Понимаете в чем дело, у нее, судя по фоткам, все тоже ок. Муж, ребенок, тачка итд. Поэтому я не понимаю для чего это было?
Тем, кто меня решил обзывать, толком не прочтя до конца сообщение, прошу, будьте внимательней! Прочтите последний абзац, где я четко написал, что со своей настоящей девушкой не собираюсь расставаться, не собираюсь ее дискредитировать и значит она для меня больше чем бывшая.
Вопрос поста был в том, для чего бывшая так поступила. Тут ее никто не ждет, никому она не нужна. Но всплеск эмоций, хочу заметить, негативных устроила.
И мне ужасно неприятно за себя, потому что спустя 12 лет, она все еще способна вызывать эмоции.
Я решил ей не отвечать больше вообще. Насколько помню, она была очень гордая. Тот факт, что я ее не узнал, должен был ее сильно уколоть! И, я думаю, она больше ничего не ответит.
И вот, спустя 12 лет в моей жизни все классно - на канале 150к человек, 5к друзей в вк, интересная работа, а главное - девушка с которой я уже много лет, которую очень сильно люблю! Девушка, которая была рядом всегда, даже когда я был безработным и безперспективным.
С бывшей я ничего не хочу но её сообщение подняло ил со дна.... Опять навалилось. Я даже разозлился на себя. Ну как так!?.
Она написала примерно следующее, - Витя, привет) узнал? Я ответил, - Привет, нет, кто это) она прочла, но молчит. Написала в вк, где 5к друзей. Там море сообщений от подписчиков, ее письмо я увидел только спустя несколько дней. Она прочла, но ничего не ответила. Думаю, ей не понравился мой ответ. Но я не хотел признаваться в том, что узнал, что был рад, что она меня помнит, снова начал скучать... Бью себя по рукам, не хочу ничего продолжать, но ужасно хочется.
Вопрос такой, девушки, подскажите, что это было?! Зачем писать бывшему, от которого ушла, спустя столько лет? И как побороть желание начать переписку!? Я не хочу дискредитировать свою настоящую девушку! Она значит для меня гораздо больше, чем бывшая! Я её не собираюсь предавать.Но отзвуки прошлого опять кинули в то дурацкое состояние. Я не понимаю, как можно любить одного человека и скучать по другому.