Вы не поняли то, о чем я Вам написала, высоким парням часто нравяться миниатюрные девушки, хрупким мужчинам, как правило, нравятся женщины в теле. А женщинам, девушкам, все равно. Мне вот интересно, Вы реальный человек, неужели такое бывает? На счет сайтов знакомств, ну, просто не верю, что девушки узнают именно Ваш рост и Вам отказывают в встрече. Я работаю как раз с огромным количеством молодёжи с 16 до 25, разное от девушек слышала, но внешность всегда второстепенна, а чтоб в общении задали вопрос про рост, то это вообще глупость. За 10 лет работы я видела лишь одну девушку, которой хотелось бы, чтоб парень был ее роста, но она была 184 см и в итоге вышла замуж за парня 175. Вам нужно сходить к психотерапевту, серьёзно, я не имею в виду, что у Вас с головой не в порядке, но самооценку нужно повысить, а комплексы проработать. Из-за комплексов Вы зациклились на росте и в окружающем мире видите то, что хотите видеть, а не действительность.
Объясняю почему.
К слову, работаю в ТРЦ. Поток людей огромный просто, постоянно подмечаю кто какого роста, особенно в парах.
Так вот, что низкие, что средние, что рослые девушки ходят исключительно с парнями от 180. Особенно такое подметил – чем ниже девушка, тем бОльшего парня ей хочется.
Более того, парней своего роста +- я очень редко встречаю. Получается, я такая статистическая погрешность что ли, которой можно легко пренебречь – ведь парней нормального, полноценного роста – подавляющее большинство.
Как найти пару низкорослому?