Девушка ходит в душ с телефоном.
Вова
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я хожу с телефоном. Люблю чуть наполнить ванну и сидеть залипать в мобас.
Гость
Она пыску свою там фоткает и попку.
Гость
Конечно, не хочу пропустить важный звонок или сообщение. Хотя когда муж дома, обычно оставляю телефон где придется - надеюсь на него, мол, сообщит, если что-то пришло.
А на вас можно положиться?
А на вас можно положиться?
Злой пупсик
Сидит на толчке и смотрит видео
Вова
Давайте без шуток
Гость
Иногда беру телефон но не каждый раз. Вы спросите зачем ей нужен телефон в душе?
Секс бомба
Я везде тащу с собой телефон.это уже привычка
Гость
У вас там что, стены картонные? Откуда Вы знаете, что она не слушает музыку? Или Вы подслушиваете и подглядываете за ней?
Гость
Она там втихаря назначает свиданки другим ахалям...Бросайте её. Она явно стремится изменить.
ГюГость
Даже если нечего скрывать, можно брать телефон с собой, как Вам сказали : привычка; если кто позвонит/напишет - тел рядом; расслабиться и залипнуть на видео, мемасиках или что-то почитать. Я когда у родителей, всегда беру телефон с собой в ванную и, сидя в ней, что-то читаю. Ну нравится мне, отдыхаю так. Хотя от родителей не скрываю ничего (телефон все равно на пароле)
Гость.
Я тоже люблю расслабиться в ванне с телефоном.Почитать что то,видосики посмотреть.При этом мне нечего скрывать от мужа,любовников нет)))
Гость
Алень.
ми
если есть причины думать что вы суете нос в телефон то конечно и в душ и в туалет с собой
или люто запоролить
или люто запоролить
Гость
Меня девушка очень сильно ревнует, и пишет прямо из душа. Прикиньте, у неё шланг в левой руке, а телефон в правой... Она даже на 5 минут боится оставить меня, думает что на других девушек гляжу... При этом я даже не виделся с ней пока ещё ни разу, а уже такая дикая ревность...
Гость
Не беру телефон не в ванную, не в туалет. Для меня это дико.
Рита
Я и в туалет иногда телефон беру) Видосы смотрю
Девушка вам скорее всего не доверяет. Думает, что вы будете копаться в ее телефоне. И не обязательно она что то скрывает от вас, просто не хочет, чтобы трогали ее личные вещи, и, потом, вполне возможно человек важный звонок пропустить боится
Я бы просто запаролила телефон и не парилась.
Девушка вам скорее всего не доверяет. Думает, что вы будете копаться в ее телефоне. И не обязательно она что то скрывает от вас, просто не хочет, чтобы трогали ее личные вещи, и, потом, вполне возможно человек важный звонок пропустить боится
Я бы просто запаролила телефон и не парилась.
Гость
Я б не ходила в душ с телефоном))) еще и влаги наберётся, зачем?
Всратый котик ( девочка)
Пока на набирается вода я сижу на утетазе и смотрю видосы ... )))
Или протирают телефон хлордексидином
Или протирают телефон хлордексидином
Гость
Это просто опасно, если вода попадет, то наверно током может ударить.
Злая продавщица
Меня девушка очень сильно ревнует, и пишет прямо из душа. Прикиньте, у неё шланг в левой руке, а телефон в правой... Она даже на 5 минут боится оставить меня, думает что на других девушек гляжу... При этом я даже не виделся с ней пока ещё ни разу, а уже такая дикая ревность...
Так может там и не девушка в душе, а Варген. В одной руке телефон, во второй свой шланг.
Зоренька
Хожу с телефоном в душ, если жду важный звонок.🤷🏼♀️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я тоже забираю планшет, когда дома парень. Боюсь, что переписки прочитает.
Гость
А ты проверь. Но не торопись. Подсмотри ключ от телефона. Даже если она использует faceid - иногда телефон спрашивает ключ. Потом рано или поздно она оставит телефон без контроля. Когда это произойдет - экспортируй себе ее мессенжеры, или подключи веб версии на свой комп (только не забудь отключить в ее телефоне уведомления о активной второй сессии). В первую очередь смотри чат с ее лучшей подругой, там скорее всего будет понятно изменяет ли, и в любом случае много интересного про себя узнаешь )
Гость
Без шуток, автор. Скучно сидеть на толчке. И волосы сушить скучно, читаю параллельно. Про ванную вообще сам бог велел телефон с собой брать. И вообще у нормальных людей пароль.
Гость
Если у вас все взаимно и вы знаете что она вам доверяет то не нужно по пустикам задавать себе вопросы, зачем телефон с собой берет в ванну или зачем она закрывается в ванной и т. Д и т. П
Ну а если не доверяете ей то и не стоит заводить такие отношения
Всего вам хорошего
Ну а если не доверяете ей то и не стоит заводить такие отношения
Всего вам хорошего
Гость
Смотрит видео, чтобы подрочить под душем
Форум: Отношения
Всего: 511 042 темы
Новые темы за неделю: 785 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 443 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к девушкам.
Станете ли вы ходить с телефоном в душ если вам нечего скрывать от парня своего.
Музыку она там не слушает.