Гость
Статьи
Жизнь с нелюбимым …

Жизнь с нелюбимым человеком

Живу 3.5 года с девушкой. Мне 40, ей 35. Последние 2 года понимаю, что "не мое", не хочу ее. Неприятно, когда она лезет с нежностями. И еще больше всего бесит, что своей холодностью делаю ей больно. Год назад собрался с духом, заявил, что расстаемся. Через 2 дня не выдержал ее страданий и спустил на тормозах.

Ужасно то, что она реально очень хороший человек. Мне абсолютно не к чему придраться. И ни в чем не виновата. Готовит, гладит, убирает. С**с обычно сама инициирует. Правда, сейчас 2-4 раза в неделю, что для меня очень редко, но больше не хочу и не могу с ней. Приходится заниматься самоудовлетворением.

Детей совместных нет. Живем у меня, причем 100% вещей в квартире куплены за время совместной жизни. Изменять не хочу. Тем более, что скрываться не умею и точно буду быстро расколот.

Последние месяцы не было ни дня, чтобы не жалел, что не довел до конца расставание год назад. И с мамой как назло ладят шикарно, моя семья не поймет.

Переживаю все это внутри. Заработал проблемы с ЖКТ на нервной почве. Что делать, не знаю. Как бы вы поступили?

#

#

#

#

#

#

#

#
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Самое главное в браке - это любовь, если она вас любит а вы ее нет, то для вас, с вашим характером, эти отношения это муки совести. Есть мужчины, которые как раз пользуются такими отношениями. Они знают, что женщина их любит, и делают все что хотят. Кстати это относится и к женщинам, которые могут вить веревки из любящего мужчины, используя его в своих целях. У вас не такой характер, у вас есть совесть, и вы не хотите обижать любящую вас женщину, вы ее жалеете. Но жалость, к сожалению, не любовь, вы все равно рано или поздно расстанитесь. Лучше до появления ребенка, вот, если появится малыш, тогда будет трагедия еще для одного маленького человечка. А на счет того, что кто-то маму папу подключит... это ваша личная жизнь, и только вам выбирать жить или не жить с этой женщиной.
Гость
Slava_msk
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.

Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.

Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
конечно расстаться. жизнь одна, запасной не будет.
Гость
Как бы мы ни поступили, это наш выбор. А Вам придется его делать самому... Для этого надо уйти в себя и разобраться, что к чему... Причем ответить на все вопросы самому себе честно, тогда и придет решение проблемы.
Ольга
Slava_msk
Подозреваю, своим ответом сейчас увеличу число хейтеров )

Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.

Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.

Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
Здравствуйте.
Прочитала Ваш крик души... Вы когда-нибудь задумывались, что является основой Вашей жизни с ней?
Привычка? Комфорт? Удобство? Нежелание менять что-то в своей жизни? Отсутствие выбора? Страх остаться одному?
Вы говорите, что общение с внешним миром практически сошло на нет? А Вам не кажется, что у Вас началась депрессия? Если это продлится долго, то Вы просто не выдержите. Я думаю, что Вас и сейчас все раздражает.
У меня только один совет: принять себя таким, какой Вы есть и сделать выбор. Поверьте, Вам никто не поможет. Это должно быть только Ваше решение, но перед этим Вы должны решить в чем больше плюсов: быть в паре или быть одному.
Ведь далеко не факт, что Вам нужна пара, с которой нужно постоянно жить на одной территории. Да, так получилось. Не всем людям нужна такая пара. И возможно такие отношения, при которых каждый будет жить на своей территории, а не вести совместное хозяйство Вас устроит больше? Подумайте...
P.S. Просто поверьте. Сейчас Вы можете себя сдержать, потому как нет объекта для приложения Ваших сил, но он появится (хотите верьте, хотите нет) и появится, когда ждать не будете, да и прикладывать никаких сих для его поиска тоже не будете, но голову "снести" может капитально.
И Вы не посмотрите ни на что, Вам будет плевать и на Вашу жену, и на Вашу маму, вообще на все... А почему? Да потому, что изначально Вы не выбрали ту женщину, с которой Вы живете для создания семьи, Вы выбрали ее либо по страсти, либо потому, что "время пришло" и вроде адекватная, но.... у мужчин так работает очень редко, особенно, если нет детей, к сожалению.
Породистая инди
Гость
Деду? У самой то уже без пяти минут как песок посыпется а она в деды сорокалетних записывает ))
я в мужиков 27летних записываю. а 40летний это старик и дед
Автор напишите сказали Вы ей или нет
Это ж придётся её из дома выгонять.. 🙈. Вот где засада
Гость
Slava_msk

Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.

Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.

Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
Я в какой-то книге по психологии( может у Курпатова,но не уверена)читала о мужчине,который женился каждые 4-5 лет.По страстной любви.Но жены ему быстро надоедали и он впадал в депрессию.Его лечили и успешно.Вы могли бы обратиться к хорошему психоаналитику.Вы видимо очень порядочный человек,если так переживаете о партнере.Удачи вам и успеха в решении проблемы.
Гость
Slava_msk
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.

Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.

Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Спокойно переживет, не трать ни ее, ни свое время
Гость
Я вас прекрасно понимаю, я думаю надо перестать бояться. Главное здоровья, остальное всё будет!
Гость
Попробуйте пожить отдельно хотя-бы 2-3 недели, и для себя сами сделаете вывод нужен вам этот человек или нет...
Гость
Прекрасно понимаю о чем вы. В браке больше 10 лет,сейчас понимаю,что интерес к мужу пропал,но у нас 2 детей,не решаюсь ничего менять. У вас детей нет,решайтесь закончить отношения,если понимаете,что не ваше.
Гость
Все верно, в молодости нужно отлюбить. Если не любили никого, то ищите неприменно и ее не мучайте. А если любили, обожглись, сделали выводы - живите совместно и дальше.
Гость
Гость
Прекрасно понимаю о чем вы. В браке больше 10 лет,сейчас понимаю,что интерес к мужу пропал,но у нас 2 детей,не решаюсь ничего менять. У вас детей нет,решайтесь закончить отношения,если понимаете,что не ваше.
Вот не могу понять - у Вас муж или вещь? Что значит - интерес пропал? А до этого у вас только интерес был???))))
Гость
не мучайте её. она не живет в любви. это наказание, а не жизнь. просто старается не показывать это. уходите. она обязательно встретит того, кто оценит. а Вы переживете кризис среднего возраста и ,возможно, тоже найдете к кому под пенсию прибиться.
очередной noname
Автор, поменяйте свое мышление либо не мучайте девушку и расстаньтесь с ней. Судя из ваших ответов, на долгосрочные отношения Вы просто неспособны, раз Вас не устраивают стабильные, хорошие и крепкие отношения (которые вполне могли перерасти в крепкий брак), раз там "нечего добиваться". Тут только 2 варианта исхода: либо пытаться как-то разнообразить эти отношения, больше доверять друг другу и в целом пересмотреть концепт "любви", где нет этих глупых животных стереотипов, где нужно кого-то 24/7 добиваться, тем самым по новому взглянуть на вашу спутницу. Либо же расстаться и продолжать искать свой недостижимый "идеал" до старости, который не факт что найдется, учитывая что Вам уже прилично лет, параллельно перебиваясь отношениями на 1-2, которые вам наскучивают. И возможно стоит задуматься, может дело в Вас, если спустя какое-то время любая девушка надоедает?
Гость
Гость
Вообще я рад, что на сайте есть хоть один нормальный человек. А то большинство здесь хвастаются изменами и пропагандируют извращения.
Знаешь, чувства, любовь из сказок- бред 12-летних девочек. Ты взрослый и адекватный человек и даже если захочешь испытать их снова- не сможешь. Не только из-за вины перед женой, но из-за доминирования рассудка.
Насчёт жены... Зачем расставаться? Сам написал, что она идеал.
Хочешь эмоций- попытайся встряхнуть ЭТИ отношения. На совместный отдых съездите, или в постели чего нового попробуйте.
начните за ней ухаживать! Красиво ухаживать
Гость
Породистая инди
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
и это пишет 35-летняя пожилая женщина? Фух! Насмешили))
Гость
Гость
и это пишет 35-летняя пожилая женщина? Фух! Насмешили))
Пожилой женщина может стать примерно после 70 лет.
А вот *** да, как пипися начинает потихоньку падать, лет после 35 так и старый уже. Молодым мужчина может считать только пока у него красивый крепкий стоячий х_е_р. А все что старше лет 35- не мужики в принципе.
Гость
Автор, сердцу не прикажешь и насильно мил не будешь. На этом форум е в основном сидят меркантильные бабенки которые готовы и сосать и лизать и в жoпу давать кому угодно, лишь бы их содержали. Здесь очень немного действительно достойных людей. И они всех судят исключительно по себе и считают ваше поведение нелепой блажью. Да, можно действительно не любить человека, даже очень хорошего.
Гость
Это называется и сам не гам и другому не дам
Гость
У меня брат двоюродный тоже никого не любит, все не такие. И девочки попадаются хорошие. А потом жалеет. Бедная она, проеб... мозг столько лет, она бы с другим семью создала. Мне кажется вам бы уже родить с ней ребёнка, и заниматься им воспитанием. Дурь с бошки и выйдет.
Гость
Евгений
Потомучто после 40 живут уже не гормонами, а разумом.Если есть подходящий человек который не пилит спокойный адекватный работящий так и живут.А так 3,5 просто отношения застагнировались и попробовать исправить их обоим сделав что-то необычное сьездить на отдых или как-то придумать что-то.
А зачем вообще с кем-то жить? Где сказано, что непременно надо тусоваться парой?
Гость
Породистая инди
я в мужиков 27летних записываю. а 40летний это старик и дед
А самой то сколько?
Детектив кряк
Так ты найди *** с надувными губами и будет у тебя с ней лябофь неземная. А эту скучную выдру бросай. Онатебянедостойна.
Елена
Как я понимаю автора...жила с нелюбимым мужем, это просто ужас...в итоге всё-таки разошлась с ним и счастлива, что так получилось. я тоже человек. чего ради мучиться?
Елена
Slava_msk

да, лучше одному. да и девушку не понимаю...давно бы сама ушла, это хуже некуда жить с тем, кто тебя не любит...неуважение к себе
Гость
Ну, так прямо ей и скажи о своих мыслях! В чём проблема?
Гость
Slava_msk

Автор, милый. Вот мой тебе ДЕЛЬНЫЙ совет. Возьмите паузу в отношениях. Если можешь - уедь в командировку на полгодика. Не можешь - попроси у неё паузу. Скажи: у меня кризис среднего возраста, мне нужно в одиночестве обдумать свою жизнь.
Первые 3-5 недель ты будешь счастлив. А потом, возможно, будешь страшно тосковать. И может быть тогда начнёшь ценить свою девушку. А если не начнёшь, тем лучше. И тогда для вас обоих расставание пройдёт менее болезненно.
Желательно в задуманный срок все же не сходиться, а дождаться холодной головы, чтобы потом опять не жалеть.
Гость
Такая же ситуация, один в один. Принял решение разойтись. Наверное знакомо чувство, когда человек сжирает твоё личное пространство, постоянно эти типа нежности, когда ты тупо хочешь побыть один, и нигде от человека нет спасения, иногда ощущение что даже в туалет идёшь не один. И, действительно, проще самоудовлетвориться, чем когда тебе тупо уже не нравится человек через силу себя заставлять этим заниматься. Человека становится на столько много, что начинаешь осознавать, что в твоей жизни не остаётся места творчеству и самореализации из-за постоянных семейных проблем. Тут нужно определиться: либо твоё будущее, либо семья, да ещё и с человеком, которого даже и не любишь - это фаталл.
Гость
Slava_msk

Переживет не спокойно, но переживет. а вот осознать, что потратила жизнь на человека, которого не любит и в с**се не очень привлекает уже через 3 года совместной жизни -это трагедия. и потом, встретите свою любовь,и задумываться не будете о настоящей, тогда отношения разорвете, но будет уж совсем нехорошо. Оставаться вместе с настоящей девушкой можно лишь в одном случае- если вы готовы постараться наладить отношения, вдохнуть какие то чувства, а не заниматься самоудовлетворением. если вдыхать нечего-однозначный разрыв. потом будет уж слишком больно.
Гость
Жизнь у всех одна. Годы летят. Вы эгоист и мазохист. Оставьте женщину, она еще найдет того, кто будет ее любить, ценить и хотеть, вы тоже найдете по душе. 35 лет для женщины - замечательный возраст, чтобы создать семью. Не надо создавать препятствия своим терпением.
Не хочешь ***-не мучай *** (с)
Гость
Породистая инди
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
Мне 33. В свои 35 ты уже реально бабка.
Гость
Вы так молоды в плане опыта, но зрелы в вопросе ответственности.
Не спешите сжигать мосты. Любовь мужчины к женщине - это привычка любить, этому нужно научиться.
Думаете, что с другой будет иначе? Конечно, быть может, и будет, но чего конкретно вы хотите вы знаете? Страсть едва ли сама по себе долго живёт. С годами (у некоторых и раньше) она утихнет и придётся самому подкидывать дровишки в её костёр.
Обратитесь к хорошему КПТ-терапевту и поговорите с ним об этом. Многое может открыться с иной стороны и ваша женщина может оказаться не при чем.
А прямо сейчас можно разнообразить секс новыми локациями. Секс в браке не такой, как до него из-за одной и той же локации. Создаётся впечатление, что мир большого и яркого секса где-то вне вашей пары, но это только иллюзия. Пару раз в месяц занимайтесь любовью за пределами дома и это сильно освежит отношения.
Гость
Гость
Такая же ситуация, один в один. Принял решение разойтись. Наверное знакомо чувство, когда человек сжирает твоё личное пространство, постоянно эти типа нежности, когда ты тупо хочешь побыть один, и нигде от человека нет спасения, иногда ощущение что даже в туалет идёшь не один. И, действительно, проще самоудовлетвориться, чем когда тебе тупо уже не нравится человек через силу себя заставлять этим заниматься. Человека становится на столько много, что начинаешь осознавать, что в твоей жизни не остаётся места творчеству и самореализации из-за постоянных семейных проблем. Тут нужно определиться: либо твоё будущее, либо семья, да ещё и с человеком, которого даже и не любишь - это фаталл.
Эти "типа нежности", как вы написали, являются естественной реакцией на чувство социальной отверженности. Женщины, вообще, только двумя способами реагируют на это чувство: 1. "эти, типа нежности"; 2. скандалы и пилёжка мозга. Вам, вероятно, хочется второго варианта?
Вы не даёте ей чувствовать себя нужной, поэтому она так реагирует. Другая будет при аналогичном вашем поведении вести себя также или просто орать и бить посуду.
Вы же, типично, реагируете пробегом. Так реагируют мужчины, пережившие опыт капсулирования/блокирования чувств в детстве. Мама говорила вам "не реви"?
Я вас не осуждаю, как может показаться. Вам тоже нужна помощь и, вероятно, вы ранены не меньше, чем та, от которой бежите. Хотя помочь может вам именно она.
Гость
Гость
отпусти девушку, не трать ее время. что ей делать с 40летним дристуном?
В 35 девушка, а в 40 дристун? Ну, где же мозг у некоторых баб? Прям сейчас очередь из женихов к этой молодке выстроится. А по существу, то человек культурно описал ситуацию и попросил, по человечески совета. Но куда же без тупых особей, которые ничего стоящего ответить не могут, т.к. ума хватает только ина оскорбление.
Странник
Уходя - уходи.
Странно, что в 40 лет всё еще так эмоционально зависим от мнения родни и окружающих.
Зачем вам наше мнение и одобрение(или неодобрение родственников), поймите , только вам (!) с вашей колокольни виднее, как вам лучше!
Вас ничего не объединяет, даже моральных якорей нет... так в чем же дело? Тем более в глубине души вы всё уже сами поняли на счет чувств к ней.
Нелюбимая любимой не станет. Не стерпится и не слюбится, у вас уже психосоматика пошла... и дальше будет хуже.
Раздражение, срывы, скандалы беспочвенные... в итоге всё равно разойдетесь, только по-плохому.
Нельзя из жалости к собаке отрезать ей хвост по частям.
Детсад какой-то, ей-богу.
Гость
Гость
не мучайте её. она не живет в любви. это наказание, а не жизнь. просто старается не показывать это. уходите. она обязательно встретит того, кто оценит. а Вы переживете кризис среднего возраста и ,возможно, тоже найдете к кому под пенсию прибиться.
Куда же он из своей квартиры должен уйти? Это барышне нужно новый угол искать, куда прибиться. Пока у нее пенсия не наступила.
Гость
Гость
Пожилой женщина может стать примерно после 70 лет.
А вот *** да, как пипися начинает потихоньку падать, лет после 35 так и старый уже. Молодым мужчина может считать только пока у него красивый крепкий стоячий х_е_р. А все что старше лет 35- не мужики в принципе.
В вашем случае лучше молчать. Может хоть так вам удастся скрыть ваше скудоумие.
Странник
Гость
Автор, сердцу не прикажешь и насильно мил не будешь. На этом форум е в основном сидят меркантильные бабенки которые готовы и сосать и лизать и в жoпу давать кому угодно, лишь бы их содержали. Здесь очень немного действительно достойных людей. И они всех судят исключительно по себе и считают ваше поведение нелепой блажью. Да, можно действительно не любить человека, даже очень хорошего.
🤝
Гость
Гость
Автор, милый. Вот мой тебе ДЕЛЬНЫЙ совет. Возьмите паузу в отношениях. Если можешь - уедь в командировку на полгодика. Не можешь - попроси у неё паузу. Скажи: у меня кризис среднего возраста, мне нужно в одиночестве обдумать свою жизнь.
Первые 3-5 недель ты будешь счастлив. А потом, возможно, будешь страшно тосковать. И может быть тогда начнёшь ценить свою девушку. А если не начнёшь, тем лучше. И тогда для вас обоих расставание пройдёт менее болезненно.
Желательно в задуманный срок все же не сходиться, а дождаться холодной головы, чтобы потом опять не жалеть.
Совет хороший. Но тут проблема. Девушке же нужно будет покинуть его квартиру, а этого она делать видимо не очень хочет.
Гость
Гость
Жизнь у всех одна. Годы летят. Вы эгоист и мазохист. Оставьте женщину, она еще найдет того, кто будет ее любить, ценить и хотеть, вы тоже найдете по душе. 35 лет для женщины - замечательный возраст, чтобы создать семью. Не надо создавать препятствия своим терпением.
Не хочешь ***-не мучай *** (с)
Что значит отпустить девушку? Он разве он ее держит? Автор ей еще год назад сказал, что расходимся, но тетенька видимо туповата и понимать ничего не хочет. Такую только пинком из квартиры выгонять.
Странник
Гость
Что значит отпустить девушку? Он разве он ее держит? Автор ей еще год назад сказал, что расходимся, но тетенька видимо туповата и понимать ничего не хочет. Такую только пинком из квартиры выгонять.
Думаю не туповата, а наоборот, продуманная слишком.
Женщине, видимо тоже не очень нравится такое положение дел, не замечать нелюбовь может только слепоглухонемая., но идти ей, похоже, особо некуда.
Отсюда и с мамой автора ладит :-) приходится подстраиваться , пытается понравиться всем и вся..., пока законной супругой не стала. Тем более возраст конкретно подпирает, женщина не молода , скажем откровенно.... Такие очень часто кардинально меняются после свадебки... Одно дело закрывать глаза на капризы любимой, и уж совсем другое терпеть выходки нелюбимой. Отношения себя изжили давным давно, только автор в 40 лет излишне инфантилен и эмоционально незрелый :-( вот и страдает сам от этого.
Но как бы там ни было, не нужно приносить себя в жертву, чтоб всем родичам и маме угодить :-)
Гость
Slava_msk
Чувствует, вероятно. Мы оба молчуны. Раньше в других отношениях меня пытались вызывать на "разговор, чтобы прояснить". Сейчас такого нет. Она всегда весела, активна и такое впечатление, что ничего не беспокоит.

Тем более, что я не показываю открытой неприязни. Я могу пойти в магазин и не забуду купить вкусняшку, что ей нравится. Не откажу в походе в кафе или в покупке нужной ей вещи. Руки растут откуда надо, зарабатываю достаточно хорошо. Не очень богатый, но настоящий средний класс. Когда в состоянии купить квартиру в Москве без кредитов
Тогда понятно почему тетенька не хочет уходить. А у неё дети есть?
Лучше меня
Автор напишите сказали Вы ей или нет
Это ж придётся её из дома выгонять.. 🙈. Вот где засада
Пока сказал, что хочу отдохнуть от неё и проживу в квартире родителей. Которая в летнее время пустует.

Хочу неделю хотя бы побыть в понлм одиночестве и подумать. Для неё это в общем, уже жёстко - сбежал мужик втихаря.
очередной noname
Автор, поменяйте свое мышление либо не мучайте девушку и расстаньтесь с ней. Судя из ваших ответов, на долгосрочные отношения Вы просто неспособны, раз Вас не устраивают стабильные, хорошие и крепкие отношения (которые вполне могли перерасти в крепкий брак), раз там "нечего добиваться". Тут только 2 варианта исхода: либо пытаться как-то разнообразить эти отношения, больше доверять друг другу и в целом пересмотреть концепт "любви", где нет этих глупых животных стереотипов, где нужно кого-то 24/7 добиваться, тем самым по новому взглянуть на вашу спутницу. Либо же расстаться и продолжать искать свой недостижимый "идеал" до старости, который не факт что найдется, учитывая что Вам уже прилично лет, параллельно перебиваясь отношениями на 1-2, которые вам наскучивают. И возможно стоит задуматься, может дело в Вас, если спустя какое-то время любая девушка надоедает?
Дело во мне конечно. Описываемая ситуация у меня второй раз. И если дойдёт до встраивания новых отношений, то с моей стороны будет корректно сообщить о том, что со мной на всю жизнь не стоит замахиваться
Гость
Описанное подходит к моей ситуации. Даже в душ не сходить, без гарантии, что она в туалет не пойдёт в это же время ) проблем, как таковых нет.

Я достаточно спокойный человек и проблемы обычно спокойно решаются. Особенно если проблема это по сути небольшие расходы.
Гость
Тогда понятно почему тетенька не хочет уходить. А у неё дети есть?
У неё нет. У меня есть от предыдущего брака. Последние годы, обычно 2-4 дня в месяц, как правило, это выходные, я езжу к ребёнку.
Гость
Прям моя ситуация - только с обратной стороны) Мне 24, ему 32 года на тот момент было. Я залетела, он зачем-то решил жениться. Я тогда ничего не понимала. Откуда такие вспышки агрессии, в ссорах столько ненависти, секса мало. Никак не могла осознать, что он меня не любит. Он же этого напрямую не говорил. Настрадалась вдоволь) всласть, так сказать) Сейчас понимаю, что опыт мне этот нужен был. Отыграла кое-что в своей недопсихологии. Детей двое родили. Потом в какой-то момент, когда меня совсем затюкали почти он и его мама, появился у меня любовник. Получился эффект такой, что я на почве гормонов почувствовала вкус к жизни. Жить стала для себя больше. Муженек мой через некоторое время воспылал ко мне большой любовью. И до сих пор пылает. Хотя я его иногда уговариваю разойтись. Противен мне теперь. Теперь я так живу, как он жил. А он как я. Посоветовала бы вам уйти от нее. Но насколько знаю, это возможно даже невозможно. Мы много раз пробовали разойтись. Есть ощущение, что так надо, а по-другому чтобы, то все противится. 15 лет уже этому. Жду надеюсь, что влюбится в кого и уйдет.
Гость
Slava_msk

Разберитесь с собой: что для вас важнее: отношения , которые не приносят удовлетврорения или то ,что совместно приобрели за эти годы? Вообще то ей рожать надо! И от любящего, чтоб дитя здорово было....а от вас, только отяготит всю ситуацию...
Гость
Жить с нелюбимым человеком неправильно. Если у вас к ней прошли чувства и совместная жизнь невыносима, то нужно прекращать отношения. Многие мужчины оставляют нелюбимым женщин, даже имея детей. А у вас нет совместных детей, не заставляйте себя страдать. Вы обязательно должны быть счастливы.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова