Гость
Статьи
Любят ли женщины …

Любят ли женщины свиркать трусиками

Интимное
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
любят, только тссс
Гость
Да. Особенно старые жирухи любят сверкать своими обоссанными панталонами.
Абажаю это лицезреть на них
Гость
любят, только тссс
Харашоооо))
Фубля.
Буй вам,я всегда в штанах,мне так удобно.
Мурочка™
По эскалатору поднимаешься в юбке, парни снизу смотрят, я только за
Мурочка™
Беленькие носишь наверно?
Мурочка™
Лро
Да разные, а что белые нравятся?
Мурочка™
Очень
Гость
Мурочка™
Не знакомку хочу спонтанный секс или в транспорте дать почувствовать свою эрекцию незнакомочке
Гость
Мурочка™
Сколько лет тебе?
Лро
Грязные оно носит,бгг,с черкашами.
Гость
Я надену свои ношенные трусы со следами течки тебе на голову, ходи сверкай
Гость
Гость
Я надену свои ношенные трусы со следами течки тебе на голову, ходи сверкай
Зачем так грубо
Гость
***.
Я бы залез бы и туда
Гость
У них вся нижняя чакра светится! Посмотри как ходят молодые и женщины за 40 ! Молодые жопой виляют как только можно а более зрелые ходят по человечески
Точка
Сейчас будут писать всякие гадости.
НО!
Я никогда не ловлю юбку, если ее подымает ветер!!! У меня "там" ВСЕГДА -ОК!
Иногда со стороны вижу как парни стараются заглянуть под .... Однажды девушка в маршрутке тихонько сказала мне, что парень сзади телефоном снимает у меня под юбкой. Она наверное рассчитывала на мою истерику, а я просто развернулась к парню лицом и улыбнулась,показав ему своим выражением лица,что я знаю , что он делал. Он быстренько уступил мне место. У меня такое мнение:
Стыдно светить трусиками?
Одевай паранжу!
Гость
Точка
НО!
Иногда со стороны вижу как парни стараются заглянуть под .... Однажды девушка в маршрутке тихонько сказала мне, что парень сзади телефоном снимает у меня под юбкой. Она наверное рассчитывала на мою истерику, а я просто развернулась к парню лицом и улыбнулась,показав ему своим выражением лица,что я знаю , что он делал. Он быстренько уступил мне место. У меня такое мнение:
Одевай паранжу!
Почему гадости? Может быть и не стыдно, но очень смешно. М Манро и ее знаменитая летящая юбка. Теперь каждая пытается что-то подобное изобразить. Со стороны подобная деревенская самодеятельность вызывает смех.
Гость
Я люблю сверкать без трусиков
и правда, очень интимный вопросик ;] буду честна, это моё любимое занятие. нравится лицезреть эти жаркие взгляды на своём местечке соединения бёдер.... в мир нужно нести только позитив!
Гость
Фубля.
кому ты хуже делаешь?) ты просто закомплексованная дико
Александр
Мурочка™
А ты возбуждается от этого?
Александр
Точка
НО!
Одевай паранжу!
Так держать!ты умничка,нормальная не закомплексованная девушка
Гость
Точка
НО!
Одевай паранжу!
Красавица
Гость
Александр
А ты возбуждается от этого?
Да. Хочется знать. Давно хотел опросить девушек на этот предмет.
любят , мы с подругой часто так делаем в метро когда едем обе в коротких юбках , сидим слегка расставлеными ногами, это надо видеть как парни и мужчины смотрят прям между ног, очень волнительно и возбуждает сильно так что лично я становлюсь мокрая , а подруга моя пошла дальше и просто таким образом находит себе секс , выбирая мужчин как минимум у нее было так пару раз было прям в вагоне метро и даже кончил на нее мужик один раз она рассказывала, да да у меня есть пруфы ее голосовые прям после этого записывала .
Гость
Мурочка™
Любишь привлекать но недовать только что там смотреть волосатую или бритую слегка мокрую запахнувшую дырку кто это смотрит и стремиться сверкнуть ещё до человека не дошло а что такое человек загугли и почитай Гугла тебе раскаже чем человек отличается от животного в людском облике живи развивайся стремись но не соблязняйся только тогда пройде́ш мир животного люда может выйдеш в дамки успешного тебе развития в людском облике животного инстинкта
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова