз сбегает? Это два.
Так что как когда-то глаголил наш премьер, всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Одинокий человек и плохое здоровье - не очень совместимые вещи, мало ли что случится, кто в магаз сбегает? Это два.
Так что как когда-то глаголил наш премьер, всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Гость
Недобаффета ни с кем не спутаешь. Этот аутист много лет слово в слово одно и то же копипастит. При этом дельные советы его абсолютно не интересуют. Интересно только зацикленно одно и тоже писать каждый божий день. Что взять с аутиста, который не лечится.
спасибо. именно так и есть. пугало вумана и заезженная пластинка--недобаффетт
со шлёпанцами\световой пломбой \пушечное мясо и бездушный банкомат.
со шлёпанцами\световой пломбой \пушечное мясо и бездушный банкомат.
Гость
(10 лет сидел на сайте знакомств)Ты очень много думаешь о звИзде а как говорят #Если зациклен на звИзде то звИздой твоя жизнь и накроется).Забей и саморазвивайся и все будет
Гость
Примерно такая-же история. Даже деньги есть, и все-равно. Забей на девушек. Ты уже нормальную не найдешь. Как и я впрочем. В соседней теме бабы оскорбляют работягу, который по 50к получает и на заводе работает. Бабы в наше время с ума посходили, сами из себя ничего не представляют, а требования завышены. Единственный вариант-уехать из стран СНГ и найти девушку где-нибудь в Европе или другой стране. Запросы у европеек меньше и проблем с головой нет, как у наших. А с нашими девушками лучше даже не начинать разговаривать, только проблем наберешся.
Гость
Примерно такая-же история. Даже деньги есть, и все-равно. Забей на девушек. Ты уже нормальную не найдешь. Как и я впрочем. В соседней теме бабы оскорбляют работягу, который по 50к получает и на заводе работает. Бабы в наше время с ума посходили, сами из себя ничего не представляют, а требования завышены. Единственный вариант-уехать из стран СНГ и найти девушку где-нибудь в Европе или другой стране. Запросы у европеек меньше и проблем с головой нет, как у наших. А с нашими девушками лучше даже не начинать разговаривать, только проблем наберешся.
Автору в Европе/Америке однозначно лучше будет. Там лояльное, понимающее отношение к аутистам, плюс продвинутые методы лечения, опыт есть.
Гость
Зачем тратить деньги на машину? Кому она необходима для работы - машину бесплатно оплачивает работодатель. Кому для работы машина не нужна - то покупать ее это плохое вложение денег, она не приносит денег, а значит пассив от которого лучше избавиться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и поэтому ты на женский форум ру. притопал?
зачем сидишь? гоу на форумы Европы!
зачем сидишь? гоу на форумы Европы!
Гость
Гость
Бееееедный овечк. На тайланд не накопил, бедняжко. *** в мире мульярд )) )
Гость
Мне кажется нормальным парням такие как вы и не нужны. Поэтому и видите только алкашей 39ти летних.
Гость
Вы смеётесь, что ли? Кому они тут, нищие васьки с самомнением фараона, бытовые инвалиды-мелкописечники, импотент в 39 лет, нужны? :)))
На органы если только. А, про алкоголизм , забыли. На органы тоже не сгодятся.
На органы если только. А, про алкоголизм , забыли. На органы тоже не сгодятся.
Мне кажется нормальным парням такие как вы и не нужны. Поэтому и видите только алкашей 39ти летних.
Гость
Правильно, что не веришь) пока лечиться не станешь, никого и не встретишь. Будешь как папка) только ему есть кому рассказывать в какой он комнате сидит и как он окно открыл (тебе то есть), а тебе будет некому. На денежку сэкономленную врача лучше найди) а не стопицотую тему на вумене строчи)
Гость
Автор, я вас понимаю. Не знаю, почему так, но это так и есть - ни с кем невозможно познакомиться. Все либо уже заняты, либо не хотят знакомиться. Я сам через это прошел и был страшно удивлен. И даже тему похожую создавал тут пару лет назад. Мой совет - берите количеством. Желающую познакомиться девушку найти можно, но их очень мало в сравнении с остальными. Где-то сто к одной. Поэтому больше общайтесь везде, и так вы встретите ту, которая захочет познакомиться. Удачи!
Форум: Отношения
Всего: 511 433 темы
Новые темы за неделю: 850 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 482 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Главное, другим прощают что угодно: оскорбления, измену, пьянство, побои. Даже в тюрьму на свидания ездят к убийцам и разбойникам.
Чтобы поставить же точку в общении со мной, достаточно самой мелочи: например того что я в вежливой деликатной форме, корректно и без наездов озвучил свое, отличное от ее, мнение по одному религиозному вопросу. И куча других схожих историй