Да сейчас этот карантин, скука ужасная, ни куда не сходить, познакомиться с кем-то проблематично. Да и страшно мне на свидания бегать, когда этот вирус.
Но в последние наши встречи, я всё больше понимаю что не могу так больше, что одной мне лучше. Гложет это меня, но срываться на него не хочу. Вот сейчас домашними тренировками занялась, он такой «Совсем красивая будешь», а я говорю «Да, мне ведь надо личную жизнь устраивать». Было видно что ответ ему очень не понравился, говорит что всё у нас хорошо и я придумываю. Еще недавно закосил под дурака, сказал что если я не готова к нему переехать из-за карантина, готов оплачивать мне такси до работы, туда и обратно, когда сам не сможет возить.
Я сказала что дело не в карантине. В ответ опять молчание.
Сейчас просто встречаемся и проводим все выходные вместе, он дарит мне подарки, постоянно докупает что-то в квартиру для «моего удобства». Меня очень сильно всё это гложет, он говорит что я накручиваю себя и что как создавать семью не живя вместе?) Но переехать к нему и зудеть на тему семьи и детей, это тоже плохой вариант.
Еще, он очень тщательно предохраняется, забеременеть от него почти не реально. Видимо, детей он не хочет, во всяком случае со мной. Хотя лет ему уже за 40 и детей нет.